Cama s ytra:
02.09.14 09:18
Девочки, всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям с Днём знаний!
Blоndinоchka писал(а):Учат в школе....
Ариш, такая трогательная песня. Одна из первых, которую мы учили в школе.
Margot Valois писал(а):Где наши семнадцать лет?
Рита, какие замечательные песни. И старые, всем известные, и современные послушала с удовольствием
.
Очень нравится песня-воспоминание о школе и о первой учительнице - "Школьный вальс". Больше всего люблю её в исполнении Георгия Виноградова. (Правда клип не в тему.)
А это песня из моего любимого фильма о школе. Помните - "Счастье - это когда тебя понимают".
Chelena писал(а):Кутуньо обычно сравнивают с Челентано... Кому-то больше нравится один, кому-то другой... Я в этом споре за Кутуньо, он более романтичен, более душевен, и просто более красив!
Я бы выбрала Челентано. Напишу об этом подробнее в отдельном посте.
джухи писал(а):я в школу совсем не хочу. как вспомню контрольные и экзамены
И я тоже не хочу. Не скажу, что там было плохо, я сейчас с грустью и ностальгией вспоминаю то время, но вернуться в школу или хотя бы недолго поучится не хочу.
Хотя контрольные и экзамены меня никогда особо не пугали, но до сих пор изредка снятся кошмары о школе и о том, что я чего-то не выучила или не знаю
.
Chelena писал(а):
Blоndinоchka писал(а):
А вот куда точно не хотела бы так это в институт))) самое страшное время для меня))
И тут мы с тобой совпали! Очень утомительно было!
А я бы как раз наоборот поучилась в институте ещё.
Chelena писал(а):
Blоndinоchka писал(а):
Я вот осень не люблю вообще, вечно какое-то настроение депрессивное, особенно в октябре и ноябре))
Вот и у меня тоже самое! Только тоскливое настроение у меня бывает как раз в конце августа и в начале сентября, когда лето уходит...
А я люблю осень. Она у меня на втором месте после весны. Люблю и начало осени - бабье лето, листопад, и потом, когда дожди начинаются, всё вплоть до первого снега. И вообще, из всех времён года не люблю только зиму.
...
Мальвина:
03.09.14 11:05
Всем привет!
А мы в школе на все праздники, включая и 8 марта по просьбе мам, пели эту песенку.
...
Chelena:
04.09.14 05:31
Всем привет!
Я сегодня с мрачной группой
"Агата Кристи"... Стиль исполнения и песни у них в основном такие мрачные и депрессивные... Свои поклонники у них, конечно, есть, и немало, но я подобные песни не люблю и стараюсь их избегать... И возможно я бы и не стала вспоминать эту группу, если бы не две песни из их репертуара, которые неожиданно пришлись мне по душе! Ритмичная и мелодичная песня "Сказочная тайга" в творчестве группы скорее как редкое исключение... Я когда узнала, что эту песню исполняет "Агата Кристи", была даже удивлена!
Только из-за этих двух песен
ставлю группе тройку, а так бы и еще меньше поставила!
==================================================
Cama s ytra писал(а):И вообще, из всех времён года не люблю только зиму.
А я люблю зиму!
Но только не слякотную, а настоящую, с пушистым снежком, ярким солнышком и хорошим морозцем!
Мальвина писал(а):А мы в школе на все праздники, включая и 8 марта по просьбе мам, пели эту песенку.
Ян Френкель Вальс расставания
Какие вы грустные песни на праздники пели...
...
Blоndinоchka:
04.09.14 21:05
Всем-всем привет!!!
Я сегодня пришла в гости с
Аллой Борисовной Пугачевой.
Хочется сказать пару слов о ней...Скорее всего многие не разделят моего мнения.. но всё же напишу..
Не имею права судить ее творчество, особенно раннее, времен СССР. Для той поры была вполне заслуженная артистка с нормальным репертуаром. Умела даже и позажигать местами, хотя с годами явно начала сдавать - голос стал вымученный и эти ее жуткие коллаборейшены с посредственными бездарностями, Аншлагами и прочей проплаченной дребеденью превратили ее талант в бледную тень самой себя. Конечно, в свое время она была звездой и заслуженно - голос был очень мощный. А сейчас он такой неприятно-низкий и грубый. Если говорить о Пугачёвой, как о певице, то на этом поприще она давным-давно себя исчерпала, ни хороших песен, ни хорошего голоса, сплошная тематика для жёлтой прессы... Считает себя мировой звездой, а заслуг прошлого по большому счету и нет, на Евровидении 1997 года заняла 15 место.... Иногда просто удивляешься поведению Пугачёвой, ей уже вовсю седьмой десяток валит, а она всё жеманится на сцене, думая что всё ещё осталась девушкой. В прошлом у Пугачёвой имелись хорошие песни и было их немало, но это всё осталось в прошлом, причём уже далёком...сейчас это наглая, высокомерная, выжившая из ума пожилая бабёнка легкого поведения. Сравнивать с тем, что было 30 - 35 лет назад и с тем, что стало сейчас, это всё равно, что сравнивать небо и землю. От меня ей
3 с огромной натяжкой.
Chelena писал(а):у нас нет отзывов на великого итальянского исполнителя Тото Кутуньо!
Леночка, замечательный певец!
Cama s ytra писал(а):"Журавлиная песня".Из к/ф "Доживём до понедельника".
Катюша, какой трогательный клип и песня! Спасибо!!
Мальвина писал(а):Ян Френкель Вальс расставания
Мальвиш, никогда не слышала этой песни)
Хорошая!
Chelena писал(а):Я сегодня с мрачной группой "Агата Кристи"... Стиль исполнения и песни у них в основном такие мрачные и депрессивные...
Леночек, согласна, что песенки мрачные, но, признаюсь, что есть такие песни у них, которые нравились.. штук 5 точно будет)
...
iren-a:
04.09.14 21:38
Девочки, привет, всем!
Э-м-м, чет, меня сегодня "повело" в сторону не очень-то позитивную))) Итак...
Катя Лель. Вот не знаю, почему, думают, что у нее голос есть. Я вот его считаю посредственным, так как высокую ноту она не вытянет, а под фонограмму и я умею петь. Да и репертуар, мне совершенно не нравится. Эдакий блондинистый. Ну правда, если послушать песню "Муси-Пуси" то, создается впечатление, что девочка-переросток поет о большой и чистой любви. Я мож чет не понимаю, но вроде в ее возрасте подростковые песни, как бЭ уже не тот формат имеют. А имидж и макияж... ох, та пусть уволит эту парочку работяг, которые явно не знают, что розовые тени придают "эффект больных глаз" а в сочетании с красным костюмом, так вообще смотрится кошмарно. Хорошо, еще, что губы ярко алым не накрасили. Но это, все, то, что касается клипа, а вот таланта, я у нее не заметила. Может она раньше и была популярна, но сейчас я не вижу ее на телевидении. Да и песен, нет, которых хотелось бы послушать. В общем оценка моя
три с натяжкой исключительно за Заслуженного артиста и эту песню)
Blоndinоchka писал(а): сегодня пришла в гости с Аллой Борисовной Пугачевой.
Ариша, полностью согласна! Мне ее репертуар нравится, в сотрудничестве с Паулсом и совсем ранее, где голос чистый и сильный. Но не сейчас этот хриплый и прокуренный. Да-да именно прокуренный. А имидж... ох, до сих пор одевает короткие балахоны. Куда??? Она бабушка, а все считает, что ей двадцать пять.
Chelena писал(а):с мрачной группой "Агата Кристи".
Ленусечка, ох, не являюсь их поклонницей, но пару-тройку песен, мне из их репертуара очень нравятся.
Chelena писал(а): на великого итальянского исполнителя Тото Кутуньо
Леночка, тут увы, мы с тобой не сходимся в предпочтениях) Этот певец, тоже хорош, но я больше люблю Челентано)))
Девочки, огромное спасибо за песни!
Не все прослушала, но обязательно исправлюсь)
...
Chelena:
06.09.14 06:23
Всем привет и хороших выходных!
Я сегодня с французкой певицей и актрисой
Элен Ролле! С ней я познакомилась благодаря нашей темке и просто влюбилась в ее приятные, милые и душевные песенки!
На первый взгляд песенки кажутся даже немного наивными по звучанию и исполнению, но может быть именно этим они мне по сердцу и пришлись! Для души мне такие песенки подходят просто замечательно! Показалось, что Элен Ролле - это что-то среднее между Мирей Матье и Изабель Аджани.
И вообще я все больше замечаю, что мне очень нравится в песнях французкий язык...
Исполнительнице от меня
пятерочка с плюсом!
=================================================
Blоndinоchka писал(а):Я сегодня пришла в гости с Аллой Борисовной Пугачевой.
Хочется сказать пару слов о ней...Скорее всего многие не разделят моего мнения.. но всё же напишу..
iren-a писал(а):Э-м-м, чет, меня сегодня "повело" в сторону не очень-то позитивную))) Итак... Катя Лель.
Девочки, очень вы строги, но во всем справедливы!
Со всеми доводами соглашусь, хотя все-таки по четверочке я бы обеим исполнительницам поставила... Алле Борисовне - за раннее творчество, а Кате Лель - за позитив!
...
Blоndinоchka:
06.09.14 19:11
Всем привет!)
Всем хороших, солнечных выходных и отличного настроения!)
Я сегодня пришла с Вячеславом Добрыниным.
Очень нравится творчество Вячеслава Добрынина. У него очень напевные, душевные песни. В них каждая спетая строчка - это жизнь, завораживает каждое слово. Мне особенно нравятся эти - "Не Сыпь Мне Соль На Рану", "Бабушки-Старушки", "Льётся Музыка", ну и естественно "Синий Туман".... Практически все эти песни я помню ещё с дошкольного возраста... Вячеслав Добрынин уникальный певец, с такой теплотой и заботой исполняет песни, поэтому слушать их одно удовольствие. Вообще считаю, что он один из самых талантливых композиторов-песенников нашей эстрады, Добрынин - это живая легенда 80 -х, на его песнях выросло не одно поколение, исполнитель, который несомненно заслуживает уважения. От меня Вячеславу
Добрынину пятерочка!)
***************************************************************************************
iren-a писал(а):Вот не знаю, почему, думают, что у нее голос есть.
Яриш, согласна, что голоса там действительно нет. Да и песни никакие. Только одна у неё нравится. Та, которая ты выложила)
iren-a писал(а):А имидж... ох, до сих пор одевает короткие балахоны. Куда???
Ой не говори,
Яриш, смотреть противно!
Chelena писал(а):Я сегодня с французкой певицей и актрисой Элен Ролле!
Элен Роле помню по сериалу "Элен и ребята". С огромным удовольствием его смотрела , а сейчас и песенки послушала) Спасибо,
Леночек!
Chelena писал(а):все-таки по четверочке я бы обеим исполнительницам поставила... Алле Борисовне - за раннее творчество,
Ленуль, я бы вообще Пугачевой единицу бы поставила, только это наверное через чур было бы)) Она меня своим поведением, внешним видом раздражает просто. То как она одевается, то как говорит и поет сейчас - на это смотреть тошно. Я считаю, что раз ты артист, то вести себя и выглядеть должен соответствующе.. У Пугачевой с этим проблемы. Поэтому из-за ее позорного поведения песни даже слушать не хочется. Как говорят встречают по одежке, а провожают по уму. Там нет ни одного, ни другого по моему мнению.
...
Chelena:
07.09.14 06:45
Всем привет и замечательного воскресного дня!
Аришенька замечательно рассказала про певца и композитора Вячеслава Добрынина, а я про другого певца и композитора -
Игоря Николаева... Вообще, когда хороший композитор сам начинает петь свои песни, это почти всегда хорошо, поскольку именно композитор лучше всех знает, как именно нужно спеть песню, которую он сам сочинил... А если композитор при этом еще и обладает приятным голосом, то это вдвойне замечательно! Именно такой есть Игорь Николаев, песни которого и его исполнение уже в течение тридцати лет любит разное поколение слушателей... Его песни звучали и на дискотеках 80-х, и на концертных площадках 90-х, и в ХХI веке он по прежнему в строю и как композитор, и как исполнитель... Причем у него песни самые разножанровые, от быстрых дискотечных, до медленных лирических... Можно по разному относится к разным историям, связанным с личной жизнью Игоря Николаева, но то, что это замечательный композитор и исполнитель, вне всяких сомнений... От меня ему
пятерка!
======================================================
Blоndinоchka писал(а):Элен Роле помню по сериалу "Элен и ребята". С огромным удовольствием его смотрела
А я сериалы смотрю редко, как-то не очень их люблю, поэтому чуть не прошла мимо такой замечательной исполнительницы!
Blоndinоchka писал(а):я бы вообще Пугачевой единицу бы поставила, только это наверное через чур было бы)) Она меня своим поведением, внешним видом раздражает просто
На нынешнюю Пугачеву конечно лучше не смотреть, это точно!
Хотя у нас в опросе она почти лидирует, многим ее песни нравятся, наверное все-таки из раннего ее репертуара... Кстати, уже меньше недели осталось до подведения итогов опроса!
...
Blоndinоchka:
07.09.14 19:31
Девочки, всем воскресный привет!)
Леночка написала отзыв об
Игоре Николаеве. Я тоже хочу пару слов о нем сказать.
Я абсолютно во всем согласна с тобой,
Леночек.
Игорь Николаев - это классик советской эстрады. И как композитор, и как поэт-песенник. Уже сам факт того, что его песни являются шлягерами уже на протяжении нескольких десятилетий - говорит о многом. Меняются времена, люди, мода, а талант как был так и остается. Как-то я видела его интервью по тв ,которое вызвало во мне глубокую симпатию к этому человеку. У меня сложилось впечатление о нем, как об очень мудром , интересном человеке с чувством собственного достоинства и развитым интеллектом . В общем, таких людей, как мне кажется, в наше время осталось очень мало. Возможно, голос у него не из самых сильных, но очень приятный, причем песни он себе выбирает, которые ему очень подходят. Самая любимая у него песня - это "Выпьем за любовь". У меня она ассоциируется со свадьбой моей очень близкой подруги. Именно под нее они с мужем танцевали свой первый танец. Это было очень трогательно и красиво, поэтому она у меня отложилась в памяти, наверное, на всю жизнь. От меня Игорю Николаеву, конечно,
5!
*******************************************************************************************
Chelena писал(а):А я сериалы смотрю редко, как-то не очень их люблю, поэтому чуть не прошла мимо такой замечательной исполнительницы!
Леночка, сериал уже старенький совсем, там про подростков, я в детстве смотрела. Сейчас я их тоже не особо люблю.
Chelena писал(а):Хотя у нас в опросе она почти лидирует
Вот именно поэтому я долго думала писАть или нет о ней негативный отзыв. Но потом подумала: "А что тут такого?!" На вкус и цвет товарищей нет!
...
Stella Luna:
07.09.14 20:50
Та-дам
Всем доброго вечера! Соскучилась по вам, а работы мама дорогая
Но не могла не сказать пару слов:
Во-первых, какие все красивые, нарядные, к осени одетые
(
Ярин, кто тот красивый мужчина на баннере?
)
Во-вторых, точно вижу, что у
Ленуськи золотое повышение! Поздравляю тебя!
Оставайся и дальше такой же позитивной и солнечной!
всех, кого не доглядела поздравляю тоже
Chelena писал(а):
Цитата:Агата Кристи - "Сказочная тайга"
Совсем не поклонница группы, но эту песню обожала. До сих пор слушаю с удовольствием.
Chelena писал(а):
Цитата:Helene Rolles - "Pour l'amour d'un garcon"
"Элен и ребята" такая ностальгия. Мы не только распевали песни из сериала, еще и делились на роли, кто был кем в сериале. Я как раз была Элен
А эта песня была как раз саундтреком к сериалу.
Chelena писал(а):
Цитата:И вообще я все больше замечаю, что мне очень нравится в песнях французкий язык...
А мне как раз нравится тандем нижеупомянутых
Николаева и Пугачевой. Согласна, что раннее творчество было более гармонично, но нынешняя коньюктура эстрады такова, что остается только слушать песни прежних лет
Моя любимая из их творчества:
...
Margot Valois:
07.09.14 23:12
Добрейшего, леди!
Вы меня так вдохновили, что я не смогла пройти мимо - всем приятного прослушивания.
От меня ещё любимых песен уже упомянутых вами исполнителей.
...
Elenawatson:
08.09.14 09:23
Яришенька!
Поздравляю тебя с рождением сыночка! Это, безусловно, самое главное событие в жизни. Растите крепкими, здоровенькими и радуйте маму с папой новыми успехами и достижениями. Но не торопите события, наслаждайтесь каждым днем, каждой минуткой проведенной вместе. Малыши растут так быстро, что не успеете оглянуться, как пройдет год, два… как малыш пойдет в школу, закончит ее. Не торопитесь взрослеть, радуйтесь жизни, любите ваше сокровище, оберегайте, заботьтесь. Уверена, вы будете чудесными родителями! Поздравляю!
...
Мальвина:
08.09.14 10:35
У-и-и-и!
Какая радостная новость!
Яришенька, солнышко, спешу присоединиться к поздравлениям!
Поздравляю в первую очередь тебя с таким значимым событием в жизни!
Пусть ваш малыш растет здоровеньким, крепким, улыбчивым, на радость папе и маме!
...