|
Li-Li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 20:12
Спасибо за гостеприимство |
|||
Сделать подарок |
|
Lusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 21:30
Лиличка,добро пожаловать!
а кто тебе из них само больше нравится? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2011 18:43
Lusia писал(а):
Лиличка,добро пожаловать!
а кто тебе из них само больше нравится? Спасибо- спасибо У вас здесь вообще так уютно! Ой, даже не знаю, кто больше- они все гении, целый организм. Но мне очень нравятся и сольные проекты Брайана, Роджера и Фредди |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 8:56
Доброе утро, девочки!
Сегодня Фредди исполнилось бы 65 лет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 22:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 3:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2011 13:20
Привет всем фрейлинам и придворным Великой QUEEN! Примите меня пожалуйста в ваш Клуб! Если вам интересно, то есть такая книга автор Рик Скай "The show must go on" называется, издание1993г - это о Фредди и о всей группе, я читала её - плакала и смеялась... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 11:09
Всем привет!
Как всегда все узнаю последней))))) Хочу к вам, я обожаю КВИНОВ! Очень многое в моей жизни связано с творчеством этой, не побоюсь этого слова, великой группы. На фейсбуке есть страничка QUEEN, вот только что там разместили - Bohemian Rapsody перепетую Уильямом Шатнером - забавный клип _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 11:11
Briseida писал(а):
Как всегда все узнаю последней))))) Что-то в этот раз ооочень последней Заходи, здесь все свои ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 11:34
Araminta писал(а):
Что-то в этот раз ооочень последней ))) Юля, в общем, ничего удивительного - это в моем стиле Araminta писал(а):
Заходи, здесь все свои Спасибо! Ага, знакомые все лица _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2011 15:45
Всем привет! Я тут в "Классик Роке" вычитала, что Квины рассматривают возможность отправиться в турне с Леди Гагой Я не знакома с творчеством этой певицы, но на мой взгляд она не очень впишется в коллектив в роли вокалистки. У кого какие мысли по этому поводу? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2011 16:16
Li-Li писал(а): Привет!
Всем привет! Я тут в "Классик Роке" вычитала, что Квины рассматривают возможность отправиться в турне с Леди Гагой Мне кажется, что это утка ( хех.. утка гага ) Выскажу своё ИМХО : Пора бы уже завязывать Квинам с концертной деятельностью, это смотрится как жалкие потуги вернуть былую молодость и славу. Вот создали мюзикл и ушли бы на покой красиво, нет же... Вот кто нибудь может назвать хоть одну песню, написанную ими после 95 года? Дип Пёрпл хоть альбомы какие то пишут, песни сочиняют ( конечно уже далеко не такого уровня, как раньше) Я понимаю, что пока группу будут любить, можно на этом не хило заработать, но... выглядит всё это не айс __________ 24 ноября дата смерти Фредди Меркури , его с нами нет уже 20 лет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2011 18:22
Хоть одну песню? Почему бы и нет? Во-первых, сольники - хотя бы тот же "Another world" Мэя, во-вторых, в 2008 совместно с Полом Рождерсом целый альбом записали - "The cosmos rocks". Как же? Но в целом я понимаю. Собрать именно группу - в этом уже нет смысла, потому что все равно всех будут сравнивать с Фредди... _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2011 22:46
Alafiel писал(а): Я забыла уточнить " заметную" песню... и я не имела ввиду сольные проекты, а тот альбом который они сделали, лишь подтверждает мою мысль, что уж лучше бы на пенсию... опять же это ИМХО.
Хоть одну песню? Почему бы и нет? Во-первых, сольники - хотя бы тот же "Another world" Мэя, во-вторых, в 2008 совместно с Полом Рождерсом целый альбом записали - "The cosmos rocks". Как же? Alafiel писал(а): А сравнение с Фредди, вообще превращает все потуги в какой то фарс... Собрать именно группу - в этом уже нет смысла, потому что все равно всех будут сравнивать с Фредди... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2011 22:52
А эти самые "потуги" не заканчиваются - Роджер Тейлор собирает группу для исполнения песен Queen по примеру множества трибьют-групп. Что получится - не знаю, но чувствую, что пока пипл хавает - пиплу перепадет. А "Иной мир" вообще-то, на мой взгляд, вполне заметная работа... Но в конце-то концов... Время! Что ж ты сделаешь... _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:53
|
|||
|
[9818] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |