Родовые поместья

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Джорджия дю Вилль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2010

>12 Ноя 2010 15:21

Я не заметила, как уснула, и только лишь солнце, проникающее через щели сеновала грело меня. Укутанная в солнечном коконе, я наслаждалась паря далеко в небесах. Но вдруг я почувствовала чье-то прикосновение, солнце защипало глаза, я еле открыла гала, прикрываясь от солнца, знакомые глаза…этот прямой нос…но этот насмешливый взгляд не изменил его…даже годы не взяли свое.
Арно дю Вилль писал(а):
- Тебе твоих царских покоев мало? Жожи..
-усмехнулся он , поднося к носу солому.
Да уж давненько меня так никто не называл!!! Придется привыкать снова!!!
Арно дю Вилль писал(а):
Пахнет детством. Давно тут у тебя не был. Ничего не поменялось, как погляжу

Да и ты братец не изменился, помят, конечно, немного…
- Арно!!! Ой, сколько лет, сколько зим, где ты, пропадал? – я бросилась в его объятия, такого родного, но далекого брата.
Арно дю Вилль писал(а):
- И не говори. И лет много прошло, а зим, сегодня стукнуло, а почему бы не навестить Жожи и не поздравить тебя с первым показом. Ты гремишь! Девочка
- он смотрел мне глаза как раньше, словно гипнотизируя, заставляя говорить правду и только правду и ничего кроме правды.
- Ну...дорогой, ты мог и приехать на пару дней раньше, а то и Алан куда-то подевался, забросили вы сестру одну совсем, - вместо того чтобы надуть обиженно губки, я расхохоталась.
Арно дю Вилль писал(а):
- Так... уже вечер, нечего тебе тут сидеть. Может чаем, хоть, угостишь братца. Мы как-никак давно не виделись, да и рассказ жду как это ты дошла до жизни такой. Нимфа сеновальная.

Звучит потрясно! В стиле Арно дю Вилль.
Он встал и помог мне подняться.
- Пошли я тебя таким вкусным чаем угощу, и конфеты тоже есть, кстати твои любимые с черносливом!!!! Надеюсь, ты не на пару дней заехал??? Имей в виду, я тебя не отпускаю НИКУДА, ты теперь в моей власти –хи– Сестринской.
Арно дю Вилль писал(а):
- Знаешь сестренка... давно конфеты не ем, видимо в детстве наелся. А вот чай. С удовольствием. И потом. Я в Лондоне обосновался, отец решил, что пора бразды отдавать мне и с легкостью ретировался из своего кабинета на поле для гольфа. Так что теперь я ответственный человек, ну и погощу у тебя день - два. Надеюсь, комната, где я обитал в детстве, еще не занята твоими платьями и куклами. А то

- окинув взглядом близ растущее дерево, подмигнул мне.
Арно дю Вилль писал(а):
- Стоит украсить эти ветви новой партией кукол.

- Не стоит трогать моих кукол, - я ткнула его локтем в бок, - мои прекрасные куколки, то есть то,что от них осталось хранятся в бабушкинум сундучце, и тебя не потревожат, а комната твоя конечно же свободна, оставайся сколько душе твоей удобно. Вот...чуть не забыла, у нас дома сейчас находятся 12 моделей и моя помощница, ктому же в положении, будь с ними по обходительнее, озорник, ты мой! - я прижалась к нему со всей нежностью, еще кое-что, Так как Алана сейчас нет, есть ты, мы выросли вместе ....немного промямлив продолжила, - я хочу пригласить к нам жить Маркуса, ты надеюсь будешь не против, и забыл уже все ваши обиды?
Арно дю Вилль писал(а):
- Маркуса? Мы же уже не дети. Какие обиды. И потом, мне будет любопытно с ним пообщаться. А вот модели меня куда больше интересуют. Сколько их говоришь. 12
–задумался и добавил:
Арно дю Вилль писал(а):
- если каждой уделить по два часа. Думаю, я справлюсь. Вряд ли они будут скучать.

- он подмигнул мне, такой красивый, добрый, мой близкий человек.
- Ах ты, шалун, совсем не изменился, - встав на цыпочки, потрепала его красиво уложенные волосы
Уже в гостиной мы устроились за чашечкой чая, мирно мы обсудили все вопросы касающиеся нашего прошлого. Странно и Маркус не зашел и не позвонил Только я о нем подумала как зазвонил телефон.
- Прости… отвечу- обратилась я к Арно.
-Алло?
-Джо,привет!Это я.
-Кэр,привет дорогая,ты еще не вернулась?
-Я приехала вчера и вот хотела с тобой повидаться.Ты дома?
-Да.Я жду,приезжай.
-Я уже в такси,еду.
Сколько странностей в один день. Голос мне ее не понравился, дрожащий и напуганный какой-то.
- Звонила Кэр, ты помнишь ее? – но в ответ он пожал плечами, - а знаешь , странно все это, может, что-то случилось?
Через некоторое время...
-Добрый вечер. В комнате появилась Кэр, в сопровождении Милтона
-Джо,дорогая,привет,я скучала,- я обняла свою подругу и шепнула ей на ухо
- Ты плакала! И не смей возражать! Что случилось?
-Да,более ужасного вечера у меня в жизни не было. Так же шепотом ответила Кэр.
-У меня была встреча с одним ужасным клиентом клиентом,и мы посорились. Прямо по среди ресторана...
- Я из него всю душу вытрясу, ты только скажи кто он? – обида за нее вырывалась наружу, как можно было обидеть такого доброго человека
-Да ему кажется уже ее вытрясли,-усмехнулась она.
- Так , ты только успокойся, пойдем тут Арно приехал, помнишь ведь его?
-Да,помню,-мы подошли к Арно.
- Привет, Каролин. Несмортя на печальный вид, отлично выглядишь.
-Спасибо,-улыбнулась я,-давно не виделись,долго в Лонде пробудешь?
- Пока не планирую отсюда переезжать. Если ты об этом. –мило улыбнулся братец.
- А как вы смотрите на то, чтобы развеяться?-я посмотрела на Кэр, потом на Арно
-Думаю, было бы не плохо.
- Смотря, что вы под этим подразумеваете. - Улыбка стала хитрой
- Поедем в одно местечко, думаю братец тебе там понравился, - подмигнула я
- Поверю на слово. Но если не понравится... расплата не минуема.
-А что за место?Хотелось бы и мне знать.
-Ну,Арно,я не думаю,что ты можешь быть жестоким,-усмехнулась Кэр.
- Каролина, поверь на слово. Могу быть жестоким.
-Джо всего лишь предложила развеяться и знает отличное местечко, не думаю, что она тебя разочарует.
- Только минуту, мне нужно позвонить.
Я оставила их в гостиной, а сама вышла в сад, первым делом, я позвонила в клинику, где мне сказали, что пострадавшая уже очнулась, и идет на поправку. Со спокойной душой, я набрала Маркуса, но почему-то он был недоступен. Мне снова пришлось оставить ему сообщение, о том, что через час я жду его в Arena центре.
- Надеюсь, не скучали? Поехали уже, - взяла Кэр за руку, Арно проводил нас к выходу.

