Tamata:
24.10.11 11:30
Геня, вот это я зарядилась с утречка твоей подборочкой

, оно конечно, для неподготовленной детской психики (до кофе и первого бутерброда) экстрим чистой воды

, а вот после кофе прелесть представленных кадров была оценена по достоинству, достоинства надо сказать у всех просто пальчики оближешь
Elenochka писал(а):Доброе утро сонный Эротикон!
Лена, мужик с собакой весьма колоритный
Vampirochka писал(а):Привет всем!
Лазила на сайте нашла красивую рекламу мартини и совершенно случайно наткнулась на социальную рекламу против насилия женщин, решила выложить.
Вика, подборка роскошная!! А главное поднимает очень важные аспекты нашей реальности. Я думаю, после того как мы осилим тему геев

, нужно будет поговорить и о таком явлении как вопросы насилия в семье. Тема сложная, имеющая массу подводных камней. В частности очень полезно будет обсудить явление именно психологического насилия, мало кто у нас знает, что уголовное кодекс так же выносит определение это типу личностной угрозы, за что можно вполне реально попасть за решетку. Некоторые из моих клиенток, подвергшиеся в детстве такого типа издевательствам, только уже очень в зрелом возрасте узнали что оказывается их обидчики вполне могли понести наказание. В большинстве случаев жертвы психологического насилия, к которому прежде всего и относится вербальное, даже не подозревали что подобное явление является столь же порицаемым как к примеру тоже избиение. А между тем, как правильно заметила
LUZI, раны нанесенные словом болят и спустя восемь лет. Я бы даже сказала что они болят вечно.
Возвращаясь вопросу о том какой фильм мы будем смотреть. Я если не ошибаюсь, большинство высказалось за "Одинокого мужчина", а пожалуй тоже его поддержу, хотя конечно учитывая что мы хотели посмотреть комедию
это по меньшей мере неожиданный выбор
Для алтернативы, тому кому не охото говорить, смотреть ни про драму ни про геев, предлагаю все же взять для себя вторым номером програмы, сильно рекламируемый мною фильм В ШОУ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ - поверьте там от геев и прочих меньшинств только один антураж, в центре же чисто геторо-сексуальная история любви мальчика и девочки ну и блистательная комедия положений. К тому же там много музыки. Так что думаю тянуть с решением больше нет смысла, [b]Наташа , объявляй два главных гвоздя программы, а ориентировочно 4 ноября мы все дружно обменяемся нашими мнениями, можно даже провести разговор более масштабно и вообще обсудить гей-тематику как часть нашей жизни и как часть культурного продукта. [/b]
Очень интересный у нас на днях состоялся относительно господ Компьютерщиков.... ООООООоооооо, как Хорошо мне знакома эта тема! Конечно же статья
Elenochka писал(а):ПОУЧИТЕЛЬHАЯ СТАТЬЯ ДЛЯ ОСОБЕЙ ЖЕHСКОГО ПОЛА, КОТОРЫЕ СОБИРАЮТСЯ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ ЗА ЧЕЛОВЕКА, СВЯЗАHHОГО С КОМПЬЮТЕРАМИ
отражает очень оптимистический взгляд на мужчин данной профессии, на деле же к истине намного ближе не автор данно шедевра (кстати
Лена, мерси, за такой любопытный материал

), а наша несравненная Госпожа Латекс! Викуся

!
У меня первый муж был неудавшийся программист, очень увлеченный комьютерами и имеющий всех близких друзей, в том числе старшего брата в статусе крутых программеров и тайных хакеров. Брат и по сей день работает в ЦИСКО а один из друзей по слухам успешно вскрыл базу ФСБ, за что у него потом были просто жуткие непреятности. Короче в глазах муженька - герои-освободители как минимум.
В 99% процентов случаев, красотой они мягко говоря не блистали, первую половину молодости сначала были слишком худы и и сутулы, вторую часть слишком толсты и сутулы. Говорить с ними действительно было особе не о чем, я конечно находила способы навести с ними мосты, но тут по истине приходилось а) проявлять недюжую изобретательность б) начитсто распращаться с образом умной самодостаточной девушки... потому что данные господа готовы воспринимать тебя такой только в случае чрезвычайной материальной упакованности т.е. причисляем им еще один грех, в душе большинство программеров крайне корыстолюбивы. Страдая от немотивированно завышенной самооценки, которая в свою очередь по принципу гиперкомпенсации базируется на подавленном комплексе неполноценности, в тайне они страстно жажду величия и денег.

В остальных случаях, подруг своих более удачливых товарищей (самим то им обзавестись приличной девушкой практически невозможно), они готовы воспринимать только в качестве забавной яркой штучки.
Свой досуг программеры проводят за распитием пива, курением травки, игрой в стрелялки с переменной игрой на гитаре (еще одна тайная страсть программера - он мечтает стать великим музыкантом), не стоит забывать и про регулярное зависание на сайтах знакомств (но это конечно же ) чрезвычайно секретная информация.
Если сообщество друзей программеров живет в одной сьемной квартире, десять раз подумайте прежде чем туда наведаться. Войдя вы увидите кране спартанскую обстановку. Бардак. Обилие всевозможного железа. Продавленный диван. Дефицит стульев, сами то они конечно свой зад пристроят с комфортом, а вот вам придется потерпеть неудобства. Из книг в их редких шкафчиках, вы найдете только тома профессиональной литературы. Парочка скаченных в сети фильмов плохого качества будет вручена вам на болванке вместе со стареньким ноутом, который не жалко, после чего вас усадят смотреть кино, а сами господа с умным видом усядутся играть в новую стрелялку по внутренней сети. Тьфу. Гадость. Как вспомню так рассвирепею.
Короче не ходите девушки за муж за программистов кроме пренебрежения, нарцисизма в связке с инфантилизмом, вечной нехваткой денег и постоянного внушения вам что вы плохая хозяйка, вы ни чего не получите.
Справедливости ради стоит отметить, что в большинстве случаев у программеров есть высшее образование, они знают хотя бы один иностранный язык, не редко путешествуют и в конце концов не плохо зарабатывают. Есть среди них даже настоящие плей бои, привлекательные и дерзкие, но откровенно говоря это крайне редкий вид, да и для него действительны выше озвученные характеристики.
Кому в моем понимании можно все же жить с программерами: Если вы его не слишком то и любите и вас утсраивает его постоянное присутствие-отсутствие (короче что бы не мешался под ногами), если у вас железная воля и вы можете так припереть его к стенке, что он все сделает по свистку, при этом у вас вдоволь и сил и желания, припирать его к стенке регулярно. Если вы так же как и он увлечены компьютерной техникой, программами и зависанием в инете. Если вы философски относитесь к верности и предпочитаете отдыхать отдельно. Хорошо зарабатываете сами. Жалуете студенческий отдых с палатками. Готовы быть для своей половины второй мамочкой. Не ждете на годовщину свадьбы кольцо с бриллиантом или хотя бы поход в дорогой ресторан. То я вас благословляю.
Ну а если вы хотите, что бы вас любили, оберегали и баловали. Что бы вы били для своего любимого и другом и любовнице и главным в жизни увлечением. То это вам девчонки явно не в эту компанию.
Vampirochka писал(а):извините за излишнюю эмоциональность, личный опыт не куда не денешь (очень много их знаю и знаю их семьи)
Та же история

.
Elenochka писал(а):Но бывают и исключения, по части одежды и связания двух слов У нас друг есть такой. Нормальный парень и в общении, и в выборе одежды...
А статья была шуточная и для поднятия настроения
Конечно бывают, грести всех под одну гребенку это самое последнее дело. Просто вот мне к сожалению таких нормальных не попадалось, я бы даже так сказала. Иметь друга программиста и весело и выгодно. Иметь его же в качестве мужа - чур, меня чур.
Ой, еще одну пикантную подробность забыла! А вы знаете, что не малое количество программистов занимаются восточными единоборствами??? Честное слово! Вот только драться они почему то все равно бояться
Ми-ми писал(а): И тип, психология - ну точно как Вика описала. Тебе лично пользы никакой
Викуся, у тебя вообще явно аналитический склад ума, отличное типовое описание дала, практически профессиональное

!
Бог мой, а я еще вспомнила! Как я могла забыть!!! На ровне с компьютерами, пивом и дебильными играми, мой бывший увлекался автомобилями и стрит-рейсигом!!! Боже!!! И зачем я за него замуж вышла???

Короче резюме такое, хуже программера может быть только программер-автолюбитель
Про каблуки. Я страстно любою туфли на шпильке. Но после родов, так от них отвыкла, что теперь когда их надеваю жутко болят ноги. Да и еще один факт заставляет меня оставлять их на особые случаи, у многих моих подруг от ежедневной носки туфель на здоровенных каблуках, деформировались пальцы стопы. Появились всякие наросты и уплотнения. Так что я стараюсь выбирать разумный компромисс. А ваще я за удовольствие, что тебе в кайф то и следует делать.
belgorodka писал(а):"Я люблю каблуки, - сказал другой мужчина по имени Грегори Александр. - Мне это помогает, когда я в клубе. Я купил Louis Vuitton, Gucci. Но у многих дизайнеров обувь не достаточно высока для меня. Так что я нашел компанию в Аризоне, которая сделает мне обувь на 35 см каблуках за 3 000 долларов."
Как женщина я в обмороке, как психолог... тут меня по моему уже ни чем не удивить. По всем признакам, дальше будет только хуже. Фиминизация женского общества, дала толчок, аналогичным движениям в мужском сообществе. По всем разумным умозаключениями пока не произойдет максимального выравнивания мужских и женских гендорных типов, в том числе и их внешнего составляющего, данный процесс не остановится. Помешать подобному растворению может только (не дай Бог) война, когда животные и физиологические признаки доминанта приобретают решающие значение. Сегодня же физиология не актуальна, сегодня вся решает информация, бренды и финансы. В этом смысле быть мужчиной с ярко выраженной феминной внешностью намного более выгодно и продуктивно. Все это дети мои плоды цивилизации. Потому о горячих решительных самцах приходится только мечтать
...