Посланник ангела (рабочее название, мне не нравится)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Маккена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.01.2010
>24 Сен 2010 11:55

PODARENA , * барабанная дробь* мне осталась одна ПОСЛЕДНЯЯ ГЛАВА!
to be continued...

Я дочитала!!!! Эх , сижу и глупо лыблюсь Laughing
Дарья , это действительно праздник для женских сердец!!!
Герои настолько живые получились Дашку и Димона увидела так , будто знаю их всю жизнь. Особенно Дашу. Многое веё характере и образе мыслей перекликнулось чем - то с моими собственными тараканами Shocked
Ни одна глава не напрягла. Над десятой конеш хлюпала носом , потому как я ну оч сентиментальная , а там ты умудрилась так всю Дашкину боль передать , что она стала моей...И занешь...Я поняла её на все сто процентов. И ставя себя на её место понимаю , что вероятно вела себя бы точно так же.
Сердце было порвано в клочья , когда читала о том , как она жила на могилке дитя. Знаешь...Я дикая фантазерка , и иногда представляю старшные вещи и вижу себя , то есть свое поведение в таких ситуациях. Я не знаю как Дашке удалось сохранить рассудок ... Видимо на то свыше воля была.
Удалась тебе эта глава. Брависсимо!
Димка...Эх Димка , Димка...Вот жил ты себе , с девчонками зажигал , быбосы тратил направо налево , а тут раз! И скибидышь тебя настиг Shocked Laughing
Любоф понимаш...От оно чо , Михалыч (с) Наша Russia. И как же я безмерно рада , что Димка оказался не лицемером , не зажравшимся типом, а настоящим , благородным парнем , который не только умеет любить , но! Но и совершить справедливое ( !!! ) возмездие.
Дашка и Димка , любите друг друга , берегите и цените каждый миг , каждое мгновение , что будет у вас в жизни. А имя мне нра - Зоя Дмитриевна ,хотя Верунчик тожа хорохё))) Хех , девка родится))))))

Так -с а терь автору за суперскую историю , полную иронии , юмора , местами грустную , НО такую жизненную и реальную , что уверовала в их реальное существование , наше читательское УРААААА!!!!!
Это Тихомиров до финиша вернее до полного ХЭ добежал , вместе с автором!

А это Дарье ( так и хочется сказать Санне Laughing ) ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ!!!!

И поскоку я терь не в отстающих , * расправила складочки на юбке * Laughing жду следующих произведений!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>25 Сен 2010 6:26

Маккена писал(а):
PODARENA , * барабанная дробь* мне осталась одна ПОСЛЕДНЯЯ ГЛАВА!

Ну, ты чемпиенка!
Маккена писал(а):
Герои настолько живые получились Дашку и Димона увидела так , будто знаю их всю жизнь. Особенно Дашу. Многое веё характере и образе мыслей перекликнулось чем - то с моими собственными тараканами Shocked

Неимоверно хочется цитировать все, но я сдержусь.
Лаки, спасибо тебе огромное! И за добрые слова, и за подробный коммент.
И знаешь, что? Ты все очень точно уловила. Прям все мои даже самые неочевидные авторские посылы. Как будто мысли мои прочитала.
Эх, какие у меня читатели!!!
Маккена писал(а):
Видимо на то свыше воля была.
Да оно все про это.
Маккена писал(а):
Так -с а терь автору за суперскую историю , полную иронии , юмора , местами грустную , НО такую жизненную и реальную , что уверовала в их реальное существование , наше читательское УРААААА!!!!!

ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!
Ч-о-о-о-рт, все, у меня комплекс неполноценности оформился. То, что щас получается - ну, совсем не такое. Походу, ждет вас, девы, нехилое разочарование.

2Лаки, Насте, Лене. Укрощу фотожопа, зделаю фотки и все, аллес! Без фоток же никак нельзя, правда? Что б был полный оллинклюзифф.
Зделяю все биссстро, ошень бис-с-с-стро.
чтоб прочитали, "оценили все бездарность моей мазни" (С) СЭФ и ушли, шипя и плюясь. А чо время зря тратить Sad

>25 Сен 2010 9:45

PoDarena писал(а):
Ну, ты чемпиенка!

опосля того , как ты сказала , что " давайте подождем" , ломонулась читать и уже оторваться не могла Laughing
PoDarena писал(а):
Ты все очень точно уловила. Прям все мои даже самые неочевидные авторские посылы. Как будто мысли мои прочитала

Прочувствовать посыл автора - это очень здорово. Ведь согласись когда оба ( и автор и читатель) разочарованно смотрят друг на друга :
читатель: " ну и к чему это было????" Shocked
автор: " млин , ну чо тут не понять?????" Shocked
и у автора и у читателя создается одинаковое ощущение зря потраченного времени nus
Но тут все пучком! Ok
PoDarena писал(а):
Ч-о-о-о-рт, все, у меня комплекс неполноценности оформился. То, что щас получается - ну, совсем не такое. Походу, ждет вас, девы, нехилое разочарование.

Что за неуверенность , автор????? Никакого разочарования , твой читатель будет способен понять любое твое самовыражение Ok
PoDarena писал(а):
Эх, какие у меня читатели!!!