»» 14.11.10 00:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Каролина Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Ноя 2010 0:05

По дороге к Джо,я то и дело вспоминала ужасную сцену в ресторане.Как этот несносный человек кричал на меня.Его крик все еще отдавался ужасным звоном в моих ушах.С более унизительной сценой я не сталкивалась в жизни.К горлу подступил ком обиды,который все это время меня душил,и я дала волю слезам.Я предчувствовала,что все плохо кончится,но так?...Хватит,не стоит из-за такого ничтожества проливать слезы.Я постаралась взять себя в руки.Для этого начала разглядывать вечерний Лондон,мелькающий за окном.Но и это все равно не помогало,мысленно я возвращалась к событиям ресторана.Но теперь я вспомнила того мужчину,который поспешил мне на помощь.С какой легкостью он управился с мистером Демианом, и как проявил заботу ко мне - совершенно незнакомому человеку.Я не нашлась сказать что то большее,кроме спасибо.Боже мой,какой дурочкой я наверно выглядела...И при этом уткнулась лицом в ладони.
Я даже не заметила,как доехала до места.Услышав голос водителя,чуть не подпрыгнула:
-Мэм,мы доехали.С вас 5 фунтов.
Расплатившись с таксистом, поднялась по лестнице и позвонила в дверь.Вскоре она открылась,и я увидела Милтона:
-Добрый вечер,Милтон,-я вошла внутрь,-как поживаете?
-Добрый вечер,мисс Торнтон.Спасибо,у меня все хорошо.Мисс дю Вилль вас уже ждет.
Он меня проводил в гостиную.Джо была не одна.
-Добрый вечер,-поприветствовала я их.
Увидев меня, Джо встала с места и направилась ко мне:
-Джо,дорогая,привет,я скучала,-сказала я ,обнимая ее.
Она обняла меня и шепнула на ухо:
-Ты плакала! И не смей возражать! Что случилось?
Джо сразу догадалась,что со мной что то случилось.Я,понизив голос,сказала:
-Да,более ужасного вечера у меня в жизни не было.У меня была встреча с одним ужасным клиентом клиентом,и мы поссорились.Прямо по среди ресторана...
-Да, я из него всю душу вытрясу, ты только скажи кто он?
От ее предложения я невольно заулыбалась:
-Да ему, кажется, уже ее вытрясли,-усмехнулась я.
-Так , ты только успокойся, пойдем тут Арно приехал, помнишь ведь его?
-Да,помню,-мы подошли к Арно.И я поприветствовала его.
-Привет, Каролин. Несмотря на печальный вид, отлично выглядишь.
-Спасибо,-улыбнулась я,-давно не виделись,долго в Лондоне пробудешь?
-Пока не планирую отсюда переезжать. Если ты об этом.
-Отличная новость.
Вдруг Джо предложила:
-А как вы смотрите на то, чтобы развеяться?-она посмотрела сначала на меня, потом на Арно.
-Думаю, было бы не плохо.
-Смотря, что вы под этим подразумеваете, - ответил Арно,при этом его улыбка стала хитрой.
-Поедем в одно местечко, думаю, братец, тебе там понравился, - подмигнула Джо.
-Поверю на слово. Но если не понравится... расплата не минуема.
-А что за место?Хотелось бы и мне знать,-спросила я и, усмехнувшись, продолжила.-Ну,Арно,я не думаю,что ты можешь быть жестоким.
-Каролина, поверь на слово. Могу быть жестоким.
-Джо всего лишь предложила развеяться и знает отличное местечко, не думаю, что она тебя разочарует.
-Только минуту, мне нужно позвонить,сказала Джо и вышла из комнаты.
-Вы там часто бываете?
-Я не знаю,куда повезет нас Джо.Но я ей доверяю.
Вскоре вернулась Джо:
-Надеюсь, не скучали? Поехали уже, -она взяла меня за руку,и Арно проводил нас к выходу.

»» 14.11.10 22:18 Развлекательный центр O2 Arena

Арно дю Вилль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.11.2010

>13 Ноя 2010 0:38

Во время нашей беседы появилась Каролина Торнтон. Я не помнил ее, хотя Жожи утверждала, что я должен бы ее знать. Я не стал спорить. Я внимательно осмотрел девушку, которая была грустной, задумчивой и удивительно трогательной.
Каролина Торнтон писал(а):
-Добрый вечер. Джо,дорогая,привет,я скучала.

Девушки обнялись.
Джорджия дю Вилль писал(а):
- Ты плакала! И не смей возражать! Что случилось?

Далее я не вслушивался в разговор.
- Так , ты только успокойся, пойдем тут Арно приехал, помнишь ведь его?

-Да,помню.

Девушки приблизились ко мне. Они были чем то похожи, обе легкие, стройные.
- Привет, Каролин. Несмортя на печальный вид, отлично выглядишь. - Я пытался быть любезным.
-Спасибо, давно не виделись, долго в Лонде пробудешь?

- Пока не планирую отсюда переезжать. Если ты об этом.
- А как вы смотрите на то, чтобы развеяться?

- Думаю, было бы не плохо.

- Смотря, что вы под этим подразумеваете.
- Поедем в одно местечко, думаю братец тебе там понравился.

Подмигнула мне Жожи.
- Поверю на слово. Но если не понравится... расплата не минуема.
- А что за место?Хотелось бы и мне знать.

[quote="Каролина Торнтон"]- Ну, Арно, я не думаю,что ты можешь быть жестоким.
Ее заявление было мне удивительно. Видимо я выглядел как ангелок с открытки.
- Каролина, поверь на слово. Могу быть жестоким.
- Джо всего лишь предложила развеяться и знает отличное местечко, не думаю, что она тебя разочарует.

- Только минуту, мне нужно позвонить.

Кузина вышла из комнаты. Смотреть в окно не так весело, когда есть на что посмотреть, а вернее на кого.
-- Джо всего лишь предложила развеяться и знает отличное местечко, не думаю, что она тебя разочарует.

- Вы там часто бываете?
- Я не знаю, Куда повезет нас Джо. Но я ей доверяю.

-Надеюсь, не скучали? Поехали уже.

Быстро собравшись мы вышли из особняка. Мой БМВ стоял там же куда и поставил, щелкнув сигнализацией мы разместились внутри. Джорджия назвала адрес, я с удивлением вспомнил, что действительно когда-то был в этом заведении. Но это было еще до моей поездки на восток.
В машине девушки тихо переговаривались, чтоб не быть свидетелем их разговора, я включил музыку и наслаждался поездкой.

»» 31.03.12 21:39 Лондон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маркус Ратерфорд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.10.2010

>13 Ноя 2010 9:29

Приняв души и переодевшись, я поехал на встречу к Бардолфу.
Но по дороге, мне позвонила Эдвина и сообщила, что в редакции ЧП, и мое присутствие необходимо.
Пришлось звонить Бардолфу и перенести встречу на более позднее время.
Уладив все дела в редакции я наконец поехал в особняк Арчибалд.
Он встретил меня, слегка встревоженный.
- Маркус пройдем библиотеку. - казалось его что-то тревожит, он ходил по периметру комнаты в зад и вперед.
- Бардолф, что случилось?- он наконец остановился и налил себе виски. - Врачи же запретили тебе...
Я не договорил, потому, как он одарил меня таким взглядом, это был взгляд не старика, а человека, за плечами которого был такой жизненный опыт, что хватило бы на несколько жизней.
- Маркус лишний стакан меня не убьет, да и умирать мне сейчас нельзя!
Вот это новости, еще несколько недель назад, он и слышать нечего не хотел о возвращении к нормальной жизни, интересно, с чем связаны такие перемены.
И вот наконец, он удовлетворил мое любопытство. Он рассказал, что примерно двадцать два года назад у него был непродолжительный роман с одной девушкой. Результатом этого романа стало рождение девочки, его дочери.
Потом отношения они прекратили, от его помощи девушка отказывалась, и они больше не виделись. Но все эти годы он знал, что где-то растет его дочь. Несколько лет назад мать этой девушки умерла. И он давно решил признать ее своей дочерью официально, но все как говорится руки не доходили. О чем он очень сожалеет.
- Она здесь.
- Кто здесь?
- Моя дочь Мариса.
Я сидел в полном ступоре, одно дело слышать историю, а другое дело видеть ее.
Он вышел из библиотеки и через несколько минут вернулся с молодой девушкой. Она была хороша собой, рыжие волосы рассыпались по ее плечам. Но лишь зеленые глаза выдавали в ней сходство с Бардолфом. Но то, что она красива, не признать было не возможно.
- Маркус, позволь тебе представить мою дочь – Марису.
-Мариса, очень приятно. - я протянул девушке руку и она слегка пожала ее.
- -Взаимно.
Бардолф обрптился ко мне.
- Маркус, мне не особенно хотелось бы тебя утруждать, но сам я, как ты знаешь, от светской жизни очень далек, а Марису нужно многому научить, ей теперь придется вертеться в свете... Я бы просил у тебя покровительства для неё, чтобы ты несколько раз сопроводил её на мероприятия и рассказал, что и как. Я доверяю тебе, потому, что тебе доверял Аарон и я надеюсь, ты доверие, вверенное тебе оправдаешь.
- С удовольствием стану гидом для вас Мариса. -эта девушка была для меня загадкой и как Бардолф мог скрывать ее столько времени.
- Марк, я надеюсь ты не подумаешь её совратить. Иначе...- Бардолф сделал многозначительную паузу, внимательно посмотрев. Мариса тем временем вспыхнула от смущения.
- Если только, девушка сама об этом не попросит. - Бардолф, прищурился и сжал кулаки, а Мариса, еще боле смутилась.
- Девушка не попросит. - чуть заикаясь ответила Мариса. – она была смущенна, и это было не обычно. Было бы великолепно если бы она как можно дольше сохранила свою непосредственность которой так не хватает многим девушкам выросшим в «свете».
- Тогда я могу быть спокоен, а сейчас, извините, у меня встреча. – Бардолф был доволен ее ответом.
Он пожал мне руку и вышел.
- Грозный у вас папа. Если хотите Мариса, я покажу вам Лондон?
- Мне не хочется вас утруждать, - в своем стремлении быть ненавязчивой, она была похожа на отца - Но если вам это и правда будет не в накладку, то я буду очень рада.
- Ну тогда, договорились. - телефон зазвонил в кармане. - Прошу прощения. - я отошел, звонила Джо. Она сообщила, что звонила в больницу и девушка пришла в себя и с ней все нормально. И приглашает меня на радостях в развлекательный центр Арена. - Мариса, вот и первая ваша экскурсия по городу, через час вас устроит?
- Конечно! в принципе, я уже готова...
Она попрощалась с отцом, который буквально млел от ее присутствия и мы поехали в развлекательный центр.

»» 15.11.10 16:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктор Кэмерон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.10.2010

>14 Ноя 2010 18:19

Ветер бьет в лицо, хоть и пригибаешься в седле, чувствуешь, как у тебя и животного работают мышцы синхронно. Ветер наверно свистел бы в ушах, но этому мешают наушники и музыка в них. Впереди последние препятствие на круге. Лошадь в взмывает вверх и дыхание замирает… А при приземлении чувствуешь небывало облегчение, то что всё обошлось и разочарование, что всё так быстро закончилось. Уже более медленнее я поехал обратно, чтобы дать взмылено лошади отдохнуть по пути.
- Молодец девочка, - проговорил я лошади, наклонившись и похлопывая её шее, - просто умничка.
Боже, как же хорошо. Чувствуешь себя намного легче. Будто груз недели сошёл на нет, а стоило только проехаться верхом…
Лошадь я сам завёл в стойло, снял седло, папону, попутно разговаривая с ней, чтобы не боялась. Было забавно наблюдать, как она крутить ушами, фыркает или ржёт на мои слова. А ещё говорят, что животные ничего не понимают!
- Ты победишь, их всех…
- Пфф, - получил я в ответ, что можно было понимать, как «Конечно, ещё бы сомневался или не учи учённую».
- Ну ну, не нужно быть такой самоуверенной, - продолжал я чистя ей бока, - не получиться, так мы с тобой не умрём. Может тебе там понравиться какой-нибудь симпатичный конь?
- Пфф пфф, - и чтобы совсем показать, как она была возмущенна моими словами, начала быть о землю передней ногой.
- Ладно, ладно, прости, не хотел обидеть, - проговорил я улыбаясь и услышал голос конюха:
- Мистер Кэмерон, ваш телефон звонил, он прямо разрывается, - проговорил он протягивая мне телефон.
- Спасибо Стивен, ну лучше бы ты сказал, что я умер, может тогда было бы больше чем два свободных часа в выходной.
- Мистер Кэмерон… - начал он укоризненно.
- Шучу, шучу, - сказал я, беря в руки телефон. Пропущенные были из клиники.
- Твою ж мать! – не сдержался я и нажал на повторный вызов.
Прозвучал только один гудок, и взяли трубку. Дежурят там у телефона прям…
- Доктор Кэмерон вы не могли бы вернуться в клинику? Пациентка, что была без сознания очнулась и она хочет встать, но мы её остановили и теперь она хочет вас увидеть. Мы ей сказали, что вы…
- Можешь дальше не продолжать, я прекрасно понял. Скоро буду, - сказал я и нажал на отбой.
- Стивен, закончи, пожалуйста с Сахарой, мне пора, - проговорил я протягивая ему щётку.
- Конечно мистер Кэмерон, - ответил он мне.
До чего упрямый человек, знает меня с детства, а всё своё мистер Кэмерон, хорошо что не сэр…Брр…
Освежающий душ, чистая футболка и джинсы, честно украденный двойной бутерброд у кухарки Рози, и снова дорога в клинику.
Может легче там поселиться уже? – думал я по дороге в автомобиле.

»» 15.11.10 01:47 Клиника Harley Medical Group

Не уходи безропотно во тьму,
Будь яростней пред ночью всех ночей,
Не дай погаснуть свету своему!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эмма Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.10.2010

>18 Ноя 2010 20:59

Я услышала, как с шумом захлопнулась парадная дверь.

Кто это? Неужели Крис разбушевался? С ним такое редко бывает. Хотя... Что-то случилось!

Я помчалась изо всех сил в свою комнату. Чуть не налетев на дворецкого:

- Вы не видели Криса?

- Мистер Кристофер поспешно уехал, но не сказал куда.

Так, мои подозрения подтвердились. Дойдя к комнате, я первым делом быстро ополоснулась в душе. Потом надела простенькие джинсовые шорты, топик цвета морской воды и сандалии на плоской подошве.

Будет ли правильно, если я вмешаюсь в дела Криса? Наверняка он поехал туда где Софи. А единственный развлекательный центр известный мне - Арена.

Я вызвала такси и отправилась в дорогу.

»» 21.11.10 22:49 Развлекательный центр O2 Arena

Роберт Марчмен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.10.2010

>19 Ноя 2010 17:53

Какой же я невыносимый болван! Дурак, идиот, придурок! Как можно было вот так всё испортить? Предложить этому неземному созданию такие банальные замные вещи? Нет, определённо мне нужно поставить всё в голове на свои места - иначе всё. Полная катастрофа.
Мы ехали по ночному городу, хотя скорее можно было сказать - по утреннему. Я изо всех сил пытался делать вид, что ничего не произошло, но это было не так. Я был просто глупцом, что вот так быстро предложил ей жить вместе...Что она могла подумать обо мне? Решительно, ничего хорошего...Только то, что я нетерпеливый, наглый и самоуверенный...Наверное, я заслужил этих определений. Однозначно.
Мы подъехали к Атертон - Хаус и Алекс произнесла:
- Пока, Роберт, до встречи. И спасибо тебе за сказку.
Я вышел из машины и, открыв дверцу для Алекс, подал ей руку.
Она выпорхнула навстречу мне и я тут же прижал её к себе, зарываясь лицом в её душистые волосы. Как же не хочется расставаться! Потом прикоснулся к её губам в мучительно нежном поцелуе и взял за руку. Мы поднялись по широкой лестнице и возле дверей я развернул её лицом к себе.
- Если бы ты только знала, как больно покидать тебя сейчас, - шепнул я, не в силах оторваться от её губ. - А теперь беги, родные наверное, с ума сходят.
Она улыбнулась мне и вошла в дом. Я некоторое время стоял на крыльце сам не зная чего ожидая, потом спустился к машине и поехал в сторону квартиры.

»» 06.12.10 20:27 Квартиры Лондона

Александра Ленгстон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Ноя 2010 12:11

Ну вот, Роберт остановил машину у Атертон Хауса.
- Пока, Роберт, до встречи. И спасибо тебе за сказку. - Спокойно сказала я, хотя мне хотелось кричать от досады.
Я не хочу чтобы этот день кончался, я не хочу чтобы он уезжал!!! [i/]
Роберт, обойдя машину, галантно приоткрыл мне дверь. И едва моя ножка коснулась твердой земли, я оказалась в нежных и теплых объятиях Роба. Стоило этому мужчине прикоснуться ко мне, и я начинала тонуть в омуте его глаз, Его губы, властно, жадно завладели моими, танцуя танец страсти.
Роберт писал(а):
- Если бы ты только знала, как больно покидать тебя сейчас,
Прошептал он, прерывая поцелуй. Держась за руки, маленькими шагами, пытаясь растянуть время, мы преодолели ступеньки.
Роберт писал(а):
- А теперь беги, родные, наверное, с ума сходят.

Я не хотела отрываться от него, не хотела отпускать.
- Чем скорее мы расстанемся, тем быстрее встретимся вновь, ведь так? – Роб кивнул в знак согласия. И я опустив его руку, вошла в дом.

Осторожно, стараясь действовать абсолютно бесшумно, я прикрыла входную дверь, С дурацкой улыбкой на губах, словно паря в облаках, я уже собиралась взлететь по лестнице, не замечая нечего вокруг, даже моего отца, стоявшего у порога своего кабинета.
- Доброе утро Александрина Виктория.
- Доброе утро, папа. - – Стараясь убрать с лица довольную улыбку.
- Как прошел вечер или лучше сказать ночь? – Невзначай поинтересовался он.
- Просто замечательно.- [i]Да, папочка не может без укоров в мой адрес.

- Да, думаю, можно было догадаться. Как я вижу, ты не торопишься уснуть, составишь мне компанию за чашкой утроенного чая?
Я посмотрела на старинные часы, висевшие в гостиной, и чуть не упала в обморок. Стрелки показывали пять утра.
- Конечно. – Весьма недовольно промямлила я, но отец сделал вид, что нечего не заметил.
Мы прошли в его кабинет, и я, поджав под себя ноги, уселась в свое любимое кресло. Когда мы были маленькими, мы часто заходили сюда с Беном, по вечерам, и отец, отбросив все дела, читал нам сказку на ночь, это было до тех пор, пока он не ушел в политику. Потом времени у него стала совсем мало, а Бен уехал учиться…
- Чай? – Спросил меня отец. Я кивнула. - Значит, ты осталось довольно временем, проведенным в обществе мистера Марчмена. – Это был не вопрос, а утверждение. Неужели у меня на лице написано насколько хорошо…
- Да, - Смущенно пробормотала я. Отец решил поговорить со мной о моей личной жизни. Да, дела обстоят гораздо хуже, чем я думала…
- Пап, ты очень обсудить со мной, моего парня?
- Александра! Зачем воспринимать все в штыки? Ты – моя дочь! Единственная дочь!
- Как будто, что-то изменилось бы, будь у тебя их две. – Проворчала я, принимая чашку, из его рук.
- Верно. И я хочу, чтобы у тебя все было хорошо.
- Я тоже этого хочу, папа…
- Тот футболист, мне совсем не нравился, Алекс.
- В этом, наши мнение схожи, мне Криштиану, тоже не нравился, мы просто работали вместе.
- Да уж, видел, как вы работали, это весь мир увидел…
- Пап, это моя работа.
- Твоя работа доведет меня до больницы…- Я закатила глаза, ну все, начинается, морально я не была готова к очередной битве. Но, увы, углубляться в разговор, о моей профессии отец не стал. - А как же доктор Уэстморленд? Как ни в чем не бывало, спросил отец, усаживаясь на свой трон – любимое кресло всех герцогов Атертонов, которому черт знает сколько лет.
ППЦ.… Да, папочка осведомлен о каждой подробности моей личной жизни. Интересно, кого я должна за это благодарить? Мамочку или Бена…
- Пап… - Но договорить мне не дали, отец протянул мне газету, на обложке которой я красовалась вместе с Ноэлем и какой-то блондинкой, кажется Кэр, нас познакомили в Арене, на концерте.

- Вот черт… - Простонала я, бегло прочитав статью…
- Да, моя милая, это Англия, и тебе давно пора к этому привыкнуть – Сегодня у папочки явно было хорошее настроение.
- Что за черт? Какой треугольник!!!
- Ему не обязательно было быть, самое главное, лица – а историю всегда можно приписать.
А что если статью прочитает Роберт.… Только не это, не сейчас.… Пожалуйста…
Роберт, при одном его имени, мое сердце совершало скачок, в мыслях возникали пикантный сцены, из нашего путешествия в сказку.
- Александра? – Вернувшись на землю, я посмотрела на отца. - Tы в порядке? Тебе жарко?
- Что?
- Ты покраснела, я спрашиваю, тебе жарко?
"Очень", хотелось ответить мне, но я во время воздержалась.
- Нет, все в порядке, папа. – Я отвела взгляд, пригубив чай.
- Сегодня звонила твоя бабушка, и нажаловалась на тебя…
Еще раз черт… Из горла вырвался стон, как я могла забыть и не звонить ей уже неделю..
-.Я совсем забросила ее.
- Она этим весьма недовольна, таких выражений я от своей матери еще не слышал.
- Завтра, вернее, уже сегодня, у меня фотосессия, но завтра, обязательно поеду в Уэйкфилд Парк.
- Она рвет и мечет, будь осторожно. А теперь, и иди спать…
- Да уж, лучше мне пойти, - Я отложила недопитый чай, и поднялась с кресла. - Спокой… Доброе утро папа.
- Александра, ты не хочешь поцеловать отца? – Я застыла.
Папочка явно не здоров. Но возражать против поцелуев я не стала.
Подойдя к нему, я встала на цыпочки, даже на каблуках, он был гораздо выше меня. Отец нагнулся и теплыми губами прикоснулся к моему лбу. И приобнял за плечи, прижал к груди. И тут я ощутила давно забытые чувства, поразительного спокойствия, надежности. Как за каменной стеной.

Едва, переступив порог своей комнаты, я вновь погрузилась в воспоминания прошедшей ночи. И конечно Роберт. Мне так не хотелось расставаться, но теплый разговор с отцом, убедил меня в правильности моего выбора. Мне так хотелось позвонить ему, услышать его голос. Не выдержав, я набрала заветный номер. А вдруг он уже спит… и решила написать смс-ку.
«Привет, Я уже скучаю… Сегодня много работы, а завтра надо проведать бабушку за городом, ты не составишь мне компанию? Жду встречи. Пока»
Отправив сообщение, раздеваясь на ходу, даже не приняв душ, я завалилась спать окутанная приятными воспоминаниями.

Из глубокого сна меня вывел чей-то настойчивый телефонный звонок, голосивший на всю спальню. Кто бы это мог быть… «Роберт» прозвенело в голове, и я кинулась к телефону.
- Bonjour! Сестренка! - Из трубки доносился звонкий женский смех и веселый голос моего братца.
- Бен? – Удивилась я, разве сейчас он не должен отсыпаться в комнате напротив?
- Конечно Бен! А ты звонка? Разочарована? Увы, я не Роберт Марчмен.
- Бен, - серьезным тоном сказала я. – Ты где?
- В Париже, солнышко, в Париже. Мы с Ив вчера решили немного попутешествовать. Я бы попрощался с тобой, но ты заимела привычку, прибывать домой под утро.
Да, если бы он это не подчеркнул, это был бы уже не Бенни.
- Ив привет, и пусть позаботится о моем братце.
Который, кажется, потерял голову.
- Конечно, малыш. Маме, папе привет! – И он отключился.
Вот дают ребята, раньше такой безрассудности я от брата не ожидала. Кажется, Иви хорошо не него влияет.
И тут телефон затрезвонил вновь, Я опять с надеждой взглянула на дисплей. Увы, звонил не Роберт, а мой агент…
- Лекс, ты куда пропала, мы уже час ждем тебя…
Я подпрыгнула на кровати…
- Анна, я проспала, уже лечу, - Бросив трубку, забежала в душ.
Обычно я люблю понежиться в ванне, но теперь, на это не было времени. Контрастный душ, джинсы и футболка, и я готова. Ключи, от моего Астон Мартина аккуратно лежали на комоде. Мегги, я люблю тебя…
Бегом, спустившись по лестнице, я едва не сбила с ног маму.
- Александра… - Ее светлость собиралась отчитать меня. За непристойное поведение.
- Извини мамочка, тороплюсь… - Я наспех чмокнула ее в щеку.
- Совсем от рук отбились. Один, заявляется домой среди ночи, и потом улетает, один бог знает куда, вторая взяла привычку появляться дома лишь под утро. Мои нервы этого не выдержат просто.

»» 20.11.10 23:55 Лондон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александра Ленгстон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Ноя 2010 13:34

- Всем доброе утро, пропела я, спускаясь в гостиную. Из столовой доносился звон посуды, и умопомрачительный запах.
- Доброе утро Александра, - Раздался голос отца.
- Доброе утро папа, - поздоровалась я, пройдя мимо. – Вы с мамой уже позавтракали?
- Да, французские булочки были великолепны.
- Спасибо.
Войдя в столовую, я уселась на свое место. Обычно по левую сторону от меня сидел Бен. Тоска окутала меня невидимым туманом. Стало очень грустно, и даже хорошая погода не радовала. Роб не звонил…
- Мисс мистер Таунсенд прости мастера Бенджамина, что ему сказать?
Крис? Удивилась я, и отложим булочку, взяла трубку.
- Привет Крис, как поживаешь?
- Привет Алекс, а где Бен?
- Крис, он укатил в Европу, с Ив Уэстморленд, когда будет, не знаю, он даже когда уезжал, не попрощался.
- Вот засранец. Ну да ладно. Я его понимаю. Как жизнь? Уже разбила дюжину несчастных сердец?
- Если бы…Уж лучше мне разбивать, чем видеть в осколках свое
- Что случилось? – Озабоченно спросил Крис.
- Вот именно что, нечего не случается. - Глубоко вздохнула я, - Ты чем занят, как там Эмми
- Я? Да как всегда, ничем - отшутиться попытался - Эмми отлично, не успела приехать, как уже играет на нервах. Бессердечная, не ценит такого брата как я. - улыбаясь
- Чем займетесь сегодня? Я собиралась в Уэйкфилд, проведать бабушку Клариссу, ты ее помнишь? Не хотите составить компанию?
- Не знаю. Эмми еще не встала. Как можно забыть бабушку Клариссу? С удовольствием с тобой поеду. Она ж тебя съест
- Отлично, мне заехать за вами с Софи? Или вы приедете?
- Мм... Софи не поедет
- Крис, что-то случилось?Да Алекс, чувства такта, ты, кажется лишилась.
- Да ничего такого, из-за чего тебе стоило переживать. Так, когда за тобой заехать?
- Давай сейчас. Холи напекла французских булочек, поторопись, пока горячи.
- О! Уже лечу!

Через 15 минут, Крис бодро входил в нашу гостиную, за ним шла очаровательная леди – Эмма Таунсенд.
- Привет Алекс, - Он плюхнулся на стул, что стоял рядом, и чмокнул меня в щеку.
- Привет, красавчик! – Я встала на встречу Эмми, - Родная, рада тебя видеть. Присаживайся. Мегги, будь добра, принеси его светлости чай и Эмми чаю. – Повернувшись к Крису, - Спасибо, что решили составить компанию. Встречаться один на один с бабулей, не хотелось бы.
- Прорвемся. Бабуля хоть и грозная снаружи, но милая и добрая внутри. Я предпочитаю верить в это. - Добавил Крис в ответ на удивленный взгляд
- Нечего Лекс, если что, мы тебя спасем. – Воинственно заявила Эмми.
- Да уж, очень добрая, что даже моя мамочка ее побаивается. - Почти шепотом проговорила я. Не успела я договорить, как моя мамочка – ее светлость герцогиня Атертон вплыла в гостиную.
- Крис, дорогой, я так рада тебя видеть. – Крис встав с места, приложился к ее руке. – Эмми, милая, как же давно я тебя не видела, ты так повзрослела, я бы сказала, расцвела. Что нового в Хоторне?
- Благодарю, пока все просто замечательно.
- Это точно, пока. Как я поняла, вы составите Александре компанию при поездке в Уэйкфилд? Искренне желаю вам удачи, мои хорошие – Проговорила маман, и с легкой иронией и удалилась.
Сама мамочка, бывала в Уэйкфилде довольно редко, без веской причины ее невозможно было туда затащить. Под веской причиной подразумевалось – не исправимое. Два раза в год, моя бабушка Кларисса созывала нас, к своей постели, убеждая, что собирается отойти в мир иной. И каждый раз господь - бог не торопился призвать ее к себе. Бабушка благополучно возвращалась к жизни. Вот уже пять лет, как у меня вошло в привычку звонить бабушке каждую неделю, и навещать раз в месяц. В прошлом месяце я так и не смогла выбраться, вот бабуля и гневается.
- И чего они не ладят? - Невзначай поинтересовался Крис.
- Потому, что они слишком похожи. Допивайте чай и поехали.

»» 25.11.10 16:49 Окрестности Лондона
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ноэль Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Ноя 2010 1:06

Любовь...Что это такое? Чувство? Ощущение? Эмоция? Может, жизнь? А может каждый миг с любимым человеком? А, может, каждая мысль о нём?
Может, это каждый вдох, твой кислород, без которого ты не можешь жить и нормально существовать? Может, это дуновение ветра, в котором ты слышишь имя любимой? А, может это и есть тот человек, который рядом с тобой и ради которого ты дышишь?
Я по крайней мере, ощущал всё это и ещё миллион подобных эмоций. Она рядом и это самое главное. Вот и вся истина жизни.
Сразу после больницы мы поехали ко мне в Клеймор. Мне так хотелось показать Рейчел место, где я вырос. И место, которое на протяжении сотен веков принадлежало моей семье, что я не выдержал и усадив её в машину, поехал за город.
Мы ехали довольно долго. Я вёл машину одной рукой, второй сжимал ладонь Рейчел.
На душе было так спокойно, что я счастливо улыбнулся сам себе. Мы молчали почти всю дорогу до Клеймора, да нам и не нужно было ни о чём говорить. Между нами всё было ясно.
В мыслях витали счастливые образы того, как Рейчел станет герцогиней Уэстморленд. Представить, что меня бы охватили такие мысли пару дней назад по отношению к совершенно незнакомой женщине было как минимум нереально. Но Рей не была незнакомкой. Кажется, я знал её всю жизнь - чувствовал каждым своим вздохом.
Мы подъехали к Клеймору и Рей вышла из машины. Я скорчил гримасу - придётся-таки поучить её хорошим манерам. Например, что нужно дождаться, пока мужчина откроет тебе дверцу и только потом выходить.
- Как здесь красиво, - прошептала она, когда я подошёл и обнял её сзади.
- Да, я обожаю это место. Самое родное место на свете...Идём внутрь?
Она кивнула и я взял её за руку и повёл в замок.
На осмотр замка ушло чуть больше двух часов. Глаза Рей светились счастьем и я был рад, что смог доставить ей удовольствие.
Мы расположились в малой гостиной, куда я распорядился подать ужин и я присел прямо на ковёр, прислонившись спиной к дивану и протянул руку Рейчел:
- Иди сюда, малышка, - шепнул я и притянул её к себе.
Мы сидели так бесконечно долгое время. Просто разговаривая ни о чём и обо всём сразу. Это было удивительное время, казалось, я буду помнить о нём всегда.
- А где мистер Уэстморленд планирует уложить спать свою гостью? - лукаво проговорила Рейчел и направилась в сторону двери.
- Только в постели герцога, - рассмеялся я, поймав Рей возле двери и хватая её на руки. В ответ раздался её мелодичный голос и я понял, что счастлив. Просто счастлив - остальное не важно.

Иветт Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Ноя 2010 20:46

Позже я разыскала Алекс и ее нового ухажера.Алекс вся светилась от счастья и молодой человек не мог оторваться от моей любимой подружки....Похоже любовь витает повсюду,особенно сегодня,в атмосфере очарования и природной красоты.Я была восхищена обстановкой,которую удалось создать Джорджии,но больше всего я радовалась за подругу,хотя если честно,то была рада за всех,кому сегодня посчастливилось соприкоснуться с праздничной аурой вечера.Поглядывая на часы, я никак не могла дождаться Бена.Интересно придет ли он сегодня ????Конечно же придет,твердил внутренний голос,сказка не может оборваться так быстро на полпути....
-А вот и он...
Меня тянуло к нему невидимой нитью,а губы манили обещанным наслаждением.Я прикоснулась к нему губами и мои мысли поплыли куда-то далеко. Сначала он показался напряженным,что слегка встревожило,наверное это из-за друга Алекс...Но потом...Определенно целуется он так же хорошо,как читает стихи...
- Здравствуй мой принц, я тебя, однако заждалась!
Бенджамин Филдинг писал(а):
- Здравствуй Королева Грез моих! Знаешь, я не могу поверить, что мы вместе. Я по тебе скучал. Моя маленькая Птица. Птица Счастья.

- Так все-таки Королева грез или птица??
Бенджамин Филдинг писал(а):
- Ты знаешь, в тебе живут и королева и птица, и грёзы и счастье…

Мое сердце нервно забилось и кажется с этой самой минутой я начала осознавать мою зависимость от этого человека.Мне необходимо слышать его,видеть его,чувствовать,верить ,надеется,быть любимой им и наконец любить самой...
Весь вечер мой принц был только со мной.Мы танцевали пили шампанское и от души веселились....если бы все светские мероприятия проходили вот так
Но веселье когда-нибудь кончается и приходиться возвращаться в реальность и осознавать,что на показ я пришла с сумкой,а так как я первая растеряша на планете,значит я ее где-то посеяла...Так не хочется напрягать Бена,ему и так со мной хлопот хватает,я еще и уйти по нормальному не могу....
Пока Бен искал сумку,я стояла на парковке и думала о том, что Лондон меня в последнее время сильно утомляет и надо бы махнуть на Лазурный берег поближе к морю и солнцу, а там уж закатить грандиозную вечеринку для близких друзей...Я решила не говорить ему, пока все конкретно не обдумаю,в конце концов я должна научиться ответственно подходить к своей жизни и четко все планировать....

-Ив у меня возникла шикарная идея,но это сюрприз...
-Какая!!!Не люблю сюрпризы, если не знаю заранее,что мне преподнесут.Скажи пожалуйста,а то я не усну и за мучаю себя умными мыслями!!!!
-Ладно,ладно так и быть ...Милая не махнуть ли нам в Европу на выходные?
-А может на недельку?????
Сделать подарок

Ноэль Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Ноя 2010 23:09

Ночь, когда любимая рядом, когда ласкаешь её обнажённое тело, когда наслаждаешься каждой секундой рядом с ней - это единственно правильная ночь, когда ты любишь и когда любят тебя. Уже после того, как Рей уснула, я осторожно выбрался из постели и прошёл в библиотеку. Почему-то хотелось просто побыть одному, посидеть за книгой с бокалом виски и подумать о том, как быстро может измениться жизнь. Клеймор спал, и мне никто не мешал сейчас.
Я расположился за столом и стал раздумывать о том, что почитать на сон грядущий и понял, что к чтению сейчас совсем не расположен.
Я просто поднял глаза к потолку и прошептал:
- Спасибо, Господи!
Молиться я никогда не умел, да и желания такого не испытывал, но вот сейчас, в эту самую минуту, хотелось поблагодарить Бога за то, что он дал мне Рейчел.
В тот миг, когда я осознал, что ни с кем не смогу больше чувствовать себя живым, появилась она, одним своим присутствием, одним словом, одним взглядом, разрушив все мои устои относительно любви.
Я ещё посидел немного, и когда желание снова быть с ней рядом пересилило желание одиночества, встал из кресла и направился в свою спальню.

Это было счастливое утро. Мы с Рейч позавтракали, не вылезая из постели, а потом долго занимались любовью...С такой нежностью и открытостью, что я уже начал сомневаться в том, что когда-то был одинок.
- Ты знаешь, я вот тут подумал, - начал было я, когда головка Рей покоилась на моём плече, а дыхание начало выравниваться.
Не успел я закончить мысль, как телефон в недрах сумочки Рей ожил и она взметнулась со своего места.
Я вылез из постели и, надев джинсы, подошёл к окну, не особо прислушиваясь к тому, о чём говорила любимая.
Наконец, по установившемуся молчанию, я понял, что разговор окончился.
Я повернулся к Рей и увидел, что она...смотрит на меня со смесью печали и восторга.
- Меня утвердили, - только и прошептала она.
Утвердили? Но это же здорово! Почему тогда в её глазах печаль?
Она словно прочитала мои мысли.
- Мне нужно улететь...В Италию...На сколько - не знаю.
Из меня словно выпустили воздух.
- Когда? - только выдавил я из себя.
- Через три часа, - вот и всё...Только её шёпот, произнесший эти чёртовы три слова...
Вот и всё...

>27 Ноя 2010 16:45

По дороге, я купил ее любимый чернослив в шоколаде.
Дверь открыл Милтон.
- Добрый день Милтон, а Джо, дома?
- Добрый день мистер Маркус, да мисс Джорджина у себя... - я не дал ему договорить, все что я хотел, узнал, но он продолжил – Она еще спит.
- Спит, Джо? – я посмотрел на часы, было пол двенадцатого. – Странно, она поздно вчера вернулась?
- Сэр, это не очень корректный вопрос. – Милтон прокашлялся, но головой кивнул в знак согласия.
- Ну тогда, заварите пожалуйста крепкий кофе, думаю, оно нам сейчас потребуется.
- Сэр, вам с молоком?
- Да, спасибо.
Как только я открыл комнату Джо, то в нос ударил крепкий запах перегара.
Хм, видать не я один вчера так хорошо праздновал.
Джо лежала на кровати одетая, ее платье чуть задралось и была видна ее очаровательная попка.
Сняв туфли, я сначала присел рядом с ней на кровать, но ее ровное дыхание начало отдаваться в моей голове, от чего глаза начали закрываться сами собой. И вот я уже прилег рядом с ней и окончательно погрузился в сон.
Проснулся от того, что дверь открылась, и вошел Милтон с кофе. Видя такую картину на кровати, он поставил поднос на столик и ушел. Я осмотрелся и обнаружил, что Джо спит у меня на груди. Ее ноги переплелись с моими, и вообще мне стало так хорошо и комфортно, что я прижав ее крепче к себе заснул моментально.

»» 27.11.10 16:49 Отели Лондона
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джорджия дю Вилль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Дек 2010 17:09

Открыв глаза первое, что я увидела это Маркус, моя голова покоилась на его груди, ноги переплетены. Я резко подскочила
- Какого черта ты тут делаешь? Ты уже как у себя дома? - злобно выкрикивала я каждое слово.
- Милая, я тоже рад тебя видеть. – он потянулся ко мне и обнял по собственнически,
- Только давай не будим так кричать.
- Убери руки, и можешь идти туда, где тебе было вчера хорошо! - я стала вырываться из его объятий.
- Дорогая, ты не поверишь, с тобой мне куда лучше. И вообще, ты смотрю сама не плохо вчера время провела, да?
- Я? Я . . . Отлично провела время! И главное не одна,- попыталась съязвить я, но загнулась от приступа тошноты.
Маркус , конечно же не растерялся, схватив вазу из бабушкиной коллекции подбежал ко мне:
- Если стошнит, то давай туда.
- Уйди! - прорычала я, отталкивая его, - мне лучше, уже. . . я села на постель, знаешь мне надо привести себя в порядок, и после давай поговорим
- Ок, тогда я в душ, где тут у ванная комната? Все, понял, сам найду. И кстати, можешь присоединиться, я не против.
?!?!? Вот это наглость, Что?!?!? Вот это наглость, я схватила, ту вазу, которую он предлагал мне и швырнула в него, благо дверь закрылась раньше и ваза была метталической.
- Надеюсь ты готов...- увидев его, завернутым в полотенце,я немного шокировалась, капли стекали по его телу все ниже и ниже, а я как последняя идиотка следила за ними, а потом осознав, что я творю резко отвернулась
- Ой, прости, забылся, что не у себя в номере. А ты куда-то собралась?
- ммм... я... я хочу поехать в больницу, навестить девушку, которую сбила, если ты со мной, то поторопись, - не поворачиваясь я вышла из своей комнаты, - Я жду тебя внизу, выкрикнула на ходу, закрывая дверь
- Ооо, КАК я хочу кофе. – но его живот заговорил первым, на что я улыбнулась
- Может позавтракаем, и поедем, а?
- Садись, конечно, я налила ему кофе, положила на тарелку пару сдобных сладких булочек с изюмом, и стала наблюдать с каким аппетитом он их поглащал.
- О дорогая, ты прелесть. – он умудрялся есть и говорить одновременно, тарелка оказалась пустой в считанные минуты
- Ну что, мы едем?
- Тогда поехали. - он подмигнул, и мы направились к машине.

»» 09.12.10 14:59 Клиника Harley Medical Group

>03 Дек 2010 7:09

Сон, и тишина, вот что нужно человеку после хорошего возлияния!
Но насладиться и тем и другим мне не дали крики Джо.
- Какого черта ты тут делаешь? Ты уже как у себя дома? – о… моя фурия в гневе.
- Милая, я тоже рад тебя видеть. – я потянулся, т.к. все тело затекло от прибывания в одной позе, и прижал ее к себе. - Только давай не будим так кричать.
- Убери руки, и можешь идти туда, где тебе было вчера хорошо! – она сделала попытки вырваться, но они не увенчались успехом.
- Дорогая, ты не поверишь, с тобой мне куда лучше. И вообще, ты смотрю, сама не плохо вчера время провела, да?
- Я? Я . . . Отлично провела время! И главное не одна,- ответила она в таком тоне, чтобы больше задеть меня. И тут же согнулась в приступе тошноты.
Выпустив ее из рук, я схватил первую попавшуюся вазу и поставил перед ней на полу.
- Если стошнит, то давай туда.
- Уйди! – крикнула Джо - мне лучше, уже. . . - она постель, - Знаешь мне надо привести себя в порядок, и после давай поговорим .
- Ок, тогда я в душ, где тут у ванная комната? Все, понял, сам найду. И кстати, можешь присоединиться, я не против.
Ух, надо было видеть ее лицо, прям, пантера перед прыжком!
Я вовремя закрыл дверь ванны за собой, иначе не миновать мне было встречи с летящей вазой.
Приняв душ, я в одном полотенце вышел в комнату, Джо естественно не было.
- Надеюсь, ты готов...
Я обернулся и увидел, что Джо, несколько секунд смотрела на меня во все глаза, но тут как по волшебству очнулась и резко отвернулась. Я конечно предпочел увидеть ее с полотенце…
- Ой, прости, забылся, что не у себя в номере. – ну вот забыться сейчас мне не очень удавалось. - А ты куда-то собралась?
- ммм... я... я хочу поехать в больницу, навестить девушку, которую сбила, если ты со мной, то поторопись, - она проговорила все это глядя на дверь - Я жду тебя внизу, - я не успел сказать и слово в ответ .
Одевшись, я спустился в низ, и на кухню меня привел аромат чудесного кофе.
- Ооо, КАК я хочу кофе. – живот полностью подтвердил мои слова. - Может позавтракаем, и поедем, а?
- Садись, конечно, - Джо как радушная хозяйка налила мне кофе и подвинула тарелку с очень, вкусно пахнущими булочками.
- О, дорогая, ты прелесть.
Через пару минут я съел все, что было на столе. Джо наблюдала за мной и от меня не укрылась ее милая улыбка.
- Ну что, мы едем? – спросила она, когда я поставил пустую чашку на стол.
- Тогда поехали. – я подмигнул, и мы направились к машине.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 7:06

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Родовые поместья [9736] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение