Sunny:
Ириша П писал(а):Оксана, рада знакомству с Вами и с Вашим творчеством.
Ирина! А я рада, что благодаря этому открыла для себя такую талантливую поэтэссу, как ты! С удовольствием провела полдня с твоими стихами!
Ириша П писал(а):Мне бы очень хотелось познакомиться более тесно с прозой и, надеюсь, новыми стихами.
Мне было бы очень приятно, если бы ты смогла найти время почитать мои нерифмованные произведения и дать им свою оценку!
Здесь, на форуме, выложены два моих романа.
Чужая кровь (Психологический детектив, семейная драма, любовная линия) - достаточно серьезная (с моей стороны) попытка лихо закрутить интригу и исследовать истоки зарождения преступления - я его уже дописываю - это, думаю, вопрос еще пары дней, так что можно уже начинать его читать:-)
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18476
Капкан на охотника (Детективно-любовный роман) - намеренно облегченный вариант детектива, я бы назвала его "хотя и иронический, но все-таки триллер":-)
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18391
Стихами свое творчество боюсь называть, потому что это, скорее, зарифмованные огрызки мыслей - увы! мне некогда остановиться на бегу и "удалиться под сень кущ", чтобы хотя бы попытаться написать что-то по-настоящему выстраданное и продуманное, потому что постоянно куда-то меня тянут, взывают ко мне о чем-то, а стихи - они, как и деньги, тишину любят:-) Но детские стихи могу писать даже на ходу или засыпая, так что параллельно продолжаю работу над вторым сборником стихов для детей. Потом обязательно выложу здесь, на форуме:-)
...
Ириша П:
Оксана, я себя причисляю к рифмоплетам и стихофлудистам. Поэтами я считаю Цветаеву и Ахматову, Гумилева и Блока. А еще Рождественского, Дербенева, Добронравова и тех немногих поэтов-песенников, песни на чьи стихи вошли в Золотой фонд нашей отечественной песни в самом хорошем смысле этого слова.
Sunny писал(а):Мне было бы очень приятно, если бы ты смогла найти время почитать мои нерифмованные произведения и дать им свою оценку!
Здесь, на форуме, выложены два моих романа.
Я жду того момента, когда можно без всякой спешки и не отвлекаясь на всевозможные домашние дела, чтобы начать это знакомство.
Вчера исполнился год моему внуку Максимке. День Рождения ознаменовался походом к педиатру, потом хождением с обходным листком по врачам-специалистам, как и положено в годик. Пока дошли до стоматолога, наш малыш уснул. И врачу пришлось проводить осмотр спящего пациента. Вкус резиновых перчаток пришелся не по вкусу Максимке, о чем он, находясь в спящем состоянии, известил сморщенной мордашкой. А у педиатра трижды пытался чихнуть, но каждый раз чих срывался...Максимка строил такие уморительные гримаски, что все в кабинете не могли удержаться от смеха. Сразу вспомнился байбак в исполнении Константина Райкина. В кабинете хирурга наш парень пытался свести на нет попытки врача посмотреть его "хозяйство". Он у нас парень стеснительный. А в кабинете ЭКГ закатил такой скандал своим баском, возмущенный манипуляциями с какими-то непонятными штуками. Сегодня снова идем по врачам.
...
Sunny:
Ириша П писал(а):Нам уже годик!
Поздравляю Максимку с прошедшим первым днем рождения! По-хорошему завидую! Давно мечтаю о внуках. Сыну третий десяток, но он никак не сподобится завести семью - всё женихается:-) Есть внучатый племянник, но это немного не то. Хочу настоящего! Своего! Внука (ну или внучку)!:-) Когда растут свои собственные дети, мы многое упускаем, слегка обалдевшие от своего родительства, а вот общение с внуками мы смакуем:-)
Ириша П писал(а):Оксана, я себя причисляю к рифмоплетам и стихофлудистам. Поэтами я считаю Цветаеву и Ахматову, Гумилева и Блока. А еще Рождественского, Дербенева, Добронравова и тех немногих поэтов-песенников, песни на чьи стихи вошли в Золотой фонд нашей отечественной песни в самом хорошем смысле этого слова.
Ирина! А я более широко толкую понятие "поэт" на мой взгляд, это любой человек, который способен своими стихами глубоко тронуть душу хотя бы одного человека, что-то изменить в нем к лучшему, заставить по-настоящему задуматься над вечными истинами. А остальное - лишь дело вкуса, который у всех разный.:-)
Ириша П писал(а):Я жду того момента, когда можно без всякой спешки и не отвлекаясь на всевозможные домашние дела, чтобы начать это знакомство.
"Не отвлекаясь на всевозможные домашние дела"...? О! Боюсь, у любой женщины такой момент может так никогда и не наступить! Я уже последние четверть века живу по принципу: "Лучий отдых - смена работы":-)
...
Лелешна:
Ириша, поздравляю!!!!!!!!!!!!! 
Как время летит...
Стихи не мои, а вот коллаж - мой..
...
Kory:
Ириша, прости меня!!! Я помнила помнила, что у Максимки с Варей разница год и три месяца! А на этой неделе вышла на работу и голова кругом, забыла! Щас утром как торкнуло!
Поздравляем Максимку и всех его родных с первым днем рождения! Пусть растет здоровым, счастливым, самым любимым, радует всех вокруг! УРРРРРАААААА!
Целую и люблю вас!!!!
...
Ириша П:
Инночка, Лелечка, Оксана, спасибо за поздравление.
Лелечка, спасибо за коллаж.
Наш Максимка был сегодня молодцом. Укололи пальчик, а он даже не дрогнул. Зато баба Ириша вместо него вся издергалась. Так жалко было нашего Котофея.
Оксана, не торопи сына. Пусть лучше сейчас наженихается, чем потом будет искать увлечения на стороне. Мужчина всегда жених. В любом возрасте. Конечно, до сороковника дотягивать тоже не стоит. Просто мужчины должны сами созреть. А ты пиши новые стихи для будущих внуков и внучек. Наш уже слушает про Муху-Цокотуху и про Мишку косолапого. И смеется, когда я ему про Сороку - белобоку рассказываю.
Sunny писал(а):О! Боюсь, у любой женщины такой момент может так никогда и не наступить!
У меня такое время есть. Вечером. Я читаю электронную книжку, если нет бумажного варианта, конечно. Раньше читала в дороге. Погружалась с головой. Мы с мужем живем в квартире одни, не считая котов. Делаю все дела, разруливаю все ситуации, обзваниваю всех, кто ждет моего звонка и...свобода. Для чтения я всегда нахожу время.
...
Stella Luna:
Иришка, поздравляю
Максимку с его первой годовщиной! Пусть растет и дальше таким мужественным мужчиной!
Костюм к торжеству:
Необходимое средство передвижения:
Для повышения гемоглобина после укола:
Бабушке от стресса:
Передавай ему наши поцелуйчики
...
sveta-voskhod:
Ириша! Поздравляю с годиком!

Растите большие и здоровые! Маме с папой Любви и взаимоуважения!

А бабуле и дедуле- радости на долгие года!
...
Ириша П:
У Марго (Margot Valois) случилось серебро, а у Елены-Леночки теперь платиновое колечко. Уррррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ночью в небе серебряным светом
Обозначат созвездия схемы.
Там в далеких галактиках где-то
Пишет космос о вечном поэмы.
И рисует на млечности звездной
Кистью тонкой серебряный иней.
И рождает волшебные грезы
На космическом бархате синем.
На перышке Музы у Лены в руке
Рождается новое слово...
Поставлена точка в последней строке,
И рифма "на выход" готова.
На перышке Музы сияет звезда
Своим волшебством удивляя
Пусть будет безудержной Муза всегда
И Лену всегда вдохновляет
...
Светла-нка:
Не знаю кто автор,но так понравился.
Ириша,это Вашему малышу!
Ты уже ножками топаешь сам,
Быстро растешь ты на радость всем нам.
Нынче на торте мы свечку зажжем,
И «Каравай» тебе дружно споем!
Ты же смышленым, здоровым расти!
Радует маму пусть твой аппетит,
Радует папу активность твоя –
Будет счастливой пусть ваша семья!
...
Stella Luna:
Марго, Леночка с повышением!
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!
...
Ириша П:
А у Ганны (Ganna) случился жемчуг!
Сияет на ладони мягким светом,
Что глаз нельзя в восторге оторвать.
Шлет глубины морской тебе приветы,
Но не спешит все тайны открывать.
Была зачата в неге перламутра,
Потом на свет была извлечена...
И это замечательное утро
Начнет в ладони ласковой она
...
Stella Luna:
Иришка, девочки, всех с вербным Воскресеньем!
Ганна, с повышением!
...
Ириша П:
Девочки, простите за отсутствие. Дела.
Stella Luna,
Светланочка! Спасибо огромное за такие поздравления!
И я хочу поздравить вас и всех с Пасхой!
Счастья, любви, радости, всех благ, здоровья, мира и полной чаши в доме!
...
Stella Luna:
Ириша, девочки, всех со Светлым Праздником Пасхи!
...