Msanyay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 10:32
А мне тоже очень понравилось!!! Ну и что, что коротенько... _________________ Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано! |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 10:49
Ой, гости! Люблю гостей
Msanyay писал(а):
очень понравилось, жаль что мало, хочется еще Msanyay писал(а):
А мне тоже очень понравилось!!! Ну и что, что коротенько. Спасибо, что прочитали, девочки. Мне приятно, что вам понравилось. _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Креветка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2013 15:40
Потрясающая вещь! Как жаль, что Вы остановились! Такой сюжет оригинальный, он точно требует реализации! Спасибо, я получила огромное удовольствие! |
|||
|
KsanaB | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2013 19:10
А мне понравилось! И даже понравилось как все закончилось. Ведь после любого хэппи энда можно написать еще одну книгу, в которой нерои опять сомневаются в своей любви, или им что-то опять мешает понять друг друга. Может мне просто с настроением совпало, не охота было читать большой роман. А здесь встретили, полюбили. И некая недосказаность дает место для свое фантазии. Лично я уверенна что все хорошо будет, Мелани и с амулетом его будет любить. Большое спасибо автору за чудесный рассказ (или мини роман?). Он у меня столько положительных эмоций вызвал!!! |
|||
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2013 10:39
Приветствую новых читателей!
Все пишут по-разному. Кто-то любит писать объемно, много, даже остановиться порой не может. Кто-то - как я например - больше любит малую и среднюю форму. Я бы и рада написать больше, но не могу пока долго держать сюжет, сохранять интригу и читательский интерес в своих произведениях. Опять же, опасаюсь, что если буду растекаться мыслью по древу, то читатель в один прекрасный момент скажет сам себе: "Что-то как-то затянуто уже..." - и не будет читать дальше. Но я работаю над собой. Может, когда-нибудь, и напишу бааальшой роман. В трех томах Спасибо за обратную связь, девочки! _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Kat-Frau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2014 21:42
Маловато однако)
Хотелось еще и еще) |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2014 18:18
Саша, прочитала твой роман!!!
Мне очень понравилось!!! Спасибо!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2014 15:59
Захотелось чего то коротенького и зажигательного и как оказалось я попала по адресу. Спасибо за чудесную историю. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2016 20:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2016 21:12
Спасибо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:56
|
|||
|
[9374] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |