Летиция де Бурбон:
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):- А кто сказал, что я не собираюсь нарушать правил? - спросила я игривым голосом, - Правильно, но я это делаю не всегда, а лишь тогда, кода оно того стоит.
Я лишь кивнула и мы продолжили трапезу, изредка перебрасываясь словами. Но я была далеко отсюда, а именно в медицинском кабинете доктора Хикмена, где отдыхал Майк. Я хотела бы навестить его, но тревожить было нельзя.
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):-Приглашаю всех в салон, скоро начнется игра.
- Пойдем? - Анна встала следом за мной и мы направились уже в знакомый салон...
...
Филипп ван Гилл:
- Нееет,
*шуммно выдыхаю* хотя,
*у меня ещё остались остатки разума* Николь, ты принимаешь таблетки? Или об этом должен я позаботится?
Лихорадочно вспоминаю куда засунул всё необходимое. Я в таком состоянии, что меня уже не остановить, но при этом я должен позаботится о её безопасноти.
Кладу руку ей на затылок, приягивая к себе, приникаю к губам, мой язык врывается в ей нежный ротик, сокрушая всё на своём пути, в бешенном ритме наношу удар за ударом, словно показывая, что хочет другая часть моего тела. Делаю несколько шагов назад и падаю на кровать (всё повторяется), только теперь Я лежу, на спине, а практически обнажённая Николь возвышается надо мной, стоя на коленях.
Из этого выгодного положения открывается чудесный вид.
Глядя ей прямо в глаза, рукой осторожно скольжу вверх по чулку, дохожу до подвязки, приподнимаю её пальцем, нежно поглаживая кожу под ней, потом рука скользит дальше. Второй рукой проделываю тот же манёвр. ...
Брайен Пирс:
Пирс услышал объявление о начале игры по громкой связи, еще сидя в ресторане. Покушать он любил!
"Интересно, что там за задание к игре? Кажется, я нашел какой-то листочек у себя в каюте."
Брайен полез в карман и достал задание к игре, оставленное для него миссис Люци. Пока читал, брови его взлетали все выше.
"Теперь я понимаю, чего боялся Мистер Неизвестность. Ну и как я буду выкручиваться? Отказаться уже нельзя. Ладно, сейчас что-нибудь придумаем."
Схватив карандаш и салфетку детектив стал быстро писать на ходу, направляясь в салон.
"Интересно, Миранда появится на игре? Эта девушка слишком красива, чтобы быть такой печальной и скрытной. Впрочем, каждый имеет право на свои тайны. У меня самого их немало. Но видеть ее слезы совершенно невыносимо! И я наверняка смог бы ей помочь!"
...
Николь О`Гранд:
Филипп ван Гилл писал(а):- Нееет, *шуммно выдыхаю* хотя, *у меня ещё остались остатки разума* Николь, ты принимаешь таблетки? Или об этом должен я позаботится?
- Ах ты об этом? - Николь разжала руку и из нее гармошкой выпали упакованные... резинки безопасности. Этим она явно давала показать, что сегодня из постели она так просто не вылезет.
Николь вдруг вспомнила как они у нее оказались. Их перед самы отъездом всунула ей в чемодан одна из работодательниц, приговаривая - развлекись хорошенько.
Мда... Это было в стиле этой предприимчивой гордой бизнес-вумен. Но Николь даже не представляла, что они ей понадобятся и хотела сразу же выкинуть, зайдя за угол. Но потом совершенно забыла о них...
От прикосновений Фила она снова стала тяжело дышать.
Николь запустила ручки под майку молодого человека, нежно проводя по горячей мужской коже пальчиками.
- Кстати, там в салоне игра какая-то... - она невинно закусила нижнюю губу, глядя в глаза Филиппу.
...
Филипп ван Гилл:
запасливая моя Николь писал(а):- Ах ты об этом? - Николь разжала руку и из нее гармошкой выпали упакованные... резинки безопасности. Этим она явно давала показать, что сегодня из постели она так просто не вылезет.
Вспоминаю куда положил и достаю из заднего кармана похожую упаковку, купленную вчера в Генуи. Беру обе и кидаю на кровать.
Николь, которая кажется сейчас нарвётся писал(а):- Кстати, там в салоне игра какая-то... - она невинно закусила нижнюю губу, глядя в глаза Филиппу.
Останавливаюсь.
- Ты шутишь?
*обречённо*, хотя, конечно если тебе так хочется (мы вечно всё пропускаем)
*убираю руки и медлено начинаю подниматься, наблюдая за реакцией моей колдуньи* ...
Николь О`Гранд:
Филипп ван Гилл писал(а):- Ты шутишь? *обречённо*, хотя, конечно если тебе так хочется (мы вечно всё пропускаем)*убираю руки и медлено начинаю подниматься, наблюдая за реакцией моей колдуньи*
Просто в охренивании.
Поиграть решил? Поиграем.
- Ладно, - пожала плечами девушка, с наигранным скучающим видом вставая с кровати и направляясь в своем..."одеянии"... к двери. -
Тогда ты развлекайся, а я пойду прогуляюсь. Все же на лайнере есть еще и другие мужчины. Кстати, - она на секунду обернулась. -
Не подскажешь где каюта твоего дружака.... как его там... - она сделала вид что задумалась.
...
Дениз Арно:
Оказавшись в своей каюте Дениз разделась и отправилась под теплый душ. Она корила себя за то что сказала что собирается загорать. Подобного желания у нее не было, а теперь мало того что ее фраза не произвела должного эффекта, так придется еще наряжаться в купальник и идти к бассейну. А вдруг он явиться с предложением намазать кремом спину?
Что ж, она сама виновата что оказалась в таком положении, никто ее за язык не тянул. Закончив с душем и высушив волосы девушка с радостью отметила испортившийся маникюр, и принялась приводить ногти в порядок, потом поправила пинцетом контур бровей, потом решила перекрасить ногти на пальцах ног тем же цветом что и на руках, а потом услышала объявление о приближении вечерних игр. Времени идти к бассейну решительно не оставалось, и выхватив из сумки светлые узкие брюки и разноцветную футболку в стиле летучей мыши пошла в салон. На тумбочке возле двери девушка заметила листок с заданием к вечеру, о котором совершенно забыла.
- О, черт, вот чем стоило заняться в это время, - пробормотала она по дороге к залу. Ничего. что-то придумаем.
- Всем привет, - поздоровалась она войдя в салон с присутствующими.
...
Капитан Брент Денвер:
Кажется, он слишком перестарался, делая вид, что не смотрит вниз. Очередной взгляд показал, что никого там уже и нет.
Денвер философски вздохнул и вышел из рубки наружу, останавливаясь у перил и окидывая взглядом палубу. Пассажиры постепенно расходились - и солнце уже садилось, и время ужина шло вовсю, да и обещанная игра в салоне, наверное, уже началась. С этой игрой его одной стороны раздирало любопытство послушать, что расскажет
Анна, а с другой не хотелось лезть ей в глаза, чтобы не подумала, что он на что-то напрашивается.
Эх, насколько же спокойней была жизнь до того танго, думал он, любуясь заходящим солнцем и его отражением на воде.
...
Филипп ван Гилл:
женщина, которая всегда добивается своего писал(а):- Ладно, - пожала плечами девушка, с наигранным скучающим видом вставая с кровати и направляясь в своем..."одеянии"... к двери. - Тогда ты развлекайся, а я пойду прогуляюсь. Все же на лайнере есть еще и другие мужчины. Кстати, - она на секунду обернулась. - Не подскажешь где каюта твоего дружака.... как его там... - она сделала вид что задумалась.
С хриплым рыком срываюсь с места, хватаю Николь и бросаю на кровать, сам падаю сверху, придавливая её своим телом. Ловлю обе её руки и поднимаю над головой. Приподнимаюсь, продолжая контролировать её тело.
Пристально глядя в глаза провожу языком по своим губам и говорю
- Ну теперь ты точно доигралась. Сейчас получишь у меня за всё. Наклоняю голову и неспеша, медлено начинаю исследовать языком её ротик
...
Lucia Rossi, экскурсовод:
Капитан Брент Денвер писал(а): Пассажиры постепенно расходились - и солнце уже садилось, и время ужина шло вовсю, да и обещанная игра в салоне, наверное, уже началась.
Луция почувствовала, что у нее начинается приступ мигрени, нашла на мостике капитана, и умоляющим голосом обратилась к нему
- Брент, я знаю, что вы джентльмен, не бросите даму в беде. Прошу вас, проведите игру вместо меня, у меня разыгралась дикая мигрень, - и, не дожидаясь ответа капитана, ушла к себе в каюту. ...
Миранда Соти:
Миранда прослушала объявление миссис Росси и начала собираться в салон. Она по-прежнему считала что ей лучше придерживаться многолюдных сборищ. ...
Николь О`Гранд:
Слова парня возбуждали девушку не меньше чем его прикосновения.
Николь снова обхватила ножками торс Фила, прижимая его к себе.
- Мой тигр... - пошептала девушка и потянулась на встречу его губам. Руки Николь были в плену парня и как бы она не пыталась их высвободить - у нее не получалось.
...
Эрик Д. Уилсон:
До бассейна Эрик так и не дошел - сперва работа, потом сочинение сказки по заданию миссис Росси, потом позвонила мама и долго выспрашивала у него подробности путешествия... В общем, когда он наконец дошел до салона, было уже даже несколько больше времени, чем он изначально планировал.
Впрочем, судя по небольшому количеству народу внутри, он практически не опоздал.
- Как прошли ваши солнечные ванны? - потихоньку спросил он у Дениз, усаживаясь рядом с ней. - Простите, что не смог намазать вам спинку, хотя и дал повод надеяться на мою помощь.
...
Капитан Брент Денвер:
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):Луция почувствовала, что у нее начинается приступ мигрени, нашла на мостике капитана, и умоляющим голосом обратилась к нему
- Брент, я знаю, что вы джентльмен, не бросите даму в беде. Прошу вас, проведите игру вместо меня, у меня разыгралась дикая мигрень, - и, не дожидаясь ответа капитана, ушла к себе в каюту.
Вот ничего себе, подарочек подкинула миссис Росси! Брови капитана сами собой вскинулись вверх, а экскурсовод уже уходила, не сомневаясь, что он выполнит её просьбу. Брент только вздохнул. Выполнит, куда ж он денется. Да и дилемму с идти - не идти это само собой разрешает.
Он ещё раз посмотрел на море, словно набираясь у него сил и спокойствия, и начал спуск на среднюю палубу.
В салоне уже начали собираться пассажиры.
- Добрый вечер, - поздоровался он с присутствующими.
...
Филипп ван Гилл:
Продолжаю медлено, очень медлено, целовать мою сладкую фею, не давая ей возможности задать свой темп.
Насытившись её ртом всё так же медлено начинаю спускаться вниз, покрывая лёгкими поцелуями подбородок, шейку, грудь (тут задерживаюсь), скользя по бархатистой коже милого животика, дразню его своим языком.
тигрица писал(а):- Мой тигр...
хрипло рычу в ответ
Николь извивается подо мной и для того, чтобы этого не допустить я вынужден выпустить её руки.
Моя одежда начинает меня раздражать, но я стараюсь не обращать на это внимание, всецело сосредоточившись на моей девочке.
Придерживая руками её бёдра дохожу до резинки белых трусиков, воспоминаия о которых дразнили моё воображение с свамого утра. провожу языком вдоль кружевно резинки и начинаю зубами и руками стягивать их вниз.
Когда мне наконец это удаётся, с довольной улыбкой складываю их и засовываю в задний карман(положу к салфетке)
Возвышаясь над Николь, довольно обозреваю плоды рук своих. ...