Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Узы тьмы"

Shishi: > 12.07.17 22:31

Завязка сюжета все больше и больше интригует... Интересно узнать, как будут проявляться узы связанных)

...

olive branch: > 13.07.17 00:46

Прочла только 2 главы, но книга, действительно, затягивает))) спасибо большое переводчикам и редакторам за труд wo

...

AnastasiaKir: > 13.07.17 02:08

Очень интересно!
Спасибо Smile

...

fallen angel: > 13.07.17 02:49

Большое спасибо за чудесный перевод! Теперь, можно насладиться захватывающим чтением)))

...

kambalas: > 13.07.17 06:48

Спасибо огромное за ваш труд. С трудом продержалась до конца перевода. Теперь можно и читать.

...

Chimpunk: > 13.07.17 11:49

Очень интересная история, все безумно нравится

...

YuliyaS: > 13.07.17 12:15

Спасибо за перевод. Читать очень интересно wo

...

kosmet: > 13.07.17 12:15

О теме с переводом узнала из раздела Мнения, где те, кто уже прочитал книгу, делились своими впечатлениями и отзывами - признаюсь, заинтриговали эти самые отзывы. До этого данного автора читала только "Поцелуй стали", в Вашем же переводе Flowers Это был мой первый роман в стиле стимп-панка, и пока единственный

Заглянула сюда в тему - первые части заинтересовали Люсьену явно многое предстоит узнать и о себе, и о своем биологическом отце, и об Ианте Laughing И пересмотреть те выводы и установки, которые он так бережно лелеял пока был пленен в Бедламе)
Не ожидала, что похититель - героиня.
С интересом продолжу знакомство с историей!
Огромное спасибо всей команде за кропотливую, прекрасную работу над переводом Flowers Flowers Flowers

...

Alynka: > 13.07.17 14:41

Очень долго не решалась читать Бек Макмастер: вся эта классическая нежить вперемешку с механической. Не ожидала я от такого "винегрета" ничего стоящего. А зря... Теперь Макмастер возглавляет мой список любимых авторов. Уверена, что и новая серия заслуживает внимания. Very Happy

...

Malirija: > 13.07.17 14:53

начинаю читать. Спасибо за перевод Flowers

...

saury-li: > 13.07.17 15:48

Спасибо за отличную книгу! На мой взгляд немного не хватает развития отношений главных героев,хочется ещё, но экшн конечно крутой))Будем ждать другие певоды.

...

Radilovec: > 13.07.17 18:34

Чудесная книжка!! Хороший слог и замысловатый сюжет! Спасибо за перевод Flowers Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение