Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 14:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 14:38
Джас, поздравляю со вступлением в клуб! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 14:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 14:40
Джасинда писал(а):
Kate Wine,уже) Молодец!!!! Джасинда писал(а):
Спасибо, теперь буду знать) =) _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 14:53
Legacy писал(а):
Джас, поздравляю со вступлением в клуб! Наташа, спасибо!) Ничего, что я по имени? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 14:55
Джасинда писал(а):
Ничего, что я по имени? Ничего. Мы же одноклубницы, значит - свои люди. Тося, я правильно говорю? _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 14:57
Legacy писал(а):
Тося, я правильно говорю? конечно!!!!!! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 14:58
Legacy писал(а):
Джасинда писал(а):
Ничего, что я по имени? Ничего. Мы же одноклубницы, значит - свои люди. Ну, я только "за")) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 14:59
Джасинда, а это твое настоящее имя? _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 15:10
Kate Wine писал(а):
Джасинда, а это твое настоящее имя? Нет, конечно) Это всего лишь ник) А зовут меня Юнна. Вот так вот) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 15:13
Джасинда писал(а):
Юнна Красивое имя!!!! А как тебя домашние называют? _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 15:16
Джасинда писал(а):
А зовут меня Юнна Джас, похоже на Юнону. А тебя случайно не в честь Юнны Мориц назвала? _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 15:23
Legacy писал(а):
Джасинда писал(а):
А зовут меня Юнна Джас, похоже на Юнону. А тебя случайно не в честь Юнны Мориц назвала? Похоже, но не то) Да, в честь Мориц любимой) Цитата:
Красивое имя!!!! А как тебя домашние называют? Спасибо))Домашние?Ну..Юнна,Юнночка, друзья иногда Юннчиком зовут)Так же отзывааюсь на короткое Юнн)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 15:31
Джасинда писал(а):
Так же отзывааюсь на короткое Юнн)) Надо запомнить*** А давайте в игру поиграем! Один человек загадывает страну, кто-то другой придумывает имя, что бы оно начиналось с послендней буквы страны, кто отгадал загадывает страну на ту букву, на которую оканчивается имя! Поиграем? _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
хризантема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 21:46
Девочки, а можно я к вам в клуб тоже буду заглядывать?
Я дочку назвала Альбиной. Для Москвы имя редкое, а вот в Казани говорят этим именем названа каждая вторая девочка. Очень хотела назвать Алевтиной (Мне нравится Аля), но муж был против, еще был вариант Алина, но я после того как прочитала характеристику этого имени, сразу желание отпало, в итоге додумалась до Альбины. У нас в доме большая половина жителей ну ни как не могут запомнить имя моей дочи, хотя ей уже 4,5 месяца, мало того это у них теперь новая тема для обсуждения. Кстати сына назвала Артемом, мне это имя очень нравится. Оно тоже татарское, хотя сейчас очень распространено у нас. В итоге татарскими именами детей назвала, хотя вся семья русская. _________________ Никогда не будь прочитанной книгой |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:41
|
|||
|
[9609] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |