Ева Даллас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.09.2010 Откуда: Нью-Йорк |
06 Окт 2010 22:28
Цитата:
Конечно, сняли! Причем, * немного обиженно* без моей помощи Ты же репортёр. Так что жду наши с Рорком совместные фото в семейный альбом Цитата:
Смотрит на показ шоколадных моделей дама, у которой патье сердечком, кажется актриса Коринн Тузет, блондинка Лара Фибиан, остальных надо поближе рассмотреть... но пока не решусь вдруг куколка поблизости Самый умный и трезвый у нас на празднике Кот. Галахад , иди сюда за подарочком. Цитата:
Дорогая, спасибо...Это так трогательно! *целует очень страстно Еву* Всё для тебя , любимый. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рорк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 22:30
Мэвис Фристоун писал(а):
Рорк в гневе действительно ТАК страшен? А ты рассерди меня. и увидишь! Мы с Евой иногда и ругаемся Мои дорогие друзья! Длятех, кто устал, в этом доме много удобных комнат для гостей! Не стесняйтесь, выбирайте комнаты! остальные продолжайте веселиться! А где мой дворецкий? * растерянно* _________________ Муж лейтенанта Даллас |
||
Сделать подарок |
|
Фиби Пибоди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.09.2010 |
06 Окт 2010 22:31
Посещу-ка и я голографическую комнату.Выберу Шотландию.Давно мечтала там побывать.Ди говорила-там очень красиво!!!
О,какая красота!!! |
||
Сделать подарок |
|
Галахад | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 22:31
Рорк писал(а):
*целует очень страстно Еву* все бы им целоваться... да прятаться люди, венец творенья, цари зверей (можно было поспорить со старикашкой Дарвином) Мэвис Фристоун писал(а):
А Рорк в гневе действительно ТАК страшен? и очень коварен, поманит теплым местечком и кусочком колбаски, а потом сам съест. вот хозяйка заботится (сцапал мышку) Ева Даллас писал(а):
Самый умный и трезвый у нас на празднике Кот никто не наливает, все только в себя, ничего доберусь до бара.... рррр _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 22:32
Цитата:
А ты рассерди меня. и увидишь! Мы с Евой иногда и ругаемся Я думала ты только для меня это удовольствие преберегаешь... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 22:32
Галахад, а ты обещал мне спеть по-кошачьи, помнишь?... _________________ Муж лейтенанта Даллас |
||
Сделать подарок |
|
Делия Пибоди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 22:33
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 22:37
Рорк писал(а):
Галахад, а ты обещал мне спеть по-кошачьи, помнишь?... Он весь вечер у тебя вкусненькое просил , а ты не поделился...какая тут песня теперь . _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Галахад | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Рорк писал(а):
Галахад, а ты обещал мне спеть по-кошачьи, помнишь?... смотри и слушай http://rutube.ru/tracks/3049264.html Ева Даллас писал(а):
Он весь вечер у тебя вкусненькое просил , а ты не поделился...какая тут песня теперь обижаться потом буду, а пока День рождения _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ева, пойдем в нашу комнату...пусть гости развлекаются..мне нужно немного отдохнуть. Такой праздник чудесный! Благодарю всех гостей! Увидимся завтра! _________________ Муж лейтенанта Даллас |
||
Сделать подарок |
|
Леонардо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.09.2010 |
Ну, пока кое-кто держится на ногах и не все расползлись по углам и голографическим комнатам - подарок имениннику и его любимому лейтенанту! Моя последняя коллекция кожи! Рорк, я подарю Еве любую модель, которую ты выберешь! Йен, с тобой мы договоримся завтра, уверен, что тебе захочется модель поярче!
Ян, для тебя!!! И Ева, дорогая. может соблазнишься кожаным кружевом? А ВСЕ-ТАКИ ХОЧЕТСЯ ПРАЗДНИКА И РАДУГИ!!! ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ - МОЙ ПОДАРОК! А ТЕПЕРЬ ПОМАШИ ВСЕМ РУЧКОЙ, ПРИНЦЕССА, ПОРА СПАТЬ! ГОЛУБКА МОЯ, Я УЛОЖУ БЕЛЛУ, ТЫ РАЗВЛЕКАЙСЯ! _________________ Гигант с нежной душой и модельер от Бога |
||
Сделать подарок |
|
Ян Макнаб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.09.2010 |
06 Окт 2010 22:39
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ой, Галахад, спасибо..ой, не могу, умираю от смеха...браво! _________________ Муж лейтенанта Даллас |
||
Сделать подарок |
|
Надин Ферст | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.09.2010 Откуда: Канал 75 |
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 22:40
Леонардо, беру всю коллекцию для Евы! Она обожает кожу! _________________ Муж лейтенанта Даллас |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:23
|
|||
|
[9658] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |