Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kimmi:

Brili, будем ждать твоего отзыва Wink

...

yvvva:

Прочла роман Ангел во плоти, мне понравился. Конечно попахивало аргентинским сериалом, когда она подумала что они брат и сестра. И хотелось бы побольше описаний отношений героев в первой части романа. Но мне всё равно было приятно читать про героев.

...

Irinita:

yvvva писал(а):
Конечно попахивало аргентинским сериалом, когда она подумала что они брат и сестра.

Похоже на сериал "Дикий ангел"!))))))))))

...

Brili:

Kimmi ох если я до него доберусь... да и то что есть почему то не читаю... что то настроения нет... а когда появится

...

InGA:

Я конечно дико извиняюсь, но по-моему у Линдсей есть 2 произведения с названием "Ангел" и "Ангел во плоти". И я все время путаю, о какои именно идет речь. Laughing
"Ангел" если не ошибаюсь это вестерн и он мне понравился, а 2-я наверное так себе, так как я совершенно не помню сюжет, но помню, что героиню звали Енжел.

...

Brili:

InGA я недавно видела в продаже Ангел во плоти, до тех пор не знала что такой роман есть у ЛИндсей, поэтому подумала на АНгела... Но прочитав аннотацию поняла что не тот роман...чуть было не купила его...

...

КРИСТИК:

"Ангел" очень хороший роман,один из любимых мною, а "Ангел во плоти" мне совершенно не понравился. Да и название не совсем подходит по-моему

...

Джослин:

Brili писал(а):
InGA я недавно видела в продаже Ангел во плоти, до тех пор не знала что такой роман есть у ЛИндсей, поэтому подумала на АНгела... Но прочитав аннотацию поняла что не тот роман...чуть было не купила его...

Айша, а зря не купила! Роман Ангел во плоти очень интересный, в нём очень динамичный сюжет и такой накал страстей!!! На мой взгляд, он не идёт ни в какое сравнение с романом Ангел. Ангел во плоти куда круче!!! И, кстати это серийный роман, его продолжение - Грозовая любовь!

...

Brili:

Джослин не знаю... но тогда я и отзывов никаких не слышала, да и вообще не знала что такой роман есть .... потому и не рискнула..кстати Грозовую любовь тоже не читала я . . .

...

Kimmi:

Джослин писал(а):
Ангел во плоти куда круче!!! И, кстати это серийный роман, его продолжение - Грозовая любовь!

я вроде тоже не читала эти романы Sad

...

КРИСТИК:

Джослин писал(а):
Ангел во плоти куда круче!!! И, кстати это серийный роман, его продолжение - Грозовая любовь!

Ну на вкус и цвет,товарища нет.А"Грозовая любовь" не продолжение, просто герои двух романов случайно встретились в Англии.

...

Brili:

Приятно бывает знакомых героев встретить ))) Грозовая любовь у меня есть, может и прочитаю в скором времени

...

Jolie:

Brili писал(а):
Приятно бывает знакомых героев встретить ))) Грозовая любовь у меня есть, может и прочитаю в скором времени

Айша, обязательно прочитай! Роман - просто супер! Такие страсти! Wink

...

petrichenko:

Линдсей была и остается моим самым любимым автором. Обожаю абсолютно все её книги, а такие как "Зимние костры", "Грозовая любов", "Принцесса", "Тайная страсть", "Похищенная невеста" просто зачитаны до дыр.

...

InGA:

Jolie писал(а):
Brili писал(а):

Айша, обязательно прочитай! Роман - просто супер! Такие страсти! Wink

А я вот не очень люблю романы, где героиня какая-то шальная с мужскими повадками. Ну, неверю я , что эдакая буйная дама согласится нянчится с детьми или приготовить мужу мартини. А "Грозовая любовь" как раз один из таких. Был одним из первых романов которые я прочитала у Линдсей, но все же это не моя тема.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню