curling-sue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 13:47
Итак пришла я!))) Оспадя любиимый фанфик... Ну мои Шутююю я шутю))
Мой самый любимый фанф - это ээ 2! Сейчас буду рассказывать 1) "Мой Ласковый и нежный зверь" 1 и 2 часть... Автор моя Олечка! Сюжет завораживает. Вампиры. Но при этом Эдвард не сопляк, а настоящий вампир, как и вся его семья.В первой части он почти маньяк и это так подкупает! я считаю этот фанф шедевром, который можно поставить на отдельную полочку. У них не просто любовь. У них - одержимость. Смерть, страх, боль, одержимость, лавина чувств и эмоций. Любовь не сопливая, не примитивная, а такая, что сродни ненависти Вторая часть впечатляет, но сюжет только-только начинается! Я советую всем всем прочитать! 2) Горький шоколад. Фанфик по Гарри Поттеру. Блейз Забини и Миллисента Булстроуд. как расписаны персонажи! Мастерство исполнения, чувства, переживания! Меня он захватил))) Если вам интересно, то не пройдите мимо)) Вроде бы это самое любимое... Вспомню есчо, поделюсь... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оля С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 22:28
Я на этом сайте регистрировалась, чтобы фанфики комментировать (ну, и свой разместить). Но потом отвлклась от них, начала "исследовать" этот сайт и случайно забрела в этот клуб. Очень хочу присоединиться.
А что касается самих фанфиков, я просто влюбилась в творчество Denizli. "Секс..." и "Рассвет глазами Эдварда" просто отпад. Считаю их лучшими на этом сайте. |
|||
Сделать подарок |
|
Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 23:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Оля С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 14:36
Olichka Cullen писал(а):
Принимаете в свои ряди Привет, тезка. Тут все куда-то пропали, некому нас с тобой в "ряды" принимать. |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 14:53
Оля добро пожаловать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 15:52
Оли привет! Просто все сейчас в разъездах, сессии, то сё. Но! Скоро все соберутся и ууух! Кстати, кто готов начать рассказ о своём любимом фанфе? Ведь когда Лера предложила все были "за", а сейчас тишина. Леди, активизируемся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
BlackFenix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 14:08
Всем хорошего дня, Оля С, Olichka Cullen ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
_________________ В своем несчастье одному лишь рад,
Что я - твой грех, что я твой сладкий яд... |
|||
Сделать подарок |
|
Розали Лилиан Хейл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 11:29
Можно к Вам в клуб?! (тихо постучала в дверь, и скромно потупила взгляд) |
|||
|
Veronika Valturi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 19:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 9:32
Розали Лилиан Хейл писал(а):
Можно к Вам в клуб?! (тихо постучала в дверь, и скромно потупила взгляд) А что скромно то? Проходи присаживайся, только ноги на стол не клади а в остальном полная свобода действий. Veronika Valturi писал(а):
Всем привет! Я к вам, не выгоните?) Не выгоним. Только.... что то тихо у нас. Девушки, мы уже тут писали какими путями дотопали до этого чудного жанра (фанф), может теперь вы? Попробуйте. И ещё поступало предложение написать о своем самом любимом фанфе небольшое эссе. Но я всех немного сбила и инициатива затухла, а это очень жаль. Так что пишите, обо всем, что касается фанфов. И добро пожаловать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 5:19
Привет девочки! Возьмете к себе? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 0:27
Возьмём, всенепременно всех возьмём!!!
Мы очень, очень, очень сильно рады всем новеньким!!! Проходите и устраивайтесь поудобнее!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Veronika Valturi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 17:36
Marinohka писал(а):
Не выгоним.
Только.... что то тихо у нас. Девушки, мы уже тут писали какими путями дотопали до этого чудного жанра (фанф), может теперь вы? Попробуйте. И ещё поступало предложение написать о своем самом любимом фанфе небольшое эссе. Но я всех немного сбила и инициатива затухла, а это очень жаль. Так что пишите, обо всем, что касается фанфов. И добро пожаловать! Спасибо!) Я как дотопала??? Хм...Случайно где-то прочла фанф, а потом сама попробовала написать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 15:46
Marinohka писал(а):
Девушки, мы уже тут писали какими путями дотопали до этого чудного жанра (фанф), может теперь вы? Попробуйте. Вообще, как оказалось я пишу фанфики лет с 16 (мне 20 сейчас), но тогда писала в тетрадях и всякую фигню Писала фики по ГП. Кстати с самого начала излюбленным пейрингом был Драко/Гермиона. Вот, а потом когда у меня появился комп и чудеснейшая весчь - интернет, я бродила по его просторам и наткнулась на фанфик "Полуночница", не помню автора, помню только что там Гермиона была убийцей и мстила за своих родителей... Мстила пожирателям и Ордену тоже насколько я помню... Фанфик был не до конца и я стала искать где бы мне его дочитать. Так попала на сайт "Хогварстнет" - вот там раздолье для ГПомана Ну чуток почитала и сама принялась дальше калякать. Выкладывала, правда по прошествии года забросила. Ибо появилась у меня другая страсть - ролевые игры. Поиграв какое-то время я вновь вспомнила про фики и написала один по Сумеркам (кстати выложила его на этом форуме). И сейчас пришла идейка фика по ГП, не совсем традиционного так сказать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 16:10
Девочки, всем новеньким, Добро Пожаловать!!! Давно я тут не была. Сейчас читаю очень очень много интересных фанфиков. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:49
|
|||
|
[9686] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |