marin-ka:
24.07.17 14:09
Спасибо за новую главу!!!!
Все правильно не надо начинать свою счастливую жизнь со лжи..молодец Маришка,собралась и открылась бабушке!И теперь думается,что бабуля-мамуля станет и для Маришки очень близким и родным человеком!
Глава в конце просто-кайф!! Мажарины!!!
...
Uylichka:
24.07.17 15:08
Всем приветик!!)
Какая замечательная глава) я так соскучила по ним, что взахлёб прочитала первый раз, а второй уже наслаждалась, смакуя каждое слова)
У меня глаза на мокром месте были почти всю главу. То от боли, то от радости) Тени прошлого еще их не покинули и живут рядом, ища момента, чтобы показаться. Хорошо, что наши герои сильные и вместе смогут это преодолеть!
И бабуля-мамуля такая мудрая женщина! Маришка с ней поговорила и камень с души скинула. Ведь теперь они не чужие люди друг другу)
И лавочки))) приятные воспоминания с прошлого) а теперь еще приятней будет их вспоминать, ведь они стали свидетелями почти рождения новой семьи)
Соглашусь с Олей, на счет МажаринА)) Тоже думала об этом, Маринка не просто фамилию его взяла, она Его стала, вся, и телом, и душой МАЖАРИНА)))
Ксюшенька, благодарю тебя за влюблённых Мажариков)) ты велеколепно передаешь все эмоции и чувства) люблю, целую и крепко-крепко обнимаю!)
...
moxito:
24.07.17 15:25
Рядом с Сережей можно бороться с любыми своими страхами, потому что он будет
рядом-рядом, близко-близко. У них теперь одна счастливая жизнь на двоих, они друг без друга не смогут, а бабуля-мамуля самый близкий и родной человек для Сережи. Так что Мажарин был прав - когда, если не сейчас? Она очень мудрая женщина и права в том, что чужие грехи пусть остаются на совести тех самых. Мариша с Сережей достаточно уже настрадались по их вине. Мажарины, как же сладко звучит!
Как и слова любви, наконец-то произнесенные вслух.
Это настоящий, ни с чем несравнимый кайф. А Сережина любимая девочка может быть только Мажариной и никак иначе!
Ксюшенька, дорогая, спасибо за чудесную главу!
И облегчение, и слезы радости за наших любимых.
...
Ledi Mary:
24.07.17 15:55
Ксюша, спасибо за главу!
Я так по ним соскучилась))
Поплакала вместе с Маришкой, потом прям душа запела от радости. Это настоящие лавки-лавки на лавке))
Бабуля-мамуля такая мудрая женщина! Это точно порода, наверное. Даже если бы Марина не стала заводить этот разговор, я думаю, она не стала бы задавать никаких вопросов. А новую жизнь нельзя начинать со лжи, всё правильно.
Ну я просто неимоверно за героев счастлива
Надо накатить коньячку))
Ксюша, я тебя люблю и целую.
Замечательная глава, трогательная. Они опять на лавочке! пусть это станет семейной традицией
...
Лёнчик:
24.07.17 16:16
Оксана! Спасибо!
...
fima:
24.07.17 16:32
Привет, девочки!
Спасибо за комментарии
обсудим все обязательно
Я очень рада, что глава понравилась. Мажарики снова в строю, я и сама по ним очень соскучилась
...
Katyonok:
24.07.17 17:11
Ксюша, спасибо за главу!!!
Как же я соскучилась по Мажарикам!!!
Зря Марина думает, что не сильная и не смелая. И сильная и смелая!!! Столько пережила, через многое прошла, не каждый такое выдержит. А Марины и выдержала, не сломалась, и вскоре обретет полное заслуженно счастье с любимым человеком!!! И бабуля-мамуля тож сильная женщина, смогла поставить на ноги своего любимого внука. Вобщем, повезло Сереже с женщинами, которые его окружают!!!
Сцена на лавочке - невероятно вкуснющая!!! Только все слова о любви, не смогут описать и малой толики чувств, что горят внутри у героев по отношению друг к другу.
Ксюшенька, спасибо!!!
...
Makmara:
24.07.17 17:39
Мариша прекрасная девушка, хороший ,чистый ЧЕЛОВЕЧЕК!!!!!
А Мажарин, он просто обалденный!!!!!
У такой бабули только Мажарин и мог вырасти!!!!
Оксана, спасибо за их признание в любви, такое же чистое как они сами 💓
.
...
Наталья Ларионова:
24.07.17 18:52
Наплакалась вместе с Маринкой
Ксюша спасибо за продолжение!
...
Minichka:
24.07.17 19:30
Всем привет!
Тяжело ещё Марине, столько лет не жила, а существовала. А тут ей снова подарили Мажарина, баз которого уже себя не представляет.
Всё верно Серёжка сказал, нужно было сходить к бабуле-мамуле. Одним разом просто взять, сделать это и больше не бояться. Сейчас Маришке легче, упал с плеч груз, выговорилась бабушке, ничего в подробностях не говоря, оно ей не надо. И так надо побереч её сердечко, тяжело пришлось ей. Но выплакала всю горечь, и теперь ей легче, она ожила. Все таки бабуля - мамуля у Серёжки абалденная.
Ой, какое признание и предложение на лавочке у Мажариков
Сказали друг другу важные слова и на душе радость и счастье
Наша Маришка только Мажариной будет и больше никакой, только так
Ксюшенька, спасибо огромное за продолжение, за их счастье!
Просто нереально кайфово, аж слезы на глаза наворачиваются
Пойду перечитаю
...
AnastasiaNastja:
24.07.17 19:50
Как я рада долгожданной встрече с Сережей и Мариной!
Такая прекрасная глава!
Заново учатся жить вместе, Марине, как мы видим, тяжело. Не в плане совместного проживания, а просто от перемен в судьбе, от вины, которую в себе носит. Ей очень не хватает мамы. Которая бы поддержала и помогла. Разговор с бабулей - важный шаг. Марине и правда легче стало, наверное.
Тяжело читать воспоминания Сережи. Как ему сложно было..
Но как же приятно от последней сцены!!!
Какие же Мажарины классные! Лавочка та, у дома Сергея, стала "их местом"!
Сереже действительно нужно было услышать от Марины слова о ее чувствах! И она так произнесла...! И да, как мы видим, ее чувства трудно передать тремя словами! Я верю им! Ее словам! Верю Марине! Верю в Мажариных! Все у них будет замечательно! Намучились! Их черная полоса закончилась, надо двигаться в светлое будущее!
Оксана, спасибо большое за продолжение!
...
Зима:
24.07.17 20:15
Оксана, спасибо за продолжение!!!!
Молодец Серега, не дал ей в своей раковине закрыться, к бабуле, значит к бабуле.
Бабуля-мировая!!!!!
И предложение сделали друг другу!!!! Лавка-рулит!!!!!
...
MPV:
24.07.17 23:17
Спасибо! Такая глава трогательная, радость со слезами на глазах
...
Lady Victoria:
24.07.17 23:25
Ксюша, спасибо тебе огромное! Такая хорошая, чудесная, позитивная глава! Рада очень я за Сергея и Марину Мажариных!
...
Tarra:
24.07.17 23:33
Очень трогательная глава! Спасибо!
...