Регистрация   Вход

Олька:

Very Happy Very Happy Very Happy

...

juli:

Anahit,я в восторге,ты как-будто знала меня всю жизнь,так точно описала все грани моей личности Guby Guby Guby
Потрясающе,такой талант нельзя зарывать в землю,ты рождена для рекламного бизнеса!!! Ar

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Anahit:

Спаибо Embarassed

...

akvitty:

Ирида, спасибо за слова обо мне)))

...

Anahit:

Господа позвольте заговорить стихами, ибо если описать эту крошку, то только рифмами!
Лот № 6
Она красива и умна
И достойна рубинов она,
Но в ней есть то, чем она полна,
Очарования детского залита её душа!
Это крошка так мила,
Что охмурит вас до конца!
И упряма и нежна.
В ней грани разные играя,
Застаят вас отдаться до конца!
И счета ваши исправит она
И плюс и минус и разделить
И даже в корень возвести все сможет она.
А ночью тихой, под звездами играя,
Сладкие сказки вашим детям придумает она!
Она как кошка царапает, если обидно,
А потом ласкается, когда забыто.
С ней и смех и радость и нежная грусть
И милые речи, объятия и поцелуй.
Будет петь, будет ваша душа
С улыбкаю её озариться она!
Кошечку нашу Kitten зовут
И она у нас одна!

...

Kitten:

Прикиньте, это стих-е обо мне!!!
Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Kitten:

Мне особенно нравится вот это:
Anahit писал(а):
В ней грани разные играя,
Застаят вас отдаться до конца!
...
Она как кошка царапает, если обидно,
А потом ласкается, когда забыто.
....
Кошечку нашу Kitten зовут
И она у нас одна!

...

Kitten:

Так, после моей презентации спиной чувствую холодное дыхание приближающихся торгов.

А не пора ли устроить истерику?

НЕ хочууууу продаваться!!! Не будуууу!!!

...

Anahit:

Уважаемые господа! Я бы хотела продолжить наши торги и на очереди у нас не менее великолепная ханум!
Лот № 7
Уважаемые, начнем с того, что ханум под номером семь, очень необычна! Её зовут ханум - Олька. Как вы знаете, истинная женщина неотделима от природы. В ней живут и спокойные и бурные реки и разные цветы, иногда колючие, иногда бархатные. Так вот, из всех ханумов, наша Олька само воплощение природы! Господа, такой любительницы растений и всего красивого, что есть в природе, вы не встретите нигде. В ней ростки самой жизни. Она у нас румяна, свежа. Наша ханум - Олька спокойна и миролюбива. Она украсит ваш дом всеми цветами мира. Будет поливать, ухаживать за ними и сама богиня Флора поселиться у вас. Она даст ростки жизни вашему роду и будет нежной матерью. Купите её и у вас в доме будет чистый родник жизни и нежный бархатный цветок.

...

Anahit:

Девчонки, может замутим новую тему? Типо "Презентация лотов" и попросим Мастера все презентации выложить туда по-очереди. Чтобы наши шейхи заходили туда и всё спокойно почитали. Там же можем провести основные торги. А тут будем обсуждать лоты их презентации и придумывать вопросы. Как вы считаете?

...

akvitty:

Кстати, мне эта идея нравится... так им будет проще знакомиться с лотами))) Very Happy

...

Anahit:

akvitty писал(а):
Кстати, мне эта идея нравится... так им будет проще знакомиться с лотами))) Very Happy

Вот именно! Не будет лишней информации! Типо чистовика и вопросы придумаем здесь, а готовые варианты выложим там!

...

Anahit:

Цитата:
НЕ хочууууу продаваться!!! Не будуууу!!!

Спокойно, дыши глубоко. С такой рекламой тебя возьмет самый классный мужчина Wink Ты поняла о чём я Wink Кто у нас на Форуме самый классный? Wink

...

Kitten:

Отличная идея насчет новой темы.

Мастер, ждем вашей реакции.

...

Kitten:

Насчет вопросов:

Это нужно проделать инкогнито, чтобы покупатели не смогли заранее их знать и подготовить ответы. Здесь от них приветствуется спонтанность.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню