Регистрация   Вход

София Чайка:

Вот это взгляд!!! Пронзительный и соблазняющий Very Happy

...

Lilian Day:

Лера, привет))

Рисунок шикарный)) У Чарльза тут такой томный сексуальный взгляд Embarassed

...

Марфа Петровна:

Привет, Лера. Очень красивый Чарльз получился! Но мне больше импонирует Раск, хоть я его и ругаю за переменчивое поведение. Спасибо за твое творчество

...

serena:

Лерочка чудесный рисунок! Чарльз очень красив.
Но все же Рик нравится мне больше.
Спасибо, что думаешь о нас!

...

Маnasша:

Лера спасибо за главу.

Но Раск прав какое у них будущее?
Он индеец, она из благородной семьи. Но он как истинные мужчина сказал что время все расставит по местам. Но мы женщины видим и слышим не то что нам хотят донести;( и вот результат..
Но я с нетерпением скорей хочу у знать продолжение. И истинные чувства Эм.

...

tina bairon:

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Лера.

Привет Иришка! :pester
Марфа Петровна писал(а):
Очень красивый Чарльз получился!

Спасибо!!! Ar
Марфа Петровна писал(а):
Но мне больше импонирует Раск, хоть я его и ругаю за переменчивое поведение.

О вкусах не спорят. Кто его знает может у Раска есть причины, посмотрим.
Марфа Петровна писал(а):
Спасибо за твое творчество

Спасибо Иришка тебе, что меня не забываешь! Guby Guby Guby

...

tina bairon:

Lilian Day писал(а):
Лера, привет))

Рисунок шикарный)) У Чарльза тут такой томный сексуальный взгляд Embarassed

София Чайка писал(а):
Вот это взгляд!!! Пронзительный и соблазняющий Very Happy

serena писал(а):
ерочка чудесный рисунок! Чарльз очень красив.
Но все же Рик нравится мне больше.
Спасибо, что думаешь о нас!

Алуся писал(а):
Лера он такой класный. Спасиба за такой шедевр.

ласточка писал(а):
Лерочка спасибо, за Чарльза! Мне твои рисунки нравятся больше чем фотки! И с каждым разом у тебя получается все лучше и лучше
Скоро станешь профессиональным графиком.

Девочки огромное спасибо, за добрые слова и за то, что заглянули ко мне Guby Guby Guby

...

Катрин:

Очень жду продолжение!!! Так мало было. Хочется знать, что же будет дальше .....

...

tina bairon:

lady dana писал(а):
Девочка моя, Спасибо!!!!!! Guby Guby Guby Он Великолепен!
Не задумываясь, примастилась бы рядом на подушечке! tender tender tender

Спасибо Дана!

mistriss писал(а):
Ну, у меня еще все впереди, почитаем-с)))

Будем ждать! kookoo

Анна Уэллинг писал(а):
Лера, спасибо тебе за главы.

Спасибо тебе Ани, что зашла! Была рада тебя видеть! rose rose rose

...

tina bairon:

Катрин писал(а):
Очень жду продолжение!!! Так мало было. Хочется знать, что же будет дальше .....

Привет Катрин!

Рада тебя видеть!
Спасибо за отзыв! Ar Ar Ar

...

tina bairon:

Маnasша писал(а):
Лера спасибо за главу.

Привет Маnasша!

Маnasша писал(а):
Но Раск прав какое у них будущее?
Он индеец, она из благородной семьи. Но он как истинные мужчина сказал что время все расставит по местам. Но мы женщины видим и слышим не то что нам хотят донести;( и вот результат..

Ты абсолютно права и словно читаешь мои мысли. Laughing Laughing Laughing

Маnasша писал(а):
Но я с нетерпением скорей хочу у знать продолжение. И истинные чувства Эм.

Обязательно это узнаем!

Спасибо тебе за отзыв, была рада видеть! Guby Guby Guby

...

tina bairon:

OksanaRum писал(а):
Лера ! Великолепный роман !И тему такую просто обажаю ! И героиня мне очень импонирует!А уж какие вокруг нее мужчины ! Мммммм! Буду читать дальше !

Привет Окси! Рада тебя видеть! Спасибо, что зашла!

...

tina bairon:

» ГЛАВА 17 ЧАСТЬ 1

Глава 17 Часть 1

За столом все ждали Эмилию. Во время обеда девушка соответствовала статусу светской дамы: со всеми любезничала, улыбалась и шутила. Это удивило Тереча и Раскатистого Грома, они ожидали подвоха от ее благовоспитанного поведения. Боб и Вилли смотрели с почтением на Эмилию, явно восторгаясь ее веселостью и живостью ума, не подозревая о том, какой неуправляемой она иногда бывает. Постепенно разговор перешел на серьезные темы.

Первым начал Том, поинтересовавшись у вождя о подробностях его побега. Раскатистый Гром рассказал все коротко, без эмоций и лишних слов.

Это интересовало Эмилию, но в мыслях назойливо вертелся один вопрос. Беспокойство о Чарльзе уже достигло пика, но Тереч, словно зная это, не говорил о нем. Показное благодушие девушки вмиг испарилось вместе с тихим мучительным вздохом. Поднявшись из-за стола, она подошла к окну и с печалью в глазах принялась всматриваться в знакомую ей картину.

Через пару минут, не выдержав неизвестности, слегка раздраженным тоном спросила, повернувшись лицом к присутствующим:

– Том, вы постоянно задаете вопросы, может, сами соизволите ответить, – и, не дожидаясь согласия мужчины, продолжила. – Почему вы ничего не говорите о Чарльзе? Вы же знаете где он!

– Кто такой Чарльз? – удивленно приподняв брови, поинтересовалась Шарлин, с укором поглядев на подругу, словно обвиняя в том, что она не рассказала об этом человеке.

– Кто такой Чарльз Линкойн? – повторил Том и, нагло улыбаясь, искоса поглядел на Эмилию. – О, дорогая, это великолепный артист, равных которому я еще не встречал. Моя девочка, вы знакомы с Тимоти?

– Ужасный человек, но причем здесь он? – с брезгливым выражением лица ответила Шарлин ,ничего не подозревая.

– Вы так считаете, потому что хорошо его знаете, а вот мисс Грайфест совсем иного мнения!

Шарлин изумленно взглянула на Эмилию, которая собралась все объяснить, но Том продолжил:
–Моя прелесть, Тимоти - давнишний друг и обожатель мисс Грайфест. Однако, даже она какое –то время об этом не знала. Чарльз Линкойн умело изменил свою внешность. Для этого ему пришлось побриться и подстричься.

Шарлин, расширив глаза, вновь перевела взгляд на Эмилию и тихо произнесла:

– Но … – затем замолчала, задумавшись, хитро взглянула на Тома и воскликнула: – Они же похожи, словно одно лицо!

– Полностью с вами согласен, эти люди как двойники! – загадочно произнес Том, бегло оглядывая присутствующих в комнате. Боб и Вилли не принимали участия в разговоре, а усердно работали ножом и вилкой. Раскатистый Гром задумчиво разглядывал бокал.

Наглая улыбка Тома, произнесенные загадочным тоном, слова спровоцировали Эмилию высказаться:

– Если все обстоит именно так, как вы говорите, мистер Тереч, между Чарльзом и этим человеком не может быть ничего общего. К тому же, у мистера Линкойна нет братьев!

Искоса поглядывая на вождя, который был молчалив и угрюм, она без паузы перескочила на другую тему, обращаясь к Тому жестким тоном, требующим немедленного ответа:

– Вы так и не сказали нам, что же с Чарльзом? Где он и когда здесь появится?

– О, прекраснейшая из прекрасных, вам не придется его долго ждать, он вскоре предстанет перед вами, – ироничным тоном произнес Том, поднеся руку к груди, затем резко сменил выражение лица и серьезно добавил. – Думаю, он задержался в дороге, леди, и скоро будет здесь.

Не успел Тереч договорить, как послышался цокот копыт по булыжной аллее. Эмилия непроизвольно подбежала к окну, чтобы утвердится в догадке. Да, это был он. Чарльз приехал!
Сердце девушки радостно забилось. Она хотела с объятьями ринуться на встречу, но, взглянув на Раскатистого Грома, почувствовала, как защемило сердце, будто хотело разорваться на две половинки:

– Вы были правы, Том! Мистер Линкойн уже прибыл, – бесстрастным голосом произнесла она, повернувшись к присутствующим в комнате. – Будьте любезны встретить его!

– А вы не желаете это сделать? – нанес ей укол Том. Затем, состроив понимающую гримасу, добавил. – Извините, понимаю, мисс Грайфест, я конечно же встречу гостя, – с ядовитой усмешкой проговорил он, поднимаясь из-за стола и направляясь к выходу.

Вскоре на пороге гостиной появился Чарльз, а из-за его широкой спины выглядывало сияющее лицо Тома. Сочувствующе похлопав Линкойна по плечу, он жестом пригласил того войти, с притворной учтивостью хозяина поинтересовавшись, будто не знал:

– Чарльз, ты знаком с Раском ?

– С Раском? – удивленно произнес Чарльз, глядя то на индейца, то на Эмилию.

– С Раском я не знаком, но с вождем команчей Раскатистым Громом мы давнишние приятели, – затем, резко сменив высокомерное выражение лица на благодушное, добавил:

– Чудесно, значит все в сборе! – широко улыбаясь, произнес он, приближаясь к столу.

– Вам нужно пообедать, мистер Линкойн. О делах мы еще успеем поговорить, – переведя дыхание, слегка дрожащим голосом произнесла Эмилия, не поднимая глаз на мужчину.

Странные чувства она испытывала в эти мгновения и совсем не понимала себя. Еще недавно она была уверена в своей любви к Раскатистому Грому. Не сомневалась в ней и сейчас, но, когда увидела Чарльза, сердце болезненно заныло. Это было словно уколы совести, оставлявшие в душе раны, а возможно и что-то другое, чего она понять не могла. Эмилия горела желанием кинуться ему на шею и прижаться к груди, но понимала, что после своего любовного изъяснения Раску, она просто не имеет морального права и должна вести себя сдержано и достойно.

Чарльз, ничего не ответив, сел за стол и принялся усердно поглощать обед, не отрывая глаз от тарелки. Эмилия знала, что он на нее сердит и не обижалась за это. Противоречивые чувства разрывали ее на части.

Внезапно, резко отодвинув почти полную тарелку, он залпом опустошил бокал вина и, повернувшись к Эмилии, надменно произнес:

– Мисс Грайфест, вы не желаете нам рассказать и поделиться опытом, как с такой легкостью можно нажить смертельно опасных врагов? Например, Рик Тереч, который в глубине души джентльмен, но Дик Трейси - отпетый мерзавец! Неужели вам было необходимо полировать его лицо носком своих сапогов? Вы его прилюдно оскорбили. Трейси безразлично, что вы - женщина и он хочет отомстить!

Линкойн нервно налил полный бокал и снова выпил.
Эмилия растерялась и забормотала первое, что пришло на ум, чтобы перевести разговор на другую тему:

– Вы думаете не о том, сэр. Разве этот вопрос сейчас так важен? Нам необходимо решить, что делать дальше, а не вспоминать прошлое!

Чарльз замешкался, затем подпер подбородок рукой, будто глубоко задумался. Потом, резко подняв голову, посмотрел на нее взглядом слепого и еще более мрачным голосом, продолжил:

– Вам бы, милая, в куклы играть, а не воевать с мужиками, которые втрое крупнее вас! Неужели так сложно понять, что вы находитесь не в Лондоне и не Вашингтоне, а в этих местах единственным законом является кольт! Здесь сначала стреляют, затем задают вопросы. Тут нет ни чести, ни совести и все решают деньги! Монеты, за которые можно купить все, даже такое божественное создание, как вы!

Окончательно растерявшись, Эмилия в поисках поддержки взглянула на Раскатистого Грома, потом перевела взгляд на Тома и, обреченно вздохнув, обиженно надула губы. Чарльз продолжил беспощадным тоном:

– Вы сначала действуете, а затем думаете, но я не могу упрекать вас за недостаток всех женщин! В связи с этим давайте договоримся, взбалмошная, испорченная девчонка, капризничать будете дома, когда этот кошмар закончится! А здесь потрудитесь прислушиваться к мнению мужчин, которые желают вам помочь.

Девушка опустила голову, чтобы не увидели ее увлажнившиеся глаза. В эти минуты она была готова разрыдаться, потому что Чарльз впервые был так жесток по отношению к ней.

Линкойн, сменив гримасу гнева на добродушие, продолжил, обращаясь к вождю:

– Я рад тебя видеть живым. Это довольно странно и я не уверен, что ты поверишь в искренность моих слов, но это так. Должен отметить, что одежда белых тебе к лицу, хоть и немного маловата.
Он с улыбкой разглядывал, трещавшую по швам рубаху Тома, учтиво предложенную гостю. Раскатистый Гром, с непроницаемым лицом, ответил:

– Ты, как всегда, Линкойн, красноречив и многословен, но теперь в твоих словах больше истины, чем раньше. Я тоже рад тебя видеть. Думаю, хватит пустых разговоров, пришло время поговорить о деле.

– Ты прав. Пожалуй, я начну первым!- Произнес Чарльз, и его лицо помрачнело.

– Перед нашим побегом с мисс Грайфест, Рик поручил мне проверить сведения одного из своих людей, который утверждал, что до него дошли слухи о Колье, который вернулся в Техас. Эта новость обеспокоила Рика . Через пару часов я был вынужден покинуть поместье у него на глазах. Ночью через тайный ход я вернулся в дом. О нем я узнал от наших болтушек.

Чарльз сделал короткую паузу и указал глазами на девушек, затем продолжил:

– Эти обстоятельства позволили мне позже вернуться в поместье и не вызвать подозрение Рика. Он ждал моих новостей. Его человек оказался прав, мистер Тереч поехал в Сан-Антонио, никому не сказав….

Тут в разговор вклинился Том.

– Могу допустить, что брату стало известно о приезде отца, которого я вызвал из Лондона, потому что только он может повлиять на Рика. Надеюсь, это обстоятельство вынудит его успокоиться и не совершать опрометчивых поступков ….

– Эта новость обнадеживает, но думаю, к Колье не имеет отношения.

Беседа мужчин длилась долго. За это время Эмилия поняла, что ее мнение никого не интересует. Трое мужчин едины в своем решении. Тем не менее, она не упала духом, потому что знала, как бороться с ними. Девушка могла мягко навязать свое мнение каждому отдельно, что будет гораздо эффективнее, чем сразу всем.

Наконец-то, после затянувшейся беседы, все разбрелись по дому. Эмилия, соблюдая меры предосторожности, проследила за Чарльзом, когда он вышел из дома в сад, желая остаться наедине с собой.

Увидев, как мужчина уютно устроился под раскидистым деревом на траве, она, словно приведение, предстала перед ним к его удивлению:

– Почему вы сердитесь на меня, Чарльз? – ангельским голосом начала она, пристроившись рядом с ним.

– Не нужно лицемерить, кошечка моя! Что на этот раз от меня хотите? Ваш вождь в доме, а вы его оставили и пришли сюда, для чего?

– Грубость вам не к лицу, мистер Линкойн! Неужели так неприятно видеть меня? Если нет, тогда я уйду! – с притворной обидой, насупившись, проговорила она и сделала вид, что собирается подняться, зная, что он ее остановит.

– Если уж пришли, то, думаю, уходить не стоит, – ответил Чарльз, слегка смягчив тон и придержал Эмилию за плечи, затем взял ее руки, поднес к своим губам и тихо зашептал:
– В принципе, если хорошо подумать, нам есть о чем поговорить, например, о нас.

– Что вы имеете в виду? – словно не понимая, мелодичным голоском защебетала Эмилия и присела на траву возле мужчины.
Внезапно, откинув голову назад, Чарльз громко расхохотался. Девушка в испуге огляделась по сторонам, затем с облегчением вздохнула. В саду, кроме них и обычных его обитателей, никого не было.

– Над чем вы смеетесь? Я что-то не то сказала? – с притворным непониманием, произнесла она и надув губки, слегка отодвинулась.

– Вы милы и непосредственны, кошечка моя, или умело делаете вид. Глядя на вас, я начал сомневаться в своих способностях и думать, что Том Тереч, лишь отчасти был прав, когда говорил о моем таланте. Ведь подлинный дар актрисы гибнет в вас, а не во мне. Я хоть иногда говорю правду, а вы, моя прелесть, почти никогда.

Злобно насупившись, Эмилия метнула в сторону мужчины свирепый взгляд. И вновь, как в прежние времена, на лице Чарльза появилось обычное нагловато –хитрое выражение.

Проворный ум девушки подсказал ей, как без осложнений выйти из неловкого положения. Эмилия, мило улыбаясь, нежно зачирикала, словно певчая птичка в райском саду:

– О, Чарльз, в последнее время, вы слишком много пьете. Вот и сегодня за обедом вы опять переусердствовали.
– Почему?

– Потому что пьяны ,как комар, побывавший в бочке с пивом! Жужжите и жужжите без толку!

– С вами, дорогая, не мудрено совсем спиться! Проблемы, которые вы создаете, сам черт не разберет, – дал девушке достойный отпор Чарльз, мило улыбнувшись.

– Что вы этим хотите сказать? – возмутилась Эмилия.- Разве я к чему-то принуждаю? О чем-то прошу? Я ничего не обещала…

– Ваша память коротка, – грубо прервал ее Чарльз, расплывшись в наглой улыбке. –Недавно, помнится мне, вы клятвенно что-то обещали…. Нет, девочка моя, так не пойдет, если и дальше будете продолжать в том же духе, я буду вынужден наказать вас, как непослушного ребенка.

– В смысле - наказать? – насторожившись, растерянно протянула она и медленно отодвинулась от Чарльза.

– Не переживайте, бить я вас не стану, – он поднял девушку, словно пушинку и усадил к себе на колени. – Я считаю, это не метод воспитания. Я проучу вас другим способом.

Эмилия, сидя на коленях мужчины, озадачено сдвинула брови и, казалось, обдумывала его слова. Она не пыталась ускользнуть или убежать, ей было приятно ощущать его мужское тепло, несмотря на жуткий перегар, который от него исходил .Ее тело непроизвольно выгнулось и она прильнула к груди Чарльза. От неожиданности он вздрогнул и растерянно ухмыльнулся, не зная как воспринимать столь откровенный жест.

Рука мужчины машинально обняла девушку и он прижал Эмилию к себе, затем , словно маленького ребенка, начал нежно поглаживать по голове.

Изрядное количество выпитого спиртного не позволяло Чарльзу трезво оценить ситуацию. Его терзали жестокие муки ревности. Эта кошечка просто сводила его с ума. Он еле сдерживал себя, чтобы не наброситься в порыве страсти на манящие губы и не задушить в объятиях.

«Безумие надеяться на ответное желание! Она ускользнет от него и нет возможности что - то изменить! Так же как и заставить ее сердце полюбить, если в нем живет чувство к другому!», – думал Чарльз, все крепче обнимая ее, словно боялся упустить.

...

Анна Уэллинг:

Лера, спасибо за главу. Я завтра почитаю. Оки?

...

Алуся:

У нашей девочьки гормоны бурлят. Ну не может она решитса какой мужык ей нужнее . Спасиба за продку. Емоцыи зашкаливают. :devil: :devil:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню