Innulya:
Привет!
Ластик, сегодня получила твой привет с Майорки - очень необычная открытка, долго ей любовалась! Спасибо тебе огромное, дорогая!))))
...
Lark:
ВСем доброго утра!
Проголосовала за №8 - я бы любой носила, но этот прямо

Хотя поначалу глаза разбежались
Ласт,
ёжик,
Ганна, открытки к отправке готовы, осталось только до ящика дойти и бросить
Black SuNRise писал(а):А еще же есть интернет-магазины
Я почти все заказывала через интернет и поняла, что там можно накупить много повторяющющихся открыток, а это не так интересно. То же самое и с марками. Почему-то мне всегда казалось, что уж марки-то и открытки должны быть в таком изобилии, ан нет - все равно на разных сайтах одно и то же.
Black SuNRise писал(а):У меня похожая история случилась с рижскими открытками: мне их буквально всучили на улице, я даже брать не хотела
А мне нравится выбирать и покупать открытки в разных странах. Я ими декорирую коридор в квартире, и еще у меня карта висит, туда тоже пришпиливаю. Теперь буду покупать и отправлять прямо с места событий.
А в Ирландии я потеряла целый пакет с очень прикольными и смешными открытками((( Потом купила новые, но таких же уже не нашла. Некоторые из закромов отправила на прошлой неделе, надеюсь, адресатам понравятся.
Кстати, на следующей неделе еду в Питер, готова принять заказы
ЛОВ писал(а):Ларк, добро пожаловать! Если возникнут какие-либо вопросы, не стесняйся - пиши в личку.
ЛОВ, большое спасибо! Пока что вроде все понятно
...
Ganna:
Lark писал(а):Кстати, на следующей неделе еду в Питер, готова принять заказы
Мне уже очень стыдно за свою наглость, но все рано не смогла удержатся

Можно мне из Питера открыточку?
И кстати у меня посемейным обстоятельствам намечается
поездка в Одессу, я знаю что Таня (
серина ) уже разослала чудесные открытки из Одессы, но может кто еще желает? Ну и если финансы не подведут могу и магнитики присмотреть, но точно обещать не могу, но список на всякий случай составить не помешает.
...
daffka:
Всем привет!
Lark писал(а):Если найду, никому не нужны открытки из Израиля?
я бы очень хотела=)
indigo-luna писал(а):Даффка, раздачу крейсеров проспала, но если кораблик останется, то очень бы хотела ...
не проспала ты ничего - еще 4 штуки осталось=)) и Севастополь поовина еще лежит
Девочки!! Огромное спасибо за открытки!!!
Я сейчас дома, а не на учебе. Так что не в Киеве. Но была проездом и заскочила за почтой=)) а там целый ворох - 20(!!) открыток
радости у меня сколько теперь - налюбоваться не могу! и передать насколько я рада и довольна=) Спасибо вам за теплые, добрые и чудные слова
...
Black SuNRise:
Innulya писал(а):Проголосовала за тринадцатый вариант - очень симпатично!
Я тоже за №13

Ужасно милый значок, и к моей "коллекции" в подписи подходит
Lark писал(а):А мне нравится выбирать и покупать открытки в разных странах. Я ими декорирую коридор в квартире, и еще у меня карта висит, туда тоже пришпиливаю. Теперь буду покупать и отправлять прямо с места событий.
Я пока только в Латвии побывала, так сказать пробная поездка

С декораторскими способностями у меня туго, вон картина настоящая, маслом написанная до сих пор на спинке дивана стоит - не знаю куда повесить

А открытки не хотела брать по двум причинам: во-первых, думала, что они мертвым грузом будут где-то в ящике стола валяться, а во-вторых, я там 2,5 тысячи фоток нащелкала (половину конечно можно выкинуть, т.к. у "фотографа" руки кривые))), если захочется красивых картинок, можно распечатать

Если в следующем году поеду куда-нибудь, постараюсь разжиться открытками и оттуда их отправить, но это все пока вилами на воде писано
Lark писал(а):Я почти все заказывала через интернет и поняла, что там можно накупить много повторяющющихся открыток, а это не так интересно. Почему-то мне всегда казалось, что уж марки-то и открытки должны быть в таком изобилии, ан нет - все равно на разных сайтах одно и то же.
Да, я тоже это заметила

Хотя иногда попадаются более-менее оригинальные, я пока еще на забугорных сайтах не была, может там есть чем необычным поживиться. А в обычных магазинах я с ДР открытки беру, ну и с видами Ростова тоже в городе искала (и нашла, слава богу).
Lark писал(а):Кстати, на следующей неделе еду в Питер, готова принять заказы
О, как здорово! Рада за тебя! Интересной и увлекательной поездки тебе

Э-эх, Питер... когда же я туда снова попаду, 3 дня - это все-таки ни о чем

Запиши и меня пажалста на открыточку - Питера много не бывает
Lark писал(а):Ласт, ёжик, Ганна, открытки к отправке готовы, осталось только до ящика дойти и бросить
Круть! Буду ждать

Хотя вот это "до ящика дойти и бросить" для меня самое сложное, т.к. не получается пока марками запастись, клею на почте, а она теперь только по субботам для меня досягаема

Я тебе тут уже "посылочку" собираю в ответ
marakesh писал(а):Black SuNRise, ко мне сегодня пришла твоя замечательная открытка с котэ, напоминает мне игру эта открыткау, найди такую-то вещь ))
Я очень рада, что кошак до тебя добежал и не заблудился по пути

И таки да, некоторые открытки с секретом, там куча мелких деталек, которые можно долго рассматривать
d-Asha писал(а):А я туда периодически заглядываю, так что гора накопленного никак не уменьшится
Не, я себя пока по рукам бью (хотя на днях все же не утерпела, заказала)))
daffka писал(а):байк и поздравление с ДР от Мышки
Ура! Еще один байк прикатил по адресу

Мишки понравились хоть?
Lark писал(а):d-Asha писал(а):В комнате одна стена полностью заклеена рекламными картинками кино. У меня тоже есть парочка прямо из кинотеатра стыренных больших постеров.
Не,я этим делом в юности переболела, когда постеры из "Ровесника" сплошной стеной лепила

Мама на меня за это злилась, ужас))) Еще бы, там же и Мэнсон был, и Раммштайны чумазые из клипа Sonne, и толпа других патлатых мужиков

Единственные, на кого было приятно смотреть - это Малдырь и Скалли из Икс-файлов))) Сейчас 5 картинок с красивостями в рамочках висят и все, старею видимо
daffka писал(а):странно.. а у всех так??
У меня все картинки загрузились нормально
Сегодня моя матушка была на почте и по моей наводке поинтересовалась нашей корреспонденцией, выяснилось, что почтальонша по-прежнему в отпуске, и меня там дожидались аж целых 8 (!!!) открыток

Уж наклянчила, так наклянчила

Фотоаппарат зарядится - выложу отчет
...
-amina-:
daffka писал(а):Я сейчас дома, а не на учебе. Так что не в Киеве. Но была проездом и заскочила за почтой=))

Cлава богу , нашлась!я уж думала мое поздравление в стране мальборо
Дашуля, с прошедшим!!!Всего-всего тебе!!!!
У меня тоже улов, хотя не такой богатый, но от этого не менее приятный:
Девочки, спасибо большое
Всех поздравляю со светлым праздником Спаса!!!Желаю сладкой жизни
Пы.Сы.Девочки спасибо за поздравления с новым колечком
...
Araminta:
Всем привет!
Стоит только уехать на пару дней, как открытки сыпятся валом
...
-amina-:
Девчонки, я все-таки слепая! Проворонила совершенно, что у нас новое голосование.Глаза разбегаются, чудо все как хороши!.Отдала голос за 7 номер - очень красиво - такая себе синяя птичка счастья.Но мне и правда все очень нравятся.А нельзя потом несколькими пользоваться или по очереди?
...
MacKayla:
Доброго времени суток!
Сегодня улов - открыточка от Ганны! Сюрприз удался, потому что Собор действительно красивый!
Я тут ползала по форуму и наткнулась на картинки-открытки. Если кто захочет, я вам сделаю и вышлю.
И вот такие знаки зодиака
п.с. девушки, а только у меня не вертятся банеры в шапке? или так у всех? ...
Lark:
d-Asha писал(а):Мне было бы лениво все время доделывать/переделывать, но то, как ты описала - мне представляется весьма интересным
Да а что там особенного, взял булавку и приколол...
d-Asha писал(а):Э нее, у меня полностью из малышек, по размеру вроде открыток
Респект! Это должно быть очень ярко и красиво
daffka писал(а):давай верблюда
Даю верблюда

Он прикольный, должен понравиться.
Black SuNRise писал(а):я там 2,5 тысячи фоток нащелкала

у меня наступил шок, мой рекорд - 200 фоток, надо работать над собой.
Black SuNRise писал(а):клею на почте, а она теперь только по субботам для меня досягаема

вспомнила, как в выходные как раз ходила туда. Отделение переехало, а объявление "вот такое маленькое" положили под кирпич, прям как в ролике УПИ, который здесь уже выкладывали. Переехало отделение в другой конец района, туда добраться можно только на собаках, я вся взмыленная прискакала туда, говорю, дайте марки.
Почта: Марок нет.
Я: Это ж почта.
П: Марок нет, будут после 25-го числа, сходите в соседний подъезд.
В соседнем подъезде тоже почта, то есть одно отделение переехало прямо к другому. Где-то ни одного не осталось, а где-то сразу два... Очень круто перенесли, ничего не скажешь, поближе некуда было.
В другом подъезде я купила уродские марки, хотела на всякий пожарный уточнить тарифы.
Я: по России сколько?
Почта-2: Откуда я знаю. Десять рублей вроде.
Я: Это ж почта!
П-2: вот настырные, сами ни фига не знают, а все идут.
Короче, Марья Петровна подрядила Марьиванну, а та еще кого-то, в итоге да, сказали, что по России 10 рублей, а международный 21,40)))
Вид на старый город - Ласт
Столпы Соломона - ёжик
Вид на Оливковую гору - Ганна
Храм Г.Г. - Даша ( D-asha)
Верблюд - Даша (daffka)
Флаги свободны! Налетай-торопись
Питер:
Даша (D-asha)
Hashiri - что-то с Петергофом
ёжик
...
marakesh:
MacKayla писал(а):Я тут ползала по форуму и наткнулась на картинки-открытки. Если кто захочет, я вам сделаю и вышлю.
Можно мне 4 - коты в космосе
Lark, а мне с почтой повезло. Вышла с работы на гавпочтампе и спрашиваю, а есть ли у вас марки необычные. Позвали девушку, а она мне дала альбом выбирать! Я выбрала... но сейчас думаю мало!
...
Lark:
Мара, я тоже думала, приду, а мне выставят десять альбомов, да все с классными марками. Я уже ручонки потирала, а на деле кинули три жалких листа с копеечными марками со всякого рода Кремлями и всё

В интернете заказала красивые, должны сегодня привезти.
...
Olwen:
А вот и я!!!!
Отпуск удался! Как разгребу фото, обещаю точно две-три экскурсии!! Т.к. мы побывали в Ханском дворце Бахчисарая, Херсонесе, Свято-Успенском скальном монастыре, на Чуфут-Кале и просто погуляли по Севастополю.
Извините, за задержку в ответах на письма, доступа не было к сети. Всем ответила, все внесла, все поменяла.
Теперь осталось стребовать с
Ларк - нашей новой участницы дату дня рождения, присоединяйтесь, может, согласиться раскрыть тайну.
Вика, добро пожаловать!
Ласт, отвечу на твой вопрос-предложение о самопиаре
Мне 29, вот уже чуток и 30. Работаю руководителем кружка по туризму, думаю, не сложно догадаться по моим отчетам

Сюда занесло меня диким тайфуном
Ташей, которая пригласила меня как-то летом зайти на форум, пообщаться на тему Гарри Поттера, так и понеслось. С тех пор зависла я тут надолго. Сначала Гарри Поттер, тут же Властелин колец (Эпоха Средиземья), недалеко отошли виртуальные праздники, Шерлок, Доктор Кто, Хиддлстон...теперь вот анимэ и кулинария. Плюс еще собственно наша темка,которую теперь превращаем в клуб (
не ожидала такого ажиотажа 
)
Вот.
Открытки везде попросила, где увидела. Мой хомяк отощал за время отпуска

, потому прошу прощения, если влезла везде, где звали и не звали.
В Севастополе встретились с
Эвэлин, четыре часа пообщались, но не наговорились совсем
Вам от нее огромный солнечный привет! Обещалась по возвращению порадовать открытками из Севастополя.
Я как только доберусь до сканера, отсканю и свои покупки, выберете, кому что.
А теперь огромное спасибо всем труженикам невидимой обороны, которые помогают держать темку в узде, создают логотипы, голосуют и поддерживают, в особенности, ОЛЕНЕНКА- супермодератора, отличного помощника и хранителя темы
Ну, и по письмам. Не думала, что что-то придет, пока меня не будет, но было так приятно приехать и получить открыточки, которые меня дожидались!
Красочный, летящий и дымящий паровозик, везущий меня в путешествия!!Натик, спасибо за пожелания!!
Юноша с лютней Караваджо. Яркая, красочная, большая открытка!!! Теперь у меня есть свой кусочек Эрмитажа!! А марочка с казаками - это что-то..Наташ, спасибище!!!
Открытка с лодкой, с тиграми три дэ для Ули, открытка с цитатой Йохена Марисса, с видами Бамберга и проспект о змаке Атенбург!!
Слов нет, только немыслимая благодарность!
Все сокровища:
Марки:
Наклейки:
Лодка и цитата: "Хорошей поездки. Самые лучшие путешествия мы переживаем, если спонтанно просто отвязываем канат, ставим паруса и отдаемся на волю волнам"
Тигры для Уляськи
Цитата Йохена Марисса: "Радоваться жизни..Дари каждый день улыбку, открывай глаза для чуда жизни, дыши, танцуй, люби. пробуй, чувствуй, а вечером скажи: "Я жил!"
Виды Бамберга
Проспектик о замке и пожеланием выучить немецкий

Я так по вам соскучилась, слов нет!!!!
Как всегда сумбур, армагеддон и мракобесие
...
d-Asha:
Всем привет
Сегодня успеваю только похвастать полученными посланиями

а тему прочитаю уже завтра.

С таинственно улыбающейся женщиной на марке-картине
Шикарный вид на готический Кафедральный собор Санта-Мария (исп. Catedral de Santa María de Palma de Mallorca) с юго-востока.
Замечательный вид. И пара другому дереву, от Эвелин, с просвечивающим сквозь крону солнцем.

С маркой ‘История Российского государства. Александр II (1818-1881), император. Воспитание великого князя. В.А. Жуковский и наследник престола’
Вид на проспект Свободы (Львов) и мини-открытка хаты из села Ясиня (Закарпатский музей народной архитектуры и быта)

Девочки, большое спасибо за такие богатства
...
MacKayla:
Всем хай!
Какой ажиотаж однако!!!
Можно фсЁ.

я седня добрая. Но отсылать буду доооолго.
daffka писал(а):А можно спросить: ты сама их делать будешь? А то я специально покупала плотную бумагу, и пробовала печатать открыточки... только не знаю, стоит ли так делать.. такие, как магазинные всё равно не выйдут..
нет. пойду в отедл где делают всякие сувениры - футболки, кружки, магниты. В прошлый раз я делала как простые фото, щас хочу узнать сколько будет стоить сделать ее именнно открытками.
Надеюсь ни кто не против что я вот так открытки делаю.
Отчитываюсь - сегодня пришла не просто замечательная, а восхитительная открыточка от Д-Аши с китайским(японским не знаю точно) пейзажем!!! Красота!
Отправила конвертики с открыточками. Запихивала в ящик - один был на столько полным, что там письма торчали. Так я туда пропихнула открытки, а вот письма в другие забросила. А вчера пришла на почту - а там закрыто

надеюсь это было временно, а то мне там нравится отправлять.
Ganna не помню просилась или нет, но можно и мне на Одессу?
...