Регистрация   Вход

Маккена:

PoDarena писал(а):
Просто лично мне оборот речи "Смеялись с чего-то" незнаком.

Да нууууу... Смеялись над чем - то????
PoDarena писал(а):
Хотя жених с невестой, ржущие на своей свадьбе...

Мы с моим мужем ржали в ЗАГСЕ Mr. Green
PoDarena писал(а):
как мы с трудом сдерживали смех, глядя на напряженные лица наших родителей, слушая помпезную речь священника"

Тогда смысловое окончание предложения теряется ( имхо ) , получается что их веселила только излишняя напряжённость родителей , а речь священника они просто слушали Ok
лана , подумаю как перевертеть это предложение , может разобью на два отдельных Ok

...

Maniaka:

Ну ты и жжешь Мак!!!
у меня просто нет слов, ваще.
Написано СУПЕРСКИ, я под впечатлением. Даже связную мысль выстроить не могу))))

...

PoDarena:

Маккена писал(а):
PoDarena писал(а):
Просто лично мне оборот речи "Смеялись с чего-то" незнаком.
Да нууууу... Смеялись над чем - то????

Ну типа да. Но я не настаиваю. Приведи пример. Смеялись с перепугу или с бодуна? Laughing
Маккена писал(а):
PoDarena писал(а):
Хотя жених с невестой, ржущие на своей свадьбе...
Мы с моим мужем ржали в ЗАГСЕ Mr. Green

Так то ЗАГС, там простительно, а местами даже необходимо.
А тут типа в церкви

Маккена писал(а):
PoDarena писал(а):
как мы с трудом сдерживали смех, глядя на напряженные лица наших родителей, слушая помпезную речь священника"
Тогда смысловое окончание предложения теряется ( имхо ) , получается что их веселила только излишняя напряжённость родителей , а речь священника они просто слушали Ok

Нет, деепричастные обороты в данном случае оба относятся к одному и тому же глаголу
Маккена писал(а):
лана , подумаю как перевертеть это предложение , может разобью на два отдельных Ok

упс Embarassed
Все, больше не буду буквоедством заниматься

...

Маккена:

PoDarena писал(а):
Ну типа да. Но я не настаиваю. Приведи пример. Смеялись с перепугу или с бодуна?

Учла Ok
PoDarena писал(а):
Смеялись с перепугу или с бодуна?

С нервов!!! Laughing Laughing Laughing Laughing
PoDarena писал(а):
Так то ЗАГС, там простительно, а местами даже необходимо.

да там хохма сплошная была , я всурьёз вообще эту процедуру отказывалась принимать rofl rofl rofl
PoDarena писал(а):
А тут типа в церкви

ну не совсем в церкви , на свежем воздухе всё это происходило , но момент да , не для смеха -согласна Dur Laughing
PoDarena писал(а):
Нет, деепричастные обороты в данном случае оба относятся к одному и тому же глаголу

Ё! Я прям себя в пятом классе почувствовала , как раз и сентябрь на дворе , пора назад в школу! Laughing Laughing Laughing
PoDarena писал(а):
упс
Все, больше не буду буквоедством заниматься

Та неееее , я не против! Ok Спасибищ! thank_you Хоть термины повспоминаю из школьной программы по русскому языку Ok

...

Маккена:

Маняка , спасибки , рада что заглянула и впечатлило rose
Я таких фортелей ещё не выкидывала , это так , в рамках эксперимента Laughing Laughing Laughing

...

Maniaka:

Маккена писал(а):
Я таких фортелей ещё не выкидывала

Эксперимент удался на славу Very Happy

...

Сладкоежка:

Блииин, села читать, а тут бац - и не дают! Но я еще вернусь!!!! Мак, жди комменты Wink

...

Гленда:

Маккенчик, фотка подтверждает,что Джейк wo Я верила в его разум. Очень живописно сравнила эту слякотную погоду с его эмоциональным состоянием. Классссссное продолжение Flowers

...

Сладкоежка:

Спасибо, Мак! Класс!
PoDarena писал(а):

Да, я согласна, просто между оборотами поставить вместо запятой "и". Ok Вот так:
как мы с трудом сдерживали смех, глядя на напряженные лица наших родителей и слушая помпезную речь священника"

Что касается смеяться... то да Смеяться над чем-то

Маккена писал(а):
насчёт чистоплотности его отношений с отцом.

:scoff: Вот и разница, кто как с отцом общается

Маккена писал(а):
Что нас до сих пор объединяет - непонятно.

Только как раз хотела это у тебя спросить, как он сам над этим начал размышлять! Они очень разные...

Маккена писал(а):
Я буду там около десяти , ты подъезжай попозже и как - нибудь ненавязчиво так появись. Только не подходи к нам сразу и не вертись возле.

Он по началу задумывал что-то иное... или уже об изнасиловании думал? :scoff:

Маккена писал(а):
Что же случилось с нами? Что пошло не так???

До него так и не доходит, что причина в нем самом??? Shocked

Маккена писал(а):
Первобытный , животный , без оговорок и апелляций , застилал мне глаза...

Какая яркая вспышка гнева.. Вот это да!!! Он его убил??? Если он придет в себя... может рассказать... не хочу, чтоб его посадили... мыж "добрый жук" Hun

Маккена писал(а):
Не знаю каким образом , но нам удалось улизнуть незамеченными.

Уффф, хорошо... мож обойдется! sos
Маккена писал(а):
пока Грейс везла нас в неизвестном направлении...

Куда едем???

...

Маккена:

Гленда
Гленда писал(а):
Маккенчик, фотка подтверждает,что Джейк Я верила в его разум. Очень живописно сравнила эту слякотную погоду с его эмоциональным состоянием. Классссссное продолжение

Спасибки , рада что получилось что - то эмоциональное Embarassed shuffle

...

Маккена:

Волчица
Сладкоежка писал(а):
Спасибо, Мак! Класс!

Да это вам спасибо всем что читаете , девочки! thank_you
Сладкоежка писал(а):
Да, я согласна, просто между оборотами поставить вместо запятой "и". Вот так:
как мы с трудом сдерживали смех, глядя на напряженные лица наших родителей и слушая помпезную речь священника"

Окей и я согласная!!! Исправляю на такой вариант! Wink Сибы!
Сладкоежка писал(а):
Только как раз хотела это у тебя спросить, как он сам над этим начал размышлять! Они очень разные...

Да просто стусились случайно , но терь до Джейка многие вещи начинают доходить. И те , кого он друзьями считал -вовсе не друзья ему...
Сладкоежка писал(а):
Он по началу задумывал что-то иное... или уже об изнасиловании думал

Он задумывал просто с ней поразвлечься , но она ему дала от ворот поворот. Как было в подробностях , я упомяну в конце Wink
Сладкоежка писал(а):
До него так и не доходит, что причина в нем самом???

Вот те раз! ты ж говорила что ето вроде как их общая вина??? Laughing Laughing Laughing
Сладкоежка писал(а):
Какая яркая вспышка гнева.. Вот это да!!! Он его убил???

Ещ бы!!! Мало того что он предал Джейка , так ещ и ударил Грейс!!! Четвертовать его мало! Gun
Сладкоежка писал(а):
Он его убил???

Не сказю)))))
Сладкоежка писал(а):
Если он придет в себя... может рассказать... не хочу, чтоб его посадили...

Понимаю....
Сладкоежка писал(а):
мыж "добрый жук

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
На самом деле мне их обоих уже жалко.
Сладкоежка писал(а):
Куда едем???

Лечить душевныя раны Laughing Laughing Laughing

...

Сладкоежка:

Маккена писал(а):
Как было в подробностях , я упомяну в конце

Мы ждем конца как манну небесную))) Не в том плане, чтоб скорее закончилось, а чтоб мысли Грейс и все детали разузнать... Любопытство, понимаш ли))) Wink

Маккена писал(а):
Вот те раз! ты ж говорила что ето вроде как их общая вина???

Общая вина - когда они втроем кувыркались Embarassed , а то что он изменил и их семья рухнула - его вина, никто не сглазил как он рассуждает Ok Тут я не приписывала Грейс к его ошибке , наверное, мы неверно истолковали друг друга Embarassed Laughing Кста, а как случилось, что он был на празднике без Грейс, ведь там даже Марго была Shocked
Маккена писал(а):
Г Кто сглазил наше безоблачное счастье???
Так , стоп , Джейк , того гляди во всякую сверхестественную чушь начнёшь верить.

Я ж не отрицаю, что он виноват, просто я считаю, что можно простить когда человек ЛЮБИТ, ОСОЗНАЛ И ИСПРАВИЛСЯ. Вот тут и удивилась, что он не до конца осознает КТО явился причиной "сглаза безоблачного счастья".
О! Вот и опечаточка вплыла Embarassed сверхъестественную

Маккена писал(а):
Да просто стусились случайно , но терь до Джейка многие вещи начинают доходить. И те , кого он друзьями считал -вовсе не друзья ему...

Дошло бы поскорее все вышеупомянутое

Маккена писал(а):
Не сказю)))))

Tongue Laughing Laughing Laughing

Маккена писал(а):
Лечить душевныя раны

Кажется я догадываюсь каким методом... Embarassed

Маккена писал(а):
Да это вам спасибо

Маккена писал(а):
Сибы!

Это тебе сибы, а не нам disobedient Ведь ты трудишься mult, а мы всего лишь получаем удовольствие от твоего творчества

...

Russet:

Вроде все хорошо и логично, но не оставляет меня ощущение, что Джейк слишком быстро стал хорошим.
Будто БАЦ! и переключили выключатель в его голове. То ли тогда притворялся мудаком, то ли теперь пай-мальчиком, не пойму...

...

Аллена:

Мак , блеск!!!
Маккена писал(а):
Первый удар пришёлся прямо в нос , послышался хруст и вопль О`Нейла:
- Cукин ты сын! Ты мне нос сломал!!! - он согнулся пополам , одной рукой придерживаясь за капот , другой держась за расквашенный нос.
Его слова только рапалили мою ярость. Следующий удар пришёлся в солнечное сплетение , его скрючило и он упал на асфальт.

умничка Джейк, я в него верила!!!! Dur так ему, мерзскому Стиву...
Ну так чо? ХЭ нам буит?))))

...

MessalinaVP:

Вот это да!
Стив мудак! И не баньте мну за мат, он МУДАК!!!
А Джейк и правда слишком быстро переметнулся на "сторону добра", не верю
Грейс доигралась... Эх, до чего месть доводит...
Мак, так что там насчет хэппи энда?! Будет, али всех на костер?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню