Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Женевьева:

Всем привет!

Натуля, с новым драгоценным звание тебя!

Ну и наболтали вы девоньки , читать не перечитать теперь.
mada писал(а):
Я тоже сторонник таких свадеб, ну или во всяком случае небольших, лучше на сэкономленные деньги купят себе что-нибудь для семьи.

А мне хотелось белого платья и свадьбы во всех ее лучших традициях (выкуп, ряженные и т.д.). Молодая была, глупая
Электра писал(а):
Приехал домой и так душевно, окинув взглядом ряды книг дома, сказал - поедим купим тебе электронную

Может стоит почаще мужей в магазины засылать, глядишь и научит их жизнь уму-разуму
dizzy писал(а):
Я уже где-то писала, вот 18 будет 27...

Поспешай медленно, Ирин. Потом слезы будешь лить, что сына месяцами не видишь Наслаждайся пока он рядом. Женится, будешь нужна только когда им что-то от тебя будет нужно.
Мария Ширинова писал(а):
Уже охрипла орать, что все нужно аккуратно расправлять.

Да ладно тебе, Машунь, как белье не повесить - высохнет. А так ты им до пенсии (их пенсии) стирать будешь.
Мария Ширинова писал(а):
Отвратное. Мои сосуды не переносят такие перепады.

Вот-вот. Я уже второй день пластом как медуза распласталась. На работу на автопилоте ходила. Уж скорее бы все устаканилось.
ОЛЯ писал(а):
Девы, хочу похвастаться)

Здорово Читай с удовольствием!
Marinohka писал(а):
До 30-35 может смело перебирать и пробовать.

Так -то оно так, но ведь пока он остепениться, душа вся моя измается-испереживается
Топаз писал(а):
Я медленно но верно приближаюсь к концу карьерной лестницы так сказать на ЛВН)

Это же хорошо, что процесс замедлился, а то дойдешь до пьедестала и все... а что потом? А тут поздравления, подарки - интересно
ja-mai писал(а):
Чистят меня безбожно. Почти полгода прошло с очередного повышения. Но я не унываю. Есть к чему стремиться.

Правильно мыслите, Майечка Ok "Дорогу осилит идущий!"
гелена писал(а):
Надо каким-то образом выклянчить книгу

Так, какие там праздники у нас поблизости? Ааааа, 1 мая! Как раз к празднику весны и труда wo
эля-заинька писал(а):
Леди, типа ходила сегодня на свидание, вроде хороший мужчинка, только без сумасшедшинки, весь такой правильный, как я сама

Эля, это то, что нужно!!! Поверь, они с годами все равно становятся немного сумасшедшими. А пока будешь наслаждаться надежностью и стабильностью. Бери его, солнце, в оборот. Правильных мужчин сейчас в красную книгу заносить нужно, для учета.

...

Фройляйн:

Муза писал(а):
Мне вот "счастье" привалило дней на десять - сын мужа с нами это время будет жить. Мамаша его опять отдыхать поехала. Без контроля его нельзя оставлять, он парень такой..... Отказать не смогла, не хотелось мужа обидеть.
А я вот думаю, как я это переживу - мне ведь теперь в два раза больше готовить надо будет . Да и вообще....

Не велика беда. 10 дней - это ничто! Недели начинаются и заканчиваются, глазом не успеешь моргнуть. Просто не нужно себя накручивать и заранее быть недовольной, когда пацан ещё даже ничего не натворил. Ok

Элечка, да-к по мне это даже лучше, что вы похожи. Мы с моим тоже похожи. Нас возмущают одни и те же вещи, мы любим смотреть (за редким исключением) одни и те же передачи, у нас одинаковое представление о воспитании детей и т. д. Присмотрись к типчику повнимательней!!! Если у него есть хотя бы задатки юмора - дай парню шанс! Как, бишь, звать кавалера?

...

Федор:

Добрый вечер, девочки!
Я сегодня без инета и в чем дело не понятно. Основной комп работает, но не могу за ним сидеть, шея отваливается.
Надюш, ты уж потерпи. 10 дней, как сказала Эрика, это ничто.
Женевьева писал(а):
Поспешай медленно, Ирин. Потом слезы будешь лить, что сына месяцами не видишь
Ириш, не переживай. Мой женился после 33 лет.
Прекрасно живет с женой, имеют уже 2 мальчишек.
Женевьева писал(а):
А так ты им до пенсии (их пенсии) стирать будешь.
Жен,
Женевьева писал(а):
Я уже второй день пластом как медуза распласталась.
Не иначе, словечко понравилось.
Муза писал(а):
Так что откуда это болячка взялась не понятно.
Лечите свою девуленьку. Поправляйтесь!
Так как инет не работает, сижу читаю. Давно не читала книгу с таким вниманием и напряжением. Оторваться не могу. Ведь наверняка будете спрашивать, что за книга.
Чтобы не мучились: Анджела Дрейк "Любовница". Не похожа ни на одну книгу про любовниц.

...

newmoon:

Привет Болтушки!
Вижу сегодня были в ударе... Ok Наболтали... Wink Молодцы одним словом!!
Наташенька с повышение!
шоти писал(а):
самое главное ,чтобы хватило ума, сил , терпения с двух сторон ,построить отношения,построить жизнь. Девочка большая умница,но жизнь вещь сложная. Мечтаю чтобы это было один раз на всю жизнь.

Очень хорошие слова!Я с вами согласна, что жизнь длинная! и тут понадобится терпение да любовь! Желаю Вам и Вашей будущей молодой семье счастья!
Девочки я пошла вас читать... Я наверно надолго... Laughing

...

Virgin:

Всем-всем привет! Я пока успею ответить на "старое", появляется "новое".)))) Поэтому я пока ответила только на прошлые посты.
Все у меня по-старому. Ничего нового.
шоти писал(а):
Virgin писал(а):Так что получите пост-малышку

я только роман в постах прочитала, а ты еще малышку сочинила,писать не успеваю,только читаю.

У меня работа такая – «малышки» сочинять.))))

Marinohka писал(а):
Вирги,что совсем никого? И подруг нет? Ой! Тогда плохо. А может просто няню нанять, ну такую, на пару часов, чтобы ты могла спокойно поделать свои дела в том числе связанные и со здоровьем. Просто у меня была таже ситуация и для меня это было решением.

Нет, некому, кроме свекрови. У подруг самих по двое детей.)))
QUEEN писал(а):
Virgin писал(а): Попробовала. Не получилось у меня.

в смысле?

Не получилось держать ребенка на бедре. Неудобно.
Мария Ширинова писал(а):
Virgin писал(а):Когда сильно капризничает, ношу его на руках.

Зачем? Ты его так до школы носить собралась?

Честно, что бы не ныл, чтобы поберечь нервы бабушки.
Но до больницы я его даже на улочку выводила за ручку!))

ОЛЯ писал(а):
Вирги , шиншиллам уже больше 2 мес. , уже вполне крупные "особи" - в руках, по крайней мере, удержать могу.

Надеюсь, скоро они будут вас дома развлекать.)))
ОЛЯ писал(а):
А свекруха- да, она прямо другая стала, я её не осуждаю . Похудела, одежды накупила больше чем у меня , только этот вот мужчина боится к ней переходить, т.к. она сама не уверена, что никогда его "не пошлёт", а ему надо "рубить с плеча" , короче , не знаю - я ей желаю , чтоб у них сложилось. Тяжеловато в селе в хозяйстве без мужика ( это если меркантильно мыслить), а чисто по- человечески- она , видимо, свёкра никогда и не любила , хотя он был хорошим человек и родня у него отличная .... всякое в жизни бывает .

Дай Бог ей счастья, раз с первым мужем не сложилось.

Вы еще меня не ненавидите за такой длинный пост?
Пожалею вас, а то у меня еще 5 страниц в Ворде.

Эльфи, гелена, спасибо за интересные рассказы! Дома рассмотрю все получше!
Всех поздравляю со всевозможными событиями: датами, повышениями и днями рождения!

На остальное отвечу позже после прочтения. Пока!

...

froellf:

Топазик! С новой драгоценностью тебя! Совсем немного осталось))

Девочки! Приветик!
Я тут на работе поотвечала как бы Кому неинтересно не читайте))
В общем вот такие вот малышки))

Муза писал(а):
На днях озеленением квартиры занималась,

Надюш, а с ремонтом как?
эля-заинька писал(а):
Электра писал(а):
Лентяев не люблю жутко

Я еще жадных не люблю

Ну обе в меня Я еще неопрятных не люблю...
эля-заинька писал(а):
Леди, типа ходила сегодня на свидание, вроде хороший мужчинка, только без сумасшедшинки, весь такой правильный, как я сама
Заинька! Продолжение планирушь?
Женевьева писал(а):
Всем привет!

Привет, душа моя Женевьев!
Женевьева писал(а):
Это же хорошо, что процесс замедлился, а то дойдешь до пьедестала и все... а что потом? А тут поздравления, подарки - интересно
Вот и мне так гораздо приятнее, посмаковать...
Женевьева писал(а):
Ну и наболтали вы девоньки , читать не перечитать теперь.

Ты уж читай теперь, что я одна что ли такая добросовестная
Женевьева писал(а):
А мне хотелось белого платья и свадьбы во всех ее лучших традициях (выкуп, ряженные и т.д.). Молодая была, глупая

А я трех подруг замуж выдала и "наелась " этого по самое не хочу, но отвертеться все равно не получилось - все было))
Женевьева писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Уже охрипла орать, что все нужно аккуратно расправлять.

Да ладно тебе, Машунь, как белье не повесить - высохнет. А так ты им до пенсии (их пенсии) стирать будешь.

А пусть сама и погладит))
Женевьева писал(а):
Вот-вот. Я уже второй день пластом как медуза распласталась. На работу на автопилоте ходила. Уж скорее бы все устаканилось.

Сестры! Вы это бросьте, что за ё-моё???

...

dizzy:

Привет!
эля-заинька писал(а):
вроде хороший мужчинка, только без сумасшедшинки, весь такой правильный, как я сама

Может это и хорошо? Попробуй повстречаться, если вы будете совпадать во многом ( взгляды на жизнь, интересы и др.), может это хорошо будет. А сумасшедшинка с возрастом появляется, как правило
Женевьева писал(а):
А пока будешь наслаждаться надежностью и стабильностью. Бери его, солнце, в оборот. Правильных мужчин сейчас в красную книгу заносить нужно, для учета.

Вот, просто золотые слова, я о том же
Женевьева писал(а):
Потом слезы будешь лить, что сына месяцами не видишь Наслаждайся пока он рядом. Женится, будешь нужна только когда им что-то от тебя будет нужно.

Такая ситуация и сейчас, заходит редко и звонит тоже, в основном я сама ему звоню, у него дела, работа, а когда что-то надо - из под земли найдет , сам позвонит и придет ( стихи получились)
Федор писал(а):
Мой женился после 33 лет.
Прекрасно живет с женой, имеют уже 2 мальчишек.

Спасибо Дорочка , может и так будет, нормально тоже может я чересчур переживаю, а надо спокойно относится...
Virgin писал(а):
Вы еще меня не ненавидите за такой длинный пост?

Я люблю читать твои посты-малышки
froellf писал(а):
тут на работе поотвечала как бы Кому неинтересно не читайте))
В общем вот такие вот малышки))

Интересно, я прочитала
froellf писал(а):
А ты ему покоя не давай! Тереби!

Да я уже устала, и ничего не говорю, это здесь, на форуме высказалась, извините , а так, как будет, так и будет...
Virgin писал(а):
Что их использовали во время войны, и через два дня солдат мог уже вернуться на поле боя.

Да?!! Вот такое в первый раз слышу
Virgin писал(а):
И почему-то не будоражит совсем, как будто читаю инструкцию по эксплуатации. Это со мной так, или книги попадаются такие, интересно?

Вот и у меня как инструкции, да еще такие подробные, это уже неинтересно даже

...

Топаз:

Доброго утра, Ирочка!
Думала сегодня поотвечать но это может затянутся до утра), а я это в жаворонки стремлюсь))) Хорошего всем дальневосточникам дня, а тем кто ближе приятных снов!

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
Леди Вулф писал(а):
И как тебе мужчинка похожий на тебя??? Понравился???

Не знаю, я с первого взгляда никогда не влюбляюсь, поживем - увидим, осмотрю его с разных сторон там и видно будет)
ниакрис писал(а):
а я люблю сумасшедших

ЛАНА (мне еще нравятся мужчины с бандитской внешностью))))
Женевьева писал(а):
Бери его, солнце, в оборот

Женевьева, спасибо за совет)
Фройляйн писал(а):
Как, бишь, звать кавалера?

Звать его Игорь.
ЗЫ: леди, сейчас я вас насмешу)))) 30 апреля приезжает возвращенец))))
Virgin писал(а):
Мы ей ОЧЕНЬ благодарны.

Вирги, все правильно, она бабушка, вы живете вместе, она должна помогать в экстренных ситуациях, и хорошо что она помогает)
Virgin писал(а):
Она даже забыла про давление!)) А свекор даже помыл чайник и сходил в магазин, чем вызвал появление солнца!)))))))))))))))))))))))

Людям просто задание нужно было дать)))))
Virgin писал(а):
Не знаю, но у нас разная еда в разных больницах

Так оно, в муниципальных плохо кормят, так как они финансируются хуже
Virgin писал(а):
Ты подчинилась модному веянию на фэнтези?)

Не то, чтобы подчинилась, просто захотелось чего-то легкого, юморного)
froellf писал(а):
Продолжение планируешь?

Не знаю пока, там видно будет)
froellf писал(а):
Ну обе в меня Я еще неопрятных не люблю...

Конечно, в кого еще нам быть)))))
dizzy писал(а):
А сумасшедшинка с возрастом появляется, как правило

Меня что-то переклинило ( наверное, возраст подступает))) хочу с парашютом прыгнуть)

...

dizzy:

эля-заинька писал(а):
Меня что-то переклинило ( наверное, возраст подступает))) хочу с парашютом прыгнуть)

Мой старший тоже все хотел летом или с парашютом, или с парапланом полетать, но после полета с трамплина, чего-то помалкивает пока

...

гелена:

Всем привет!
Муза писал(а):
гелена писал(а):
У меня муж цветочками занимается , а я ору, что они много места занимают

Как здорово! Чем они тебе помешали, этож красота!

Надюш, так они все большие - куда их ставить? У нас обычная квартира. А он не фиалки разводит, а пальмы. Вот тут 2 ананаса посадил - с ужасом жду ЧТО из них вырастит . Так он ещё не даёт квартиру проветривать - говорит я его пальмы заморожу
Муза писал(а):
Так что откуда это болячка взялась не понятно.

Так это уже и не важно. Мы сами -то тоже не здоровые - откуда детям здоровым быть? Главное сейчас её лечить, чтобы потом , когда вырастет особых проблем не было
эля-заинька писал(а):
Электра писал(а):
Лентяев не люблю жутко

Я еще жадных не люблю

эля-заинька писал(а):

Эля, присоединяюсь ко всем - дай ему шанс. Мож потом окажется, что он не настолько правильный? ))))
Женевьева писал(а):
А тут поздравления, подарки - интересно

Поэтому редко заходишь? время тянешь?
Женевьева писал(а):
гелена писал(а):
Надо каким-то образом выклянчить книгу

Так, какие там праздники у нас поблизости? Ааааа, 1 мая! Как раз к празднику весны и труда

Жен, это теперь точно МОЙ праздник! Придётся самой себе купить
Virgin писал(а):
Мне всегда важно было содержание, а так хоть от руки на А4, хоть на спичном коробке (полгода так и читала на mp3 маленького размера).

Я тут форумовский перевод Робертс решила распечатать. Чтобы деньги не тратить, попросила маму, чтобы она на работе это сделала.
Ну, им бумаги не жалко было, и мне распечатали на листах А4 с ОДНОЙ стороны Теперь у меня талмуд величиной с томом "Война и мир" в формате А4 . Дурдом
froellf писал(а):
Мария Ширинова
Цитата:
У меня такое не проходит. Я несколько раз поучила как развешивать, а теперь заставлю все переделать. Иногда перевешивает раз по 5.

Как бы мне моего «поучить» посуду мыть((

Эльфи, мож нам Машу вызывать? Будет нам готовить и учить уму разуму домашних?
froellf писал(а):
гелена
Цитата:
Главное теперь получить и забыть на 10 лет. Правда я с ужасом жду, когда увижу своё фото

Покажешь?

Ты что!!!! НЕТ
froellf писал(а):
Гел! Будто снова там побывала…Спасибо огромное!
И фотографии очень хорошо получилось расположить))

Эльфи, издеваешься?????
Мне понадобилось несколько дней и ваше со Светой терпение, чтобы наконец до меня, как до жирафа, дошло КАК это делать
СПАСИБО !!!!!
froellf писал(а):
А фотку мою ты увидела?))

Где??? Не видела Покажи!
froellf писал(а):
А нам на сады не хватило времени, только немножко побродили. И снова галопом по Европам…

А мы в сам дворец не попали. Там очередь была длиннее, чем в Мовзолей. Очень обидно. А я ещё карту памяти в фотоаппарат забыла, поэтому фотографий мало
эля-заинька писал(а):
30 апреля приезжает возвращенец))))

Не мог подольше задержаться?))))
эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а):
Она даже забыла про давление!)) А свекор даже помыл чайник и сходил в магазин, чем вызвал появление солнца!)))))))))))))))))))))))

Людям просто задание нужно было дать)))))

А ведь ты может быть права

...

эля-заинька:

dizzy писал(а):
Мой старший тоже все хотел летом или с парашютом, или с парапланом полетать

Это вообще мысль - параплан, эх , вот бы полетать на нем)
гелена писал(а):
теперь у меня талмуд величиной с томом "Война и мир" в формате А4

У меня такие талмуды "Код Да Винчи" и "Ангелы и демоны" до сих пор лежат в закромах, перечитываю иногда)
гелена писал(а):
Не мог подольше задержаться?))))

Отпуск у человека. Тут он меня напугал фразой: "Давай, твой день рождения вместе отпразднуем, только ты и я". Надеюсь, что все выйдет, как обычно - сказал и забыл, потому что будет велика вероятность, что я от тоски напьюсь)

...

ОЛЯ:

Привет !

Virgin писал(а):
Ничего не говорят про выписку. Вообще удивляются, что я спрашиваю.))) Рано еще.
Думаю, надо относиться философски- возможность отдохнуть, хоть и в такой "извращённой" форме !

эля-заинька писал(а):
Присмотреться, думаю, надо ,но.... ведь больше притягиваются противоположности Laughing , не совсем "анти" , но всё же..... Вот такое у меня мнение , ни с кем не совпадающее , Tongue простите Embarassed

ниакрис писал(а):
а я люблю сумасшедших, знаю я непутевая
prv Ну, во всём мера нужна ..... но куда уж мне , со своей "итальянской семьёй" , соваться "в огород" благополучных , морально стабильных " Laughing

Женевьева писал(а):
А у меня это всё было, но как- то скомкано, непродуманно :scoff: .... хотелось бы повторить, предлагаю Саше обвенчаться, а он не хочет Shocked - возможно, морально он ещё не дошёл к пониманию религии в том контексте, в котором понимаю её я Laughing

Сегодня утром гоняла свою "звезду" Gun - "мама, где болеро моё" Shocked Shocked - я это самое болеро ещё с выходных хотела отыскать ! ( хорошо, их 2 ) . Говорю, что его дома нет- в ответ тирада, что оно валялось Shocked на стуле . Я убирала везде, вещи из шкафов на мусорку выносила- ничего подобного не видела ! Короче , так Дарина и не вспомнила, где её вещь Shocked - ну как так можно Ar , я хожу за ней как попугай, заставляю всё раскладывать и т.д. , а тут шмотку потерять Gun

...

mada:

Всем доброе утро!
шоти писал(а):
сколько?

Шешнадцать.
Муза писал(а):
Мне вот "счастье" привалило дней на десять - сын мужа с нами это время будет жить

Крепись Надюш, 10 дней это еще не конец света, вспомни, как он хотел на совсем к вам переехать.
эля-заинька писал(а):

Может он просто хотел на тебя впечатление произвести! Нельзя же сразу пугать сумасшедшинкой. Так что пусть это тебя не останавливает.
А сколько лет?
эля-заинька писал(а):
"Музыка теней" вроде

Тебя прям тянет на самые неудачные книги. Ее переводчик просто загубил, наверняка ведь читала в теме Гарвуд.

Женевьева писал(а):
Может стоит почаще мужей в магазины засылать, глядишь и научит их жизнь уму-разуму

Это точно, как только сам по магазинам походит, сразу перестанет задавать глупые вопросы, типа :"Куда деньги дела?".
Virgin писал(а):
Знаете, я в последнее время стала плохо воспринимать романы, основанные только на сексе.

Такие романы интересно читать, только в самом начале, а потом все это приедается и надоедает. Ничего нового там уже не напишут.
Virgin писал(а):
Там рядом такой магазин – так я там зависала по часу.))

Ну по часу это немного, если магазин большой, то я могу и несколько часов там бродить.
Virgin писал(а):
. А еще нет кипятка.

А нельзя вам из дома маленький чайник принести или бывают еще маленькие кипятильники. Сами бы себе чай-кофе делали.
froellf писал(а):
опять наболтали, болтушки

Тась! Представляешь, как с ними трудно )))))Никакой управы

А сама то хороша, такой пост-малышку накатала, чуть глаза не вылезли пока читала.
froellf писал(а):
Ага, у меня одна знакомая кнопочку нажимает так, что или пол головы нет или только живот, а панорамы не видно…

У меня тоже такие фото встречаются, не видят люди что ли как фотографируют?
Топаз писал(а):
а я это в жаворонки стремлюсь)))

Что-то плохо ты стремишься, в это время уже спать должна.
эля-заинька писал(а):

А говоришь, ты без сумасшедшинки.
эля-заинька писал(а):
(мне еще нравятся мужчины с бандитской внешностью))))

Не зря же ты замуж за киллера хотела!
dizzy писал(а):
Мой старший тоже все хотел летом или с парашютом, или с парапланом полетать, но после полета с трамплина, чего-то помалкивает пока

Острых ощущений наверно хватило.

...

Электра:

Привет, леди!!!
ОЛЯ писал(а):
Хотелось бы посмотреть, если бы приготовление еды было "закреплено" за мужчинами

Угу, а еще уборки и стирка, все это после обычного трудодня Wink
Муза писал(а):
Мне вот "счастье" привалило дней на десять - сын мужа с нами это время будет жить

Надюш, все будет хорошо Ok
Муза писал(а):
С пяточками записались в косм. салон выжигать азотом.

Молодечики, здоровеньких и красивых Вам пяточек Flowers
шоти писал(а):
да и одиночество вещь не сама приятная, а идеала все равно нет, у каждого свои тараканы... нужно приспосабливаться

Ой, а иногда так хочется хлопнуть дверью...аж, чтобы стекла разбились во всем доме Laughing
эля-заинька писал(а):

Солнышко, а какое это по счету свидание?...Знаешь ли они все сначала правильные Wink . А в остальном он тебе как? Если мужчина хорош - то научишь и вылепишь сама Ok
эля-заинька писал(а):
Видимо, мне встречаются экземпляры после таких дам, что даже цветов не купят))))

Это не только тебе, мой муж вообще очень-очень редко цветы покупает и в исключительных случаях Non
эля-заинька писал(а):
Я еще жадных не люблю

И я не люблю - мне не нужно ничего сверх дорогого, но если ты ухаживаешь за девушкой и пригласил ее в кино, то за билеты - будь добр заплати, а я куплю поп-корн Ok
эля-заинька писал(а):
как говорила моя учительница по литературе: "С милым рай и в шалаше, если милый - атташе")))

Супер wo
эля-заинька писал(а):
Красивая женщина, имхо точно попала в книжный образ

Pester
Женевьева писал(а):
Так -то оно так, но ведь пока он остепениться, душа вся моя измается-испереживается

На много страшней переживать от того, что уже случилось Non
Virgin писал(а):

Shocked Пост-малышка в своем эталоном виде Wink
Virgin писал(а):
Я хочу ее посмотреть и еще «Анастасию».

Я на выходных буду смотреть, а до "Анастасии" никак руки не доберутся...Немного боюсь я всего псевдорусского в голливудском исполнении Dur
Virgin писал(а):
А мы 17 тысяч за 4 дня.

Это Вы вдвоем были Ok, а мой один-одинешенек. А в Турцию мы с ним вдвоем, нив чем себе не отказывая на 9 дней за 30 съездили Ok
Virgin писал(а):
Наверное, у меня не острое, так как соседки поступали, загибаясь от боли, а у меня дикой боли так и не было.

Угу, зато продолжительные были...но-но смотри там, лечись!!!
Virgin писал(а):
Электра писал(а): Солнышко, береги себя!!! Скорей выздоравливай - ты нам очень нужна

Как выздоровеешь получишь по попке - на холодном где-то сидела? тапочки не одевала?

Я? Сидела на холодном?)) Ты что, я же обожаю тепло.)))

Может сквознячок где поймала?
Virgin писал(а):
Она так и сказала, что с ним сейчас легко: кормить, укладывать и присматривать.

Какая молодец, все-таки хоть и вредная, но очень хорошая она у тебя Ok
froellf писал(а):
Ну обе в меня

Pester Pester Pester
froellf писал(а):
Маруся! Напомни, купили?

Угу, обещал на ДР, которое было 5.07, а получила где-то в сентябре(ЕМНИП, в смысле - если мне не изменяет память Wink )
froellf писал(а):
А мы вместе готовим…Или когда я не хочу, то они сами…

Счастливица tender
froellf писал(а):
Марусь! Это тебе надо к Дафне с такими вопросами подкатить))))

Laughing А она от меня прячется Wink
froellf писал(а):
Да вот, на Марусю вся надежда))

Ну раз от партии дан приказ - будем выполнять pioneer . Со следующего месяца крепко займемся планированием sex
froellf писал(а):
Переводи, переводи, а свекровь пусть его сама балует))

Она и меня балует, а еще моя мама Ok
froellf писал(а):
Вместо конд.- вентиляторы потолочные – очень классно!

А в ресторанах все есть и ну, просто заоблачно дёшево! Поэтому все берут отели только с завтраками

Так...значит с едой разобрались Ok , а по поводу вентиляторов надо думать...Мы же все не маленького...нам душно Wink
эля-заинька писал(а):
ЗЫ: леди, сейчас я вас насмешу)))) 30 апреля приезжает возвращенец))))

Ох, мужчина-бумеранг... А как его зовут Embarassed
эля-заинька писал(а):
Звать его Игорь.

Как в "Служебном романе" - "Значит хороший м ужик - надо брать" Laughing
Элечка, солнышко мое, а ты деток как хочешь назвать?
эля-заинька писал(а):
(мне еще нравятся мужчины с бандитской внешностью))))

У меня почти все парни такие были. да и муж чем-то смахивает Ok
гелена писал(а):
Вот тут 2 ананаса посадил - с ужасом жду ЧТО из них вырастит

Ой как интересно lighten , расскажешь нам потом о результатах?
эля-заинька писал(а):
Тут он меня напугал фразой: "Давай, твой день рождения вместе отпразднуем, только ты и я"

Покушается на девичью честь Wink . А вообще романтично придумал...только правда можно заскучать. А где он его планирует отпраздновать?
ОЛЯ писал(а):
хотелось бы повторить, предлагаю Саше обвенчаться, а он не хочет - возможно, морально он ещё не дошёл к пониманию религии в том контексте, в котором понимаю её я

У нас родители обвенчались на 35-й год. Папа созрел Ok , так что видимо мужчинам и правда нужно время.
mada писал(а):
Тебя прям тянет на самые неудачные книги. Ее переводчик просто загубил, наверняка ведь читала в теме Гарвуд.

И я так считаю...Как-то все скомкано и непонятно получилось в книге Dur

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню