Ana Volk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не могла дождаться продолжения, а тут сразу две главы!
Спасибо за продолжение! Очень интересно, что они обретут в Карпатах) |
|||
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Урррра , спасибо большое за проду!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мариха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, огромное спасибо! Как хорошо, что ты вернулась!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, как хорошо что Вы вернулись!!!! Зашла и глазам не поверила, когда увидела продолжение....)))
Желаю творческого вдохновения. С нетерпением жду продолжения. Спасибо, Ольга))) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
GretIka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() К сожалению, пропустила возвращение одного из своих любимых авторов.
Спасибо большое, Ольга, что Вы с нами, и радуете нас новыми главами так понравившихся нам произведений. _________________ Привет, я уже в пути. Твоя крыша |
|||
Сделать подарок |
|
свет очей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.11.2011 Сообщения: 3 |
![]() спасибо.....стало так хорошо от того, что Вы с нами....преданно шерстили все странички-сайты .....ждали.... ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Мелл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!
Действительно, прочитала и, как написала одна из читательниц, стало хорошо ![]() Все-таки я в восторге от стиля автора, признаюсь, получаю эстетическое удовольствие; даже поймала себя на мысли, что по большому счету не сам сюжет меня волнует, а больше всего этот ненавязчивый, но завораживающий своей точностью анализ внутренних чувств, переживаний главных героев, их отношений друг с другом... Как глоток свежего воздуха. И да, Карпаты меня тоже заинтриговали, чувствую, будет еще интереснее, так что едем в Карпаты)))) естественно, вместе с главными героями! _________________ жизнь прекрасна! |
|||
Сделать подарок |
|
Умка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольга, я, как и многие Ваши читательницы, безумно рада, что Вы вернулись и снова будете радовать нас Вашими романами))) вдохновения Вам)) спасибо за творчество и эмоции, которые Вы нам дарите)) |
|||
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() еще бы почитать, так хочется... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nnastia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, как дела? Что-то ничего не слышно, откликнись! |
|||
Сделать подарок |
|
naftusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля,добрый день! Рада что вы вернулись к нам ,читателям.Спасибо большое за ваше творчество,надеюсь на скорое продолжение. _________________ Для достижения счастья необходимы три слагаемых: мечта, вера в себя и трудолюбие |
|||
Сделать подарок |
|
ночная пташка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Скучаю. Жду. Надеюсь... |
|||
Сделать подарок |
|
Kessy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго времени суток! Оля, очень рада, что вы вернулись и не забросили эту историю. Как всегда очень трогательно, пронзительно написано, спасибо вам огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
maschamad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оляяяяяяяяяяя!!!!! где ты???? Мы скучаем!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() ![]() kosmet писал(а): Я с новостями и изменениями...
Спасибо, что встретили и не забыли еще но боюсь, что планы мои вновь изменяются и я не могу обещать нигде продолжения. Ситуация такова, что один из моих романов вызвал интерес издательства. Все пока еще предварительно, но... Но объем истории(как и большинства моих романов))) очень велик, поэтому мне предстоит пересмотреть историю таким образом, чтобы уменьшить объем, не повлияв на сам сюжет и качество. Это займет время, как вы понимаете. Плюс, мне предложили прислать и остальные романы этого направления для рассмотрения, а там та же ситуация с объемом. Так что писать новое, я подозреваю, у меня пока совсем не будет времени. Я, конечно, не знаю, что в итоге выйдет и как решится окончательно, но надеюсь на лучшее и постараюсь приложить к этому все усилия. Находиться я буду в городе, поэтому для общения буду доступна, но вот обновления... Надеюсь, вы поймете меня и мои обстоятельства. Со всем моим уважением ко всем, кто читает мои истории |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17483] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |