S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 6:28
Олечка, спасибо огромное за продолжение!!!!
Сцена в лифте - это фейерверк страсти, чувств и эмоций!!! Перечитывала несколько раз!!! Все очень понравилось. Жду продолжения!!! И очень рада была встретиться со Славой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 6:47
Катя, ничего, я и так понимаю а зайцы - дело наживное
ludok, спасибо, дорогая ludok писал(а):
но его уже Надежда притягивает как магнитом. tender это точно ludok писал(а):
Вот от этого момента я просто в восторге, тем более представляю в какой момент он понял значение её взгляда. ага-ага, тогда и понял ludok писал(а):
А характер у Тараса, действительно, непростой, я конечно предполагала, что он гораздо сложнее, чем хочет казаться, но не думала , что настолько, удалось ему меня провести. Он настолько привык жить со своей женой, что всех женщин под одну гребёнку начал судить. ну, у него просто есть пример перед глазами постоянный, вот он и судит... но ничего. мы его исправим, тем более, что с его натурой, а она у него и правда непростая, у Тараса бооольшой потенциал есть ludok писал(а):
Может он поймет, что и для него может быть другая жизнь, а не ад в котором он постоянно живёт, не зная, что увидит дома по приходу. постареамся объяснить ludok писал(а):
Недя молодец, ещё пару таких взглядов и он точно уже не отвертится она не специально. честно ludok писал(а):
Олечка больше отдыхай Женя, спасибо, я очень рада, что понравилось Чая, да, это вид его напитка, Чая писал(а):
А кажется и зависимость - это хорошо. Чая писал(а):
Теперь с нетерпением буду ждать его встречи с Натой. скоро встретим Лина, спасибо большое MessalinaVP писал(а):
правда, он и сам, похоже, пока не определился. Но его ненависть к браку ощущается сильно он еще и правда, в себе не разобрался, а запутался уже давно, вот и метается MessalinaVP писал(а):
Тарас странно среагировал на известие, что Надя знакома со Славой... будто он ее относил к определенному контингенту людей, у которых не может быть таких хороших людей в друзьях Не знаю почему, но сложилось такое впечатление... да нет, он просто не ждал, что они знакомы... я пересмотрю этот отрывок, может в своем состоянии чего-то не то написала MessalinaVP писал(а):
А Славу как приятно встретить Такой родной человечек!
MessalinaVP писал(а):
Как твое здоровье? Чего так мало спим? здоровье - средне. Гостей встречала Аленка, спасибо S-elena писал(а):
Сцена в лифте - это фейерверк страсти, чувств и эмоций!!! Перечитывала несколько раз!!! очень рада, что настолько понравилось S-elena писал(а):
И очень рада была встретиться со Славой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 7:32
kosmet писал(а):
Да, мне вот тоже кажется, что их знакомство пройдет интересно оооо))) я прям вся в нетерпении kosmet писал(а):
спать хочу)) а так полегче))) гораздо мужайся Лёль, выспишься ещё) Я так понимаю повод не спать был серьёзный _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 7:52
О-о, какие знакомые лица появились.
Очень рада была прочитать про Славу. Олечка, спасибо за чудесный кусочек. С удовольствием прочитала продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 9:15
kosmet писал(а):
да нет, он просто не ждал, что они знакомы... я пересмотрю этот отрывок, может в своем состоянии чего-то не то написала
Оль, да это скорее моя фантазия бурная расшалилась! kosmet писал(а):
здоровье - средне. Давай выздоравливай и высыпайся! |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 10:03
Олечка, спасибо за восхитительное, прекрасное и великолепное продолжение!!! Очень интересно было читать о чувствах Тараса, узнали о его характере много нового. Например, о его отношении к браку, что и неудивительно с такой женой. Но думаю скоро это изменится И его влечение к Наде с каждым разом становится все сильнее, скоро он уже не сможет сдержаться. Особенно после таких взглядов. Также очень рада была встретить Славу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Little Swan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 10:27
Оль, только что прочитала продолжение... и мне очень понравилось!!! Так-с, химический процесс пошел!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 16:05
kosmet писал(а):
она не специально. честно Она всё делает не специально, но всегда в точку. Помню, как она Андрея из клуба увела, не специально , и тут у Славы и Наты всё сложилось... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2010 16:27
Маша, Mistic писал(а):
я прям вся в нетерпении ну, до него еще будет полглавы жизнеописания самого Тараса Mistic писал(а):
ужайся Лёль, выспишься ещё) Я так понимаю повод не спать был серьёзный да, высплюсь а повод и правда был - нечасто гости из Москвы приезжают Маришка, спасибо Я очень рада, что тебе понравилась глава Лина, MessalinaVP писал(а):
Давай выздоравливай и высыпайся!
спасибо огромное Наташа, я так рада, что отрывок вызвал такие эмоции Nalina писал(а):
Но думаю скоро это изменится нууу не то, чтобы скоро, но от нас еще никто не уходил Nalina писал(а):
И его влечение к Наде с каждым разом становится все сильнее, скоро он уже не сможет сдержаться это точно Nalina писал(а):
Также очень рада была встретить Славу. Мари, спасибо Таки да, пошел ludok, ты права, она часто все "невпопад" делает в точку Девочки, сейчас дразниться буду, чтоб вы не думали, что я гуляю и не пишу))) Сегодня впервые сделала то, что еще ни разу не делала - перепрыгнула две главы и написала кусок заранее, а не по порядку. Но просто когда я дремая "узнала", как именно Тарас Надю ... уговаривал и искушал плюнуть на все и поддаться желанию... не смогла удержаться Он меня сразил наповал. Что уже говорить о Надежде Так что продолжение есть, но выложить я его не могу по очевидной причине. Но я уже вернулась домой, и сейчас попробую написать еще отрывок по порядку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2010 16:51
kosmet писал(а):
Сегодня впервые сделала то, что еще ни разу не делала - перепрыгнула две главы и написала кусок заранее, а не по порядку. Но просто когда я дремая "узнала", как именно Тарас Надю ... уговаривал и искушал плюнуть на все и поддаться желанию... не смогла удержаться Ну вот! Теперь буду мучиться желанием прочитать про это И Тарас уговаривал?! Ну теперь точно не усну |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 16:57
Оленька, спасибо за продолжение!!!
P.S. Выздоравливай и больше не болей!!! P.S.S. Ух, как ты заинтреговала! ОЧЕНЬ жду проду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2010 17:12
Лина, MessalinaVP писал(а):
Ну вот! Теперь буду мучиться желанием прочитать про это я постараюсь не очень долго добираться до этого момента MessalinaVP писал(а):
И Тарас уговаривал?! ну... как сказать... вот, совсем раздразнюсь и дам три спойлера - решайте сами Евгеника, я очень рада, что тебе понравилось Евгеника писал(а):
Выздоравливай и больше не болей!! спасибо Дразнюсь опять ( простите, сил нет удержаться ) Все, пошла писать менее "веселые" части |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 17:19
kosmet писал(а):
Дразнюсь опять ( простите, сил нет удержаться ) ...полезла в холодильник. Вернусь не скоро... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2010 17:20
kosmet писал(а):
Дразнюсь опять Ваааау!!! Дразнилка шикарная! kosmet писал(а):
Или ты что-то другое хочешь… Блин, ну классная наводка! kosmet писал(а):
Спойлер - ответ (начало) Жарища kosmet писал(а):
Что скажешь? Это я могу это взять? Если она скажет "нет", я ее убью! |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 17:25
Ох Лёль... искусительница!!!!
kosmet писал(а):
Дразнюсь опять ( простите, сил нет удержаться ) где мои апоссумы??? кажется там без них никак Лёль .это очень замечательное вдохновение на тебя нашло))) только вот про знакомство Тараса и Наты тиоже хочется почитать))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:33
|
|||
|
[9038] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |