Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Innulya:

Привет!
Ластик, сегодня получила твой привет с Майорки - очень необычная открытка, долго ей любовалась! Спасибо тебе огромное, дорогая!))))

...

Lark:

ВСем доброго утра!

Проголосовала за №8 - я бы любой носила, но этот прямо wo Хотя поначалу глаза разбежались Smile

Ласт, ёжик, Ганна, открытки к отправке готовы, осталось только до ящика дойти и бросить Wink
Black SuNRise писал(а):
А еще же есть интернет-магазины
Я почти все заказывала через интернет и поняла, что там можно накупить много повторяющющихся открыток, а это не так интересно. То же самое и с марками. Почему-то мне всегда казалось, что уж марки-то и открытки должны быть в таком изобилии, ан нет - все равно на разных сайтах одно и то же.
Black SuNRise писал(а):
У меня похожая история случилась с рижскими открытками: мне их буквально всучили на улице, я даже брать не хотела
А мне нравится выбирать и покупать открытки в разных странах. Я ими декорирую коридор в квартире, и еще у меня карта висит, туда тоже пришпиливаю. Теперь буду покупать и отправлять прямо с места событий.

А в Ирландии я потеряла целый пакет с очень прикольными и смешными открытками((( Потом купила новые, но таких же уже не нашла. Некоторые из закромов отправила на прошлой неделе, надеюсь, адресатам понравятся.

Кстати, на следующей неделе еду в Питер, готова принять заказы Smile
ЛОВ писал(а):
Ларк, добро пожаловать! Если возникнут какие-либо вопросы, не стесняйся - пиши в личку.
ЛОВ, большое спасибо! Пока что вроде все понятно Smile

...

Ganna:

Lark писал(а):
Кстати, на следующей неделе еду в Питер, готова принять заказы Smile

Мне уже очень стыдно за свою наглость, но все рано не смогла удержатся shuffle Можно мне из Питера открыточку?

И кстати у меня посемейным обстоятельствам намечается поездка в Одессу, я знаю что Таня (серина ) уже разослала чудесные открытки из Одессы, но может кто еще желает? Ну и если финансы не подведут могу и магнитики присмотреть, но точно обещать не могу, но список на всякий случай составить не помешает.

...

daffka:

Всем привет!
Lark писал(а):
Если найду, никому не нужны открытки из Израиля?

я бы очень хотела=)
indigo-luna писал(а):
Даффка, раздачу крейсеров проспала, но если кораблик останется, то очень бы хотела ...

не проспала ты ничего - еще 4 штуки осталось=)) и Севастополь поовина еще лежит

Девочки!! Огромное спасибо за открытки!!!
Я сейчас дома, а не на учебе. Так что не в Киеве. Но была проездом и заскочила за почтой=)) а там целый ворох - 20(!!) открыток радости у меня сколько теперь - налюбоваться не могу! и передать насколько я рада и довольна=) Спасибо вам за теплые, добрые и чудные слова Guby

...

Black SuNRise:

Innulya писал(а):
Проголосовала за тринадцатый вариант - очень симпатично!

Я тоже за №13 prv Ужасно милый значок, и к моей "коллекции" в подписи подходит Wink
Lark писал(а):
А мне нравится выбирать и покупать открытки в разных странах. Я ими декорирую коридор в квартире, и еще у меня карта висит, туда тоже пришпиливаю. Теперь буду покупать и отправлять прямо с места событий.

Я пока только в Латвии побывала, так сказать пробная поездка Laughing С декораторскими способностями у меня туго, вон картина настоящая, маслом написанная до сих пор на спинке дивана стоит - не знаю куда повесить Embarassed А открытки не хотела брать по двум причинам: во-первых, думала, что они мертвым грузом будут где-то в ящике стола валяться, а во-вторых, я там 2,5 тысячи фоток нащелкала (половину конечно можно выкинуть, т.к. у "фотографа" руки кривые))), если захочется красивых картинок, можно распечатать Ok Если в следующем году поеду куда-нибудь, постараюсь разжиться открытками и оттуда их отправить, но это все пока вилами на воде писано Wink
Lark писал(а):
Я почти все заказывала через интернет и поняла, что там можно накупить много повторяющющихся открыток, а это не так интересно. Почему-то мне всегда казалось, что уж марки-то и открытки должны быть в таком изобилии, ан нет - все равно на разных сайтах одно и то же.

Да, я тоже это заметила Laughing Хотя иногда попадаются более-менее оригинальные, я пока еще на забугорных сайтах не была, может там есть чем необычным поживиться. А в обычных магазинах я с ДР открытки беру, ну и с видами Ростова тоже в городе искала (и нашла, слава богу).
Lark писал(а):
Кстати, на следующей неделе еду в Питер, готова принять заказы

О, как здорово! Рада за тебя! Интересной и увлекательной поездки тебе Wink Э-эх, Питер... когда же я туда снова попаду, 3 дня - это все-таки ни о чем Sad Запиши и меня пажалста на открыточку - Питера много не бывает Laughing
Lark писал(а):
Ласт, ёжик, Ганна, открытки к отправке готовы, осталось только до ящика дойти и бросить

Круть! Буду ждать Ar Хотя вот это "до ящика дойти и бросить" для меня самое сложное, т.к. не получается пока марками запастись, клею на почте, а она теперь только по субботам для меня досягаема Gun Я тебе тут уже "посылочку" собираю в ответ Wink
marakesh писал(а):
Black SuNRise, ко мне сегодня пришла твоя замечательная открытка с котэ, напоминает мне игру эта открыткау, найди такую-то вещь ))

Я очень рада, что кошак до тебя добежал и не заблудился по пути Ar И таки да, некоторые открытки с секретом, там куча мелких деталек, которые можно долго рассматривать Wink
d-Asha писал(а):
А я туда периодически заглядываю, так что гора накопленного никак не уменьшится

Не, я себя пока по рукам бью (хотя на днях все же не утерпела, заказала))) Laughing
daffka писал(а):
байк и поздравление с ДР от Мышки

Ура! Еще один байк прикатил по адресу Мишки понравились хоть? Wink
Lark писал(а):
d-Asha писал(а):В комнате одна стена полностью заклеена рекламными картинками кино. У меня тоже есть парочка прямо из кинотеатра стыренных больших постеров.

Не,я этим делом в юности переболела, когда постеры из "Ровесника" сплошной стеной лепила Laughing Мама на меня за это злилась, ужас))) Еще бы, там же и Мэнсон был, и Раммштайны чумазые из клипа Sonne, и толпа других патлатых мужиков Единственные, на кого было приятно смотреть - это Малдырь и Скалли из Икс-файлов))) Сейчас 5 картинок с красивостями в рамочках висят и все, старею видимо Laughing
daffka писал(а):
странно.. а у всех так??

У меня все картинки загрузились нормально Ok

Сегодня моя матушка была на почте и по моей наводке поинтересовалась нашей корреспонденцией, выяснилось, что почтальонша по-прежнему в отпуске, и меня там дожидались аж целых 8 (!!!) открыток Ar Уж наклянчила, так наклянчила Laughing Laughing Laughing Фотоаппарат зарядится - выложу отчет Ok

...

-amina-:

daffka писал(а):
Я сейчас дома, а не на учебе. Так что не в Киеве. Но была проездом и заскочила за почтой=))

Cлава богу , нашлась!я уж думала мое поздравление в стране мальборо

Дашуля, с прошедшим!!!Всего-всего тебе!!!!

У меня тоже улов, хотя не такой богатый, но от этого не менее приятный:

Девочки, спасибо большое Guby

Всех поздравляю со светлым праздником Спаса!!!Желаю сладкой жизни

...

Araminta:

Всем привет!
Стоит только уехать на пару дней, как открытки сыпятся валомSmile

...

-amina-:

Девчонки, я все-таки слепая! Проворонила совершенно, что у нас новое голосование.Глаза разбегаются, чудо все как хороши!.Отдала голос за 7 номер - очень красиво - такая себе синяя птичка счастья.Но мне и правда все очень нравятся.А нельзя потом несколькими пользоваться или по очереди? shuffle

...

MacKayla:

Доброго времени суток!
Сегодня улов - открыточка от Ганны! Сюрприз удался, потому что Собор действительно красивый!

Я тут ползала по форуму и наткнулась на картинки-открытки. Если кто захочет, я вам сделаю и вышлю.

И вот такие знаки зодиака

п.с. девушки, а только у меня не вертятся банеры в шапке? или так у всех?

...

Lark:

d-Asha писал(а):
Мне было бы лениво все время доделывать/переделывать, но то, как ты описала - мне представляется весьма интересным
Да а что там особенного, взял булавку и приколол...
d-Asha писал(а):
Э нее, у меня полностью из малышек, по размеру вроде открыток
Респект! Это должно быть очень ярко и красиво Smile
daffka писал(а):
давай верблюда
Даю верблюда Laughing Он прикольный, должен понравиться.
Black SuNRise писал(а):
я там 2,5 тысячи фоток нащелкала
Shocked Shocked Shocked у меня наступил шок, мой рекорд - 200 фоток, надо работать над собой.
Black SuNRise писал(а):
клею на почте, а она теперь только по субботам для меня досягаема
Laughing вспомнила, как в выходные как раз ходила туда. Отделение переехало, а объявление "вот такое маленькое" положили под кирпич, прям как в ролике УПИ, который здесь уже выкладывали. Переехало отделение в другой конец района, туда добраться можно только на собаках, я вся взмыленная прискакала туда, говорю, дайте марки.

Почта: Марок нет.
Я: Это ж почта.
П: Марок нет, будут после 25-го числа, сходите в соседний подъезд.

В соседнем подъезде тоже почта, то есть одно отделение переехало прямо к другому. Где-то ни одного не осталось, а где-то сразу два... Очень круто перенесли, ничего не скажешь, поближе некуда было.

В другом подъезде я купила уродские марки, хотела на всякий пожарный уточнить тарифы.

Я: по России сколько?
Почта-2: Откуда я знаю. Десять рублей вроде.
Я: Это ж почта!
П-2: вот настырные, сами ни фига не знают, а все идут.

Короче, Марья Петровна подрядила Марьиванну, а та еще кого-то, в итоге да, сказали, что по России 10 рублей, а международный 21,40)))

Список на Израиль:

Вид на старый город - Ласт
Столпы Соломона - ёжик
Вид на Оливковую гору - Ганна
Храм Г.Г. - Даша ( D-asha)
Верблюд - Даша (daffka)

Флаги свободны! Налетай-торопись Wink

Питер:

Даша (D-asha)
Hashiri - что-то с Петергофом
ёжик

...

marakesh:

MacKayla писал(а):
Я тут ползала по форуму и наткнулась на картинки-открытки. Если кто захочет, я вам сделаю и вышлю.

Можно мне 4 - коты в космосе
Lark, а мне с почтой повезло. Вышла с работы на гавпочтампе и спрашиваю, а есть ли у вас марки необычные. Позвали девушку, а она мне дала альбом выбирать! Я выбрала... но сейчас думаю мало!

...

Lark:

Мара, я тоже думала, приду, а мне выставят десять альбомов, да все с классными марками. Я уже ручонки потирала, а на деле кинули три жалких листа с копеечными марками со всякого рода Кремлями и всё Laughing В интернете заказала красивые, должны сегодня привезти.

...

Olwen:

А вот и я!!!!

Отпуск удался! Как разгребу фото, обещаю точно две-три экскурсии!! Т.к. мы побывали в Ханском дворце Бахчисарая, Херсонесе, Свято-Успенском скальном монастыре, на Чуфут-Кале и просто погуляли по Севастополю.

Извините, за задержку в ответах на письма, доступа не было к сети. Всем ответила, все внесла, все поменяла.

Теперь осталось стребовать с Ларк - нашей новой участницы дату дня рождения, присоединяйтесь, может, согласиться раскрыть тайну.
Вика, добро пожаловать!

Ласт, отвечу на твой вопрос-предложение о самопиаре Smile
Мне 29, вот уже чуток и 30. Работаю руководителем кружка по туризму, думаю, не сложно догадаться по моим отчетам Сюда занесло меня диким тайфуном Ташей, которая пригласила меня как-то летом зайти на форум, пообщаться на тему Гарри Поттера, так и понеслось. С тех пор зависла я тут надолго. Сначала Гарри Поттер, тут же Властелин колец (Эпоха Средиземья), недалеко отошли виртуальные праздники, Шерлок, Доктор Кто, Хиддлстон...теперь вот анимэ и кулинария. Плюс еще собственно наша темка,которую теперь превращаем в клуб (не ожидала такого ажиотажа )
Вот.

Открытки везде попросила, где увидела. Мой хомяк отощал за время отпуска , потому прошу прощения, если влезла везде, где звали и не звали.

В Севастополе встретились с Эвэлин, четыре часа пообщались, но не наговорились совсем
Вам от нее огромный солнечный привет! Обещалась по возвращению порадовать открытками из Севастополя.

Я как только доберусь до сканера, отсканю и свои покупки, выберете, кому что.

А теперь огромное спасибо всем труженикам невидимой обороны, которые помогают держать темку в узде, создают логотипы, голосуют и поддерживают, в особенности, ОЛЕНЕНКА- супермодератора, отличного помощника и хранителя темы

Ну, и по письмам. Не думала, что что-то придет, пока меня не будет, но было так приятно приехать и получить открыточки, которые меня дожидались!

Я так по вам соскучилась, слов нет!!!!
Как всегда сумбур, армагеддон и мракобесие

...

d-Asha:

Всем привет hi
Сегодня успеваю только похвастать полученными посланиями tender а тему прочитаю уже завтра.

Девочки, большое спасибо за такие богатства

...

MacKayla:

Всем хай!
Какой ажиотаж однако!!!
Можно фсЁ. я седня добрая. Но отсылать буду доооолго.

daffka писал(а):
А можно спросить: ты сама их делать будешь? А то я специально покупала плотную бумагу, и пробовала печатать открыточки... только не знаю, стоит ли так делать.. такие, как магазинные всё равно не выйдут..

нет. пойду в отедл где делают всякие сувениры - футболки, кружки, магниты. В прошлый раз я делала как простые фото, щас хочу узнать сколько будет стоить сделать ее именнно открытками. Надеюсь ни кто не против что я вот так открытки делаю.

Отчитываюсь - сегодня пришла не просто замечательная, а восхитительная открыточка от Д-Аши с китайским(японским не знаю точно) пейзажем!!! Красота!
Отправила конвертики с открыточками. Запихивала в ящик - один был на столько полным, что там письма торчали. Так я туда пропихнула открытки, а вот письма в другие забросила. А вчера пришла на почту - а там закрыто надеюсь это было временно, а то мне там нравится отправлять.

Ganna не помню просилась или нет, но можно и мне на Одессу?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню