Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 18:37
Лидуся, прода супер!
KALIPSSO писал(а):
Сегодня у неё была возможность сравнить Грэга и Ирвинга. Её однозначно тянуло ко второму! Причём, с огромной, просто невероятной силой! |
|||
Сделать подарок |
|
KALIPSSO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 18:49
Мавлюда писал(а):
Солнце, продка СУПЕРРРРР)))) Так и держит в напряжении)))) Умничка!!! MessalinaVP писал(а):
Лида, спасибо за проду Мавлюда писал(а):
Но вот еще я знаю, что этого не будет.... Ирэнн писал(а):
Лидуся, прода супер! Не устаю говорить всем Вам - СПАСИБО!!!!!! Хм... а почему ты так решила? Мало ли, что может случиться MessalinaVP писал(а):
Сцена с "кровавым" поцелуем просто блеск Мне тоже нравится)))))))) MessalinaVP писал(а):
А чем ему современная девушка плоха? Да и ты отказалась бы от своей души, только потому что видите ли на твое сознание претендует дамочка из прошлого? Короче, если Мари заменит Марту - я так не играю! Ого, так категорично!!! Линуська, ты просто всепоглощающий ОГОНЬ !!! |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 18:55
KALIPSSO писал(а):
Ого, так категорично!!! Wink
Линуська, ты просто всепоглощающий ОГОНЬ !! Ага Я такая))) Просто очень переживая за Марту, нравится она мне и Ирвингу очень подходит Ему, такому старомодному, как раз нужна современная девушка Он расшевелит вампирюгу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 19:02
MessalinaVP писал(а):
Ага Я такая))) MessalinaVP писал(а):
Просто очень переживая за Марту, нравится она мне и Ирвингу очень подходит Ему, такому старомодному, как раз нужна современная девушка Он расшевелит вампирюгу! Мда... главное, чтобы Грэг, нос не всунул |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 19:35
KALIPSSO писал(а):
лавное, чтобы Грэг, нос не всунул А то он этого носа не досчитается |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 19:40
MessalinaVP писал(а):
А то он этого носа не досчитается Ха! Так вот кто нужен Ирвингу, а не Марта и Мари)))))))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 19:52
KALIPSSO писал(а):
Так вот кто нужен Ирвингу, а не Марта и Мари)) Я давненько на это намекаю Я Ирвинга своим считаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 20:18
MessalinaVP писал(а):
Я давненько на это намекаю Я Ирвинга своим считаю Линочка, знаю, что отдаю его в хорошие руки, уж найди ему теплое местечко в своем гареме |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 20:19
KALIPSSO писал(а):
уж найди ему теплое местечко в своем гареме Будет пятницей |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 20:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2010 7:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2010 9:39
Лидунь, приветик, дорогая)
Только сейчас увидела продолжение. Прочла на одном дыхании: все так динамично. А поцелуй - . И то, какой Ирвинг милый и заботливый меня просто с ног сшибает. Люблю его. И, если честно, то мне не кажется, что Ирвинг с Мартой так просто возьмут и уедут. Они, может быть, не успеют этого сделать, им помешают. Ну, я так думаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2010 9:59
Katri писал(а):
Лида, спасибо большое за продолжение. Новая глава так и держит в напряжение. Марте и Ирвингу, нужно поскорее уезжать от этого противного и страшного Грэга. Маришка, приветик, солнце!!! Спасибки, я рада, что тебе по прежнему интересно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2010 10:05
Griffith писал(а):
Лидунь, приветик, дорогая) Приветик, милая!!!! Griffith писал(а):
Прочла на одном дыхании: все так динамично. А поцелуй - . И то, какой Ирвинг милый и заботливый меня просто с ног сшибает. Люблю его. Да, хорошо, когда мужчина так понимает и заботится о своей женщине Griffith писал(а):
И, если честно, то мне не кажется, что Ирвинг с Мартой так просто возьмут и уедут. Они, может быть, не успеют этого сделать, им помешают. Ну, я так думаю. Все возможно! Спасибочки тебе, что читаешь и тебе нравится!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2010 12:31
KALIPSSO,только что прочла 8,9 и 10 главу! Браво ,так интересно,и столько романтики !!!Как Ирвинг красиво проявляет свои чувства,очень шикарный мужчина и столько благородства! Мне нравится когда мужчина не навязчиво,но очень тонко ухаживает за женщиной. Спасибо!С нетерпение буду ждать продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 14:57
|
|||
|
[9150] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |