Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена)

kosmet:

Евгеника, спасибо
Евгеника писал(а):
Как воспирмут Руслана родители Светы? Мне кажется от него они будут в шоке... Наврядли им понравится такой "выбор" дочери, ведь Руслана интересуют только свои удовольствия!

поверь мне, они не будут в восторге хотя, не столько из-за его нтересов, сколько из-за того, кто он такой, и потому, что мужчину не такого... круга, они хотели бы видеть рядом со своей "ненаглядной" доченькой

...

Евгеника:

kosmet писал(а):
поверь мне, они не будут в восторге хотя, не столько из-за его нтересов, сколько из-за того, кто он такой, и потому, что мужчину не такого... круга, они хотели бы видеть рядом со своей "ненаглядной" доченькой

Руслану прийдется не легко вечером у родителей. Думаю Света станет на его защиту!

...

Аpple:

kosmet писал(а):
Девочки, смотрите какую нам обложку Света, Cascataсделала

Обложка блеск, то что надо!
kosmet писал(а):
ага, этот ход оценит Света, но только не ее папа

А папам вообще трудно угодить. Laughing

...

kosmet:

Евгеника писал(а):
Руслану прийдется не легко вечером у родителей. Думаю Света станет на его защиту!

ну, ему-то все как с гуся вода, Русик слишком самодостаточен, чтобы обращать внимание на чье-то недовольство тем, кто он такой... А вот Свете, как ни странно, помощь лишней не будет, и он ее сильно поддержит

Аpple,
Аpple писал(а):
А папам вообще трудно угодить. Laughing

однозначно, особенно, если папа-полковник Сб

...

Nalina:

Олечка, продолжение как всегда шикарное!!! Очень понравились мысли Светы, она еще больше увлеклась Русланом. И хоть убеждает себя что не ревнует, но доля ревности мне кажется присутствует. А закончилось на самом интересном месте. Очень интересно как пройдет встреча с родителями. Думаю Света оценит этот шаг Руслана, ведь не все парни стремятся так рано познакомится с родителями.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за великолепное продолжение!!!
PS. Красивая обложка!!!

...

Lady in White:

Оля, спасибо за чудесные проды!!!

Свету мне даже жаль немного... но она стойкая, держится одна шестая пути уже пройдена очень интересно, как пройдёт визит Руслана к родителям Светы... чувствую, наломает он там дров или нет?))

...

Евгеника:

Ой, ну я вся прямо заинтригованная!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Надеюсь не долго мучатся без проды! shuffle

...

kosmet:

Наташа, да уж, похоже ревность уже подбирается к нашей героине семимильными шагами
Nalina писал(а):
Очень интересно как пройдет встреча с родителями. Думаю Света оценит этот шаг Руслана, ведь не все парни стремятся так рано познакомится с родителями.

она оценит
Большое спасибо

Рина, я очень рада, что тебе интересно, спасибо
Lady in White писал(а):
Свету мне даже жаль немного... но она стойкая, держится

ага, пока выдержка и гордость ее спасают
Lady in White писал(а):
чень интересно, как пройдёт визит Руслана к родителям Светы... чувствую, наломает он там дров или нет?))

посмотрим

Евгеника,
Евгеника писал(а):
Надеюсь не долго мучатся без проды!

думаю, что нет - Русик меня не пускает на долго никуда

...

Katri:

Оля, отличное продолжение!
Спасибо, что радуешь своим замечательный произведением.
Всегда с удовольствием читаю.

kosmet писал(а):
Поверь мне - она не долго сможет выдерживать такой штурм но так ведь только интересней

О да, так будет намного интересней.
kosmet писал(а):

Девочки, смотрите какую нам обложку Света, Cascataсделала

Очень красивая получилась обложка!

...

Mistic:

Лёль, восхитительное продолжение))
kosmet писал(а):
«Нет, разумеется, она не ревновала. Пффф, какие глупости!», Света сильнее надавила на педаль газа,

угук)) мы так ей и поверили самовнушение очень даже полезная вещь)))) особенно как у Светы

kosmet писал(а):
Уже через пятнадцать минут, переодевшийся в костюм и снабженный другом адресом Светыных родителей, Руслан садился в свой автомобиль.

мдям... а Глеб всё-таки сдал подругу хотя клялся что она святое..... хм... посмотрим как он будет потом оправдываться Света же это просто так не оставит, а значит Глебу будет ооочень тяжко

С нетерпением жду "знакомства" с родителями

...

Прекрасный человек:

Оля великолепный кусочек!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Руслан себе не признается но где то подспудно хочет быть с ней постоянно. Даже поехал с родителями знакомится.
Красивую обложку сделала Света, Cascata. Very Happy
А название рассказа просто великолепно подобрано , как и герои !!! Ты СУПЕР писатель
Буду ждать с нетерпением продолжения

...

Amerzone:

Оля!!Несколько дней на форум не заходила,и тут прочла две офигительные главы.
Мне так нравится как ты описываешь мысли и чувственные ощущения героев,я
просто в ауте. Всегда с нетерпением жду новых глав.Так жду когда же настанет
тот самый момент-когда они отпустят себя,когда барьеры падут.Охх тады берегись
мой муж-получит чего-то неожиданного

...

ulik:

Оль прочитала запоем, столько глав и все такие интересные, а сколько еще всего впереди нас ждет. Света и Руслан друг друга стоят. Представляю что будет когда месяц пройдет, чувствую их долго друзья не увидят. Wink

...

Allisa:

тяжело наверное прийдется Русику на ужине Wink
с нетерпением жду проды
да,обложка просто супер,очень понравилась

...

kosmet:

Маришка, спасибо, мне очень приятно, чо мои романы дарят тебе положительные эмоции
Katri писал(а):
О да, так будет намного интересней.

точно-точно
Маша, спасибо
Mistic писал(а):
угук)) мы так ей и поверили самовнушение очень даже полезная вещь)))) особенно как у Светы

но она хоть попытается себя убедить
Mistic писал(а):
мдям... а Глеб всё-таки сдал подругу хотя клялся что она святое..... хм... посмотрим как он будет потом оправдываться Света же это просто так не оставит, а значит Глебу будет ооочень тяжко

ну, Глебу сказали, что она сама позвала...

Таня, спасибо да он не с родителями знакомится, а за Светой - все же разница есть

Прекрасный человек писал(а):
А название рассказа просто великолепно подобрано , как и герои !!! Ты СУПЕР писатель

Лёлик, спасибо, мне очень приятно, что тебе нравится моя манера письма А когда они дойдут до этого... будет как и всегда у меня, я думаю - обжигающе так что, наверное мужу и правда повезет

Юлька, спасибо Думаешь, они протянут месяц? Да и потом тут сейчас столько всего начнется, что как-то не до пари будет

Allisa, да нет, ему как раз на ужине будет весело, но и без злости на некоторых людей не обойдется Я очень рада, что тебе интересно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню