Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 20:33
Mad Russian, Lady in red, спасибо вам за чудесный перевод!
Меня ещё картинки радуют))) История с картинками - это я лю Глава очень интересная! И напряжённая такая! Цитата: Смелая девушка))
С треском надломив ружьё, Дана протолкнула два патрона внутрь и снова защёлкнула дробовик, поставив его на предохранитель. Цитата: Повезло ей, что Хад успел вовремя, а то неизвестно, что там убивца бы предпринял Убил бы, наверное, точно!
она увидела знакомый силуэт Хада в проёме. Цитата: Кто же это такой, который знает про куклу?
У куклы было лицо Даны. Цитата: А Хаду повезло, что Дана вышла из дома, несмотря на его просьбу не высовываться))
Его ударили доской в плечо, толкая прямо в бездонную дыру в земле. Цитата: Жаль только, что поцелуй кратким был))
Когда она отстранилась, последовал неизбежный как рассвет поцелуй. Цитата: Ужасти!
- Что сказал позвонивший? - спросил он, ощутив ком в желудке.
- «На дне колодца должна была быть ты». Всё интереснее и интереснее)) |
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 21:01
Mad Russian, Lady in red, спасибо за долгожданный перевод!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 21:05
Девы, наконец-то вы нас порадовали! Спасибо огромное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 21:43
Спасибо!
Все интереснее и интереснее, интрига захватывающая! И первый поцелуй уже состоялся! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 21:58
Мэдди, Маришка, спасибо за перевод!!!
Mad Russian писал(а):
Либо ты едешь со мной, либо я останусь здесь. Что ты выберешь? И правда, интересно, что же выберет Дана? |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 22:18
Мариша, Мэдди - спасибки! Огромное преогромное |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 22:21
Спасибо аз долгожданный перевод!
Вообще - то поцелуй не первый,они были любовниками. Так хочется Хеппи Энда! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 22:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Medik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 23:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 23:35
Девочки, всем спасибо за добрые слова. Ну и отдельные спасибки за то, что терпеливо ждали.
Mad Russian писал(а):
Исправительные работы Я? Нежный и пуфыстый одуванчик? Не было такого... Не наговаривайте на себя , мэм... Сонце, картинки супер. И, как всегда, в тему. Rin писал(а):
Смелая девушка)) Ага. Вот они какие, истинные американки...Практически "коня на скаку остановит" и т.д. janemax писал(а):
И правда, интересно, что же выберет Дана Ну-с, ваши идеи? lorik писал(а):
Интересно, тот, кто куклу подвесил, больной или косит под больного? Кто бы знал. У меня есть кое-какие догадки... зы-малюсенькая просьба: увидите в тексте какие-нибудь кракозябры или корявки-пишите мне или Мэдди в личку... зы-та-ак, а кто-то опять не вылез из танка и пропустил Мэдди, твоё зелененькое повышение... Поздравляю!!! Целоваю-обнимаю!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 23:49
Lady in red писал(а):
lorik писал(а):
Интересно, тот, кто куклу подвесил, больной или косит под больного? Кто бы знал. У меня есть кое-какие догадки... ну-ка, ну-ка, послушаем-с версии)))) Lady in red писал(а):
зы-малюсенькая просьба: увидите в тексте какие-нибудь кракозябры или корявки-пишите мне или Мэдди в личку... нету ужо косяков, я их того ужо)))) LUZI писал(а):
Вообще - то поцелуй не первый,они были любовниками. вот только хотела написать)))) целовались-то много, а вот что первый за пять лет - это даааа Rin писал(а):
Меня ещё картинки радуют))) История с картинками - это я лю Lady in red писал(а):
Сонце, картинки супер. спасибо,стараюсь искать по настрою главы. Вот только образ Даны никак в голове не оформится...Посему куколка такая...просто страшненькая))) Rin писал(а):
Кто же это такой, который знает про куклу? а как же конфеты? вы забыли про конфеты! ведь это не Хад их принес... _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 23:55
Mad Russian писал(а):
ну-ка, ну-ка, послушаем-с версии)))) Честно? Мне не нравится Хад. Такой мутный товарисЧ... зы-это так, предположения...Я в конец книжки не заглядывала, хотя очень хотелось... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 23:57
Ух, ужасти! Кто же, кто???
Mad Russian, Lady in red, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 1:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 3:14
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:42
|
|||
|
[9036] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |