Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

серина:

Cascata писал(а):
и я тоже желаю сама сижу этот матч смотрю
Фууу, какой же сложный второй период. Оккупировали шведы нас по полной программе, 12:3 по броскам в створ в их пользу в этом периоде, тогда как в первом было 8:12. Но отстояли ребята, оборонялись дружно и качественно. Но как же изматывает нервы))))

Пока перерыв в матче, итоги финального матча в снукере. Ронни стал чемпионом мира в пятый раз!!!!!
Ронни О’Салливан (Англия) – Барри Хоукинс (Англия) – 18:12

...

шоти:

Всем привет!

серина писал(а):
Ронни стал чемпионом мира в пятый раз!!!!!

Да!!! Ура!!
Ронни пятикратный чемпион!

Барри тоже был великолепен! Результативность у них была 94% и 92 %!!! Финал получился великолепный.

Мне оч. нравятся после матчевые интервью. Финалистам задают вопросы, они отвечают. Рядом с ними их семьи. Сын у Ронни - так красиво, рядом при награждении = запомнится на всю жизнь миг триумфа отца.

...

серина:

шоти писал(а):
Финал получился великолепный.
Да, только последнюю сессию я уже не смотрела)))) Увидела только послематчевые интервью, и Ронни-младшего рядышком с папой)))

Третий период. Шведы продолжают атаковать, мы обороняться, при этом фолить. Скорости запредельные, или мне так кажется)))

Ааааа, был, был шанс нанести бросок по шведским воротам((( И опять шведы дерутся, по лицу бьют наших Gun

Не получается у наших реализовать большинство, хотя моментов предостаточно. Ой, впору валидол глотать))) Никогда так не переживала за игроков, как сегодня)))

Вбрасывание в нашей зоне.... гол? Shocked Гол((( 2:1, шведы впереди. Какой обидный гол, ведь игра идет на равных. 5-5 по броскам в створ ворот. А трибуны-то как оживились. Ясное дело, шведам нужна победа, ничья не устроит.

...

Chelsea:

Моя в диком восторге от победы Ронни Ar
Краем глаза смотрю за матчем Белоруссия VS Швеция , но основное моё внимание на теннисном матче в Мадриде, вот это игра, играют кстати Вика Азаренко против нашей Насти Павлюченквой, в первом сете шла равная борьба, но на тай брейке сильнее была Вика, это похоже Настю надломило и второй сет у неё не задался и вот когда ситуация дошла до критического, а счёт во втором сете стал 5:2 в пользу Вики, я подумала, что всё...но наша Настя стала просто потрясающе играть, сначала взяла свою подачу, потом Викину, счёт 5:4 и теперь её подача...девочки, это фантастика, она берёт свою подачу и счёт во втором сете сравнивается 5:5 *вы уж меня простите, но в этом матче я за Настю, а не за Вику* shuffle Вика нервничает и допускает ошибки, наверное сказывается долгое отсутствие практики, это первый её турнир после травмы...ААа...Настя снова берёт подачу Вики и счёт в матче 6:5, сейчас она выйдет подавать на сет...Господи, как же я волнуюсь, я вся в игре, не могу оторваться...Блин, Настя отдала свою подачу...я так нервничаю, что решила согрешить, сбегала и покурила Embarassed Сейчас вернулась счёт во втором сете 6:6, на тай брейке ведёт Вика 4:1...ай-ай Насте нужно собраться, ага она берёт очко 4:2 блин, уже 5:2 надо срочно собраться...уже 6:2 plach абалдеть, какой удар прошёл у Насти 6:3 она ещё борется, удар в сетку у Насти и эту игру выигрывает Вика Азаренко, тяжелейший поединок для неё, не смотря на поражение Настя молодчинка Very Happy Надеюсь в Риме у неё сложится более удачно, желаю ей успехов, мне их дуэт с Мартиной Хингес очень нравится, и советы та давала по делу, после них Настя сразу в игре прибавляла, надеюсь их сотрудничество продлится долго))

...

серина:

Chelsea писал(а):
основное моё внимание на теннисном матче в Мадриде, вот это игра, играют кстати Вика Азаренко против нашей Насти Павлюченквой
Ой, меня на теннисный матч уже не хватит))) Мне бы эту игру пережить)))

Давят скандинавы, давят.... мы обороняемя, обороняемся, но шансов в конце матча, увы, маловато. Тайм-аут взял Скабелка, минута до конца игры. Выпустили шестого игрока. Аааа, опасно.... Ничего не получается, нарушают шведы правила, но судьи это игнорируют. Бросок... нет. Все, шведы празднуют победу(((

Несмотря на поражение, играли мы здорово, особенно первый период (наверное, это был самый лучший период на этом турнире), потом шведы раскатались, разыгрались, давили, но выстояли! Отличный матч в активе сборной хотя и нет никаких шансов на плей-офф. Следующая игра с канадцами.

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Стоило один вечер пропустить, а тут столько всего интересного вы написали Laughing
Во- первых, спасибо всем за приятные слова в мой адрес- совсем засмущали
Во- вторых, рада приветствовать Светика и Олю
А от Марики с нетерпением ждем новых фоток
Cascata писал(а):
у нас очки похожи

серина писал(а):
Начинается матч Швеция - Беларусь.

Вечер вчера выдался очень насыщенный, поэтому к началу матча кто-то уже сладко посапывал
серина писал(а):
Ронни стал чемпионом мира в пятый раз!!!!!

Ай, молодца, но мы даже в этом и не сомневались
серина писал(а):
Все, шведы празднуют победу(((

Печалька
Chelsea писал(а):
Девочки, а я повтор боя Кличко смотрю

Я тоже вчера смотрела Laughing
Chelsea писал(а):
Скоро он с моим любимкой биться будет...

Ты Поветкина имеешь ввиду?
Что касается хоккея: напоминаю, что сегодня в 21:15 Россия - США. Я буду смотреть
О’Салливан защитил чемпионский титул

WTA Мадрид. Cлоан Стивенс: «Думаете, Серена Уильямс такая дружелюбная?»

Екатерина Юрлова: «Не знаю, чем я заслужила такое отношение к себе»

...

серина:

Доброе утро

Архивариус писал(а):
спасибо всем за приятные слова в мой адрес- совсем засмущали
Ириш, все сказанное - правда Wink Так что смущаться нечего)))

...

Chelsea:

Всем Доброго!!
Настроение у меня отличное, надеюсь сегодня на победу наших ребят Laughing
Архивариус писал(а):
Ты Поветкина имеешь ввиду?

Угусь)))
Архивариус писал(а):
Что касается хоккея: напоминаю, что сегодня в 21:15 Россия - США. Я буду смотреть

Ох-ох, у меня пробежка вечером, наверное конец первого или второй период пропущу Sad
Архивариус писал(а):
Cлоан Стивенс: «Думаете, Серена Уильямс такая дружелюбная?»

Я так не думала, потому что помню, как Серена матом ругалась с судьями и всех посылала

...

Зубастик:

Я вся расстроенная, матч будет в 12 ночи.... Sad Sad Sad Желаю нашим парням удачи и буду смотреть результаты утром....

...

Chelsea:

Зубастик писал(а):
Я вся расстроенная, матч будет в 12 ночи....

Почему в 12 ночи, он в 21:15 будет Wink

...

Chelsea:

Девочки, вот это да, счёт уже 1:2 в пользу Американцев, м-да...интересно будет посмотреть, как наши будут отыгрываться. Нашим надо меньше удаляться, потому что Американцы практически на 100% будут реализовывать большинство...ААА....Илья Ковальчук, моя прелесть Ar 2:2 Хоккей очень зрелищный показывают команды, быстрый, с перепасовками, в общем класс wo А Американцы действительно сильны на пяточке, нашим надо убирать их оттуда, да по жёстче убирать, тушкой выносить Ухх..опять чуть не забили, вратарь соперника сыграл блестяще Very Happy Так не заметно период подошёл к концу Laughing Вай-вай, удаление у Американцев, надо забивать и сметать этих гадов, чтоб знали, что фолить против нас нельзя Laughing Ррр...безобразие, Американцы убегают два в два уфф...слава Богу пронесло...усё...схватилась за сердце, Анисимов нуу...как же так, второй шанс забить... Sad Перерыв
Второй период начался...нашим надо быть повнимательней, теряют шайбу на ровном месте...блин, удаление у нас, опять Тютин...м-да...упс Свитов, что ты творишь, ну куда, ещё одно удаление и играем пять на три, только бы продержаться...ломается клюшка у нашего защитника, ай-ой-ай...пока держимся, у нас вышел четвёртый игрок, ещё минуту надо продержаться до равных составов, Американцы всё бросают и бросают...усё, равные составы, меня что поражает Американцы на нашем пяточке чувствуют себя как дома, ну неужели нельзя слегка так подтолкнуть, за это штраф ведь не дадут shuffle Пропустили, вот это бросок...опять мы проигрываем, да что ж такое-то Так, я себя к терпеливым ни когда не относила, а потому жду ГОЛА!!! Наши болельщики скандируют на всю арену, ШАЙБУ-ШАЙБУ так здорово Laughing

...

серина:

Chelsea писал(а):
Девочки, вот это да, счёт уже 1:2 в пользу Американцев, м-да...интересно будет посмотреть, как наши будут отыгрываться
А вот уже и 2:2 Laughing

Ну и быстротечный матч... вспоминаю баталии наших игроков....

...

Chelsea:

Вот это свалка у Американских ворот)) Всё таки мы протолкнули эту шайбу в ворота, 4:3 в нашу пользу думаю этот счёт удержим, Американцы в этом периоде смотрятся не так как в предыдущих, то ли устали, то ли наши прибавили, не знаю, но то, что они нам уступают это однозначно Laughing Ещё и удаление схлопотали, мы играем в большинстве, может хоть сейчас получится забросить...да-да-да наконец-то мы реализовали большинство Ar Радулов забрасывает пятую шайбу и вопрос о победителе в этой игре снят Laughing

...

серина:

Архивариус писал(а):
Да уж... Но только мы пока в роли догоняющих выступаем
Уже не догоняющие 4:3... ох ты блин, отвлеклась на немного, а тут уже 5:3 Very Happy

...

Chelsea:

Девочки всех с победой, я перешла на теннис, у меня сейчас Новак играет, скоро Маша Шарапова выйдет.
Новак проиграл первый сет 6:7 (6:8), чем очень меня расстроил, второй только-только начался, счёт пока 1:1 подача Димитрова, на ней развернулась бойня, ребята действуют с переменным успехом Laughing Ага, всё таки Димитров её отстоял, жаль Новаку надо собраться, а то такими темпами и второй сет проиграет, подача Новака. Не ну Димитров хорош, падает, стелется, но мячи достаёт и ведь посылает их туда, где Новак достать не может, парень явно поймал вдохновение Laughing Нет, я не могу на это смотреть, просто издевательство какое-то, Новак отдаёт свою подачу и счёт во втором сете 2:4 в пользу Димитрова nus Сегодня сетка уже в который раз играет за Димитрова, так не честно plach мистика какая-то, у Новака подворачивается нога, из-за этого он не попадает по мячу, удар приходится в собственное плечо, да что с этим матчем такое, совершенно Новаку не везёт, сейчас ему оказывают мед. помощь. Новака забинтовали как тяжело раненого Laughing Уряя..он берёт подачу Димитрова Ar Счёт во втором сете 3:4, сейчас надо свою удержать, он это делает и сравнивает счёт ухоо.... Ar Тяжёлый матч у Новака, счёт во втором сете 5:6 в пользу Димитрова, сейчас подаёт Новак, кстати у Димитрова похоже стало ногу сводить, Новак решил этим воспользоваться и стал гонять его по разным углам. Новак берёт свою подачу, счёт 6:6, начинается тай брейк, оба игрока вымотаны до предела, Новак еле дышит, Димитров хватается за ноги, счёт пока 6:5 в пользу Нола, счёт уже дошёл до 8:8..м-да...это потрясающий матч, оба действуют запредельно и всё таки Нола берёт второй сет, сейчас начнётся третий, у меня уже сил нет смотреть, спать хочу и завтра на работу Sad
Я ещё держусь, хотя глаза уже закрываются, счёт в третьем сете продвигается крайне медленно, пока 1:2 ведёт Димитров, он взял подачу Новака, что позволило ему выйти вперёд, ага уже 1:3, Новаку надо делать обратный брейк, иначе того...брейк он пока не сделал, счёт в матче 2:4, а времени на часах 1:10 круто)) Новак решил надо мной сжалиться и сдаёт игру по всем статьям и ведь сдал, паразит...
А ведь это сообщение начиналась с того, что скоро выйдет Маша Шарапова, она кстати на корт так и не вышла, либо поздним запуском пойдёт, либо уже завтра, а я спать Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню