Миморена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 23:27
Конечно Генри Кевилл очень хорош, но я когда читала роман в образе Захария видела только Джейсона Стэтхэма! Незнаю почему? Интересно услышать мнение насчет него. |
|||
|
gello | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 16:32
Я считаю что, лучше всех Хью Джекман подходит на роль Зака! Он истинный Зак! |
|||
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 20:50
С Захарием Бенедиктом мы так и не определились... Миморена писал(а):
Конечно Генри Кевилл очень хорош, но я когда читала роман в образе Захария видела только Джейсона Стэтхэма! Незнаю почему? Интересно услышать мнение насчет него. Я могу понять почему - он очень харизматичен. но не забывайте. что Бенедикт был из аристократического рода. а Стетхем. Вы меня извините. на аристократа ну никак не тянет.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 16:16
genazwale писал(а):
Я могу понять почему - он очень харизматичен. но не забывайте. что Бенедикт был из аристократического рода. а Стетхем. Вы меня извините. на аристократа ну никак не тянет.... Нинуля genazwale писал(а):
Уитни писал(а):
Только Эдуардо Верастеги. все мои герои только он. Верастеги очень хорош... Но. согласитесь. чувствуется в нём именно латинское начало.... А ведь Зак из чистокровной англосаксонской семьи Стенхоупов.... И опять - Ещё стоит не забывать, что у Зака были карие (орехового) цвета глаза (на сколько мне помнится). А практически все предлагаемые кандидатуры серо- сине- глазые. Пока я своего Зака не встретила _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Lexsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 18:35
Ой девочки какие у вас тут споры жаркие! А какие фото...мм..
Очень нравится роман "Само совершенство" и конечно же Зак, но могу честно сказать, что не могу назвать определенного актера на эту роль. При прочтении даже не задумывалась что это может быть какой то конкретный человек, складывался просто какой то обобщенный образ. Поэтому не могу предложить кандидата. Да и разве найдешь такого супермужчину Но буду стараться следить за вашими дебатами. |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2012 22:54
Lexsa писал(а): Да уж. взять бы рост одного. стать другого. глаза и уши третьего и так далее и так далее.... Всё равно всех бы не удовлетворили.. а и разве найдешь такого супермужчину ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2012 3:49
Мне образ Генри Кавилла кажется подходящим на роль Захария Бенедикта. |
|||
Сделать подарок |
|
Moonrise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2012 14:18
Генри Кэвилл очень понравился. Думаю он очень хорошо подходит |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 9:32
Читала роман с такой обложкой, поэтому для меня он такой:
Ещё бы узнать, кто это? |
|||
Сделать подарок |
|
читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2013 12:02
Lapunya писал(а):
Ради вот этого ролика я и искала образ Зака. Вуаля! Какой красивый ролик!Нежный и романтичный!Пока смотрела опять прослезилась, вспоминая книгу.Большое вам спасибо за такие положительные эмоции! _________________ Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:49
|
|||
|
[9264] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |