OksiSs:
Итак…я с колотушечкой в одной руке, с транквилизаторами в другой. Сидююю.
Кстати, я знаю, что, а, вернее, кого, буду вырезать из тыквы на Хэллоуинчик!!
Забыла попищать! Как я умею
Линочек, милая моя, за стих в начале... просто от меня отдельное спасибищее!!

Если б ты знала, как я его обожаю!!!Хотя, ты телепат, я уже не удивлена!!!

Бомбааа!!

Как он все отражает то!!!
Ну и началась глава роскошнА! С самой мерзкой свинюхи! Так и хочется ей сказать -шоб ты подавилась, облезлая кошка! Летает она там! Ноги, крылья - главное хвост!
И ваще во мне щас врубится патриот! Че она несет там про рашен герлов? Лучше ей вовремя закрыть свою створки ворот ! Не, я фигею!

Она говорит о том,что ее цель была не Аня! Да , твою мать, ты че совсем переела грибов, пришиба?? А как еще Мару мог поступить и на ком отыграться? Сидит, дуру непонятную из себя корчит! Хотя, че б там было корчить! Овцаа!
Хааа, вот умалишенная, май гад! Че было в Ане, что не было во мне.

Нет , она реально крызанутая какая то! Ей полный обзор сделать или как? Я такой могла стать, Божее))))

Засушись!
А вообще я логику этой ослицы не могу понять! Она на что рассчитывала? Что вот Мар узнает , что , якобы, его женушка труляля и кинется ,с диким воем, на колени, к Лорен, и начнет молить о вечном? Каяться в том, какой он был осел подзаборный, что не ценил, не любил, цветами не одаривал, куплеты не слагал и серенады в трусах не пел? Что вот все во мне тут проснулось и я осознал все? Это так? Охренеть просто!!! Она еще больше дурра, чем казалась)))
Майкл это вообще запредельно. Они нашли друг друга. Две озабочки и прибабашки! Фууу…просто фууу!!!
Я убил человека. А я купила сумочку. Очаровашки!
Убить беременную девушку… Зверье. Хотя, звери не все такие.
Но теперь то мы узнали эту личность! Да уж...Сколько у нас недолеченных... И с такими мы бок о бок. Страшно...
А когда я добралась до Маркуси…то все…Не могу я его читать спокойно и без слез…
И еще меня что больше удивило, как он поменялся… Раньше бы он с разборками выперся и давай мочить Райли. А сейчас , понимая, как хреново все, как ему хочется показать тому небо в алмазах , он осознавал, что приехал к ней!! Как это было сложно для него, для его характера и вообще...он держал себя в руках! Ради нее...
И все его мысли о ней в тот момент! Бомба!Как описано то, как все разложено по полочкам, как все ощущается!! Линочка, котик мой!

Спасибо, что ты как всегда бесподобно передаешь все его чувства и ощущения, показываешь нам его сторону(я уже говорила и повторюсь, что это такое бонус!!! Не каждый автор так делает! Спасибо, любимка!! Шикарно!! Прям до слез!! ))
Я чувствую все, что внутри у Мара…у меня мороз нереальный…Как же ему тяжко... Потому что он знает все…и ему с этим жить…Осознавая изо дня в день, что он, своими руками, не просто отобрал у себя счастья и свет, а убил свою малышку. Ту принцессу, светлую и солнечную, которая жила для него, улыбалась и любила до безумия…И как с этим жить? Это ад…Самый натуральный…Что может быть хуже? Нет есть одно... Это потерять девочку свою по настоящему. Те отпустить ее к ангелам. Я даже думать не буду о таком!
Просто он любит ее настолько сильно и сейчас он все осознал....что выбор между - она где то там, но она жива, чем ...ее нет вообще на земле - очевиден! Он теперь все будет делать ради нее и для нее...не думая о себе!
Как я тащусь от такого зверя Мару!! Ох, как он всем натрескает!! Ох, как они доиграются, гады!!
Ой, кто б знал, как я боюсь и вообще как мне тошно , и …не знаю, какое слово подобрать…когда я вижу наркоманов и вообще от наркоты..Эта дрянь вызывает такой ужас во мне …Просто омерзение!!! Но вот что самое страшное для них? Ломка…И это отличный ход!! Марк шикарно все усек! Той плевать было б, даже, если б он выгравировал саблей на ее теле Эйфелевую башню. А вот отмерять граммульки белого снежкааа ох как !! Но я б еще ее оживила и по новой. Раз сто. А потом уже можно отрывать палец за пальцем и так по кругу. Да и еще много его можно придумать! Нарыть чудо чемоданчик, в котором ох как много всяких вкусностей бывает!! Но это иная стори))))) На самом деле, мне Лорен ни капельки не жаль….вообще!И вряд ли кто то ее пожалеет!
Марк красава!! За свою семью надо рвать всех! Верно!!! Горжусь тобой и люблю!!!Как и всегда!!
Так у этого маньяка была идея убить Энни? Я ваще уже офигела! У него че мания крошить своих женщин? Или он так кайфует? Это хобби?
Мне безумно страшно за Анюту с малышом! И эта дверь!!!
Но...щас пойдет бурная фантазия
Но мне кажется, что, мб придурок этот и напал на Аню… И мб даже Аня ,защищая или сына, или себя, его грохнула? А Мару щас возьмет вину на себя…Или мб Мар защитит жену и сына. Выстрелит в Райли. Или Мару ранят, вдобавок , ко всему..и он будет на волосок…и тут то Аня все поймет!!!
Я б могла предположить, что Анютка сидит щас в шкафу преспокойно….типа спряталась, но это не в стиле нашей Линули..
А еще есть идея!! Что Райли вырубил Аню или как то так, и увез малыша с собой...или обоих увез…
Я б могла еще предположить,что ранят сильно Аню...но, кажется мне, что должно быть то то с Мару...или героем он точно будет!
Как то покажет все...он не словами...нет, они не важны! Вообще...
Наверное, сына спасет , все таки...Короче, теряюсь!
В общем, как всегда. Моя фантазия прет!! Да здравствует дурка! Юхуууууу!!
Я просто в отпаде от главы!!
Линок!

