FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2010 22:12
xsenonka писал(а):
Фэнси писал(а):
Так хороших мужчинок хотят в мужья, а в тайне любят мерзавцев. я про эту фразу писала, а не про Эрика, потому что он в данной последней книге, да и в 4 тоже совершенно не тянет на мерзавца Упс, сорри...:-) А тут я с праведным гневом...:-))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
xsenonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 7:20
FairyN, Эрик - это святое, кто же на него посягнет, только самоубийца
Мы про среднестатистических, которые так долго не живут и таких шикарных данных не имеют |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 8:09
xsenonka писал(а):
Эрик - это святое Точно! Святое не трогайте!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 8:57
lorik писал(а):
Мэдди, вот эт даааа... Вот эт авка Я как тот волк из мультика с вываливающимся языком и бухающим сердцем це ж Хэллоуин, детка Энни подогнала под праздничек )) FairyN писал(а):
Да в чем он мерзавец-то? FairyN писал(а):
Да работа откладывает отпечаток, но этого не скрывает, он честен.... ну дык )))))) Сильфида писал(а):
Точно! Святое не трогайте!!! нет уж, извините, но вот потрогать оооочень хочется)))) _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 9:02
Mad Russian писал(а):
нет уж, извините, но вот потрогать оооочень хочется)))) Мэдди так я же не в этом смысле!!! А так то не только потрогать хочется.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 12:17
Mad Russian писал(а):
lorik писал(а):
Мэдди, вот эт даааа... Вот эт авка Я как тот волк из мультика с вываливающимся языком и бухающим сердцем це ж Хэллоуин, детка Энни подогнала под праздничек )) Блеск!! Энни у нас стахановка, на всех фронтах успевает и нас радует, золотце наше У меня в загашничке от нее тоже сюрпризик Я 31 числа дожидаюся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
viatera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 0:16
Спасибо, за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 8:18
Я тут пояснить хочу значение "мерзавца" какое я имела в виду. Это как со "стервами" - они яркие, сексуальные, с ними не соскучишься, но для домашнего очага они редко подходят, во всяком случае не в молодости, а когда болячки вылазить начинают. У меня первый муж был такой, так со всем этим его багажом меня только года на 1,5 хватило (если бы не божественный секс , через неделю бы сбежала), а с мужчинкой я ... лет живу. Так и Эрик потрогать можно, но в шкатулочку к себе не положишь, дно прожжет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:10
Девушки, когда же новая глава будет? Я уже соскучилась за Сьюки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 0:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Kasanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 11:26
Сказка-это замечательно! Себя баловать надо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 13:12
Kasanka писал(а):
Сказка-это замечательно! Себя баловать надо! Да тут не до баловства было Я просто режиссировала и оформляла сказку, ссылка на которую стоит у меня в подписи Это наш подарок форуму на Хэллоуин. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 15:17
lorik, замечательная сказка получилась, столько любовных линий - просто блеск, кстати, твоей Василисе изображение из мультика Рапунцель, очень подходит, примерно такую я её себе и представляла |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 15:47
xsenonka писал(а):
lorik, замечательная сказка получилась, столько любовных линий - просто блеск, кстати, твоей Василисе изображение из мультика Рапунцель, очень подходит, примерно такую я её себе и представляла Снеж, спасибо Мы все очень старались И очень приятно услышать приятные слова от читателей Мне тоже очень нравится Рапунцель в роли Василисы Я долго Васёну искала, а когда вышла на Рапунцель, сразу поняла - это она А потом, когда начала искать Елену, в итоге поняла, что можно у Диснея тоже кого-то найти, чтобы было "сестринское сходство" Так нашлась Жизель из "Зачарованной" . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 17:16
lorik, а мне казалось я уже все диснеевские мультики пересмотрела, ан нет, пошла искать "Зачарованную", спасибо еще раз за чудесную сказку , я уж там вчера кажется или позавчера пятерочку поставила |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:39
|
|||
|
[9069] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |