Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

Лампочка:

Марина, очень давно не была на страничке , но решила зайти и посмотреть. Я так рада, что Вы вернулись и продолжаете писать. У Вас талант, который дан лишь немногим. Так редко можно встретить действительно хороший исторический любовный роман. После прочтения Ваших книг долго находишься под впечатлением. Спасибо за ваше творчество.

...

Natalie Sun:

Марина, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое трогательное продолжение. tender wo Flowers

Я очень надеялась, что Лиза встретится с Николенькой, а судьба распорядилась совсем иначе очень грустно прямо до слёз. Sad Мне интересно ради чего Никита сделал предложение Лизе и тем более, что он сам сказал, что он ее не любит, и я надеюсь, что Лиза все-таки встретится с Александром...

...

Alesya:

Вот и прочла я продолжение.... Очень душевное и печальное. Но сказать, что я не ожидала такой развязки - не скажу... Во мне было какое-то тихое предчувствие чего-то не поправимо ужасного, рвущего душу... Ещё после того, как Лизе приснился сон с только ныне родившемся Николенькой, что якобы он родился не живой...
Но я продолжаю с надеждой и верой ждать, когда две израненных души наконец-то встретятся и все их беды и печали сойдут на нет... и любовь воссияет!!! Poceluy
Удачи Вам, Марина, и лёгкого пера!!!
P.S.: А что касается Никиты... если не любовь и не месть заставила его сделать предложение, то что же... неужели жалость? Мне очень интересно, что же будет дальше...

...

Оnny:

Чудо роман,бальзам на душу!! Very Happy

...

uljascha:

печально, хотя почему-то ожидаемо.
Предложение от Никиты странно, но меня насторожило, что "опекун" мальчика обещал, что Лиза приедет.
Значит, следит за ней.
А тетушка знала и не сказала...

...

Октябрина:

Марина, спасибо за новую главу!
Увы, грустно от прочитанного, не ожидала такого трагического поворота в судьбе героини. Да, и очень жаль Николеньку.
Печально складывается судьба у героинь романа: вот и у названной маман сын погиб, и Лиза брата потеряла. Не получилось из их " жертвы" счастья.Жаль.
Но хорошо, что в жизни Николеньки встретилась порядочная женщина, как Анисья Филипповна. Которая не оставила его своим вниманием и заботой, даже после смерти.
А главное Елизавета Юрьевна знала, даже ничего не сказала Лизе. Что происходит?
Жду с нетерпением продолжения!

...

инсайт:

Марина, огромное спасибо за продолжение! Жаль Николеньку, но теперь Лиза абсолютна независима и свободна от кукловода. Теперь может жить только по велению сердца.

...

Марина К:

Спасибо за Ваше творчество tender

...

Мария Вишня:

Большое спасибо за продолжение, я Ваш благодарный читатель.

...

dara:

Всем привет!

Марина, спасибо за долгожданную главу! Вот и закончились поиски Лизы, к сожалению, трагически.. А она так надеялась найти утешение после всех своих лишений в тихой, уединенной жизни с любимым братом.. Не сбылось..

Значит, ее сиятельство всё знала, но не пожелала сообщить своей бывшей воспитаннице горестную новость.. Интересно, с каким умыслом.. И похоже, она имеет выходы на кукловода.. Они выходит, заодно?

Предложение Никиты прозвучало как нельзя вовремя, конечно, но чует моё сердце, принято не будет, несмотря на все обстоятельства, которые будут подталкивать Лизу к согласию.. Однако, Александр нагрянет..

...

misato:

Очень жаль Николеньку, так и не увидел сестру перед смертью, и Лизу тоже. Спасибо огромное!

...

GalMix:

Спасибо за новую главу.

...

OlyaGUS:

Марина, спасибо за продолжение!

...

Ifelena:

Ура!! Flowers

...

натали:

Марина спасибо за столь долгожданную главу! Глава очень печальная, жаль Николеньку. Мальчик никому не сделавший зла, бедный ребенок как он был одинок. Я плачу! plach Лиза бедняжка, она страдает!, сопостовляя время его болезни и своего пребывания у Дмитриевского. И сейчас да и до конца своих дней она будет винить себя в случившемся! Очень неожидано предложение Никиты...Что им двигает?, не любовь, а жалость ? ! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню