За что мы не любим вдов?

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Нравятся ли Вам сюжеты, где героиня - вдова?
Да, с удовольствием читаю
16%
 16%  [ 40 ]
Не важно, лишь бы человек был хороший
49%
 49%  [ 120 ]
Нет, стараюсь не читать
33%
 33%  [ 82 ]
Всего голосов : 242 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

devushka-zima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Апр 2016 22:08

книги про вдов просто раздражают, потому что зачастую попадаются романы где Гл. Героиня полкниги мучается от стыда, что предала своего мужа, хотя мужа зачастую нет в живых уже несколько лет.

Леди Лаура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.12.2015
>05 Апр 2016 17:15

Всем привет! Smile

Здесь склоняюсь к ответу, что все зависит от сюжета. Есть разные истории про вдов. В принципе, я отношусь к историям с наличием вдов довольно ровно. Просто каждый автор расскажет эту историю по-своему. И всегда нравятся истории, где после потери героиня обретает счастье ещё раз. За душу берут военные истории.

За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tatyana ivanenko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 13.07.2015
>19 Июл 2016 16:39

Я не очень люблю читать романы, где героиня вдова. Так как предыдущий опыт формирует взгляд на последующие отношения. Если опыт негативный, то мы имеем героиню с кучей комплексов. А если героиня любила почившего мужа, то не замечает достойного героя. Согласитесь не интересно читать о несчастных героинях.

DayDream Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>06 Сен 2016 13:24

Кто сказал,что не любим?Они даже более интересны в плане жизненного опыта.Часто держатся отстранённо,осторожны,недоступны.Класс!

алена богданова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.07.2012
>08 Сен 2016 11:23

Согласна с devushka-zima,в большинстве случаях СЛР так и есть,но в ИЛР,для меня,вдовы более интересны.В них нет наивности,жеманства и глупых хи-хи-хи.Вдова,после траура,более свободна, чем молоденькая дебютантка,а так же может выйти замуж по-любви,если захочет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LENUSIA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.03.2016
>03 Окт 2016 10:53

Я всегда с удовольствием читала романы про вдов. И не могу не прокоментировать последний прочитанный мною роман, где Г-героиня вдова. Это Лиза Клейпас "Где начинаются мечты".Прекрасное произведение, но вот героиня меня немного раздражала! Сначала я ей даже сочувствовала. Ну ещё бы, осталась вдовой совсем в молодом возрасте, мужа очень любила и носила траур по нему 3 года! Это же уму не постижимо, фактически похоронить себя заживо на 3 года в самые лучшие свои годы!!! Однако дальнейшее её поведение было для меня непонятным. Она буквально причислила своего покойного мужа к лику святых. И на протяжении почти всего романа только и слышалось: а что бы сказал Джордж, а как бы поступил в этом случае Джордж, а что бы подумал Джордж и так далее Джордж, Джордж, Джордж... Поэтому мужчина,который полюбил её, был просто не в состоянии бороться с этим призраком. Его мне было откровенно жаль. Так что именно такой поворот сюжета, мне не очень понравился.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Soul Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.04.2015
>10 Окт 2016 12:42

Не люблю ЛР про вдов. Мне ни разу не попался хороший роман где героиня вдова. Зачастую ее рано выдали замуж за старика в уплату долга или как гарант перемирия между враждующими кланами. По какой-нибудь странной причине выходит второй раз замуж и всю книгу действует на нервы ГГ своми не хочу! не буду! Мне только такие сюжеты попадались.

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>13 Дек 2022 10:53

Я спокойно отношусь к героине - вдове. Если сюжет хорош и автор талантлив, то книга будет стоящей. А если автор посредственен, то вдова будет лишь слезы лить о покойном благоверном, чем всех утомит

Амарант Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.07.2014
>05 Авг 2023 11:58

Если героиня - вдова, не была, скажем, равнодушна к супругу, но перед ней маячит горячий мужчина, а она правил строгих, то весьма интересно понаблюдать за тем, как все моральные ограничения она откладывает в сторону... Embarassed Но такого сюжета не нашла пока. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 20:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Элен, Валюш, с именинниками вас! Всем здоровья, и благополучия! ... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » За что мы не любим вдов? [9013] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение