Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Lark:

Вечер прошел не зря tender

Взрослый мужик, который откликается на имя Белло-медведик? или Вот откуда гопники берутся Smile

Посмотрела "Красавчика" Smile Ну почему этот фильм когда-то прошел мимо меня? Тиль Швайгер не только актер отличный, но и режиссер хороший. Никогда не знаешь, когда на тебя "прыгнет" романтическая комедия)) Пока крутят в кино продолжение, надо сходить. Масса положительных эмоций))) Даже больше и писать ничего не хочется.

Особенно хороши были медведь-кокаинщик и ежик-алкоголик Laughing Laughing Laughing Только меня немного доставали дети))

...

elin-morgan:

Меня муж потащил в кино на мультик "Как приручить дракона" в 3D. Не то чтобы я не люблю мультики - люблю, но в меру. После просмотра этого мультика уже я потащила мужа в магазин DVD и купила себе диск. Мультфильм оказался таким классным, чем-то по сюжету похоже на "Спирит - душа прерий", и музыка, и история, и юмор - все на высоте, это просто потрясающий мультик. Мне ОЧЕНЬ понравился!!! Very Happy

...

Фиби:

Lark писал(а):
Только меня немного доставали дети))

А меня напрягала главная героиня! До чего же неестественно рыдала! Ужас! А ведь рыдала она часто. Laughing
Сам фильм очень понравился. Тоже не понимаю, как он мимо меня прошел. no
Детишки - просто прелесть. Особенно понравилась Шайенн-Блю, такая миленькая! Кстати, эта девочка - дочка Тиля Швайгера.

...

natti:

Сейчас у нас в кинотеатрах идет новый фильм Тиля Швайгера "Красавчик 2". Вот думаю: а может сходить?!
Девочки, может кто видел уже?

...

Алтея:

Посмотрела на той неделе "Битву титанов". Ожидания не оправдались, зря только потратила время. Все лучшие моменты запихнули в трейлер. Ощущение идиотизма происходящего не оставляло ни на секунду. Видимо, сценаристы не читали в детстве мифов и легенд Древней Греции, а так, где-то что-то слышали. Сэм Уортингон весь фильм проходил с одним выражением лица, с которым только тюремных надзирателей играть.
Зато очень порадовал другой фильм: "22 пули:бессмертный". Фильм получился наиотличнейший. Жин Рено в своем лучшем амплуа-сурового мафиози, который выясняет кто пытался его убить. Уровень насилия , кончен, высок. Но, все окупается великолепнейшей актерской игрой, начиная от Жана Рено и заканчивая маленьким мальчиком и ободранным котом. Тут просто нет слов Very Happy Very Happy Very Happy это надо видеть . Любителям жанра очень рекомендую.

...

Lark:

Фиби писал(а):
Особенно понравилась Шайенн-Блю, такая миленькая! Кстати, эта девочка - дочка Тиля Швайгера.

Правда? Хорошенькая Smile Неспроста он весь фильм с ней возился Smile

Вторую часть преимущественно поливают грязью... Все равно пойду, а если не понравится, буду пересматривать "Беславных ублютков", эпизоды с участием Хуго Штиглица Laughing Laughing

Только что глянула каст Красавчика - там снимались все его детиSmile Девочка в шапке - дочь Лили, Анна в детстве - дочь Луна, Лудо в детстве - сын Валентин)) Семейный подряд Smile
____________________-

Мой долг перед обществом - отписаться по фильму "Как я провел этим летом". Сначала думала занести отзыв в тему "Самый скучный фильм", но не стала, хотя такое УГ еще поискать.

Два мужика - помоложе и постарше - дежурят на какой-то полуразвалившейся метеорологической станции хз где. Непонятно, что они там делают, но старый искренне считает, что это двинет, видимо, науку. Да и давно он там уже дежурит, что заметно - сдвиг по фазе налицо прям с самого начала. Решил он рыбки нарыбачить и свалил на пару дней, бросив станцию на молодого. Тот а) проспал время снятия показаний приборов; б) принял сообщение с материка, что семья старого погибла в авиакатастрофе.

Когда старый вернулся с рыбкой, молодой, памятуя его истерику по поводу пропущенных показаний, о семье сказать побоялся, а записку, которую надиктовали с материка, ветром сдуло под стол. Вывод - двери надо закрывать плотнее и правду говорить сразу.

Дальше тихий ужас - молодой таки признался, старый схватил ружье и гонялся за ним по всему острову наперегонки с белым медведем. В отместку молодой сунул свеженаловленную рыбку в какой-то ядерный реактор и подсунул обратно в тумбочку старому. Тот ее съел. Я уж потирала руки, думя, что сейчас покажут, как он превращается в зомби от лучевой болезни. Фиг. Молодой пришел и во всем сознался. Тут уже зал дружно сказал фак. В чем смысл - надо всегда говорть правду. Володя Ленин, например с детства был честным мальчиком. Когда он разбил дома у тети кувшин, он сразу признался, хотя и знал, что его накажут.Так же поступил и маленький Авраам Линкольн. Надо быть честным, как все еврейские детишки.

Диалогов 0,0. Музыка - фуфло. Пейзажи ничего, но на пейзажах далеко не уедешь, если фильм гумно. В общем, берегите нервы, смотрите Пипца Smile

...

iri-sa:

Посмотрела на днях "Коко до Шанель", очень понравился фильм!

...

Маккена:

Вчера с дочкой на пару посмотрели-таки Аватар. И я и дитё в восторге!
А самый ммм..непонятный или странный фильм просмотренный за посл. время "Воображариум Парнаса"

...

sabina.vizantini:

Посмотрела "Американскую рапсодию" с Скарлетт Йоханссон..
Ну не нравится мне эта актриса и все. Нечего необычного она не показала... И вообще так себе играет..
Насчет сюжета... Проехались американцы по Сталину и СССР, мол жить было невозможно, пьяный русские солдаты насиловали и убивали всех подряд... А американцы такие добрые, всех несчастных приютили...
Стандартная история о "американском добродушие"....
Убила на это 2 часа времени...
Жаль..

...

Юния:

Вчера от нечего делать посмотрела "Шерлока Холмса" Гая Ричи. Главное наверное что не нужно делать при просмотре данного фильма, так это сравнивать с нашими фильмами с Ливановым и Соломиным в главных ролях, хотя понятное дело что это не просто, ведь образ Холмса и Ватсона сложился еще с детства, да и любимы эти актеры миллионами, и кстати по-моему сами англичане признают Ливанова и Соломина лучшими в этих ролях. Хотя расхождения с книгой присутствуют везде. Но режиссер снимал этот фильм чтобы заинтересовать современного зрителя и привлечь к экрану, поэтому и получился такой вот экшн. Режиссер видел своих героев по-другому, поэтому смотреть фильм и интересно. Много юмора, динамичный сюжет, красивые сцены. Very Happy Очень понравилось как в фильме красиво воссоздали атмосферу строящегося и стремительно развивающегося Лондона. При этом все приправлено долей мистики, от чего для Холмса появляется только больше загадок, но ведь ему все по плечу! Ok Очень порадовал Дж.Лоу в роли Ватсона,даже не сразу его узнала. Shocked Вобщем и целом,фильм мне очень понравился, чего я даже и не ожидала. Laughing Laughing Laughing

...

Karina:

Я уже по второму разу посмотрела "Голая правда", просто обожаю этот фильм , а какие там песенки. На душе становится весело уже при начальных титрах под веселую композицию Katy Perry `hot n cold`. И на протяжении всего фильма музыка ни разу не подводила. Отличная и в тему композиция Pocketful Of Sunshine, когда героиня ехала с поклонником в романтический поход. Ну и конечно завершение фильма под песню Right round, просто супер. Раньше никогда столько внимания не уделяла песням в фильме, но тут было все настолько гармонично что не прошло не замеченным. Веселые диалоги героев фильма не дают скучать. Ну и в завершении, благодаря этому фильму я открыла для себя отличного актера Джерарда Батлера. В других фильмах не обращала на него внимания, а тут как-то приглянулся, пришлось многие фильмы с его участием пересмотреть и взглянуть на фильмы по другому Laughing tender

Добралась до "Шопоголик", отличный комедийный фильм, книгу не читала, поэтому от фильма осталась в восторге. Замечательно подобрана главная героиня. Советую всем кто хочет отдохнуть вечером перед телевизором, забавно и легко.

"Однажды в Вегасе", ещё одна романтическая комедия. Девушка после расстроенной помолвке едет отдохнуть в Вегас, туда же отправляется уволенный своим отцом парень, там они встречаются и по пьяному делу женятся. Отличный актерский состав в лице Кэмерон Диаз и Эштона Катчера, составляют отличную пару. Комедия удалась, советую всем любителям комедийных мелодрам, получите море позитивного и смешного. rofl

...

sonatamora:

"Голая правда" из последних мною просмотренных широкоэкранок. Легко и весело. :scoff:
На dvd посмотрела Легион, жуть. Философия прилизана за уши, утрирована до нельзя.

...

sirina:

Выходит «Моя ужасная няня-2» с Эммой Томпсон и — новая глава в истории об украшенной бородавками грозной няне Макфи, укрощающей невоспитанных английских детей.

Описанание: Действие разворачивается сотни лет спустя после первой картины.
Идет война, и няня-волшебница делит свое внимание между двумя семьями: сельской и городской.
Отцы семейств на фронте, и в ролях любящих родителей на этот раз выступают мамаши.

Смотрела первую няню с Колином Фёртом(Гордость и предубеждение)- мне понравилось.Интересно какая будет 2 часть Laughing

...

iri-sa:

Я тоже смотрела фильм Шопоголик и читала 1 книжку из этой серии:Шопоголик и бэби. И фильм, и книга мне понравились!

...

Силк:

А я для поднятия настроения пересмотрела "Госпожу горничную" и "Между небом и землей". Обожаю эти фильмы. Ar Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню