Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

BLACK-OBJECTIV или Конкурс на Лучший Отрицательный Отзыв

Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ?

Ваш вариант - пишем в теме, какой )
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри + приз зрительских симпатий
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри и зрителей
43%
43% [ 16 ]
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи
29%
29% [ 11 ]
ТОЛЬКО голосование жюри
10%
10% [ 4 ]
ТОЛЬКО зрительское голосование
16%
16% [ 6 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

black-angel:

miroslava писал(а):
По моему мнению, весь сыр-бор разгорелся после того, как Наташа выложила в открытый доступ полные результаты голосования. Поэтому, мне кажется, этого и не нужно делать.

Ну ранее не делалось и теперь не будет, конечно)
miroslava писал(а):
По крайней мере я ничуть не разошлась со мнением жюри по поводу 1 и 2 места. Что касается 3 места, то тут у меня было несколько"претендентов" (в том числе и Fame) , и выбранный жюри кандидат показался мне вполне достойным.

Врать не буду - с остальными членами жюри я во мнениях отчасти разошлась (как обычно Laughing ), не так, чтоб фатально, но по некоторым позициям, поэтому и лучше, чтобы я судила не одна - так гораздо объективнее))
miroslava писал(а):
Так что я, хотя и проголосовала за вариант "жюри+зрители"

О как) В таком случае хочу твое мнение - как провести зрительскую часть голосования?

...

miroslava:

black-angel писал(а):
как провести зрительскую часть голосования?
Мой скудный обывательский разум додумался только до двух способов:
1) Посылать свои голоса в личку Великого Магистра и Ведущего конкурса приблизительно по такому принципу: "Я присуждаю 1 место такому-то отзыву и дарую ему 3 балла; 2 место - такому-то отзыву и дарую соответственно 2 балла; 3 место - такому-то отзыву и присуждаю 1 балл". Какой отзыв наберет наибольшее количество баллов - тот и победитель. Если будет так, что одинаковое количество баллов наберут сразу два отзыва, то поделить первое место между ними.
2) Устроить в теме приема работ в конце каждого сезона голосование такое же, как сейчас наверху странички. Т.е. выложить перечень отзывов и нажимать на кнопочки. Так еще легче определиться с победителем, серебряным и бронзовым призером.
Одним словом, что-то не слишком заумное. Я не сторонник сложностей lac
Может, кто-то придумает другие варианты?

...

Charisma:

может тогда уже сделать номинацию приз зрительских симпатий и "овцы целы и волки сыты и пастуху светлая память"? Жюри пусть определяет победителей а зрители тех кто им полюбилсяю
слишком много мозгоклюйства... ну серьезно. может я конечно туповатая но пока вкурила как подбить результаты по голосам жюри в прошлый раз - разбила нафиг калькулятор.

...

miroslava:

Charisma писал(а):
может тогда уже сделать номинацию приз зрительских симпатий и "овцы целы и волки сыты и пастуху светлая память"? Жюри пусть определяет победителей а зрители тех кто им полюбилсяю
Во! Отличный вариант!
Charisma писал(а):
слишком много мозгоклюйства
Эт-то точно ... пока будем спорить да решать, новый год наступит и сезон будет потерян

...

black-angel:

miroslava писал(а):
Charisma писал(а):
Во! Отличный вариант!

Мне тоже нравится! Это идея!))) wo Добавила в голосовалку, хоть и поздно)
Наташ, медальку-то поди сообразим соответствующую?)))
miroslava писал(а):
Эт-то точно ... пока будем спорить да решать, новый год наступит и сезон будет потерян

Ничего не будет потеряно ))
miroslava писал(а):
2) Устроить в теме приема работ в конце каждого сезона голосование такое же, как сейчас наверху странички. Т.е. выложить перечень отзывов и нажимать на кнопочки. Так еще легче определиться с победителем, серебряным и бронзовым призером.

Сия версия смутила меня тем, что все будут видеть результаты))) А как же интрига?))

...

Charisma:

Отчего же не сообразить? вот чего на прошлый соображала)

...

miroslava:

black-angel писал(а):
Сия версия смутила меня тем, что все будут видеть результаты))) А как же интрига?))
Ну, тогда - в личку. И по итогам этого голосования давать "Приз зрительских симпатий". А официально пусть решает все жюри.
Charisma писал(а):
вот чего на прошлый соображала)
Классные медальки!

...

black-angel:

Charisma писал(а):
Отчего же не сообразить? вот чего на прошлый соображала)

Клевые) Главное - чертик на месте )))
Думаю, для приза зрительских симпатий (пока в теории) надо что-то отличающееся от остальных медалек)
miroslava писал(а):
Ну, тогда - в личку. И по итогам этого голосования давать "Приз зрительских симпатий". А официально пусть решает все жюри.

Думаю, если это будет Приз зрительских симпатий, т.е. отдельная категория, можно и в теме работ прикрутить голосовалку)

...

Virgin:

Привет! Понравился вариант: голосование жюри + приз зрительских симпатий.
Мне кажется, это будет объективно, живенько и по-домашнему.
med-ve-dik писал(а):
Танюш,читаю действительно много, но когда изначально взяла г....о, чего его ругать? а из серьёзного мне пока всё нравилось.

Но так ты же не знаешь, какова будет книга. В общем, если надумаешь, с удовольствием почитаю твой отзыв.
med-ve-dik писал(а):
Вот на Эву Хансен и её "Цвет боли....", который по рекламе приравнивался к Стигу Ларссону, а на деле был для меня полным Г..... я бы написала, но перечитывать не охота, а по памяти не смогу.

Наверное, опозорюсь, но не знаю Стига Ларссона, а тем более Эву Хансен. Посмотрела в каталоге последнюю. Ты прочитала всю серию? В аннотациях так и мелькает: БДСМ, но есть отзывы положительные от леди, с которыми у нас сходятся вкусы. Значит, спорные книжечки.
black-angel писал(а):
Так это же весьма многообещающе для отзыва!))))

Ох… Прочитала я ознакомительный отрывок из книги Анны Тодд… Это, оказывается, фанфик на фанфик! Жесть. Отзывы самые разнообразные. От полнейшего непонимания, что это есть вообще такое, до потрясённых отношениями героев. Полной версии книги у меня нет, но писать отзыв на это я, наверное, не смогу. Книга вызывает недоумение. Не верится, что такое издаётся. После прочтения хотелось срочно забыть о том, что я читала. Надо искать что-то другое.
black-angel писал(а):
Очень даже поспорю) Мои глаза говорят мне, что большинство читает электронные книги)) Им я верю больше)))

Тогда не спорю) Главное, чтобы читали в принципе.

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Привет! Понравился вариант: голосование жюри + приз зрительских симпатий.
Мне кажется, это будет объективно, живенько и по-домашнему.

Склоняюсь опробовать именно этот вариант)
Virgin писал(а):
Наверное, опозорюсь, но не знаю Стига Ларссона

Точно не знаешь?))) Я тоже не читала, но был же даже фильм - "Девушка с татуировкой дракона" - ни о чем тебе не говорит?))
Virgin писал(а):
Ох… Прочитала я ознакомительный отрывок из книги Анны Тодд… Это, оказывается, фанфик на фанфик!

Именно так Laughing Я когда узнала - очень смеялась... ну и цирк))))) Может, тоже написать на нее саму фанфик?))))
Virgin писал(а):
Тогда не спорю) Главное, чтобы читали в принципе.

Вот тут соглашусь, хотя не устану проповедовать покупку бумажных книжек )))) tender

...

Virgin:

black-angel писал(а):
Точно не знаешь?))) Я тоже не читала, но был же даже фильм - "Девушка с татуировкой дракона" - ни о чем тебе не говорит?))

Говорит. Смотрела фильм, и он мне очень понравился. Очень советовали к прочтению всю трилогию.
black-angel писал(а):
Именно так Я когда узнала - очень смеялась... ну и цирк))))) Может, тоже написать на нее саму фанфик?))))

А я не удивлюсь, если напишут, поскольку хоть написан фанфик и бредово, о самой парочке можно развить неплохую историю) А вообще не понимаю я, почему, к примеру, фанфик на "Сумерки" - это "Оттенки"... Где там связь...
black-angel писал(а):
Вот тут соглашусь, хотя не устану проповедовать покупку бумажных книжек ))))

Даже если бы я покупала бумажные книжки, мне было было безумно неудобно их читать. Я уже привыкла с телефона.

...

Charisma:

Virgin писал(а):
А я не удивлюсь, если напишут, поскольку хоть написан фанфик и бредово, о самой парочке можно развить неплохую историю) А вообще не понимаю я, почему, к примеру, фанфик на "Сумерки" - это "Оттенки"... Где там связь...

Вирги, связь очень сильная, я читала Серое недоразумение не зная что это фф на Сумерки и то связь заметила, причем во многом, и только потом когда начала искать предысторию то выяснила что таки да, был Фанфик, который овеликая Джеймс выложила на одном из фансайтов посвещенных Саге, но ее произведение вызвало недоумение и отрицательную реакцию и она удалила, переписала и издала как самостоятельное произведение...

...

Virgin:

Charisma писал(а):
Вирги, связь очень сильная, я читала Серое недоразумение не зная что это фф на Сумерки и то связь заметила, причем во многом

А, понятно. Видимо, какие-то общие сюжетные ходы. Но вот если смотреть фильмы (фильм "50ОС" я ещё смогла с грехом пополам выдержать), то связи не видишь. Совершенно разные сюжеты.

...

Charisma:

Virgin писал(а):
А, понятно. Видимо, какие-то общие сюжетные ходы. Но вот если смотреть фильмы (фильм "50ОС" я ещё смогла с грехом пополам выдержать), то связи не видишь. Совершенно разные сюжеты.

Сходство даже в мелочах, у обеих мамы все ищут личное счастье а их воспитывает отец/отчим. Семья Греев имеет приемных детей, так же как вампиры Каллены, ну по сути Каллен обращая их в вампиров усыновлял их. Добрую часть книги герой отганяет героиню от себя рассказами что он монстр но героиня аки полоумная таскается за героем, ну и конечно же друг мексиканец/индеец который тайно втрескан в героиню... всего и не перечислить.

...

Virgin:

Charisma писал(а):
как Наташа оттенки смотрела

Наташа, потрясающий рассказ. Спасибо)) Лично я при просмотре периодически недоумевала. Зачем постоянно так искусственно закусывать губу, что ж такая Ана нелепая, зачем столько романтики примешивать (полёты на самолёты, рояль и пр.), зачем хихикать, когда связывают руки и прочее. В общем, это и в самом деле Серое недоразумение, которое ничуть не увлекло.
Charisma писал(а):
Мистер Грей с чирями на груди

Ах, вот это что! А я думала, ну неужели не загриммировать прыщи у актёра)
Charisma писал(а):
Сходство даже в мелочах

М-да... Мне казалось, что фанфики - это нечто другое. Например, развить любовную линию между героями канона, которые и не смотрят друг на друга, а тут просто взять и тырить, тырить сюжетные ходы. Но страшно не это, а то, что это настолько популярно...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню