Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:dallas1

uurta:

Маракеш,ты по моему просто придираешься. Я не увидела от тебя ни одного более менее обоснованного подозрения. Я слышала подозрения про Светика. Про топаза. Вполне обоснованные. Но от тебя ничего

...

khomutyanska:

White Pantera писал(а):
В игре обещала?

Нет, не в игре.
В клубе вампанутых.

...

Whitney:

White Pantera писал(а):
Много подмечаний без выводов и даже без своего отношения к ним. Почему назвавшие себя чижами "Ну-ну", но при этом никаких подозрений к ним? Может тогда не "ну-ну" всеж?
Про Лету и троицу непонятно. Как-то очень напоказ.
Почему про намеки Орловой есть, а про намеки Уурты нет? (которая в первых сообщениях так "ярко-невзначай" выделяла это "у нас", "у них").

пункт первый - не получается подозревать, тех, что назвался чижами, только за это. Поэтому нет пока к ним никаких подозрений, а есть только "ну-ну" и желание присмотреться повнимателньее.
пункт второй - что непонятно по Лету и троицу? То, что Лета подозревает всех троих, которые подозревают друг друга? Это мое наблюдение. Да, оно напоказ, потому что находится на форуме. А как же иначе?
пункт третий - я подумала, что Уурта уже знает, что если усиленно намекать на свою принадлежность к чижам, то можно попасть под подозрение. И если она это делает, значит, не боится этого. А раз не боится, значит, вероятнее всего она чиж. Ее подозрения по поводу Зимы мне кажутся безосновательными, но тот факт, что она высказала их первой, навело меня на мысль, что она все-таки чиж. А вот то, что Катана ее поддержала, заставило меня начать подозревать Катану.
Valisiy писал(а):
Ну и для того, чтобы доверять ее интуции - надо доверять самой Светик еще

Вот об этом я тоже писала. Интересно, а может Светик теперь специально про свою интуицию вспоминает?
Valisiy писал(а):
А меня-то за что? - не понял обалдевший тролль.

Вот тут хочется пообалдевать вместе с Валисием. А заодно и почитать за что именно его подозревают. Я совсем ничего за ним криминального не заметила, он и появился-то пару раз, по-моему.
White Pantera писал(а):
Еще перечитала более подробно сообщение Уитни, чтоб лучше понять, что меня в нем смущает. Прошлый комментарий ее сообщения считать недействительным!

Йоптить, а я уже ответ написала!
White Pantera писал(а):
Ты считаешь, что Уурта и Катана вместе мафы и одна в открытую без боязни поддерживает другую? Не кажется ли тебе это слишком наглым для мафа? По мне, так маф едва ли будет опираться на подозрения другого мафа! То есть, если Катана маф, то Уурта скорее чиж.

Так я же об этом и писала. Вот:
Whitney писал(а):
Уурта - опытный игрок и так палиться вряд ли будет, а вот Катана, если мафит, то могла просто воспользоваться удобным моментом, чтобы начать формировать общественное мнение против Зимы.

Если все равно еще не понятно мое отношение к Уурте, то пишу: Уутру считаю чижом! Пока во всяком случае.
White Pantera писал(а):
И? О чем это говорит? А если ни о чем, то к чему подмечание?

White Pantera писал(а):
То есть данное действие Лелеты ни о чем не говорит? Тогда к чему подмечание?

White Pantera писал(а):
Опять же "и чего?" . Предпосылка не ведущая к какому-либо определенному мнению даже в перспективе. К чему?

Я отметила тех, кто каким-то образом обратил на себя мое внимание. Конкретное мнение пока сформировать не могу.
marakesh писал(а):
Это что типа обвинение в мафстве? Дык если ты внимательно читала, то я Топаз к мафам причисляю, а точнее к доблестным адвокатам. Так что не мафить нам с Топаз однозначна.

А что, если Топаз - чиж? Тогда ты все-таки можешь оказаться мафом.
marakesh писал(а):
Кстати про White Pantera пока не могу сказать к какой она группе граждан относится, не решила для себя пока.

Аналогично.
marakesh писал(а):
Это радует. Whitney в этом усмотрит, еще одно доказательство нашего "черного союза".

Охотно поверю, как писала уже выше, что вы с Топазом не мафите. Но кто-то из вас вполне может оказаться мафом.

...

Зима:

Капец, вся запуталась.Прочитала ваши посты, все такие подозрительные.Осталась при своем мнении, кандидатура неизменна, хотя еще не голосую. Wink

...

marakesh:

uurta писал(а):
Маракеш,ты по моему просто придираешься.

Может и придираюсь, надо же точно выяснить кем ты являешься на самом деле. В тебе меня напрягает один момент, что ты все ссылаешься на свой прошлый статус честного человека и все по инерции начинают тебя оной считать.
Whitney писал(а):
marakesh писал(а):
Это что типа обвинение в мафстве? Дык если ты внимательно читала, то я Топаз к мафам причисляю, а точнее к доблестным адвокатам. Так что не мафить нам с Топаз однозначна.

А что, если Топаз - чиж? Тогда ты все-таки можешь оказаться мафом.
marakesh писал(а):

А могу и не оказаться.
Whitney писал(а):
marakesh писал(а):
Это радует. Whitney в этом усмотрит, еще одно доказательство нашего "черного союза".

Охотно поверю, как писала уже выше, что вы с Топазом не мафите. Но кто-то из вас вполне может оказаться мафом.

Может среди нас вообще нет мафов, тоже вариант
Зима писал(а):
кандидатура неизменна, хотя еще не голосую. Wink

И что это за кандидатура такая?

...

uurta:

Кандидатура зимы-я

...

Зима:

uurta писал(а):
Кандидатура зимы-я

правильно Laughing

...

Mysterious:

Зима писал(а):
uurta писал(а): Кандидатура зимы-я

правильно

Честно сказать...прочитав ваши подозрения относительно друг друга, складывается впечатление, что Зима подозревает Уурту, за то, что Уурта подозревает Зиму...Если со стороны Уурты были доводы относительно подозрения, то со стороны Зимы я каких либо доводов не слышала...получается какое-то подозрение в отместку...странно...

...

khomutyanska:

uurta писал(а):
Кандидатура зимы-я

Зима писал(а):
правильно

Что-то я потеряла нить разговора...
Уурта и Зима взаимно "друг за друга" собрались голосовать???
И эта фраза по поводу "правильного"...
Я что-то не пойму...
Неужели Зима сама хочет, чтобы её выбрали? (то есть, убрали)...

...

uurta:

Сначала я начала подозревать зиму,а в ответ она меня

...

Зима:

Mysterious писал(а):
то со стороны Зимы я каких либо доводов не слышала...получается какое-то подозрение в отместку...странно...

честно говоря мне иногда тоже так кажется, но с другой стороны надоели замечания по поводу вот такая тихоня, реплики вставляет редко, и т.д. и т.п.наехала как бульдозер,и не раз заострила на этом внимание, мне показалось это странным, отсюда и мой выбор

...

Mysterious:

Зима писал(а):
честно говоря мне иногда тоже так кажется, но с другой стороны надоели замечания по поводу вот такая тихоня, реплики вставляет редко, и т.д. и т.п.наехала как бульдозер,и не раз заострила на этом внимание, мне показалось это странным, отсюда и мой выбор

Ну вообще-то это одна из особенностей игры...ты должна "наезжать" и подозревать иначе как ты узнаешь какой статус носит тот или иной человек...Только посредством таких вот действий...по тому как оппонент тебе отвечает...Вот сама подумай, как просечь статус человека, который написал в игре пару слов? Это же просто не реально...

...

marakesh:

Mysterious писал(а):
то со стороны Зимы я каких либо доводов не слышала...получается какое-то подозрение в отместку...странно...

Если на человека нападают, он в ответ нападает, такова природа человека.
khomutyanska писал(а):
Неужели Зима сама хочет, чтобы её выбрали? (то есть, убрали)...

Ну кто же этого хочет? Я думаю она слегка растерялась.
Зима писал(а):
uurta писал(а):
Кандидатура зимы-я

правильно Laughing

А кроме uurta еще кого подозреваешь?

...

Ilaya:

Да здесь я никуда не делась, просто вчера вечером совсем времени не было.
marakesh писал(а):
писал(а):
Маракеш,ты по моему просто придираешься.

Может и придираюсь, надо же точно выяснить кем ты являешься на самом деле. В тебе меня напрягает один момент, что ты все ссылаешься на свой прошлый статус честного человека и все по инерции начинают тебя оной считать.

вот это меня тоже напрягает, в прошлой игре так uurta не кричала, что она чиж...и тем неменее её практически все считали чижовой
Зима мне подозрительна, хотя новичок, может и правда пока просто не разобралась что к чему. *я сама помойму еще толком не разобралась

...

Mysterious:

marakesh писал(а):
Если на человека нападают, он в ответ нападает, такова природа человека.

Мне кажется в ответ нападает чаще тот, кому есть, что скрывать...А если нет, так зачем нападать, достаточно сказать что-то в свою защиту...но вот по поводу растерянности, это я согласна....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню