Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Понять. Поверить. Простить. (СЛР)

olyechka:

Фатиния писал(а):
Не, не, не , Оль, совершенно не бред. Я предполагала, что такие вопросы будут, поэтому в следующей главе я и раскрою все со стороны Стаса. Вы увидите его мысли о дочери, как продвигаются поиски, и почему он до сих пор Эле ничего не рассказал.
А по поводу того, что он выглядит беззаботным, поясню: я не раз уже говорила, что Стас личность очень сильная, он намного сильнее Эли по характеру. Вспомни, когда они с Элей помирились и были на Новый год на даче родителей, когда Эля увидела его шрамы на животе - как он отреагировал на ее вопрос, было ли ему больно? Он просто ответил ей, что ничего не помнит. Он умеет скрывать свои переживания. Зачем портить любимой такой долгожданный мим обоими день свадьбы своими тревогами? Он пока и один с этим может справиться.
Бывает когда ему очень тяжело и тревожно, он приходит к Эле и ему становится легче, но при этом он может даже и не рассказывать ей о том, что же его так гложет. Так было после разговора с Кристиной, когда он узнал о том, что Анюта жива. Будет и еще один эпизод в следующей главе. Может это и будет расценено, будто Стас сам не хочет раскрываться перед любимой, будто ей не доверяет, но именно в этих случаях он старается уберечь чувства и нервы Эли.

Знаешь, если бы это был уже готовый текст - вопросов бы не было. А так как это кусочек главы, у меня появилось чувство незавершенности что ли....
На какой-то миг, мне даже показалось, что Стас забыл про Анюту....
Каким бы уравновешенным и сдержанным он не был, вряд ли бы Стас ТАК спокойно реагировал на все происходящее...
Это только мое мнение, но мне кажется, что в этом кусочке не хватает его эмоций и переживаний.
Пусть его спокойствие всего лишь маска, но мне хотелось узнать его мысли сейчас, в момент свадьбы.
Я конечно понимаю, что он хотел порадовать любимую и подарить ей незабываемый праздник.
В голове сразу же всплывает воспоминание о том, как Стас был сердит из-за того, что Эля скрывала от него Анютку.
Пусть все и хорошо пока, но проскальзывает мысль о том, что Стас не хочет открыться до конца Эле.
Может быть совместные поиски принесли бы более точный результат... Еще не известно как отреагирует Эля, когда узнает правду...
И вообще, я склоняюсь к мнению, что свадьбу стоило отложить и вплотную заняться поисками девочки...
Мне очень не хватает Анютки на таком светлом празднике.

НО! Еще раз повторюсь, это только мои тараканы и заморочки)))

...

astre:

Привет Flowers Guby Помню начало shuffle ,потрясающие тогда были эмоции,сейчас не хуже OkОй я за Настю так радаSmile про них будут главы? Tongue Спасибо за продолжениеSmile

...

Шайна:

Фати, привет!

Спасибо за продолжение.

Вот они и поженились, не прошло и э..... много лет. shuffle Но они вместе, оба счастливы, учли прошлые ошибки, доверяют и открыты друг перед другом. Это здорово. Очень за них рада. Теперь еще осталось Анютку найти и счастье будет безграничным.

...

fanty:

Спасибо, Фати, за столь светлое продолжение книги! Какая нежная история и приятная во всех отношениях глава! Наконец-то нашей парочке никто и ничего не мешает быть счастливыми... Молодчина Стас, что уговорил Элю надеть свадебное платье! Думаю, об этом не жалеет Эля, а уж Стасу она точно очень понравилась в этом наряде! Рада за них, очень приятно видеть и разделять счастье этой чудесной пары.
Даже вспомнить страшно, через что им пришлось пройти. Особенно ужасны поступки матери Эли в отношении дочери и внучки. Очень рада, что вопреки всем её стараниям Эля и Стас вместе.
С нетерпением жду, когда будут новости об Анечке, ведь Стас для этого уже многое сделал.
Приятно также было читать о беременности Насти. Маленькое существо будет для них с Олегом желанным подарком. Рада за них.
Жду продолжения.

...

Фатиния:

Всем привет!!! Извините, что меня так долго нет - у меня малыш заболел.

olyechka писал(а):
А так как это кусочек главы, у меня появилось чувство незавершенности что ли....
На какой-то миг, мне даже показалось, что Стас забыл про Анюту....
Каким бы уравновешенным и сдержанным он не был, вряд ли бы Стас ТАК спокойно реагировал на все происходящее...
Это только мое мнение, но мне кажется, что в этом кусочке не хватает его эмоций и переживаний.

Олюнь, я просто не стала перегружать эту светлую главу переживаниями. Следующая глава все расскажет - и как Стас себя чувствует, что думает, как переживает и каково ему все это скрывать от Эли.

astre писал(а):
Привет Помню начало ,потрясающие тогда были эмоции,сейчас не хуже Ой я за Настю так рада про них будут главы? Спасибо за продолжение

Астрочка, привет, дорогая! Спасибо и тебе за внимание!
Да, этот кусочек я уже вам показывала, только я его слегка дополнила.
Про Настю и Олега я еще упомяну, но, наверное, на отдельные главы у меня уже не наберется сюжета.

Шайна писал(а):
Фати, привет!

Спасибо за продолжение.

Вот они и поженились, не прошло и э..... много лет. Но они вместе, оба счастливы, учли прошлые ошибки, доверяют и открыты друг перед другом. Это здорово. Очень за них рада. Теперь еще осталось Анютку найти и счастье будет безграничным.

Натулечка, привет, моя дорогая! Спасибо и тебе за внимание!
Стас и Эля действительно очень многое пережили и теперь знают цену своему счастью. Это хорошо, что они не разучились любить и доверять друг другу.
А скоро и Анечка найдется. И еще будут приятные события в их жизни - так что жизнь продолжается!

fanty писал(а):
Спасибо, Фати, за столь светлое продолжение книги! Какая нежная история и приятная во всех отношениях глава! Наконец-то нашей парочке никто и ничего не мешает быть счастливыми... Молодчина Стас, что уговорил Элю надеть свадебное платье! Думаю, об этом не жалеет Эля, а уж Стасу она точно очень понравилась в этом наряде! Рада за них, очень приятно видеть и разделять счастье этой чудесной пары.
Даже вспомнить страшно, через что им пришлось пройти. Особенно ужасны поступки матери Эли в отношении дочери и внучки. Очень рада, что вопреки всем её стараниям Эля и Стас вместе.
С нетерпением жду, когда будут новости об Анечке, ведь Стас для этого уже многое сделал.
Приятно также было читать о беременности Насти. Маленькое существо будет для них с Олегом желанным подарком. Рада за них.
Жду продолжения.

Елена, приветики!!! Спасибо большое за внимание!
Кристина еще предстанет перед ответом за свои поступки. Нельзя после таких вот дел остаться безнаказанной.
Анечка уже скоро-скоро будет дома. И будем ее с папой знакомить, будем делать из них двух "заговорщиков"...
Настя и Олег. Я считаю, что беременность Насти - это ожидаемо и закономерно. Олег столько лет хотел ребенка, но первая жена ему в этом отказывала, а потом он закрылся для любых отношений. А Настя... Я не хочу чтобы казалось, будто она привязывает Олега к себе таким способом. Нет, она тоже хочет настоящую семью (такую, какая у ее родителей), и если их с Олегом желания касаемо детишек сходятся, то зачем же откладывать. Тем более, что она хотела осуществить мечту мужа.
Я постараюсь не задерживать, просто сейчас у меня болеет малыш (сильная простуда и температура) и я много времени уделяю ему.

...

Нотя:

Пусть твой малыш выздоравливает, а мы подождем продолжения!

...

Фатиния:

Нотя писал(а):
Пусть твой малыш выздоравливает, а мы подождем продолжения!

Нотенька, спасибо большое! У нас вообще какая-то эпидемия - у кого из друзей не спросишь - все болеют (и взрослые, и дети).

...

Нотя:

Видимо поветрие какое-то. Все кругом болеют. Ты главное сама не заболей, а малыш выздоровеет быстро с такой внимательной и понимающей мамой как ты.

...

Misss:

Фати, привет!!! Wink
Скорейшего выздоровления твоему малышу , а мы никуда не денемся, будем ждать сколько нужно!!!

...

Фатиния:

Ой, девочки, спасибо вам огромное за пожелания! Чувствую, что и я следом за малым заболела - нос уже совсем потек, горло болит. Мы усиленно лечимся!

...

fanty:

Фатиния писал(а):

Кристина еще предстанет перед ответом за свои поступки. Нельзя после таких вот дел остаться безнаказанной.
Анечка уже скоро-скоро будет дома. И будем ее с папой знакомить, будем делать из них двух "заговорщиков"...
Настя и Олег. Я считаю, что беременность Насти - это ожидаемо и закономерно. Олег столько лет хотел ребенка, но первая жена ему в этом отказывала, а потом он закрылся для любых отношений. А Настя... Я не хочу чтобы казалось, будто она привязывает Олега к себе таким способом. Нет, она тоже хочет настоящую семью (такую, какая у ее родителей), и если их с Олегом желания касаемо детишек сходятся, то зачем же откладывать. Тем более, что она хотела осуществить мечту мужа.

Ожидается много интересного. С удовольствием слежу за всеми сюжетными линиями, за всеми героями. Понимаю, что повествование идёт к концу. Рада скорой развязке, но в то же время всегда очень жаль бывает расставаться с героями...

Фатиния писал(а):
Я постараюсь не задерживать, просто сейчас у меня болеет малыш (сильная простуда и температура) и я много времени уделяю ему.

И я, и девочки прекрасно всё понимаем. Конечно, детки для мам всегда на первом месте. Моему сыну 24, но никогда не забуду, как переживала, когда видела его слабым и каким-то особенно беззащитным во время болезни. Все мысли в такие моменты только о них, наших детках. Поэтому будем ждать, сколько понадобится, и литературным героям это не повредит.
Вам - сил и терпения, малышу - скорейшего выздоровления и крепкого здоровья.

...

Юличка:

Фатичка мы с тобой....пусть у тебя малыш поправляется быстрее и ты тоже лечись Guby Guby Guby Guby

...

Vento caldo:

Фатиния,Здравствуйте. Хотела бы сказать большое Спасибо за Ваш роман. Я начала читать давно,ещё с первых глав,но потом как-то в водовороте житейских событий выпустила его из виду. Сегодня когда к нам вновь неожиданно вернулась зима,за окном пасмурный день когда то дождь со снегом вихрем , то просто льёт мелкой изморосью не переставая весь день, а то и солнце выглянет немного и тут же спрячется за линию дождя. Вот в такой день я вновь отрыла для себя Ваш роман. Конечно сначала меня,как натуру романтичную заинтересовала свадьба.Но потом я увлеклась и мне захотелось узнать всю историю сначала. И я начала это увлекательное чтение.
Мне очень понравился Ваш стиль подачи сюжетной линии и характеры героев,вставки и картинки-иллюстрации к главам. Два пары они такие разные,но в тоже время есть много общего.Когда на мой взгляд одни черты,которые проступают в одном герое,глубже и ярче раскрываются в другом.Что даёт возможность понять лучше их поступки. Но это моё мнение Ещё для меня по всему роману есть невидимые "ниточки судьбы".

Когда не можешь видеть или слышать,но будешь в состоянии чувствовать.

Главная черта, которую надо искать в своей родственной душе, — это чувство узнавания, ощущение «я дома».

Слова: «Я люблю тебя» — это распахнутые двери твоей души. Полное обезоруживание… Это то, что невозможно сдержать. То, о чём невозможно молчать… Нечто не знающее границ и пределов. Постоянно переполняющаяся чаша… Это шёпот. Это крик… Благословение… Мольба… Тёплые волны нежности, разливающиеся по телу… Восторг, наполняющий душу… Нечто очень прочное, но в то же время нуждающееся в заботе и бережном отношении… Слова, так непостижимо верно говорятся глазами… Одним прикосновением руки

Настоящая НЕЖНОСТЬ….
Это состояние заставляет таять лед. Это состояние наполняет пространство цветами. Они просто плавно плывут в воздухе в мягкую бесконечность.
Они покрывают каждый предмет бархатом своих хрупких лепестков. Нежность состоит из Музыки. Эта сказочная мелодия пронизывает и растворяет все вокруг…
И главное :Не стоит чего-то ожидать или бояться, нужно верить сердцем.
Спасибо,жду окончания...

...

Shaurita:

Фатик спасибо за этот кусик!
Я наконец-то в Цивилизации, ура!
Альбом шикарный получился, просто прелесть и нежность! За свои коллажи я забыла)))
Стас такой не терпеливый, любящий и страстный! Вот это мужчина!
Пусть не брутал герой, но именно такой мужчина нужен женщине! Это моё мнение.
Как я люблю свадьбы и наши и Индийские, но наши мне нравятся больше!
Белое платье, жених на нервах и невеста, даже в любом возрасте остаётся нежной и застенчивой!
Вот наконец-то и свадьба Стаса и Элички, столько пережито и выстраднно, столько событий и плохих и хороших, столько и боли и счастливых мгновений! Наконец наши любимочки вместе!
Знаешь, может и должен Стас быть задумчивым, нервничать и думать за Анечку, но я считаю, что тебе веднее и ты строишь и пишешь роман как его видешь, как чувствуешь героев и мне нравится всё!
Спасибо Фатик, очень жду продолжение!
Выздоравливайте!

...

ma ri na:

Фати,привет! Guby
Что-то ты потерялась,надеюсь у тебя все в порядке! Мочи нет,как продку хочется! Не сочти за наглость,решила разузнать!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню