S-elena:
Олечка, спасибо огромное за продолжение!!!!
Сцена в лифте - это фейерверк страсти, чувств и эмоций!!! Перечитывала несколько раз!!!
Все очень понравилось. Жду продолжения!!! И очень рада была встретиться со Славой!!!
...
kosmet:
Катя, ничего, я и так понимаю

а зайцы - дело наживное
ludok, спасибо, дорогая
ludok писал(а):но его уже Надежда притягивает как магнитом. tender
это точно
ludok писал(а):Вот от этого момента я просто в восторге, тем более представляю в какой момент он понял значение её взгляда.
ага-ага, тогда и понял
ludok писал(а):А характер у Тараса, действительно, непростой, я конечно предполагала, что он гораздо сложнее, чем хочет казаться, но не думала , что настолько, удалось ему меня провести. Он настолько привык жить со своей женой, что всех женщин под одну гребёнку начал судить.
ну, у него просто есть пример перед глазами постоянный, вот он и судит... но ничего. мы его исправим, тем более, что с его натурой, а она у него и правда непростая, у Тараса бооольшой потенциал есть
ludok писал(а):Может он поймет, что и для него может быть другая жизнь, а не ад в котором он постоянно живёт, не зная, что увидит дома по приходу.
постареамся объяснить
ludok писал(а):
Недя молодец, ещё пару таких взглядов и он точно уже не отвертится
она не специально. честно
ludok писал(а):Олечка больше отдыхай
да тут это, у Светы поезд в 00.51 пришел.. и ты думаешь мы спать легли? Дудки, болтали до 4, а потом мне в 5 вставать - мужа провожать, и уже не ложились)))

ничего, высплюсь еще
Женя, спасибо, я очень рада, что понравилось
Чая, да, это вид его напитка,
Чая писал(а):А кажется и зависимость - это хорошо.
Чая писал(а):Теперь с нетерпением буду ждать его встречи с Натой.
скоро встретим
Лина, спасибо большое
MessalinaVP писал(а):правда, он и сам, похоже, пока не определился. Но его ненависть к браку ощущается сильно
он еще и правда, в себе не разобрался, а запутался уже давно, вот и метается
MessalinaVP писал(а):Тарас странно среагировал на известие, что Надя знакома со Славой... будто он ее относил к определенному контингенту людей, у которых не может быть таких хороших людей в друзьях Не знаю почему, но сложилось такое впечатление...
да нет, он просто не ждал, что они знакомы... я пересмотрю этот отрывок, может в своем состоянии чего-то не то написала
MessalinaVP писал(а):А Славу как приятно встретить Такой родной человечек!
MessalinaVP писал(а):Как твое здоровье? Чего так мало спим?
здоровье - средне. Гостей встречала
Аленка, спасибо
S-elena писал(а):Сцена в лифте - это фейерверк страсти, чувств и эмоций!!! Перечитывала несколько раз!!!
очень рада, что настолько понравилось
S-elena писал(а):И очень рада была встретиться со Славой!!!
...
Mistic:
kosmet писал(а):Да, мне вот тоже кажется, что их знакомство пройдет интересно
оооо))) я прям вся в нетерпении
kosmet писал(а):спать хочу)) а так полегче))) гораздо
мужайся Лёль, выспишься ещё) Я так понимаю повод не спать был серьёзный
...
Katri:
О-о, какие знакомые лица появились.
Очень рада была прочитать про Славу.
Олечка, спасибо за чудесный кусочек.

С удовольствием прочитала продолжение.
...
MessalinaVP:
kosmet писал(а):да нет, он просто не ждал, что они знакомы... я пересмотрю этот отрывок, может в своем состоянии чего-то не то написала
Оль, да это скорее моя фантазия бурная расшалилась!
kosmet писал(а):здоровье - средне.
Давай выздоравливай и высыпайся!
...
Nalina:
Олечка, спасибо за восхитительное, прекрасное и великолепное продолжение!!!

Очень интересно было читать о чувствах Тараса, узнали о его характере много нового. Например, о его отношении к браку, что и неудивительно с такой женой. Но думаю скоро это изменится

И его влечение к Наде с каждым разом становится все сильнее, скоро он уже не сможет сдержаться. Особенно после таких взглядов. Также очень рада была встретить Славу.
...
Little Swan:
Оль, только что прочитала продолжение... и мне очень понравилось!!!

Так-с, химический процесс пошел!!!
...
ludok:
kosmet писал(а):она не специально. честно
Она всё делает не специально, но всегда в точку.

Помню, как она Андрея из клуба увела, не специально

, и тут у Славы и Наты всё сложилось...
Надеюсь, вы со Светиком город не разнесли?

Камни посмотрели?
Теперь, Олечка, надо и отдыхать.
...
kosmet:
Маша,
Mistic писал(а):я прям вся в нетерпении
ну, до него еще будет полглавы жизнеописания самого Тараса
Mistic писал(а):ужайся Лёль, выспишься ещё) Я так понимаю повод не спать был серьёзный
да, высплюсь

а повод и правда был - нечасто гости из Москвы приезжают
Маришка, спасибо

Я очень рада, что тебе понравилась глава
Лина,
MessalinaVP писал(а):Давай выздоравливай и высыпайся!
спасибо огромное
Наташа, я так рада, что отрывок вызвал такие эмоции
Nalina писал(а):Но думаю скоро это изменится
нууу не то, чтобы скоро, но от нас еще никто не уходил
Nalina писал(а):И его влечение к Наде с каждым разом становится все сильнее, скоро он уже не сможет сдержаться
это точно
Nalina писал(а):Также очень рада была встретить Славу.
Мари, спасибо

Таки да, пошел
ludok, ты права, она часто все "невпопад" делает в точку
не, город устоял, мы ж болтали, а не крушили его)) но теперь и правда отдохнуть надо))
Девочки, сейчас дразниться буду, чтоб вы не думали, что я гуляю и не пишу)))
Сегодня впервые сделала то, что еще ни разу не делала - перепрыгнула две главы и написала кусок заранее, а не по порядку. Но просто когда я дремая "узнала", как именно Тарас Надю ... уговаривал и искушал плюнуть на все и поддаться желанию... не смогла удержаться

Он меня сразил наповал. Что уже говорить о Надежде
Так что продолжение есть, но выложить я его не могу по очевидной причине.
Но я уже вернулась домой, и сейчас попробую написать еще отрывок по порядку
...
MessalinaVP:
kosmet писал(а):Сегодня впервые сделала то, что еще ни разу не делала - перепрыгнула две главы и написала кусок заранее, а не по порядку. Но просто когда я дремая "узнала", как именно Тарас Надю ... уговаривал и искушал плюнуть на все и поддаться желанию... не смогла удержаться
Ну вот! Теперь буду мучиться желанием прочитать про это

И Тарас уговаривал?! Ну теперь точно не усну
...
Евгеника:
Оленька, спасибо за продолжение!!!
P.S. Выздоравливай и больше не болей!!!
P.S.S. Ух, как ты заинтреговала! ОЧЕНЬ жду проду!
...
kosmet:
Лина,
MessalinaVP писал(а):Ну вот! Теперь буду мучиться желанием прочитать про это
я постараюсь не очень долго добираться до этого момента
MessalinaVP писал(а):И Тарас уговаривал?!
ну... как сказать... вот, совсем раздразнюсь и дам три спойлера - решайте сами
Евгеника, я очень рада, что тебе понравилось
Евгеника писал(а):Выздоравливай и больше не болей!!
спасибо
Дразнюсь опять ( простите, сил нет удержаться 
)
В этот миг на сковородке что-то булькнуло, и Надя, чересчур уж поспешно, развернулась к соусу и кипящей воде.
- Может тебе жарко, Тарас? – не оборачиваясь, помешивая аппетитно пахнущую смесь овощей с мясом, спросила Надя. Но он уже забыл про свой голод. Какая, к черту еда, когда и ее голос звучал так же хрипло?! – Может кондиционер включить, или ты хочешь что-то перехватить, пока ужин приготовиться? Или воды? У меня квас в холодильнике стоит, - как-то уж очень часто заговорила Надя. – Или ты что-то другое хочешь…
Зря она это сказала.
- Надя, - прервав ее, Тарас поднялся со своего табурет.
Губы самопроизвольно растянулись в искушающей и немного хищной, он ощущал это, усмешке. А голос, когда Тарас заговорил, звучал еще ниже.
- Я хочу наклониться к твоим губам, девочка, и медленно-медленно обвести их контур своим языком, - он протянул свободную руку, и плавно, самым кончиком большого пальца, коснулся кожи Нади, наглядно демонстрируя, что именно хотел бы сделать языком.
Она задохнулась, когда он потер левый уголок ее рта. И опять облизнулась. Тарас резко вдохнул, раздувая ноздри, ощутив влажное касание ее язычка.
- Да, ты так бы и ответила мне, правда, девочка? – он приподнял бровь. Не спрашивая, утверждая. – Ты бы потянулась мне навстречу, а я бы впился в твои губы. Иисусе! Как же я хочу этого! - откровенно признался Тарас, еще ниже наклонившись к ней. Так, что между ее и его губами осталось не больше пары сантиметров, и палец Тараса, который все еще скользил по губам Нади.
- Тарас, - казалось, Надя наконец-то собралась что-то сказать. Она очень постаралась прочистить горло. Но ее голос, все равно, прозвучал уж очень тихо. И он пока не был готов позволить ей прервать себя.
- Я хочу целовать тебя. Долго. Медленно, - таким же хриплым шепотом ответил он ей. И немного надавил пальцем, заставив чуть больше приоткрыть губы. – Так, чтобы тебе не хватало воздуха. И ты бы стала дышать мной, - Тарас ощутил, как ее губа под его прикосновением задрожала.
Дрожь прошлась по всему телу Нади.
- Я хочу тебя, Надя, - совершенно открыто признал Тарас, уже поглаживая через белье горячую плоть Надежды. – Хочу сжать тебя так сильно, чтобы никакое везение или невезение не смогло нам помешать, и положить тебя на стол, сбросив все на пол. А потом, - Тарас надавил средним пальцем, словно бы так, через белье, пытался проникнуть в ее лоно. – Хочу войти в тебя, и заниматься с тобой сексом. Медленно, долго, погружаясь так сильно и глубоко, чтобы ты забыла обо всем на свете, кроме моего имени и моего тела, окружающего тебя. Чтобы нуждалась только во мне, - его голос упал до сиплого, жесткого шепота, утратив усмешку. Он показывал ей все, что хотел бы получить от Надежды. – Что скажешь? Это я могу взять?
Все, пошла писать менее "веселые" части
...
MacKayla:
kosmet писал(а):Дразнюсь опять ( простите, сил нет удержаться )
...полезла в холодильник. Вернусь не скоро...
...
MessalinaVP:
kosmet писал(а):Дразнюсь опять
Ваааау!!!

Дразнилка шикарная!
kosmet писал(а):Или ты что-то другое хочешь…
Блин, ну классная наводка!
kosmet писал(а):Спойлер - ответ (начало)
Жарища
kosmet писал(а):Что скажешь? Это я могу это взять?
Если она скажет "нет", я ее убью!
...
Mistic:
Ох Лёль... искусительница!!!!
kosmet писал(а):Дразнюсь опять ( простите, сил нет удержаться )
где мои апоссумы??? кажется там без них никак
Лёль .это очень замечательное вдохновение на тебя нашло))) только вот про знакомство Тараса и Наты тиоже хочется почитать)))
...