|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 17:47
Да уж, Мэтт конечно уверенно лидирует ... его уже не обогнать |
|||
Сделать подарок |
|
Флоренция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.05.2010 Сообщения: 16 |
09 Май 2010 18:03
Проголосовала за Мэтта Фаррела. Для меня это идеал современного мужчины. На втором месте для меня Майкл Валенте. |
||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 21:04
Флоренция писал(а):
Проголосовала за Мэтта Фаррела. Для меня это идеал современного мужчины. На втором месте для меня Майкл Валенте. Я вот тоже разрываюсь между ними. Сейчас, по прошествии времени, если честно, даже не помню за кого из них госовала. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 21:31
Brili писал(а):
ну наверно потому что нужно одного определить Почему же- из данных вариантов- два последних подразумевают двоих и троих, я просто предложила свой вариант троих лучших, а если один, то, конечно же Мэтт! |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 10:06
Саида писал(а): Ну, наверное потому-что опрос называется "Лучший современный герой Макнот" а не "Лучшие современные герои Макнот"...А почему нет такого варианта- Мэтт, Зак и Ник... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 11:57
Зачем же добавлять варианты с несколькими именами?
Ведь нужно выбрать одного |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 12:43
Brili писал(а):
Зачем же добавлять варианты с несколькими именами?
Ведь нужно выбрать одного Именно по этой причине, я за закрытые опросы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 12:45
sabina.vizantini писал(а):
Именно по этой причине, я за закрытые опросы!!!
точно , а то все время проблемы бывают с добавлением.. или одинаковые добавляют, или свои варианты, не очень желательные |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 14:19
Что вы на меня напали, я ведь не предлагаю голосовать за мой вариант, сама я проголосовала за одного героя-Мэтта. Многие в теме говорят, что им нравится не один герой, и трудно выбрать. Почему же мне нельзя? Тем более , несмотря на то, что опрос называется "Лучший современный герой" (один, подразумевается), если внимательно посмотреть на варианты ответов, из которых предложено выбирать-повторюсь, -три последних, включают не одного, а нескольких. Поэтому не могу понять, почему мое сообщение вызвало такое неприятие |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 14:38
Саида, думаю девочки имели ввиду не ваш пост, а именно эти последние варианты опроса, которые кто-то добавил самостоятельно, уже после того, как опрос был создан.
Просто это уже не первый тема, где добавляются самостоятельные ответы (иногда совершенно бессмысленные), поэтому девочки и высказываются в пользу закрытых опросов. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 15:14
mada писал(а):
Что вы на меня напали, я ведь не предлагаю голосовать за мой вариант, сама я проголосовала за одного героя-Мэтта. Многие в теме говорят, что им нравится не один герой, и трудно выбрать. Почему же мне нельзя? Саида писал(а):
Что вы на меня напали, я ведь не предлагаю голосовать за мой вариант, сама я проголосовала за одного героя-Мэтта. Многие в теме говорят, что им нравится не один герой, и трудно выбрать. Почему же мне нельзя? Саидочка, ты тут не причем... Каждый вправе голосовать за тот вариант, который ему больше подходит... Просто если каждая будет добавлять по несколько имен в вариант ответа, такая каша получится... mada писал(а): Просто это уже не первый тема, где добавляются самостоятельные ответы (иногда совершенно бессмысленные), поэтому девочки и высказываются в пользу закрытых опросов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 15:52
Саида , почему же на тебя...
Мы не нападаем, мы негодуем по поводу трех последних вариантов... Но не по поводу твоего голоса... Тебя обидеть и в мыслях не было |
|||
Сделать подарок |
|
YuliaYulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 21:11
Конечно же, Ной Мейтленд. |
|||
Сделать подарок |
|
Leisan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 22:06
хоть многим здесь и не нравятся последние варианты ответа с несколькими именами, я все же бы проголосовала за Зака, Майкла и Коула. Выбрать одного среди них нет возможности , все разные и такие притягательные...ммм....
но, кажется, голоса по ним не подсчитываются? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:18
|
|||
|
[959] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |