elenna:
23.07.11 20:55
Destiny писал(а):а попу пощипал была уморительн
да суперская сцена
Destiny писал(а):сцену с душем
вроде ходят слухи что в 6 серии все будет
Destiny писал(а):от Кубиков определенно лучший,
я раньше тоже их смотрела, а теперь от Babaiko мне больше нравится, они первые переводят и тоже нецензурно
но голоса лучше подобраны
...
Destiny:
24.07.11 13:23
Промо к 4.05 "Me And The Devil"
И новость для читателей Ш.Харрис и ее истории о Соки Стэкхаус.
Автор Шарлин Харрис говорит, что планирует закончить романы про Соки Стэкхаус после тринадцатой части.
"Мне еще предстоят две книги о Соки”, - говорит Харрис. "Я пишу двенадцатую книгу, а затем будет тринадцатая. И затем я буду думать, чтобы сделать еще новенького и замечательного”. И это будет окончательным концом романов о Соки Стэкхаус. "Я думаю, что это будет полное закрытие”, - говорит она. "Я не возвращаюсь к вещам, как только их закончу. Я не хочу писать про Соки после того, как выдохнусь. Да, мне их будет не хватать, я уверена, потому что я жила с ними в течение долгого времени – уже 12 лет на данный момент. На самом деле потребовалось два года, чтобы продать первую книгу. Но я думаю, что авторам нравится делать различные вещи. По крайней мере, этот автор так делает”.
От меня:
Ну вот и почти все, я думаю это правильное решение, на самом деле закончить следовало еще на 10 книге, как мне кажется. Очень надеюсь что в итоге Соки останеться с Эриком. ...
Nira:
24.07.11 20:48
Destiny писал(а):надеюсь что в итоге Соки останется с Эриком.
Многие на это надеятся...
...
Lamb of God:
26.07.11 09:23
О МОЙ БОГ!!! 4-й сезон определенно становится моим САМЫМ любимым! Из-за него все-таки решилась, и взяла книгу в руки
Итак, мои впечатления от 5-й серии...
Без щемящего в груди чувства на переживания Эрика смотреть не возможно!
Перед глазами до сих пор стоит картина, как он скручивается как котенок рядом со Сьюки, как делится своими переживаниями, страхами. Млин на это без зависти смотреть не возможно!
А потом, когда он услышал о себе со слов Тары, как он решил оставить Сьюки в покое, а она...
Сьюки меня приятно поразила. Как она выбежала на крыльцо, прося, чтобы он остался, как обняла, предлагая утешение и даже защиту. А как она искала его губы
Млин, я точно растеклась лужицей перед монитором! Но это было так трепетно!
Но...
Всегда есть это бесючее "но"... Кто-то взболтнул лишнее и боюсь сладость наших взоров скоро закончится
Вот, как она могла так опростоволоситься?!
...
Annabell:
26.07.11 11:40
Lamb of God
Lamb of God писал(а): А потом, когда он услышал о себе со слов Тары, как он решил оставить Сьюки в покое, а она...
Сьюки меня приятно поразила. Как она выбежала на крыльцо, прося, чтобы он остался, как обняла, предлагая утешение и даже защиту. А как она искала его губы
Да, я ловила себя на мысли, что от сериии жду только сцен Сьюки с Эриком. Эрик ну очарователен, а как он ее по попке шлепал(или эта 4 серия была?). В общем, он очарователен.
Lamb of God писал(а):Всегда есть это бесючее "но"... Кто-то взболтнул лишнее и боюсь сладость наших взоров скоро закончится Вот, как она могла так опростоволоситься?!
Да, внешность ее заставила опростоволоситься, проговорилась Пэм, и неудивительно, с таким видом-то. Теперь да, к сожалению, конеец малине
...
FAVORITKA:
26.07.11 13:14
эхх не выдержала и прочитала ваши спойлеры о 5-ой серии. мдаааааа ЭЭрииииккк (еще наслажусь вышеперечисленными моментиками) . Так не терпится посмотреть, но все-таки подожду озвучку. приятно слушать родную и местами новоиспеченную нецинзурщину))) ыыыыы
...
Эолин:
26.07.11 13:55
...
Lamb of God:
26.07.11 14:04
Эолин Ой, а я безумно рада, что ХОТЯ БЫ это есть, а то прошлый сезон такой сакс в этом плане был
Конечно со 2 сезоном не сравнится, когда они занимались любовью, правда только во сне
А тут прямо так романтично
Annabell писал(а):Да, я ловила себя на мысли, что от серии жду только сцен Сьюки с Эриком.
У меня уже такое с первой серии, остальные герои даже побешивают из-за того, что мешаются
Судя по нарезкам 6-й серии - Билл приговорит героя нашего романа к смертной казни. ВОТ ГАД!!! Интересно кто вмешается?! Кто-то же должен остановить это безобразие!!!
...
Эолин:
26.07.11 14:25
Lamb of God писал(а): Интересно кто вмешается?! Кто-то же должен остановить это безобразие!!!
думаю Cьюки, кто ж еще ?! может Элсид опять поможет, хотя там как раз полнолуние намечается , может и Джейсон ?!
ох как же долго ждать !
...
elenna:
27.07.11 23:16
Алекс и Кейт Босуорт официально расстались!!! Так, что Сашка теперь совершенно свободен
Эх, завтра должна выйти серия с переводом...жду с нетерпением!!!
...
Sig ra Elena:
28.07.11 02:49
elenna писал(а):Алекс и Кейт Босуорт официально расстались!!!
Ну, слава тебе, Господи! Одумался, бедолага, пришел в себя, А то прям совсем грустно было. Главное теперь, чтобы последующая не оказалась хуже предыдущей.
...
Nira:
28.07.11 03:30
Sig ra Elena писал(а):чтобы последующая не оказалась хуже предыдущей.
Нужно выдвигать кандидатуру из своих
уж что-что, а обожание наши форумчанки Алексу обеспечить смогут такое, что он всех своих кэйти забудет!
...
Annabell:
28.07.11 05:58
Sig ra Elena писал(а):у, слава тебе, Господи! Одумался, бедолага, пришел в себя, А то прям совсем грустно было. Главное теперь, чтобы последующая не оказалась хуже предыдущей.
УРа!!!!Я тоже на это надеюсь, но думаю пока он будет наслаждаться свободой!
...
Destiny:
28.07.11 16:24
Девочки всем привет!!!
Посмотрела 5 серию. Впечатлений куча. Неожиданно заинтересовали две новые сюжетные линии(раньше то было интересно только про С+Э смотреть)значит так, первая -это история со шрифпортской стаей, что же Олси будет делать интересно?! А вот альфа мне напомнил Эрика из первого сезона,типажом напомнил. И вторая это линия Терри -чертовина какая то у него дома твориться, ну уж то реально призрак?! Ах да еще думаю намечается новый любовный треугольних Хойт-Джессика-Джейсон(Х-Джесс-Д) , насколько я поню побочный эффект питья вамп крови не только эротические сны, но и привязанность, так что мужская дружба наверняка пошатнеться.
Annabell писал(а):конеец малине
Я надеюсь что все же не конец.
Lamb of God писал(а):Билл приговорит героя нашего романа к смертной казни. ВОТ ГАД!!!
Гад-это мягко сказанно!Он еще и придурошный какой то видимо карона на мозг давит. Зачем он так бедняжку Портию перепугал, что ей теперь каждый раз по вечерам как идиотке с криками бегать и руками размахивать, прокололся Билл явно в инторпритации...
...
Енка:
29.07.11 11:57
Привет!Вернулась из отпуска прочитала ваши комментарии и радуюсь предстоящему просмотру,ведь я еще не посмотрела кроме 1 серии не одной!
Всех у кого были повышения и дни рождения
...