Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, Ви, какой интересный поворот сюжета! ![]() ![]() ![]() Замечательно. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Амика, спасибо! ![]() А меня вот очень тревожит дальнейшее развитие сюжета по Нинель ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо, приятно было прочитать размышления Элианы о прошедшей ночи ![]() OlgaKan писал(а):
А меня вот очень тревожит дальнейшее развитие сюжета по Нинель А меня теперь и Элиана тревожит ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Точно так, Лорик ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OlgaKan писал(а):
И задаюсь вопросом поневоле:
С кем он постиг столь нежную науку? Ну не живется ей спокойно! )))) Оля, наконец увидела от Элианы какие-то эмоции, походу Мрак её приворотным зельем опоил, ![]() ![]() Ви, спасибо за новую "Элис в зазеркалье" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Раскрепощенность явно налицо ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Пустыня. Нападение разбойниковГде-то в пустыне...![]() Трое всадников быстро достигли своей цели, окружили Нинель, схватили лошадь за повод и стащили с неё наездника... На разбойников посыпались проклятья на непонятном им языке, но братьев это мало тронуло... ![]() Старший: - Хвала Пророку за столь щедрый дар! Не зря мы провели в пути два дня, Нам золотом заплатят за коня, На рынке ценится такой товар. ![]() Средний: - Да, под седло сгодился бы любой, Но этого нам выгодней продать! Заметив, что это женщина, разбойники явно оживились... Средний: - А с бабой что? Тащить ее с собой? ![]() Младший: - Прирежем здесь, и кинем подыхать. Средний: - Убить недолго - проку в этом нет, И за нее отсыпят нам монет! Младший: - Да вряд ли много за нее возьмешь, Уж больно тощая... как на аркане вошь! Старший: - Тебе бы лишь на жопе больше сала! Давай-ка глянем, что под покрывалом... Они начали вовсю разглядывать незнакомку, вертеть во все стороны и, пересмеиваясь, нагло комментировать то, что видят... Младший: - А хороша! Сейчас я заценю... Старший: - Не порть товар, шайтана сын! Убью! Младший: - Чего орешь как див на дне колодца? Что у неё от этого, сотрется? Ведь это ж баба! Что там за дела - Валялась - встала, отряхнулась и пошла! Старший: - Да я тебе кишки попорчу лично! Иди с кобылой развлекайся как обычно, Не понял? Отойди, не то урою! Ты что, не въехал, сколько она стоит? Нинель, улучив момент, достала из сапога легкий кинжал и полоснула по руке одного из державших её бандитов, потом сильно пнула, ещё не успевшего опомниться второго и выставив нож перед собой попятилась к лошади... Нинель: - А ну, собаки Крундовы, валите! Пока ещё вы на своих стоите, Чтоб духу вашего я больше не слыхала, Не то порежу всех на покрывала... Легкий свист и хлыст молниеносно выбивает кинжал из руки девушки... Старший, подходя к Нинель: - Красавица, не бойся, я не съем! И не поможет нож уже ничем... Я женщину рукой не обижаю - Ты ж для меня, буквально, золотая! Когда меня ты смирно станешь слушать, Воды налью и дам тебе покушать! Куплю наряд тебе под цвет глазам, И очень, очень дорого продам! Нинель, наконец, понимает что ей теперь грозит и жалеет, что порезала бандита, а не себя... Разбойники крепко связывают её, водружают на лошадь и увозят с собой... Главарь едет и причмокивая губами, рассуждает: - Какую отловили нынче птичку! Не видел отродясь такого личика! Теперь всё точно будет у меня: Куплю себе и доброго коня, Верблюдов - пять! Корову без изъяна, И вот с тааааким вот курдюком баранов! Тулуп на зиму и халат на лето, Ещё штаны малинового цвета! А если мыслить широко и смело, Посватаюсь к соседке грешным делом! Молодой едет, зыркая на старшего злобно: - Вот старый хрен, Аллах меня простит, Себе всё заграбастать норовит! Как нам так горечь, для себя так мёд, Все лучшее он под себя гребёт! Загнулся бы! Ему помог бы сам Отправиться поспешно к праотцам... Средний едет и хмуро размышляет: - А как по мне, так бабу не к добру Мы тащим к постоялому двору, В ней всё не так: худа и белокожа, На наших женщин точно непохожа, Такая никому из нас не снилась, Как пери, что на землю опустилась, И наш к ней недостойный интерес Боюсь я, не разгневал бы небес... Нинель беспомощно висела на спине лошади и сокрушалась, что в пылу так бездумно распорядилась ножом... Она могла бы испортить свою красоту... Или просто убить себя, но нет...шанс упущен и теперь быть ей чьей-то рабыней... п.с. Спасибо Оле за колоритных разбойников ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мася, Оля, сценка получилась очень яркая, спасибо вам! ![]() ![]() ![]() ![]() Только вот я уже подумываю о том, что Нинель скоро придётся переименовать в "Лемони Сникетта - 33 несчастья". ![]() ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Главарь Амике, недоуменно:
- Почтенная, скажи мне, в чем тут зло? Немножко честным людям повезло, За труд столь тяжкий, что не описать, К нам снизошла такая благодать! Ты думаешь, разбоем жить легко? Встаешь - а до восхода далеко, Ложишься - а закат уже прошел, Бывает, нет минуты сесть за стол! Еда порой - сплошные уголья, А сколько глоток перерезал я Смешно! - за пару ношеных сапог? Аки пчела, буквально сбился с ног, Пытаясь убивать и воровать, Чтобы почтенным гражданином стать С тугой мошонкой... не, не то! - мошной! мечтательно Теперь мечта моя практически со мной! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Amica писал(а):
Нинель скоро придётся переименовать в "Лемони Сникетта - 33 несчастья". Амика, а что странного в том, что баба по собственной глупости поймала на энное место кучу приключений??? Это ж надо было додуматься одной в пустыню ускакать, незнамо куда............. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мурлен писал(а):
Это ж надо было додуматься одной в пустыню ускакать А то! Вместо того, чтобы и дальше греть постель молодому пылкому варвару ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Там уже есть кому постель греть, как все мы наблюдали пару страниц назад..... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала, ушла переваривать и дописывать пост в другой теме, а пока сюда вернулась - тут уже и портреты выложили ![]() Мурлен писал(а):
Младший:
- Да вряд ли много за нее возьмешь, Уж больно тощая... как на аркане вошь! Старший: - Тебе бы лишь на жопе больше сала! Давай-ка глянем, что под покрывалом... Ох, и знатная троица вышла ![]() OlgaKan писал(а):
Главарь Амике, недоуменно:
- Почтенная, скажи мне, в чем тут зло? Немножко честным людям повезло, За труд столь тяжкий, что не описать, К нам снизошла такая благодать! ... Аки пчела, буквально сбился с ног, Пытаясь убивать и воровать, Чтобы почтенным гражданином стать С тугой мошонкой... не, не то! - мошной! Ну-ну, не надо так уж прибедняться ![]() Мурлен писал(а):
Амика, а что странного в том, что баба по собственной глупости поймала на энное место кучу приключений??? Это ж надо было додуматься одной в пустыню ускакать, незнамо куда.............
... Там уже есть кому постель греть, как все мы наблюдали пару страниц назад..... Читая последние несколько страниц комментарии Маси и Оли, все больше перестаю понимать, кто автор, а кто читатель ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лорик, да не то слово!!!!
Думаешь, она мне героиня? Не, я скорее отождествляю себя с Фреей и с ужасом смотрю на Нинель и переживаю за неё... Цитата: как тут коллега выразилась )))))) лягушка-путешественница в секс-туре по экзотическим странам ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лорик, напомнить, как чей-то герой самовольно высказался о фиалках? ![]() Вот и наши что хотят, то и творят ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |