Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей? |
| Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
| Великобритания |
|
1% |
[ 1 ] |
| Германия |
|
2% |
[ 2 ] |
| Затрудняюсь ответить |
|
1% |
[ 1 ] |
| Италия |
|
1% |
[ 1 ] |
| Китай |
|
63% |
[ 53 ] |
| Россия |
|
7% |
[ 6 ] |
| США |
|
23% |
[ 20 ] |
| Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
| Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
| Япония |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
LGA:
Софью поздравляем с серебром!
После восьми видов у десятиборцев картина следующая: 1.Итон (США) - 7381; 2.Харди (США) - 7159; 3.Фреймут (Германия) - 6927; .. 5.Касьянов (Украина) - 6901... 7.Карпов (Казахстан) - 6871... 9.Свиридов (Россия) - 6652... 11.Шкуренев (Россия) - 6640.
...
Архивариус:
Бокс. Наша Надежда Торлопова выходит бороться за золото.
Серебро!!!
...
Mint:
Архивариус писал(а):Софья- серебряная!!!
Она большая молодец! Результат этот, конечно, был прогнозируем, но я всё-таки надеялась.
Надежду и Софью с серебряными медалями! Ну и нас вместе с ними.
...
шоти:
С СЕРЕБРОМ ВАС !
Первый раз в жизни смотрела женский бокс. Странное впечатление. Не мое.
Но искренне рада победе!
LGA писал(а):После восьми видов у десятиборцев картина следующая: 1.Итон (США) - 7381; 2.Харди (США) - 7159; 3.Фреймут (Германия) - 6927; .. 5.Касьянов (Украина) - 6901... 7.Карпов (Казахстан) - 6871... 9.Свиридов (Россия) - 6652... 11.Шкуренев (Россия) - 6640.
Интересно смотреть за динамикой. Карпов здорово поднялся, Касьянов отступил на 2 позиции. Но самый впечатляющий рейд сделал Шкуренев , благодаря успешному выступлению в прыжке с шестом он с 22 места переместился на 11.
...
Архивариус:
Началась легкая атлетика. День 7. Финалы
...
ayrin:
А когда полуфиналы в мужском боксе?
...
Mint:
Мужской бокс завтра, по-моему.
...
Архивариус:
ayrin писал(а):А когда полуфиналы в мужском боксе?
...
Chelsea:
Всем привет!!
С серебром в Боксе, девчонки молодцы
Смотрела Худ. Гимнастику, в полном восторге. Лично меня удивила Кореянка, у неё сложная программа, скоро по сложности с русскими на ровне будет, чувствуется потенциал у девочки.
...
ayrin:
Архивариус,
Min, спасибо!!!
Переживаю за наших, пятеро прошли в полуфиналы.
...
Архивариус:
Марика, привет.
Смотрим легкую атлетику, скоро прыжки в воду у женщин начнутся.
...
Mint:
Главный тренер сборной России по боксу Виктор Лисицын подвел итоги финального олимпийского боя Софьи Очигавы против Кэти Тэйлор, в котором россиянка уступила (8:10), а также пожаловался на необъективное судейство.
- Софья не проиграла этот бой, ответственно вам заявляю, — приводит слова Лисицына «Советский спорт». — Давайте покадрово посмотрим поединок, и вы сами увидите, что там негде было насчитать столько ударов со стороны соперницы. К примеру, четвертый раунд Софья однозначно выиграла, но судьи насчитали равенство (3:3). Когда весь зал восторженно принимает любой мах Тейлор по воздуху, судьям трудно удержаться, чтобы не нажать кнопку в ее пользу.
Напомним, что Очагава получила олимпийское серебро в весовой категории до 60 килограммов, а бронза досталась бразильянке Адриане Араужо и представительнице Таджикистана Мавзуне Чориевой.
Ну и что тогда протест не подали, если так?
Главный тренер сборной Украины по боксу Дмитрий Сосновский считает, что на Олимпийский играх в Лондоне судейство необъективно.
- Все уже говорят о том, что эти Игры — самые грязные в истории, — приводит слова Сосновского Gorodokboxing.com. — Можно лишь сожалеть о том, что Олимпиада из спортивной плоскости переходит в чисто политическую.
Напомним, один из наиболее громких скандалов на олимпийском боксерском турнире произошел после боя украинского боксера Евгения Хитрова против британца Энтони Огого. Хитров заметно превосходил соперника, однако судьи отдали победу представителю Туманного Альбиона. Позже протесты украинской стороны были отклонены.
Насчёт судейства на этих Играх мы давно уже всё поняли.

Медали давали, отбирали... Базар-вокзал, короче.
Водное поло. Россиянки проиграли китаянкам. Итог - 6 место. ...
Chelsea:
Архивариус писал(а):Смотрим легкую атлетику, скоро прыжки в воду у женщин начнутся.
Я жду метание копья и баскетбол
В прыжках мне кажется ничего не светит, но поболеть надо
Mint писал(а):Ну и что тогда протест не подали, если так?
Бесполезно, мы в прошлые ОИ подавали и толк??
Mint писал(а):Сосновский уверен, что Игры-2012 – самые «грязные» в истории
Ой ли....самые грязные были в Сеуле и Китае, это точно
...
Mint:
Chelsea писал(а):Бесполезно, мы в прошлые ОИ подавали и толк??
Всё равно не надо молчать. Я бы точно пошла разбираться.
...
anel:
Chelsea писал(а):Ой ли....самые грязные были в Сеуле и Китае, это точно
И в Афинах - вспоминаю спортивную гимнастику и Алексея Немова..
...