Нервы ты мне пощекотала просто знатно!! Проглотила! Это было феерично, сногсшибательно, просто на разрыв!

Какая у тебя фантазия,рЫба мОя

Вообще! Бомбааа!

Прям моментами не дышала! Ты умничкааа просто!

Представляю, как ты себя ощущаешь после написаний, как ты выжата и опустошена…Милая, ты героиня!! Спасибо за твой труд!! За все!! Умочкаа моя!!

Очень жду продолжения!!
Это сильно!
Теперь я могу вот так!
...
Людок:
Линочек, ну во первЫх... ща... горлышко прочищу...
ПАСИИИИИИИИБББББББББ тебе дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!
О боже, как же мы все этого ждали... и казалось, что время тянется капец как долго (прошу не воспринимать как камень в твой огород,Линусь

просто мы озабоченные читатели

) Но опять же ЭТО того стоило!!!! Это НЕЧТО!!!! как вкусен плод, когда с таким нетерпением его ждешь
Теперь мой сумбур по самой главе...

Ох, как же ш все повернулось то.... Ну то, что Лорен с*чка безумная и истеричка озабоченная я знала всегда, но она не перестает меня удивлять

И то, что с Майклом (он же Джо, он же сволота и урод, век бы не видеть

) зажигала по молодости

Они друг друга стоят, нечего говорить, вот жили бы вместе где нить в пещерке (лучше на Северном полюсе, ой хотя нет, шо ж я мишек то белых не пожалела и пингвинят,на фига им такие соседи то, они ж беднушки даж участковому пожалиться не могУт) ну где-нить на Марсе от хороших то людей подальше и счастливы бы были, пили бы друг другу кровушку и всех делов.... Так нет, же больным людям этого мало, надо насолить, погубить, прикрываясь якобы своими "светлыми" чуФствами
Лорен уже с младых лет видать расчетливой была и ср*ть на всех хотела с большой колокольни, лишь бы ее пЯрсона была на коне!!!! А нетушки, фиг вам!!!! Все возвращается, девочка, таков уж закон жизни....
Про Майкла отдельный разговор.... если честно и говорить то про ентого козла не хотца, но надо! Это ж в тихом омуте... псих...

Девушка ему с ЕГО!!! ребенком жить помешала, взял и убрал ее со своего пути и глазом не моргнув...Как таких земля носит только... Да ему билет в дурку видать при рождении был выписан, ток он его "потерял" видать, ведь ни перед чем не остановится... фууууу

даже говорить не хочу....
А вот про Марусю я бы не просто говорила, я бы ПЕЛА!!!! Линуся, спасибо тебе за то, как описаны его чувства!!! Это что-то.... Это будто бы смакуешь коктейль, который горек на вкус, который против воли вызывает слезы и искры из глаз!!! Который ставит на колени, но пьешь ты его все равно ДО ДНА и не можешь остановиться....Солнце, ты ТАААААК все смогла передать.... у меня нет слов.... я думала выплакала все слезы, но... как говорится "их есть у меня"
Не считаю, что он был через чур жесток... он был ПРАВ во всем!!! И жалеть тех уродов уж точно не буду

Повторюсь, всё в этой жизни возвращается... Так почему же нашему Маруси вернулось и он проходит все круги Ада, а им не должно...? Должно, еще как должно и встократ! Уж Маркус наш постарается
Про него читать больно....я к этому если честно готовилась, в том плане, что ему будет тяжело и платками запасалась, но всё же... Его чувства, его мысли... это прямое попадание в наши сердца...Но я вижу, что свою (не побоюсь этого слово МИССИЮ) Аня выполнила! Мы видим в какой то степени совсем другого человека.... КАК он страдает, умирает от боли и от сознания того, что его девочка с другим, что мерзкие лапы этого ублюдка дотрагиваются до нее....

и мы страдаем вместе с ним...Простить за это себя он никогда не сможет, НО когда его ангелочек, его принцесска простит его, вот тогда он сможет как-то хоть немного отпустить всё это в себе...
Даааааа...... конец главы пугающий.....я на таких эмоциях, что даже боюсь что либо предполагать с моим больным воображением.... уповаю на Марусю, что вырвет нашу девочку из этого кошмара и этим спасет и ее с сыном и себя в том числе

в общем спасет семью, потому что да! как бы ни было они семья! были, есть и будут!
Линусик, спасибо тебе за этот накал эмоций, какие мы сегодня получили, благодаря тебе!!!!!! БРАВИССИМА!!!!!!! Я в восхищении!!!!!
...