MGLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что-то меня на воспоминания потянуло... Слезливое какое-то настроение и под него идеально подходит концовка и эпилог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с нашим. Б. Шоу |
|||
Сделать подарок |
|
SAFIRA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташ, у меня тоже настроение не к черту....
И я тоже в последние дни перечитывала Девочку.... Соскучилась по героям и ругала себя дуру, что поступила с ними таким образом, пошла на поводу фантазии... Весна и вправду какая та не такая, грустная и депрессивная, как выходить из этого состояния даже не знаю. P.S.Продолжение Птицы... начала писать, вроде пока идет на днях сброшу на твой строгий суд. _________________ Не поддерживай свод,
Ибо ты не изгиб небосвода. Не бери себе то, Чем твоя не владеет природа. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MGLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() SAFIRA писал(а):
Весна и вправду какая та не такая, грустная и депрессивная, как выходить из этого состояния даже не знаю. УУУУУУУу, а я думала, тока мне грустно и тоскливо, и ничего не хочется, и диплом не пишется и госэкзамены не учатся, и вообще...печально все ![]() ![]() SAFIRA писал(а):
Соскучилась по героям и ругала себя дуру, что поступила с ними таким образом, пошла на поводу фантазии... Зато проявила мужество и сделала, как первоначально хотела и планировала ![]() ![]() ![]() _________________ Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с нашим. Б. Шоу |
|||
Сделать подарок |
|
SolnceSveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Осталось какое-то двойственное чувство. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Света, добро пожаловать.
Твой комментарий заинтересовал.... Очень интересно узнать, в чем заключается двойственность. Была бы очень признательна за подробный ответ. Мне как автору, интересно и важно мнение каждого читателя. _________________ Не поддерживай свод,
Ибо ты не изгиб небосвода. Не бери себе то, Чем твоя не владеет природа. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
SolnceSveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Думаю, что это просто от того, что не читала еще подобного. Читала и ждала, что сейчас, ну вот сейчас они будут вместе, а потом Бац и нет ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ilsiar-live | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да на самом деле это произведение заставляет читателя осмыслить все произведение, хотя конец и печальный, но он заканчивается тем, что появляются дети, а дети это цветы жизни, и Лекс после себя оставил два прекрасных цветка, которые будут цвести и жить той жизнью, которую не смог прожить он сам!!! Произведение СУПЕР!!! |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Света, Ильсияр, здорова, что вы смогли так точно прочувствовать конец и суть всей истории.
Спасибо. _________________ Не поддерживай свод,
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Safira!
Я просто в восторге от твоего романа!!! Решила дочитать его за счет сна, но похоже, зря я это сделала: бессонница мне гарантирована! Я искренне надеялась на счастливый финал, но, к сожалению, твоя задумка этого не предусматривала. Последние пять или шесть глав я рыдала навзрыд и не могла остановиться! За что же ты так поступила со своими героями? Ладно Ян, как бы он мне не импонировал, но он должен был погибнуть. Но никак не Лекс!!! Я еле-еле отошла от его смерти... Спасибо тебе огромное за такое прекрасное произведение!!! Порадуй, пожалуйста, еще каким-нибудь романом, но я очень прошу: сделать там ХЭ. Еще раз огромное спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маша, спасибо тебе огромное за такие теплые и приятные слова. Мне приятно осознавать, что я смогла вызвать столько чувств и эмоций ....
Да, счастливого конца не получилось, но такова жизнь. Не всегда все так как нам хотелось бы. И с этим приходится мириться . Если тебе и вправду интересно мое творчество, приглашаю тебя почитать Синяя Птица. Думаю тебе понравится. До встречи на страницах моего нового произведения. Надеюсь мы там будем часто встречаться. _________________ Не поддерживай свод,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() SAFIRA, это тебе, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маша спасибо за цветы.
Приятно!!!! Я тут тебе ссылку на Синюю Птицу выкладываю. Если все еще интересно заходи. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10601 ![]() _________________ Не поддерживай свод,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогая, я обязательно наведаюсь и в эту твою тему!
А это немного сладостей для твоего Муза. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Новая информация о романе.Всем приветик. Решила вот немного оживить данную темку на этом форуме.Если кто то из новичков сюда заглянет, то желаю приятного прочтения. А для тех кто когда то следил за жизнью героев и сопереживал им у меня вопрос. Хотели бы вы видеть продолжение этой истории? От количество за и против автор будет решать возникшую дилемму в своей душе. P.S. Новых читателе прошу так же высказаться по этому поводу. _________________ Не поддерживай свод,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9837] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |