светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 0:36
iralutsk писал(а):
но только вот пока что мы только ооооооочень хорошие друзья, но чуточку больше, иногда все и начинается с дружбы, так что у вас все еще впереди. Во всяком случае желаю, чтобы у тебя все сложилось. iralutsk писал(а):
Ленусь, как твое здоровьечко? я вот надеюсь что идеш на поправку?! уже лучше, спасибо за поддержку. А вообще, еще с утра анализы сдавать, посмотрим, что покажут |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 10:29
iralutsk писал(а):
Катруська, поздравляю тебя с новым званием:
Бирюзовая леди Спасибо, Ириш, от тебя никогда не поздно. Я тоже тебя люблю! _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
iralutsk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 19:09
светлая писал(а):
иногда все и начинается с дружбы, так что у вас все еще впереди. Во всяком случае желаю, чтобы у тебя все сложилось. Ленусь, Ой да тут свои ньюансы, это не на разглашение!!! Про это нужно лично говорить! светлая писал(а):
уже лучше, спасибо за поддержку. А вообще, еще с утра анализы сдавать, посмотрим, что покажут Леночка, надеюсь, что всё в скором времени пойдет на поправку!!!!!!!! Lapulya писал(а):
Спасибо, Ириш, от тебя никогда не поздно. Я тоже тебя люблю! Пожалуйста сладенький мой!!! Добрый вечер!!!!!!! Чтото скучновато!!!!!!!!! _________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 19:13
Всем привет!
где все? iralutsk iralutsk писал(а):
Чтото скучновато!!!!!!!!! ага |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 19:54
MacKayla писал(а):
Всем привет! Привет солнце!!! MacKayla писал(а):
где все? Я уже тут! MacKayla писал(а):
ага Будет это исправлять!!! iralutsk писал(а):
Леночка, надеюсь, что всё в скором времени пойдет на поправку!!!!!!!! А мы как надеемся и ждем!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 19:57
sabina.vizantini писал(а):
Привет солнце!!! ПРивет! sabina.vizantini писал(а):
Будет это исправлять!!! есть предложения?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 20:03
MacKayla писал(а):
есть предложения?! Ну... Не знаю... Я вообще сегодня как пьяная, после вчерашнего шоппинга))) Тебе Ченинг Татум нра? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 20:04
Я вообще сегодня как пьяная, после вчерашнего шоппинга))) это как - пьяна от счастья??? sabina.vizantini писал(а):
Тебе Ченинг Татум нра? нра, но не визжу от восторга при его виде |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 20:12
MacKayla писал(а):
это как - пьяна от счастья??? АГа. Оч 2 з/п потратила и весь день проходила))) Ноги болят.. MacKayla писал(а):
нра, но не визжу от восторга при его виде У меня тоже так было... А вот сейчас смотрю как он танцует и балдею |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 20:14
АГа. Оч 2 з/п потратила и весь день проходила))) Ноги болят.. эх, мне бы так разок пройтись по магазинам sabina.vizantini писал(а):
У меня тоже так было... А вот сейчас смотрю как он танцует и балдею показывали как-то как он стриптиз танцевал, когда стриптизером работал. в белых трусалях ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 20:20
MacKayla писал(а):
эх, мне бы так разок пройтись по магазинам нечего хорошего))) не знаю как до конца месяца на работу буду ходить))) Деньги остались только на билет в кино, на Поттера. хотя, приборохлилась основательно. MacKayla писал(а):
показывали как-то как он стриптиз танцевал, когда стриптизером работал. в белых трусалях ... Фильм смотрю, "Шаг вперед", он там так танцует-зашибись.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 20:22
Деньги остались только на билет в кино, на Поттера. да, это главное! sabina.vizantini писал(а):
хотя, приборохлилась основательно представляю sabina.vizantini писал(а):
Фильм смотрю, "Шаг вперед", он там так танцует-зашибись.... давно я этот фильм не смотрела... Зато сегодня смотрела мюзик Ромео и Джульетта французский с сабами. класс |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 20:30
MacKayla писал(а):
представляю Купила два пальто))) одно белое, другое черное с шикарным мехо))) брюки+3 кофты+сапоги серые... но на сумки и черные сапоги уже не хватило((( MacKayla писал(а):
давно я этот фильм не смотрела... А я вот сейчас первый раз. Купила диск с танцевальными фильмами. Утром смотрела грязные танцы-2... так себе... MacKayla писал(а):
Зато сегодня смотрела мюзикл Ромео и Джульетта французский с сабами. класс А где смотрела? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 20:33
Купила два пальто))) одно белое, другое черное с шикарным мехо)))
брюки+3 кофты+сапоги серые... но на сумки и черные сапоги уже не хватило((( Ох! Я тоже мечтаю о белом пальто. Но пока там связана только спинка и оно летнее будет sabina.vizantini писал(а):
А я вот сейчас первый раз. Купила диск с танцевальными фильмами.
Утром смотрела грязные танцы-2... так себе... мне Держи ритм очень нравится с Бандеросом. а ГТ-2 я не смотрела. sabina.vizantini писал(а):
А где смотрела? скачала. Качество там суперское. и с переводом песен. но не помню где качала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 20:37
MacKayla писал(а):
Но пока там связана только спинка и оно летнее будет Чего недовязываешь? MacKayla писал(а):
мне Держи ритм очень нравится с Бандеросом. он у мну на диске тоже есть))) Супперский мильм! И еще там Бар Гадкий Кайот, Грязный танцы-1, Давайте потанцуем с Гиром и Лопез... MacKayla писал(а):
скачала. Качество там суперское. и с переводом песен. но не помню где качала Если вспомнишь, скинь ссылочку, плиззз |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:20
|
|||
|
[9065] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |