Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 19:56
Даааа! А Белла под кайфом не хорооооошая! Как он её не порвал, просто железная выдержка у вампира. ДжакаТТа писал(а): А когда асфальт подвезут? По моему уже пора! Ну, все, теперь со спокойной душой, и приподнятым настроением пошла закатывать Белку в асфальт ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Герми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 19:57
круто... легко отделалась))) а я думала он так и не поймет что она под кайфом))) _________________ Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет... |
|||
Сделать подарок |
|
Влюблённая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 23:23
какие тут страсти мордасти!
Ээххх Эдвард деревенщина! не воспользовался таким шансом! Хотя понимаю его. Когда прошёл бы кайф Белла бы ему шею свернула! Да и Эдвард явно остаётся джентелменом. Бедный, бедный кЭвин! Не ту женщину выбрал! *цокаю языком и качаю головой* Мне кажется Эд его всё таки убил! Жду проду! _________________ "Эдвард, это тот же самый Карлосон, только в молодости..."
Как то Эммет сказал, что он лев, на, что я сказала: "Скорей заяц. Они тоже занимаются сексом: везде, по всякому и много" |
|||
Сделать подарок |
|
Black pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 7:34
Оля спасибо за такую главу. Блин мне так понравилось. Надеюсь ты не задержишь проду,или я лопну.
Я очень жду проду! _________________ Аватар by Smile in your life
|
|||
Сделать подарок |
|
Leksi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 12:22
Только что прочитала ваше творение)
очень интересно, что же будет дальше) Жду проду!!!!!!!!!! |
|||
|
ДжакаТТа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 18:52
» часть 26Я открыла глаза и первое, что мне пришло в голову это то, что на сегодня моя миссия выполнена и больше ничего я уже сделать не смогу. Даже, если бы за окном начался конец света, меня это не смогло бы взволновать. Острая апатия и серая действительность навалились тяжелым грузом в районе груди и как следует прижали своей массой.Тоска - ноющая, глубокая, изматывающая, как зубная боль... Печаль - едкая, прочная, острая, как игла... Уныние - с плотностью, как у закаленной стали... Все это тугим клубком сплелось у меня внутри и разъедало как серная кислота. Хотелось выть, вцепившись зубами в простыню, хотелось забиться в самый дальний угол и, спрятав голову в колени, рыдать до икоты. Я закрыла глаза и попыталась снова уснуть, но не тут то было, реальность, будучи редкостной стервой, вцепилась в меня мертвой хваткой и не хотела отпускать. Воспоминания о вчерашнем дне вспыхивали короткими обрывками и гасли, словно спички под проливным дождем. А у меня не было никакого желания, хоть немного их воскресить. Я хорошо помнила все события приключившиеся со мной вчера: и безрассудный побег из магазина, и Каила, и кокаин, и Эдварда... и его гнев, и его глаза... Но... Пока это все не переросло в чувство вины, я предпочла не возвращаться мыслями в прошлое. Плюнув на идею заснуть и, собрав волю в кулак, я поднялась и поплелась в ванну. Включив на полную мощность холодную воду, опустилась на пол и извернувшись, сунула голову под струю. От обжигающего холода на душе чуть отлегло. Но вместе с наступившим просветлением, пришло осознание того, что когда-нибудь придется спуститься вниз и встретиться с ним. И если бы не мое подавленное и тоскливое состояние, я бы выбрала весь остаток жизни провести в этой комнате, заколоченной на все входы и выходы, нежели выйти к нему. Я не спеша покинула ванну и, стараясь не шуметь, осторожно открыла дверь в коридор. Привычное отсутствие звуков разрывало барабанные перепонки. Я сделала неуверенный шаг, сердце заходилось в истерике, то ли от страха, то ли от последствий бурно проведенного вчерашнего дня. Я уже хотела было вернуться назад, как вдруг... - Подойди ко мне, - услышала я его голос, наполненный холодными стальными нотками, отчетливо прозвучавшими в тишине. От одной интонации мне захотелось попятиться. Я замерла. - Я сегодня не настроен повторять дважды, - размеренно заметил он, чеканя каждый слог. - Спускайся. Деревянные ступеньки тихо заскрипели, когда я босыми ногами, очень медленно, пересиливая себя, начала свое движение вниз. Каждый мой последующий шаг был неуверенней предыдущего. Он сидел на диване, расслаблено откинувшись на спинку и без особого интереса следил за моим не простым продвижением. Его лицо ничего не выражало, но глаза... Лестница осталась позади, прижимаясь спиной к стене, я совершила еще один шаг и остановилась. - Если я сам подойду к тебе - будет хуже, - предупредил он, заметив мою остановку. Я сжала зубы и приблизилась к нему, оставив между нами пару метров на случай отступления. Он решил проблему быстро, резко поднявшись, подхватил меня на руки и сел обратно. Я даже вдоха не успела сделать, как оказалась у него на коленях. - Я хочу, - вкрадчиво начал он, скользя ладонью по моей спине. - Что бы ты мне кое-что пообещала... Я выпрямилась, насколько это было возможным, но он даже не обратил на это внимания, лишь сильнее прижимая к себе. Я чувствовала, как его рука замерла в районе шеи, он запустил пальцы в мои волосы, поглаживая затылок, а потом резко сжал кулак. - Отпусти! Больно, - взвыла я и попыталась вырваться. - Нет, - прошипел он, обхватывая свободной рукой и без труда со мной справляясь, удерживая в одном положении. Беспомощном. - Больно - вчера было мне, а тебе - немного неприятно. Он потянул, собранный в кулак хвост, чуть назад. Я запрокинула голову, чтобы скинуть давление на волосы. - Пообещай мне, - продолжил он, склоняясь надо мной. - Что больше никогда ты не будешь принимать наркотики. - Отпусти, - упрямо процедила я, охрипшим голосом. - Ты... Никогда... Больше... Не Будешь... Принимать... Наркотики... Обещай мне это, Белла! - четко выговаривая каждый звук, повторил он. - Да, не вопрос. - язвительно усмехнулась я, игнорируя ноющую боль в затылке. - Обещаю. Руки убери. Он тут же меня отпустил, я вскочила и побежала обратно в комнату, но его слова догнали меня на пол пути. - ТЫ знаешь, чем отличается реальный мир от того, что ты вчера себе напридумывала? - как ни в чем не бывало спросил он. - Все не так, как есть на самом деле. Я резко обернулась. - Не тебе мне морали читать, - выдохнула я, едва сдерживаясь, чтобы не перейти на крик. - По крайней мере, мне было хорошо. - Настолько хорошо, что ты стала предлагать себя? Это только мне была оказана такая честь или твои предложения распространялись на всех? Я не стала дослушивать его, взлетев по лестнице. Ворвавшись в комнату, я быстро одела кроссовки и куртку и побежала вниз. Единственным желанием было немедленно уйти отсюда. Как можно дальше и как можно скорее. Перепрыгивая, через ступеньки, я спустилась, и не глядя на него, направилась к выходу. - Белла, стой, - краем глаза, я увидела как он резко поднялся и направился ко мне. Я развернулась, сунув руку в карман, достала пистолет и направила на него. - Не вздумай ко мне приближаться! Он остановился и усмехнулся. - Вряд ли этим ты сможешь причинить мне вред. Я согласно кивнула. - Я поставлю вопрос по другому, - я перевела дуло себе на висок. Сталь обожгла ладонь, пальцы занемели от напряжения. Возможно, если бы не мое поганое настроение с самого утра, и не эта вселенская тоска, и не его слова, я никогда бы не решилась на нечто подобное, но... только не сегодня. Не сегодня, когда обида и злость на себя, на него, на жизнь в целом захлестывала с головой, не сегодня, когда мне, как никогда раньше хотелось причинить боль ему, чтобы хоть не много реабилитироваться в собственных глазах. - Ты не выстрелишь, - холодно произнес он, но остался стоять на месте. - Хочешь проверить? - я щелкнула предохранителем и передразнила его слова, сказанные ранее. - Я сегодня не в настроении, так, что дважды предупреждать не буду. Даже, если мне просто покажется, что ты пошевелился - я нажму курок. Блеф. Я не была уверенна, что сделаю это, а он не был уверен, что не сделаю. - Откуда у тебя пистолет? - одними губами спросил он. Я вытянула вперед свободную руку и пошевелила безымянным пальцем. - Зачем? - тихо выговорил он, на секунд закрыв глаза. Тонкие черты лица исказились от боли. Я закусила нижнюю губу, опасно балансируя на самом краю истерики. Если бы он сказал, что-нибудь обидное, наорал, отреагировал как-то по другому, мне было бы проще, но только не так... Только не так... Я перевела дыхание. - Мне оно не нравилось. - Что ты хочешь? - Правду, - выпалила я. - Я хочу услышать всю историю с самого начала. - Я и так тебе все расскажу, - он протянул руку. - Отдай пистолет. - Нет, - я вжалась в стену и сильнее прижала дуло к виску. - Мне так спокойней. Он опустил руку и глубоко вдохнул, золотистые глаза потухли. На какое то мгновение мир замер, как на фотографии, а потом полился его голос - ровный, размеренный, бархатный, обволакивающий. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2010 22:04
Олечка, спасибо. Спасибо,спасибо................СПАСИБО. Я читала затаив дыхание(это правда). По телу пробежали мурашки. У меня просто нет слов... _________________ Аватар by Smile in your life
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2010 22:21
Black pantera Спасибочки, дорогая =))) рада, что понравилось) |
|||
Сделать подарок |
|
Fata Mara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 22:49
Класс) Мне так нравится ваш стиль написания! И сюжет отличный. Автор просто умница!
Я втихаря читала эту тему, каждое утро проверяла обновления, но сегодня не выдержала и решила высказать свое восхищение. Спасибо за ваше творчество, ДжакаТТа! |
|||
|
curling-sue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 3:00
АААААА! Олечка! Всё просто супер! Ты как всегда лучше всех! Твори, дорогая! И побольше!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 3:02
Оля, потрясающе!!! Правда, читалось на одном дыхании, напряженно, искренне и очень-очень эмоционально!
СПАСИБО!!! _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 8:10
Оооооо! Новая глава! Очень эмоционально! Ольга предлагаю положить их в одну палату и уже там, в комнате с мягкими стенами, без колющих, режущих (а так же стреляющих) предметов, они возможно смогут спокойно пообщаться (под действием успокоительного) А то я боюсь такими темпами, через две недели........писать будет не о ком (просто истребят друг друга ни фиг) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2010 11:31
маша Дашенька Спасибо, девочки! Очень приятно!
Fata Mara Спасибо, что отписалась! мне очень важно КАЖДОЕ мнение! Очень рада, что нравится Марина Совместной палаты, к сожалению, не будет )))) Дело уже движется к развязке. Будет неожиданное предложение Эдварда, от которого Белла не сможет отказаться =))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2010 11:58
Олечка порадуешь сегодня продой? Пожалуйста. _________________ Аватар by Smile in your life
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2010 12:14
Катюха Думаю, сегодня у меня не будет времени, чтобы все написать, тем более глава должна быть не маленькая. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 8:24
|
|||
|
[9248] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |