Цирцея:
Всем привет!!!
Lady Blue Moon писал(а):Убежище
Натусь, спасибо за отзыв!! Я сама лично ужастики не люблю, но ты меня прямо заинтриговала этим фильмом. + к тому же Джулианна Мур. Надо обязательно его посмотреть.
Lady Blue Moon писал(а):Ночь страха
А мне фильм не понравился... Было интересно посмотреть на Фарелла в новом кино, я оч давно не видела с ним новых фильмов. Но только и всего. Ничем меня фильм не зацепил((
Virgin писал(а):Ира, спасибо за чудесный отзыв. Я даже не слышала о таком.
Если ты не против коктейля из русских знаменитостей, то смотри фильм обязательно!
Virgin писал(а):Но вчера я попала на очень интересную серию "Зачарованных", когда ведьмы потеряли силу трех, а Коул хотел убить Фиби, но не смог.
Как тебе Джулиан Макмехом в роли Коула?)
...
Милашка:
Virgin писал(а):"Зачарованные" идут по "МузТВ". А сегодня, не поверишь, на что я наткнулась! На "ДВ"! Две серии посмотрела. Мне кажется, это первый сезон. Класс! Иногда желания сбываются. Я только написала, что хотела бы их пересмотреть. А по другому каналу шла комедия "Она - мужчина", и хотя я ее смотрела сто раз, все-таки тоже смотрела параллельно.
Отличный денек же у тебя получился! Столько всего хорошего посмотрела!
Virgin писал(а):А потом была передача про актеров. В одном сюжете рассказывали про жертвы, на которые они идут ради фильмом. И там был интересный факт про Рене Зельвегер. Оказывается, она два раза сильно поправлялась ради роли в "Дневниках Бриджит Джонс", это мы давно знали, а вот что она получала за каждый лишний килограмм по миллиону, вот это для меня новость. И в третий раз она категорически отказалась толстеть. Будет интересно посмотреть на новый образ героини.
Вот не очень-то я люблю этот фильм, но Зельвегер всегда даже маленько сочувствовала из-за того, что ей приходилось полнеть из-за фильмов. Располнеть легко, вот похудеть другое дело!
Virgin писал(а):А я вообще не знала, что серия выходит. Зашла почитать Vampire Diaries Club, а там мнения о 20-й серии. Я не смогла сдержать любопытства. И не зря.
Я тебе могу сказать, что ближайшие серии покажут без перерыва и можешь спокойно если не забудешь (как я) в пятницу искать новую серию. А осенью будет 4 сезон.
Virgin писал(а):А ты знаешь, что после одной серии она даже отключила Твиттер, так ее заклевали?
Читала. Я и сама порывалась ее там поклевать!
Virgin писал(а):Я вот тоже на него любуюсь, хотя когда он шеи сворачивает, как бы.. мм.. странно...
То как он сворачивает шеи (сам процесс) мне не нравится, но я это ему как-то быстро прощаю.
Virgin писал(а):Думаешь, Плек этого не понимает? Как бы смотрелся этот поцелуй после 19-й серии? Как будто Елена работает на два фронта? А так будто бы она просто ищет поддержки.
Мне кажется, что Плек вообще способна а все, что угодно. Она уже не знает, что придумать! Ладно хоть 19 серию нормальную сделали.
Virgin писал(а):А как ты думаешь, что она испытывает к Дэймону?
Я думаю любовь! Только сама себе не хочет в этом признаваться.
Virgin писал(а):Ну, почему же? В прошлый раз ОН ее поцеловал, а она сказала, что ОНА.
Да кто ее знает эту Ленку!
Virgin писал(а):Согласись, смотреть на это будет интересно, несмотря ни на что.
Безусловно. Только бы наши вампиры не пострадали, а так можно и нервишки потрепать и нам и им!
Virgin писал(а):Ох, уже эта нехватка времени...
И не говори...
Virgin писал(а):Я читаю, но очень мало. Пока ответишь на темы, пока то, пока это... Эх.. Заходи в Читальный зал, если что, там я хоть пишу про книги.
Хорошо уже то, что ты хотя бы читаешь!
Irinita писал(а):Милашка, а ещё недавно повторяли "Золотой граммофон - 2006", и там выступила группа "Фабрика" с песней "Не виноватая я". Там ещё есть известная строчка "А тому ли я дала?...". И вот Дробыш вышел, чтобы вручить им награду и сказал что-то типа "Ну вы дали кому надо". И заржал. Что интересно, шутку его не оценили. И правильно, это же не Аншлаг.
Кажись я помню этот эпизод!
Irinita писал(а):Это фильм "Муха" 1986 года. Может, кто-то смотрел и сможет мне ответить, были ли там момент, когда герой нёс кого-то на руках?
Я его вроде не видела!
...
Irinita:
Милашка писал(а):Кажись я помню этот эпизод!
И как тебе? Правда, шутка не удалась?
Милашка писал(а):Я его вроде не видела!
Да я тоже сам фильм не видела, просто наткнулась однажды на него и посмотрела несколько минут. А, может, это и другой фильм был. Но вроде лицо героя мне знакомо.
Но тут ещё можно понять, почему я испугалась. Но вот почему я боялась этого ролика, понять не могу. Ведь не страшно же, а я боялась увидеть этого мужика в своей ванне.
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):А, может, это и другой фильм был
Это фильм "
Муха"

Это я говорю как специалист по фильмам ужасов)))) Смотрела его и ещё продолжение "
Муха 2") Тошнотворные фильмы, скажу я!
Irinita писал(а):Ведь не страшно же, а я боялась увидеть этого мужика в своей ванне.

Какой кошмар! Я помню эту рекламу!)))) У меня таких ассоциаций не было, но понимаю тебя!))
Цирцея писал(а):Надо обязательно его посмотреть.
Я уверена, что ты не пожалеешь!
Цирцея писал(а):А мне фильм не понравился...
Ну да, как я уже писала, фильм обычен)) Но Колин

Слабость у меня к этому плохишу))
Irinita писал(а):были ли там момент, когда герой нёс кого-то на руках?
Был, но не помню, кого он нес, вроде бы девушку, которую любил. Она просто была в обмороке от ужаса его вида
Irinita писал(а):Кстати, я на форуме в быстрых опросах создала опрос по ОК
Я уже внесла свою лепту))) Проголосовала за то, что "терпеть не могу этот сериал"))
Virgin писал(а):Ему и делать то нечего не надо, просто ходить и смотреть - эффект будет потрясающий!

режиссер не прогадал, выбрав его на эту роль!
Virgin писал(а):Смотрела вчера "Zолушку". Сначала было интересно и смешно, а потом фильм как-то сдулся
А на мой взгляд, там именно начало было "никакое")))) ну да ладно, в итоге все равно скучно)
Virgin писал(а):"Не родись красивой" неплохо перенесли на российскую действительность. Смотрелось вполне органично.
Не знаю)) Я терпела этот сериал ради "перевоплощения героини из гадкого утенка в прекрасного лебедя" А разочарование меня просто добило))
Irinita писал(а):теперь я хоть могу сказать, что попробовала, но не понравилось.
И это правильно!
Irinita писал(а):Если что, я буду очень рада поносить)))

Тогда, обязательно сделаю))
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Это фильм "Муха"
Ну да, кадр точно из этого фильма. Но я не помню точно, как выглядел герой в том самом фильме, который я ищу. Может, где-то ещё было что-то подобное.
Lady Blue Moon писал(а):Тошнотворные фильмы, скажу я!
Верю!
Lady Blue Moon писал(а):Какой кошмар! Я помню эту рекламу!)))) У меня таких ассоциаций не было, но понимаю тебя!))
Я помню, что эти ролики всегда начинались внезапно, и я пугалась((( А ещё я не понимала, что они означают, и это напрягало ещё сильнее.
А ещё меня пугала сова из заставки "Что? Где? Когда?" и музыка из программы "Человек и закон".
И социальная реклама.

Про детей-сирот, про спид, про мины.
Ну и ВИД.
А ещё меня почему-то однажды напугали напечатанные в журнале ТВ-парк кадр из фильма "Укол зонтиком", где у Ришара на голове ананас, и кадр из какого-то сериала с Гресией Кольменарес, где она говорит по телефону.
Lady Blue Moon писал(а):Был, но не помню, кого он нес, вроде бы девушку, которую любил. Она просто была в обмороке от ужаса его вида
Значит, это действительно тот самый фильм! Ура, теперь я знаю имя своего врага)))
Я плохо помню, но мне вроде даже снились кошмары, что он нёс меня!!!
Lady Blue Moon писал(а):Я уже внесла свою лепту))) Проголосовала за то, что "терпеть не могу этот сериал"))
Молодец! А я всё-таки проголосовала за комедию)))
Ну правда смешно! Вот, например, травили героиню, она из-за этого ослепла. Все врачи говорили, что зрение не вернётся! А одна знахарка всего лишь чем-то намазала героине глаза, нацепила повязку, и на следующий день героиня прозрела!

Бред какой-то, не верю!
Lady Blue Moon писал(а):Тогда, обязательно сделаю))
Буду ждать!
Lady Blue Moon писал(а):Не знаю)) Я терпела этот сериал ради "перевоплощения героини из гадкого утенка в прекрасного лебедя" А разочарование меня просто добило))
По-моему, этого ждали все! Даже я, которая ни одной серии не видела.
...
indigo-luna:
Обсуждаемый выше ужастик я не видела, да и вообще я боюсь смотреть ужастики... но зато могу поделиться впечатлениями от просмотра смешного фильма.

Мистер Бин
год1997
страна США, Великобритания
в ролях: Роуэн Эткинсон Роуэн Эткинсон, Питер МакНиколДжон Миллз,Памела Рид, Харрис Юлин, Берт Рейнолдс, Ларри Дрэйк, Дэнни Голдринг
О фильме. Мистер Бин работает смотрителем в Королевской Британской Галерее. Начальство давно уволило бы его по формулировке «за сон на рабочем месте», если бы не покровительство директора.Вместо этого Бина отправляют в командировку в Лос-Анджелес. Там его принимают за официальное лицо, приехавшее на открытие величайшей выставки США…
Привет всем,

вот решила поделиться мнением о просмотренном фильме...
Вообще, мы, всей семьей всегда обожали мистера Бина и вчера, сын и муж опять уговорили меня посмотреть о нем фильм. Знаете, продолжительность фильма - 80 минут. Мой сын смеялся 80 минут, муж- 60 минут, я - 40 минут. После фильма я подумала что это здорово - ведь смех продляет жизнь. Неподражаемый, гениальный Роуэн Аткинсон вновь на высоте. Только один его профиль чего стоит... а про воплощение образа человека-катастрофы на экране я вообще молчу, это надо увидеть. Лучше Роуэна в комедийном жанре, для меня только, Чарли Чаплин.
Завязка фильма основывается на значительном событии в жизни американского народа - возвращение на родину картины величайшего художника Джеймса Уистлера - "Мать", в связи с этим выдающимся событием сотрудники американского музея просят прислать именитого сотрудника из Королевской галереи, для представления картины широкой публике и чтения лекций . Сотрудники британского музея решают воспользоваться случаем и избавить себя от присутствия мистера Бина, хотя бы на 3 месяца... Да-а, англичане отыгрались за проигранную войну за независимость колоний.
Есть просто очень смешные моменты, например когда мистер Бин решил порадовать мальчишку в самолете

... или трогательно смешные, например, подарки от мистера Бина на прощание своим американским друзьям.
Я бы многим советовала обратить внимание на эту комедию. Годится он и для семейного просмотра, но правда, со взрослыми детьми, так как есть парочка сцен с юмором "ниже пояса". Ну а в остальном, думаю, даже самый большой скептик, хотя бы улыбнется при просмотре этого доброго смешного фильма, а это тоже неплохо, ведь улыбка поднимает настроение и себе и окружающим.
...
Милашка:
Расскажу вам историю о том, как я сегодня вспомнила, что сегодня выходит новая серия ДВ.
По рабочим делам меня направили в УВД отнести пару дел, ну пошла я к туда и на обратном пути решила зайти к подруге ненадолго заглянуть на работу. Пришла к ней посидели, немного поболтали и только тут я приметила что на полу у нее лежат 4 палочки заостренные на конце. Короче похожие на колья из белого дуба, что не так давно выпиливали наши вампиры с Алариком. Тем более эти колышки были еще и белого цвета, ну не дать не взять отобрали их у Клауса с Ребеккой пока их не сожгли. Я рассмеялась, подруга на меня смотрит и не понимает. Я у нее спрашиваю, ты на кого охотиться собралась? Она не понимая смотрит на меня, я спрашиваю, ничего ли эти колья ей не напоминают? И только тогда она разумеет и тоже начинает смеяться!
...
Virgin:
Привет, простите, что так долго не заходила.
Irinita писал(а): А я сегодня, кажется, узнала название фильма, который меня здорово напугал в детстве. Правда, я не уверена, что это тот фильм, а проверять страшно((( Это фильм "Муха" 1986 года.
Посмотрела картинки к этому фильму. К счастью, я его никогда не видела. Но понимаю, что могло там напугать.
Irinita писал(а): Штамп))) Но я к штампам отношусь неплохо, хотя иногда они раздражают)))
Я думаю, без штампов не обойтись.
Irinita писал(а): Ну а ТНТ так не думает, и повторяет сериалы один за другим. "Универ", наверно, уже по 20-му кругу гоняют! Пипец, как сказала бы Аллочка.
Неужели кто-то смотрит?
Irinita писал(а): Вообще мыльные оперы немного напоминают реалити-шоу: герои как бы живут с нами в одно время.
Хм, интересно.
Irinita писал(а): А вот в теленовеллах, какими бы они не были длинными, конец всегда наступает. В них есть завязка, кульминация, развязка. К тому же, многие теленовеллы вообще сняты по книгам, а книги ведь не бывают бесконечными.
Лично мне тогда больше нравятся теленовеллы.
Irinita писал(а): Потому что если первый сезон будет успешным, то начнут снимать второй, третий... И там уже могут такого наворотить, что хоть стой, хоть падай.
Я пока не имела счастья видеть много сезонов одного сериала, которые были бы уже лишними. Вот
"Дневники вампира" сейчас закончатся, и я с нетерпением буду ждать новый сезон.
Irinita писал(а): Вот всё думаю, к какому виду относится "Элиза". С одной стороны, мини-сериал, но при этом первый сезон. Но с другой стороны, сериал снят по роману, а значит, это теленовелла (что переводится как "телероман").
Наверное, что-то смешанное.
Марина-Алекс писал(а): Там смысл совместить латино и брэйк данс. Но 1 часть мне показалась лучше, даже моя сестра, она увлекается такими фильмами, не была в восторге от этого фильма! Non
Мне тоже нравятся такие фильмы. Сюжет там достаточно просто, и я обычно любуюсь танцами.
Цирцея писал(а): А мне фильм не понравился... Было интересно посмотреть на Фарелла в новом кино, я оч давно не видела с ним новых фильмов. Но только и всего. Ничем меня фильм не зацепил((
Я же и говорила, что там ничего нового и необычного, кроме ботана-вампира.

Но ради Фаррелла стоит посмотреть. Какой же он там!
Кстати,
Милашка, в последней вышедшей серии
"ДВ" есть такой момент, когда Клаусито хочет войти в закрытый дом Елены. Он ходит вокруг и не знает, что делать. Я тебе советую посмотреть, что в такой же ситуации делает Колин Фаррелл в
"Ночи страха".
Цирцея писал(а): Если ты не против коктейля из русских знаменитостей, то смотри фильм обязательно!
Не против совершенно. Почему нет?
Цирцея писал(а): Как тебе Джулиан Макмехом в роли Коула?)
Хорош!
Милашка писал(а): Вот не очень-то я люблю этот фильм, но Зельвегер всегда даже маленько сочувствовала из-за того, что ей приходилось полнеть из-за фильмов. Располнеть легко, вот похудеть другое дело!
А почему не любишь фильм? Я тоже не представляю, как ей пришлось худеть, ведь в
"Чикаго" она просто тростиночка.
Милашка писал(а): Хорошо уже то, что ты хотя бы читаешь!
Да, перед сном обязательно.
Irinita писал(а): Но ещё сложнее с ОК. Какая-то фантастика получается.
Бредовая фантастика – новый жанр.
Irinita писал(а): Кстати, я на форуме в быстрых опросах создала опрос по ОК. Оказывается, у нас на форуме есть поклонники шедевра.
Много?
Irinita писал(а): Ну там любовь-морковь, уже будут к свадьбе готовиться... И тут Полина узнает, что именно по его вине погибли её муж и сын.
Слушай, я же, наверное, смотрела кусочек этого сериала. Я явственно помню этот момент! Как называется сериал? Тоже не знаю, как героиня сможет жить с таким, но чего только в жизни не бывает.
Irinita писал(а): Virgin писал(а):Верю. Я даже слышала название, но не знаю, исторический сериал или современный.
Исторический. Сюжет драматичный, многие герои неоднозначные.
Звучит интересно. У меня такое ощущение, что не смотря русские сериалы, я многое пропускаю.
Irinita писал(а): Virgin писал(а):Кстати, вполне нормально отношусь к Безрукову.
Я раньше к нему относилась ровно, но потом как-то резко он стал мне неприятен.
Я заметила, что многие его не любят. А мне нравится.
Irinita писал(а): Шедевр начался 8 июня 2009 года. А дату я помню, потому что у меня 8 июня День рождения.
Так это тебе подарочек что ли такой?
Милашка писал(а): Отличный денек же у тебя получился! Столько всего хорошего посмотрела!
А я и в другие дни смотрела
"ДВ". Наткнулась на серию, где Дэймона отвергла Кэтрин, а потом Елена, а потом он убил Джереми. Тогда Елена сказала ему, что он потерял ее навсегда. Она его тогда ненавидела. А Бонни вообще хотела поджечь. Я и забыла об этих моментах. Дэймону так часто доставалось, его постоянно обижали, и снова он в пролете.
Милашка писал(а): Я тебе могу сказать, что ближайшие серии покажут без перерыва и можешь спокойно если не забудешь (как я) в пятницу искать новую серию. А осенью будет 4 сезон.
Да, я уже поняла, в пятницу смотрела серию на английском, мало что поняла, только события, а потом уже посмотрела с переводом.
Милашка писал(а): Читала. Я и сама порывалась ее там поклевать!
Где-то прочитала, что когда Елена сделает свой выбор, Плек придется бежать из страны.
Милашка писал(а): То как он сворачивает шеи (сам процесс) мне не нравится, но я это ему как-то быстро прощаю.
Тут сразу включается чувство, что это как бы все не по-настоящему.
Милашка писал(а): Мне кажется, что Плек вообще способна а все, что угодно. Она уже не знает, что придумать! Ладно хоть 19 серию нормальную сделали.
И спасибо, что не было настоящей Стелены! Я бы этого не пережила.
Милашка писал(а): Virgin писал(а):А как ты думаешь, что она испытывает к Дэймону?
Я думаю любовь! Только сама себе не хочет в этом признаваться.
А ты читала, что книги Смит написаны о том, как Елена полюбила Дэймона? То есть сама автор писала об этом.
Милашка писал(а): Безусловно. Только бы наши вампиры не пострадали, а так можно и нервишки потрепать и нам и им!
Финал сезона обещает быть кровавым. Кто-то точно умрет, двое станут другими! Я думаю, что Елена станет вампиром, тогда Рик умрет, Джереми решится на что-то зловещее, Бонни снова будет что-то колдовать. Думаю, что скоро появится Кэтрин, раз Клаусито вышел из игры, и Элайджа. В общем, будет круто!
Lady Blue Moon писал(а): Но Колин Слабость у меня к этому плохишу))
Я обожаю его и готова смотреть ради самые дурацкие фильмы.
Lady Blue Moon писал(а): Virgin писал(а):Смотрела вчера "Zолушку". Сначала было интересно и смешно, а потом фильм как-то сдулся
А на мой взгляд, там именно начало было "никакое")))) ну да ладно, в итоге все равно скучно)
Мне почему-то понравился момент с Цекало. Особенно финал. А вот сама Золушка такая дуреха.
Lady Blue Moon писал(а): Virgin писал(а):"Не родись красивой" неплохо перенесли на российскую действительность.
Не знаю)) Я терпела этот сериал ради "перевоплощения героини из гадкого утенка в прекрасного лебедя" А разочарование меня просто добило))
Мне нравился главный герой. А почему добило?
indigo-luna писал(а): но зато могу поделиться впечатлениями от просмотра смешного фильма.
Лу-лу, привет! Рада тебя видеть!

Спасибо за отзыв. Я смотрела этот фильм раза два. А ты не смотрела
"Агент Джонни Инглиш"? Тоже неплохая комедия. А какие жанры фильмов ты еще любишь? И какая у тебя подпись!
Милашка писал(а): Расскажу вам историю о том, как я сегодня вспомнила, что сегодня выходит новая серия ДВ.
Милашка, насмешила.
...
indigo-luna:
Virgin писал(а):Лу-лу, привет! Рада тебя видеть! Спасибо за отзыв. Я смотрела этот фильм раза два. А ты не смотрела "Агент Джонни Инглиш"? Тоже неплохая комедия. А какие жанры фильмов ты еще любишь? И какая у тебя подпись!
Вирги, приветик

про
Агента Джонни Инглиша тоже смотрела, замечательный фильм,

он чуть менее смешной, чем Мистер Бин... люблю все жанры, лишь бы фильм был интересный... а то недавно попыталась посмотреть фильм с Киану Ривзом "Криминальная фишка Генри" и чуть не заснула...насчет подписи спасибки,
Сrimpson постаралась....хотя на серебро у меня еще есть комплект и от Наташи... его надену через пару недель...
...
Virgin:
indigo-luna писал(а):про Агента Джонни Инглиша тоже смотрела, замечательный фильм
Я очень смеялась, когда Джонни запустил не ту ракету, которая издавала звук: "Агент в опасности! Агент в опасности!"
indigo-luna писал(а):а то недавно попыталась посмотреть фильм с Киану Ривзом "Криминальная фишка Генри" и чуть не заснула...
Я даже и не слышала о таком.
indigo-luna писал(а):.насчет подписи спасибки, Сrimpson постаралась....х
А ты смотрела сериал из подписи?
...
indigo-luna:
Virgin писал(а):Я очень смеялась, когда Джонни запустил не ту ракету, которая издавала звук: "Агент в опасности! Агент в опасности!"
Ага-ага, он и зарыть эту ракету пытался и сесть на нее ... а ракета еще и красный сигнал о местонахождении выпустила... а мне еще в Джонни понравился момент погони за китайским агентом... на лифте , на яхте...
Virgin писал(а):Я даже и не слышала о таком.
это все мой муж качает... столько фильмов накачал а посмотреть сядешь и попадешь на скуку...
Virgin писал(а):А ты смотрела сериал из подписи?
даже ни одной серии не смотрела, даже не качала.... просто я мастак искать красивые фотки ... вот и нашла несколько ... а Сrimpson - все их в дело пустила...а ты видела про Тюдоров?
...
Virgin:
indigo-luna писал(а): а мне еще в Джонни понравился момент погони за китайским агентом... на лифте , на яхте...
А вот этот момент я уже забыла.
indigo-luna писал(а):
это все мой муж качает... столько фильмов накачал а посмотреть сядешь и попадешь на скуку... Sad
А у нас я главный "качальщик".
indigo-luna писал(а):даже ни одной серии не смотрела, даже не качала.... просто я мастак искать красивые фотки ... вот и нашла несколько ... а Сrimpson - все их в дело пустила...а ты видела про Тюдоров?
Я начинала смотреть, но почему-то не увлекло. Вот не хотелось никаких дворцовых интриг и все. У меня бывает такое.
...
Irinita:
Virgin писал(а):Посмотрела картинки к этому фильму. К счастью, я его никогда не видела. Но понимаю, что могло там напугать.
Вирги, я думаю, что если бы посмотрела фильм с мамой и она бы заранее меня подготовила, что это всё сказки, я бы восприняла фильм по-другому. Ведь смотрела же я в 6 лет фильмы про Фредди Крюгера. И ничего, спать не боялась, и он мне ни за разу не приснился.
Но вот с социальной рекламой такой трюк не пройдёт, там, увы, никакие не сказки, а страшная реальность...
Virgin писал(а):Я думаю, без штампов не обойтись.
Конечно! Я не представляю себе фильм, где не было бы ни одного штампа. Нет такого. Вот тут и становится ясно, талантливы авторы или нет. Ведь можно любой штамп обыграть так, что будет интересно.
Virgin писал(а):Неужели кто-то смотрит?
Ага. Догадайся, кто?
Virgin писал(а):Хм, интересно.
Ну, в случае с американским мылом мы не можем это почувствовать, мы же не в Америке. Ну скажут там "Скоро Рождество", и что? А на родине эту серию подогнали бы именно к Рождеству.
Virgin писал(а):Лично мне тогда больше нравятся теленовеллы.
+1
Но только не очень затянутые (конечно, если в теленовелле будет серий 10, будет уже немного не то, но и 200 серий, в течение которых переливают из пустого в порожнее, не лучший вариант). Нужна золотая середина. Но главное, чтобы в каждой серии что-то происходило.
Ну и штампы должны быть к месту, а не для того, чтобы растянуть сериал ещё на 50 серий. Да и штамп штампу рознь. Хэппи-энд - это тоже штамп, но мы ждём его во всех сериалах. Хотя есть несколько теленовелл, где в конце умирает героиня, например. Какое счастье, что я этого не видела. Для меня теленовеллы и хэппи-энд - это неразделимые понятия.
Virgin писал(а):Наверное, что-то смешанное.
А ещё давно читала, что итальянские сериалы серьёзнее латиноамериканских, и в них умеют обходить стороной некоторые штампы, и что они не так сказочны. Ну "Элиза" вполне тянула на прекрасную сказку, пока продюсерам не пришло в голову состряпать продолжение.
Кстати, в первом итальянском сериале главную роль играла Вероника Кастро.
Virgin писал(а):Бредовая фантастика – новый жанр.
Точно!
А сериальчик то подходит к концу. Осталось совсем чуть-чуть!
Обожаю, это мой любимый сериал! 2% 2% [1]
Хороший сериал, смотрю с удовольствием 0% 0% [0]
Ну так, можно посмотреть 2% 2% [1]
Сначала нравился, потом надоел 12% 12% [6]
Смотрю как комедию, уж очень смешные герои))) 2% 2% [1]
Терпеть не могу этот сериал, скорее бы закончился! 29% 29% [14]
Даже не начинал(а) смотреть, не "моё" 14% 14% [7]
А я вообще телевизор не смотрю

18% 18% [9]
Впервые слышу об этом сериале... 18% 18% [9]
Virgin писал(а):Слушай, я же, наверное, смотрела кусочек этого сериала. Я явственно помню этот момент! Как называется сериал? Тоже не знаю, как героиня сможет жить с таким, но чего только в жизни не бывает.
"Ещё один шанс". В главных ролях Мария Аниканова и Юрий Батурин.
Virgin писал(а):У меня такое ощущение, что не смотря русские сериалы, я многое пропускаю.
Ну, может, не многое, но, конечно, и у нас есть достойные сериалы. Жаль только, что сейчас берут количеством, а про качество стали забывать.
Мне сейчас вспомнилось, как одна девушка на форуме Первого канала написала, что ей нравится сериал "Апостол", а её дурой назвали. Мол, сериал глупый, с кучей ляпов и т.д. и т.п. И такое г... может понравиться только недоразвитым любителям мексиканских сериалов. Ужас. Человек в кои-то веки нашёл для себя интересный российский сериал (вообще эта девушка как раз любитель теленовелл, а наши "шедевры" не любит), а по нему сразу прошлись. Ну, может, и есть там ляпы, но если смотреть интересно, это уже хорошо. Я вот много раз слышала, что в "Бедной Насте" ляп на ляпе, а мне всё равно нравился сериал! Мне было интересно смотреть, я ждала следующую серию.
Может, я чего-то не понимаю, но, по-моему, лучше сериал с ляпами, но интересный, чем достоверный, но скучный. И уж точно лучше тех сериалов, которые и скучные и пестрят ляпами одновременно!
Virgin писал(а):Так это тебе подарочек что ли такой?
Видимо, да!
А закончится сериал в День рождения
Саиды.
Virgin писал(а):Я заметила, что многие его не любят. А мне нравится.
Мне трудно объяснить, чем мне не угодил Безруков. Ведь, наверно, его нельзя назвать бездарным.

И не урод ведь. Но не нравится!
Кстати, а ты знаешь, что именно Безруков озвучивал когда-то кукол в программе "Куклы"?
...
Милашка:
Тут наверное меня опять потеряли... Я сейчас на сессию ушла. Так, что до начала июня вообще не знаю как буду здесь появляться! Представляете себе наш ненормальный институт даже 9-го мая учится!
Лу-Лу, привет! И добро пожаловать!
По поводу Мистера Бина ничего хорошего сказать не могу. Ибо не люблю я его!
Virgin писал(а):Я пока не имела счастья видеть много сезонов одного сериала, которые были бы уже лишними. Вот "Дневники вампира" сейчас закончатся, и я с нетерпением буду ждать новый сезон.
Ну в ДВ еще и не очень много сезонов.
Virgin писал(а):Кстати, Милашка, в последней вышедшей серии "ДВ" есть такой момент, когда Клаусито хочет войти в закрытый дом Елены. Он ходит вокруг и не знает, что делать. Я тебе советую посмотреть, что в такой же ситуации делает Колин Фаррелл в "Ночи страха".
Может и гляну как-нибудь!
Virgin писал(а):А почему не любишь фильм? Я тоже не представляю, как ей пришлось худеть, ведь в "Чикаго" она просто тростиночка.
Насчет этого затрудняюсь ответить! Может он мне когда-то под плохое настроение попался?
Virgin писал(а):А я и в другие дни смотрела "ДВ". Наткнулась на серию, где Дэймона отвергла Кэтрин, а потом Елена, а потом он убил Джереми. Тогда Елена сказала ему, что он потерял ее навсегда. Она его тогда ненавидела. А Бонни вообще хотела поджечь. Я и забыла об этих моментах. Дэймону так часто доставалось, его постоянно обижали, и снова он в пролете.
Дэймону нашему вечно доставалось. В один день и одна и другая отвергли. Тут любому крышу снесет, а уж такому как Дэймон тем более. Я его в принципе за эту серию долго не виню. Он и шею Джереми свернул в порыве.
Virgin писал(а):Да, я уже поняла, в пятницу смотрела серию на английском, мало что поняла, только события, а потом уже посмотрела с переводом.
Я вообще привыкла ДВ вот так смотреть: сначала серию на английском, потом с субтитрами, потом в переводе Кубика, а потом в переводе Лоста.
Virgin писал(а):Где-то прочитала, что когда Елена сделает свой выбор, Плек придется бежать из страны.
При чем в случае любого выбора.
Virgin писал(а):И спасибо, что не было настоящей Стелены! Я бы этого не пережила.
А то получится какое-то чередование Стелены-Делены, так не делается!
Virgin писал(а):А ты читала, что книги Смит написаны о том, как Елена полюбила Дэймона? То есть сама автор писала об этом.
Нет, но у меня вообще желания книги Смит читать нет. Потому что судя по тому что я читала о них, там очень мало того, что есть в сериале. Я бы книги по сериалу по читала.
Virgin писал(а):Финал сезона обещает быть кровавым. Кто-то точно умрет, двое станут другими! Я думаю, что Елена станет вампиром, тогда Рик умрет, Джереми решится на что-то зловещее, Бонни снова будет что-то колдовать. Думаю, что скоро появится Кэтрин, раз Клаусито вышел из игры, и Элайджа. В общем, будет круто!
Ну конец сезона у любого сериала, всегда бывает фееричным. Так, что и от ДВ можно ждать этого.
Я очень хочу чтобы Елена стала вампиром. А то смотреть на то, как все стараются спасти этой даме жизнь мне поднадоело!
"Смерть" Клауса вызвала у меня такую

реакцию. Этот гад неисправим! Все только и желает создать свою армию, которая заменит ему семью! Он меня достал!
Про него сказано: Горбатого могила исправит!
...
indigo-luna:
Virgin писал(а):А вот этот момент я уже забыла.
Вир, это когда китаец убегает от Джонни, показывая чудеса ловкости, а Джонни включив мудрость, усвоенную в Тибете, догоняет его, не прилагая никаких усилий, например китаец слезает со стены по сваям, подвергает себя опасности, а Джонни легко и непринужденно спустился на лифте и.т.д. ...
Virgin писал(а):А у нас я главный "качальщик"
понятно... а я в семье, во всем что касается технической стороны- трутень
Virgin писал(а):Я начинала смотреть, но почему-то не увлекло. Вот не хотелось никаких дворцовых интриг и все. У меня бывает такое.
и меня как то пока не тянет...
Mylene писал(а):ейчас сажусь смотреть "Тора", а потом "Первого мстителя" - это в преддверии "Мстителей" , так что вернусь уже с отзывом
Миленка, а я уже все три фильма видела... приготовься к горам мышц...
Милашка писал(а): Я сейчас на сессию ушла. Так, что до начала июня вообще не знаю как буду здесь появляться! Представляете себе наш ненормальный институт даже 9-го мая учится!
Милаша, а "Зимнюю розу" значит тоже не придешь обсуждать? Тогда мы готовы подождать тебя до июня
Милашка писал(а):Лу-Лу, привет! И добро пожаловать!
По поводу Мистера Бина ничего хорошего сказать не могу. Ибо не люблю я его!
Спасибо...

жаль... но надеюсь хоть со временем оценишь этот глупый, но добрый юмор... со мной так было...
...