Тим:
Азари
Спасибо тебе большое! А то я уж испугался
...
Азари:
Тим, еще раз извини. Я не хотела такой вариаций игры с Мару. Я придумала, что он знает о моей маме, и предложит игру в угадайку. Но не такое

. Кстати, он будет что-нибудь знать? Просто мне надо немного развивать свою историю. [/b]
...
Леонора Чейс:
Люди, я сейчас выложу как обычно бредовый пост с одной идеей, которая вроде продвинет наш сюжет... но если вы будете простив - говорите, я её уберу х)
...
Азари:
Лео, сразу:
- Я и Мару ни о чем не договаривались. Но это узнаешь у Тима. Я жду его ответа.
- Мико полудемон)))
- Мы с Ивой ненадолго вас покидаем. Надо кое что закончить. Печальный конец.
- Когда я сказала, что демона уничтожают свой же, я это и имела в виду. Я поняла твою идею, но то что ты написала, это прощение предательства. Думаю ты бы предателя не простила. Придумай нового плохого героя. Можешь вставить моего начальника. Заодно он объявит мне, что на меня тоже охота))))
Вроде все. Удачи

.
...
Мико:
Леонора Чейс
Я там тебя уже спасаю! Подвергаю этого негодяя тому, чего достойны ему подобные (независимо от расы).
...
Азари:
Мико, только ты поосторожней, Аки все таки наш человечек.
Я имела в виду, что в него пусть какой-нибудь другой демон вселится.
...
Мико:
Азари
Ой, а я подумала, что это вообще не Аки - просто какой-то демон принял его облик. Будем ждать Лео для разрешения вопроса
...
Леонора Чейс:
так..) Аза, я все поняла и все поправлю, не пропадай на долго, умоляю! хоть тут пиши , чтоб мы о тебе хоть что-то знали))) мико, не надо пока меня спасать, а то сюжет так и не продвинем. тем более если вы до этого демона дотронетесь - он меня убьет. моя идея была в том, что он поведет нас к своему господину через другие миры и это будет довольно интересно)) ну это как решите х)
...
Мико:
Тогда, ИМХО, нужно всем в чате собраться, чтобы впредь подобных недоразумений не было. И все обсудить. Кому какое время удобно?
...
Азари:
Мико, прости что не поздравила с появлением в игре.
Вся проблема в том, что у меня очень тупой инет. Когда получается выходить, тогда и бываю. И у нас еще ни разу не выходило собраться в чате)))
Лео, постараюсь предупреждать.

меня, если что.
...
Азари:
Мико, ты не могла бы добавить в пост, что ты промахнулась. Пусть, например, он суммет увернуться. Просто у меня есть одна идея по поводу твох игл
Где вы все???? ...
Леонора Чейс:
я здесь, а что за идея?) ты отпишешься?)
...
Тим:
Леонора Чейс
Я тебя вижу! Давай в чат!
...
Мико:
Итак, подводим итоги.
1)Я так и не получила ответ на вопрос, кто схватил Лео. То ли Аки, в которого вселился демон, то ли демон, превратившийся в Аки. Когда я метнула иглы, я посчитала, что это демон в обличьи Аки, а настоящий Аки так и лежит в лазарете. Поэтому и не церемонилась с ним особо.
2)Я знаю, что демон угрожал убить Лео, если кто-то до него дотронется. Потому и прибегла к метательным иглам - так можно поразить врага, не прикасаясь к нему.
3)Я не могу написать, что промахнулась, поскольку искусством метания колдовских игл владею с детства. Тем не менее, я не стала писать прямо, что попала в демона. Поскольку демон - это непись Лео, а не мой, то ей и решать, как он будет реагировать. Кстати, правило ролевых игр: ты можешь написать, что выстрелил в чужого персонажа или непися - но попал ты или нет, решать уже игроку, который ведет этого персонажа (или непися).
4)Если это все же Аки, в которого вселился демон, то тут можно придумать маневр. Я целилась в болевые точки демона - и вполне возможно, что попала. Но если речь идет все же об Аки, то можно придумать, что болевые точки человека находятся не там, где у демона - и поэтому мои иглы не причинили врагу особого вреда.
5)Азари, а что у тебя за идея по поводу моих игл? Расскажи, пожалуйста.
...
Леонора Чейс:
Мико) я могу ответить только на 1 вопрос:
да, это был демон
Вселившийся в тело нашего Аки. Так что кромсать его особо не надо, я его уверну скорее всего, демон все-таки не обычный человек или что-то в этом роде придумаю.
...