Не так давно с девчонками говорили о том , что пусть лучше будет не пятьдесят ( канеш не плохо бы Laughing ) , а два - три ,но преданных читателя , Ok чем куча " поклонников " , которые непонятно даже читают или нет,
так как из односложных ответов типо " спасибо за проду , все великолепно! " ни хрена не можно понять Shocked Я не говорю что посты должны быть киллометровыми ,( не всех есть время!) но все тки пару слов о героях или ситуации описанных в прочитанном мога оставить. А тем более если произведение нравится аж до дрожи в коленках и читается взахлеб , то есесенно хочется с автором обсуждать и обсуждать! ( гы ,даж если автору это и в лом делать))))))

PoDarena писал(а):
Укрощу фотожопа, зделаю фотки и все, аллес! Без фоток же никак нельзя, правда? Что б был полный оллинклюзифф.
Зделяю все биссстро, ошень бис-с-с-стро.
чтоб прочитали, "оценили все бездарность моей мазни" (С) СЭФ и ушли, шипя и плюясь. А чо время зря тратить

* грозим пальцем* никуда мы не уйдем! И точка! Хотям новое произведение!
ЗЫ: Настик , Саша и Даша (автор которая) читать ваши коменты было - отдельный десерт!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Сен 2010 18:07

Маккена писал(а):
Прочувствовать посыл автора - это очень здорово. Ведь согласись когда оба ( и автор и читатель) разочарованно смотрят друг на друга
читатель: " ну и к чему это было????" Shocked
автор: " млин , ну чо тут не понять?????" Shocked
и у автора и у читателя создается одинаковое ощущение зря потраченного времени nus

+500
Маккена писал(а):
Не так давно с девчонками говорили о том , что пусть лучше будет не пятьдесят ( канеш не плохо бы Laughing ) , а два - три ,но преданных читателя , Ok чем куча " поклонников " , которые непонятно даже читают или нет,

и опять +500
Маккена писал(а):
Дарья , я прост предположила что героиню ты с себя во многом списывала Laughing Laughing

чуть-чуть на самом деле
Маккена писал(а):
ЗЫ: Настик , Саша и Даша (автор которая) читать ваши коменты было - отдельный десерт!

Десерт отставить! Мы на диете... Stena

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>25 Сен 2010 18:15

PoDarena писал(а):
Десерт отставить! Мы на диете...

Я только с понедельника на диету сажусь, так что несите тарелку с десертом обратно Laughing
Профиль ЛС  

>25 Сен 2010 18:25

Sekarashka писал(а):
PoDarena писал(а):
Десерт отставить! Мы на диете...
Я только с понедельника на диету сажусь, так что несите тарелку с десертом обратно Laughing

Диета с понедельника- это не спортивно. С понедельника каждый может. Давай с воскресенья Wink

>25 Сен 2010 18:25

Sekarashka писал(а):
только с понедельника на диету сажусь, так что несите тарелку с десертом обратно

А я как раз тортик пеку с кофейным кремом Laughing Laughing Laughing
Дарья , когда выкладывать начнешь новое произведение?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Сен 2010 18:30

Маккена писал(а):
Sekarashka писал(а):
только с понедельника на диету сажусь, так что несите тарелку с десертом обратно
А я как раз тортик пеку с кофейным кремом Laughing Laughing Laughing

Это..Это.. Это... Антигуманно, вот!!!
Маккена писал(а):
Дарья , когда выкладывать начнешь новое произведение?

Бьюсь с фотожопом. Бешенный он какой-то. Sad
Опять, же турслет у нас седня был. Как-то это выбило из колеи Laughing
Я не вафлю, нет. Мне уже прям неловко. Такую промо-акцию устроила, как бы не обделаться
"Прости меня, Васенька, дуру грешную" (С) Шырли-Мырли

>25 Сен 2010 18:33

PoDarena писал(а):
Такую промо-акцию устроила, как бы не обделаться

Не дрефь! Мы рядом Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Сен 2010 18:35

PoDarena писал(а):
Диета с понедельника- это не спортивно. С понедельника каждый может. Давай с воскресенья

ЭЭэээ даже не знаю, смогу ли я... ну ладно, тогда поем пойду в последний раз перед диетой
PoDarena писал(а):
Я не вафлю, нет. Мне уже прям неловко. Такую промо-акцию устроила, как бы не обделаться

Ну мы ждем.... Hun
Профиль ЛС  

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>25 Сен 2010 22:32

ой, класс, вижу скоро нас ждет новое творение. Я вся в нетерпение.
PoDarena писал(а):
Мне уже прям неловко. Такую промо-акцию устроила, как бы не обделаться
"Прости меня, Васенька, дуру грешную" (С) Шырли-Мырли

ну, ты чего, мы с тобой. Так, что не дрейф. Ok

>26 Сен 2010 12:38

Цитата:
Бьюсь с фотожопом. Бешенный он какой-то.

Может ну его , этот фотошоп? dont
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Сен 2010 16:56

Маккена писал(а):
Цитата:
Бьюсь с фотожопом. Бешенный он какой-то.
Может ну его , этот фотошоп? dont

Залатые слова... Достал он меня, или я - дура, или одно из трех Stena
(хотя об уроках объезжания этого бешеного зверя я договорилась, но это не быстро)
Эх, че выросло, то выросло..
"Все, хорош ломаться, не девочка уже" - это я себе говорю
Сегодня все будет. По крайне мере, я оч постараюсь

>26 Сен 2010 17:00

Да, фотожоп такой, сним бороться надо долго...
PoDarena писал(а):
Сегодня все будет. По крайне мере, я оч постараюсь

Урааааааааааааааааааа!!!!
Профиль ЛС  

nursvet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 26.03.2010
>05 Окт 2010 3:25

Привет, Даша. Прочла залпом "Посланник ангела". Завтра уже перечитаю коменты твоих читателей. Эмоции переполняют... Смеялась, плакала,переживала .....и бабочки в животе порхали *так одна моя подруга определяет постельные сцены, т.е. если бабочки порхают - это высшая оценка*. Так вот у меня это происходило.
Спасибо тебе ! Flowers

Non

Начала читать твою следующую вещь. Очень понравился Главный Герой Соловьев.... Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Июн 2025 23:35

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Посланник ангела (рабочее название, мне не нравится) [9192] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение