Измена в ЛР

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

IrinkaM Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.12.2014
>25 Янв 2015 12:07

Если герой или героиня изменяют с новой любовью и в конце книги остаются с ней могу почитать, если же это измена главному герою или героине, то читать такое не буду. Для меня это не любовь, когда изменяют, а потом "О, я же люблю её (его) оказывается, как же я раньше этого не понимал(а)". В такую любовь я не верю.

VaniLLina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.05.2014
>25 Янв 2015 13:00

IrinkaM писал(а):
Если герой или героиня изменяют с новой любовью и в конце книги остаются с ней могу почитать, если же это измена главному герою или героине, то читать такое не буду. Для меня это не любовь, когда изменяют, а потом "О, я же люблю её (его) оказывается, как же я раньше этого не понимал(а)". В такую любовь я не верю.

Мне когда хочется почитать что-то на эту тему, я обязательно заглядываю в конец, хотя в остальных случаях я так не делаю. Мне важно знать с кем останутся герои. Если как вы написали, их посетит озарение, то это не моя тема Вчера буквально наткнулась на такую Трейси Гарвис-Грейвс "Желание" и сразу же удалила.

>25 Янв 2015 14:45

VaniLLina писал(а):
Мне когда хочется почитать что-то на эту тему, я обязательно заглядываю в конец, хотя в остальных случаях я так не делаю. Мне важно знать с кем останутся герои. Если как вы написали, их посетит озарение, то это не моя тема Вчера буквально наткнулась на такую Трейси Гарвис-Грейвс "Желание" и сразу же удалила.

Да-да, я тоже так делаю, когда книга на тему измен.prv

>25 Янв 2015 14:55

IrinkaM писал(а):

Какие книги на эту тему ты читала? Ничего, что я на ТЫ?

>25 Янв 2015 16:16

VaniLLina писал(а):
IrinkaM писал(а):

Какие книги на эту тему ты читала? Ничего, что я на ТЫ?

Я за))) "Стая" Сергеевой Оксаны, очень интересный роман, там измена есть, но ситуация не такая как обычно... вообщем, если не читала, то советую. А еще "Обжигающая спираль" Ольги Горовой, тоже очень эмоциональная книга. Вот эти 2 романа, единственные, где я как читатель переживая вместе с ГГ, простила измену, и после прочтения не остался противный осадок.

>25 Янв 2015 16:20

IrinkaM писал(а):
"Стая" Сергеевой Оксаны, очень интересный роман, там измена есть, но ситуация не такая как обычно... вообщем, если не читала, то советую. А еще "Обжигающая спираль" Ольги Горовой, тоже очень эмоциональная книга. Вот эти 2 романа, единственные, где я как читатель переживая вместе с ГГ, простила измену, и после прочтения не остался противный осадок.

Я читала обе книги, но представь в упор не помню измен в Стае

>25 Янв 2015 16:32

VaniLLina писал(а):
Я читала обе книги, но представь в упор не помню измен в Стае

Ну, там Денис с Верой спал, когда встречался с Юлей, и она знала об этом, он сам ей сразу сказал что она еще не доросла до взрослой жизни, а он монахом жить не будет))) Ей то 15 было))) Laughing Но так как там чувств к Вере никаких не было, и вранья тоже, я как-то спокойно к этому отнеслась, если Юляша простила, то я так и быть тоже обижаться не стану))))))))

Regina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2011
>25 Янв 2015 21:30

IrinkaM писал(а):
А еще "Обжигающая спираль" Ольги Горовой, тоже очень эмоциональная книга.

Я тоже читала ее. Безумно эмоциональная книга, вот только я, в отличие от вам, простить не смогла, и осадок остался, да еще какой. Вряд ли когда-нибудь возьмусь перечитать ее.
Еще Черно-Белое у нас на форуме есть. По-моему, там тоже герои изменяют друг другу, но там отношения своеобразные.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Янв 2015 17:15

Regina писал(а):
IrinkaM писал(а):
А еще "Обжигающая спираль" Ольги Горовой, тоже очень эмоциональная книга.

Я тоже читала ее. Безумно эмоциональная книга, вот только я, в отличие от вам, простить не смогла, и осадок остался, да еще какой. Вряд ли когда-нибудь возьмусь перечитать ее.
Еще Черно-Белое у нас на форуме есть. По-моему, там тоже герои изменяют друг другу, но там отношения своеобразные.

Спасибо, прочитаю. В последнее время стало трудно найти хорошую книгу, все больше авторы стали писать о людях, не сильно обремененных моральными рамками((( Там и измены, и предательства, и рукоприкладство, и ложь, и т.д. Поэтому когда герой или героиня творят такое, от чего волосы дыбом становятся, а потом 1 глава разбор полетов и сопливый ХЭ в Эпилоге, начинаешь сильно удивляться. Поэтому я так люблю романы Ольги Горовой, там у героев тоже судьба не простая, темы поднимаются серьезные, но нет грязи в отношениях, читая веришь в чувства героев.

Regina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2011
>30 Янв 2015 9:22

IrinkaM писал(а):
Поэтому я так люблю романы Ольги Горовой, там у героев тоже судьба не простая, темы поднимаются серьезные, но нет грязи в отношениях, читая веришь в чувства героев.

Но она пишет все-таки достаточно тяжело, и, читая, остается осадок на несколько дней. После "Обжигающей спирали" я так и не смогла простить героя за его измену, поэтому впечатление о книге было испорчено. И как-то теперь ее серьезные романы читать не хочется, хотя с месяц назад не выдержала и прочитала одну. Но книга тяжелая, поэтому часто их читать не станешь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

devushka-zima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Янв 2015 10:14

недавно читала роман Конни Мейсон "Создана для любви" там на протяжении всей книги Гг-й изменял своей жене, из-за своей шпионской деятельности. А вообще до этого ни разу не встречала таких романов, хочется чтобы в романе было все на позитивном уровне без измен

С-А-Ва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.05.2011
>02 Фев 2015 5:12

Смотря какая измена. Если конкретно кто-то с кем-то спит на стороне-такие романы не люблю

Коко Шанель
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юли-ана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.01.2013
>12 Фев 2015 12:38

Не знаю почему, но я не люблю читать о измене, хотя и такие романы попадались.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natlll Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Фев 2015 21:53

Избегаю этой темы, как могу)

faenca Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.03.2012
>14 Фев 2015 18:10

Natlll писал(а):
Избегаю этой темы, как могу)

Вот и я тоже. и хорошо, если в классификаторах все заранее указано. Но так бывает далеко не всегда.
Вместе с тем, например, роман Лейн Сорейи "Влюблен и верен" (а там есть факт измены, без описания, к счастью) мне очень понравился. Сюжет как строится на измене и возможности/невозможности ее простить. Написано очень виртуозно - так, что и пострадавшей стороне, и виновной начинаешь сочувствовать.

Янита, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 13:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Мой-то сегодня весь такой загадочный, сексуальный... Говорит мне: - Милая, впереди у нас ночь любви, надень что-нибудь легко рвущееся.... читать

В блоге автора miroslava: «Баб не берем»: О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 3. «Какой из бабы начальник!»

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Измена в ЛР [9985] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение