Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Мандаринка на Новый Год (Современный ЛР)

Мальвина:

Ляся писал(а):
Какой комент душевный м-м-м!!!

Лен, спасибо!
Ляся писал(а):
знаешь попустило, сама не ожидала

Вот я всё время это слово использую. Как завернет "непогода" в настроении, хватаю роман "Большие люди" и...понимаю: попустило. tender

...

Кэтрин Батькович:

Дарья, здравствуйте. Сегодня дочитала Мандаринку и нахожусь в диком восторге!!!! Вся серия потрясающая, но эта книга просто покорила. Прочла ее на одном дыхании, взахлеб...
Понравилось, что вы не идеализируете героев. Они такие, какие есть - со своими недостатками, особенностями, слабостями. Оттого и кажутся живыми, даже какими-то родными.
Еще очень импонирует Ваша манера письма - она необычная, самобытная, яркая. Честно, балдею читая)) Смакую, чуть ли не причмокивая)))) Ну а про ЧЮ думаю и говорить не стОит))) Или стОит?))) Оно у Вас невероятное!!! Тонкое, без натуженности, пошлости и вульгарности.
Одним словом, хотелось сказать Вам огромное спасибо за Ваши шикарные произведения, пожелать вдохновения и легкого пера!!! Вы - талант и большая умница!!!!
P.S. Находясь под впечатлением от прочитанного у меня накалякался коллаж))

...

PoDarena:

Девочки, как это говорится… мнэээ… Мандарет, во!
Давайте все дружно скажем спасибо Кэтрин  - иначе бы я еще не скоро добралась до этой темы. Но как пройти мимо такой красоты?! Кэтрин, огромное спасибо за коллаж! За синие глаза Любавы – отдельное!
В общем, сегодня я решила вернуть все долги. И вот я тут. Все таки тут такая атмосфера… теплая. Оранжевая))))
Мальвина, Ляся, Катюня Now and Forever, superdama, Shemeshko,  Annet, Lililia, Raznaya, RozMary, strelka, Кэтрин Батькович - девочки, мне очень приятно, что вы не забываете эту тему! Я все сообщения в этой теме читаю своевременно. Отвечать не всегда успеваю.
Мальвина писал(а):
Теперь я точно уверена, что мы с мужем относимся к семейству Звероящеров(засыпаем также ).

Оля, так это замечательно! Звероящеры – они в любви и семейной жизни очень удачливые)))
Мальвина писал(а):
Ну и конечно, чтение по главам – это общение с другими читательницами и Дашей, обсуждение прочитанного и своих впечатлений. Мы даже помогаем Даше взглянуть на некоторые моменты и ситуации с другой стороны.

Это однозначно. Очень помогает. Я безмерно рада и благодарна тем, кто проходит со мной путь от начала и до конца. Хотя понимаю и тех, кто может читать только завершенные произведения. Оля, спасибо тебе, что поделилась этим сравнением.
Мальвина писал(а):
По поводу самой «Мандаринки». Не помню, чтобы я столько плакала при первом прочтении. Буквально заливалась слезами вместе с Любой.  Даже не знаю почему. Так прочувствовала её боль, страдание, чувство безысходности, какого-то опустошения, лихорадочные всплески, как будто внезапно начинаешь дышать, стараешься побольше вдохнуть живительного кислорода, пока тебя опять не накрыло.

Ооох…  Спасибо за эмоции. На самом деле, эффект понятен. Размер имеет значение)) Когда читаешь, не отрываясь, и много – хороший текст тебя утянет внутрь, в себя. И тогда эффект присутствия сильнее, и эмоций больше вызывает. А когда вот по главам – не всегда удается за одну главу погрузиться в текст. Тут все-таки воспринимаешь больше от головы, чем от сердца. Я очень рада, правда, что у моих текстов этот эффект есть – эффект погружения.
Мальвина писал(а):
Ещё один «врезавшийся» в память момент - мандаринка в руках Ника: ярко-оранжевый шар, как настоящий, словно присыпанный сахаром, с темно-зеленым листком.

Мальвина писал(а):
Сан Саныч в дверях с грозным взглядом, Глебадий Николаевич с криком «Какой сын?!», компашка рыжих и блондина геев  (да ещё одного блондинчика не хватало. Но как знать, а вдруг ему устроят мальчишник наши замечательные озорные уже счастливо женатые мальчишки)  и «сутенер» Дэн.

Спасибо за то, что напомнила понравившиеся образы. А «наши замечательные озорные и счастливо женатые мальчишки» устроят Сержу… угу… Ну, не совсем мальчишник, но устроят.
Ляся писал(а):
Хочу попросить не называть интелигентнишего во всех местах мальчика ))))) Николеньку - МЫколою. Он у нас интелигент в 3 поколении. Так шо попросю с уважением и конеш придыханием)))

Бе-бе-бе))) *с уважением и придыханием* Мыколаааа…
Ляся писал(а):
Даша и я тут краем уха прочитала) шо скоро новый год... нам чевойто светит? Ну кроме канеш по наглой морде))

Нам светит полный аллес капут в Гениях. И в Париже тоже я буду активна)))))  В общем – чем смогу, как говорится.
Ляся писал(а):
Может усе таки и  с нами " случится новогоднее чудо",очень хочется еще ДенисВалентиныча встретить.

Может и его. Но не под Новый год. Все-таки надо реально смотреть на вещи. У меня стопицот планов. Надо как-то их структурировать.
Ляся писал(а):
Не знаю какую магию использует Даша когда создает свои произведения, но я всегда завороженно возвращаюсь и перечитываю!!!!

Странный вопрос, честное слово! Какую-какую… Альфаир 80 lvl. Бойтесь меня!
Ляся писал(а):
Я после развода реально всю серию за 3 дня перечитала и знаешь попустило, сама не ожидала)

Мальвина писал(а):
  Вот я всё время это слово использую. Как завернет "непогода" в настроении, хватаю роман "Большие люди"     и...понимаю: попустило

Я просто очень рада, что мои работы помогают. Знаете, девочки, это именно то, ради чего все, по большому счету. Серьезно. Рейтинги там, отклики, просмотры – это нужно, интересно, приятно. Но когда ты понимаешь, что от твоей виртуальной книжки кому-то реальному стало лучше… +1 к карме дороже всего))))
Ляся писал(а):
А  мужики Самойловы это мой идеал. И все потому что НЕИДЕАЛЬНЫЕ, но как по-хорошему неидеальны!!!!

Хорошо сказала. Главное – я тоже так считаю)
Ляся писал(а):
Хотя от вас ДарьСанна согласная на что угодно))

От не надо такие вещи мне говорить. Я же личность, склонная к экспериментам и перверсиям))))
Ляся писал(а):
Коленька супермилашка!!!!)))))

Звероящер офигевае от таких опредлений)))))
Катюня Now and Forever писал(а):
я эту тему люблю так нЭжно, что словами не передать ))))

Ну так ты тут такого клиента отхватила)))))
На горох блондина! Ишь, че удумал, ваще от рук отбился и страх потерял. Безобразие!

Сейчас это пожелание актуально как никогда)))))
Все, под НГ точно перечитаю еще раз...

Как приятно почувствовать себя немноооожечко Эльдаром Рязановым. Которого каждый год под новый Год… )))))))
Superdama, рада, что вам понравилось.
Shemeshko писал(а):
тут пару недель назад валялась в больнице после операции, спать не могу, делать ничего не могу, все болит. Единственное что спасало, это "мандаринка" читаешь и как-то отвлекаешься от боли и время до утра и следующего укола проходит. Так мы с "мандаринкой" и до выписки дотянули))

Анна, я, конечно, с ответом опоздала, извините. Но я безмерно рада, что хоть текст мой оказался в нужное время в нужном месте и помог вам в какой-то степени. Здоровья и мира. Спасибо за отклик.
Annet, пожалуйста. Рада, что история понравилась. Колюсик тоже тронут)
Lililia писал(а):
Вот перечитала в очередной раз и на душе так хорошо!!!))

А мне-то как хорошо от таких слов! Lililia, спасибо!
RozMary писал(а):
Пы.Сы. Неоднократно ловила себя на мысли, что в нынешнем наряде мадам Буфетчицы мне не хватает подписи: "Пива нет. Вампиров нет. Еще чего-то там нет. Мандарины есть"

Я скоро уже колпак новогодний надену))))
Raznaya писал(а):
А я вот вчера в аптеке масло мандариновое купила. КАпаю теперь на ватные диски и раскладываю по квартире. Запааааах стоИт! 

О, мандариновое масло бодрит и тонизирует. И пахнет вкуснооо…
Strelka, спасибо за добрые слова. Я сама не люблю измен в произведениях – неприятная мне тема. И не очень интересная. Хотя жизненная, увы. За «профессионализм» - отдельное спасибо. Не верю, но все равно приятно)))
Кэтрин, вас на сладкое)))) Огромное спасибо за все – за коллаж, за море добрых слов!
Кэтрин Батькович писал(а):
Понравилось, что вы не идеализируете героев. Они такие, какие есть - со своими недостатками, особенностями, слабостями. Оттого и кажутся живыми, даже какими-то родными.

Это хорошо. Нет, это здорово! Что получается живых героев сделать. Самые лучшие люди  - выдуманные (с)
Ну а про ЧЮ думаю и говорить не стОит))) Или стОит?))) Оно у Вас невероятное!!! Тонкое, без натуженности, пошлости и вульгарности.

От человека с ником «Кэтрин Батькович» такой комплимент особенно приятен)))) Ну и за реверансы в сторону манеры письма – спасибо. Я махровый практик, единственное, на что претендую – это базовая грамотность на  твердую «четыре». Остальное все  - самопроизвольно.  Не учили писать. Точнее, учили, но не  то))))
Спасибо еще раз за добрые слова, пожелания и коллаж!

...

PoDarena:

» Коллаж от Кэтрин

...

Tatianika:

Отличное произведение!!! Легко читается) сюжет не запутан....всё в меру Very Happy Very Happy
Удачи Вам и Вашему МУЗУ!!!

...

Катюня Now and Forever:

Таки я отсюда никогда не уйду )))))))))
PoDarena писал(а):
Ну так ты тут такого клиента отхватила)))))

Ггг, это не я, это он меня сам нашел, что я могла поделать? Противостоять и сопротивляться вообще не представлялось возможным Laughing
PoDarena писал(а):
Сейчас это пожелание актуально как никогда)))))

Мои слова стали пророческими, слегка... могу, умею, практикую )))))
PoDarena писал(а):
Как приятно почувствовать себя немноооожечко Эльдаром Рязановым. Которого каждый год под новый Год… )))))))

Между прочим, без шуток - я не представляю теперь НГ без "Мандаринки", вообще. Это как настольная новогодняя книга для меня, и желательно читать как раз под фончик из "Иронии судьбы" Эльдара Александровича, да. Чтоб "каждый год мы с друзьями ходим в "Мандаринку" баню" )))

...

Ляся:

Всем привет))) ДашаСанна наконец мну врачи разрешили целоваться- я тебя целую мульеном поцелуев)))

Спойлер

Катюша спасибо, я дилетант но мне понравилось очень!!!! И отдельное за то что заманили автора))))
PoDarena писал(а):
*с уважением и придыханием* Мыколаааа…

Во-о-о-о-т всего то тональность поменяла и как имя зазвучало)))))
PoDarena писал(а):
Нам светит полный аллес капут в Гениях.

Не -не там нам светит великая победа добра над злом, ну и любов куда без нее. Это у мну такая мантра, после последней главы)
PoDarena писал(а):
У меня стопицот планов. Надо как-то их структурировать.

О-о-о-о у меня случился приступ дикого восторга, прям до мурашек "стопицот" отэто подарок так подарок!!!!!!!
PoDarena писал(а):
Альфаир 80 lvl. Бойтесь меня!

Хм, ну вы Дарья прям дракон Бойсябой,а не Альфаир, но у нас есть волшебное оружие -три банана, кстати до сих пор не знаю как это оружие работает. Вот сто раз мульт смотрела, но так и не поняла)))))))
PoDarena писал(а):
От не надо такие вещи мне говорить. Я же личность, склонная к экспериментам и перверсиям))))

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl ага и особенно провокациям!!!!Здесь ты гений))))

PoDarena писал(а):
Звероящер офигевае от таких определений)))))

но-но это мы уже проходили, главное тональность)))))

Между прочим, без шуток - я не представляю теперь НГ без "Мандаринки", вообще. Это как настольная новогодняя книга для меня, и желательно читать как раз под фончик из "Иронии судьбы" Эльдара Александровича, да. Чтоб "каждый год мы с друзьями ходим в "Мандаринку" баню" )))

Вот хочу присоединится к Катюше. Лучше не скажешь.
Спасибо Даша люблю тебя очень ну вот за все. Ты как песня нам и строить и жить помогаешь СПАСИБИЩЕ)))))

...

arnoldddddddd:

Читала с большим удовольствием! Не затянут! Читается легко! Сюжет интересный! Г Герой вообще лапочка! Всем рекомендую!! Автору Браво!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

RozMary:

И снова всем привет!
PoDarena писал(а):
мне очень приятно, что вы не забываете эту тему!

Даша, а это из серии "сюда не зарастет народная тропа" Wink
PoDarena писал(а):
А «наши замечательные озорные и счастливо женатые мальчишки» устроят Сержу… угу… Ну, не совсем мальчишник, но устроят.

Инструктаж проведут Laughing А то что французский аристократ может знать о загадочной русской душе, тем более женской? Laughing
PoDarena писал(а):
Коллаж от Кэтрин

Кэтрин, спасибо огромное! Как же они друг другу все-таки подходят!!

...

gorlora:

Искала чтобы почитать перед Новым Годом такого интересного. Попался Ваш роман. Я просто в восторге! Спасибо , автор за такую захватывающую зимнюю историю! Буду дальше знакомиться с вашим творчеством.

...

Margot Valois:

И снова - Новый год и запах мандарин, и вспоминаем незабвенную "Мандаринку...", с любовью подаренную нам великолепной ДарьСанной! Wink
С наступающим, Леди! Всего самого яркого, сочного, страстного, веселого и незабываемого!

...

Aruanna Adams:

Смотреть классические новогодние "хиты" уже нет никакой возможности. И вообще телевизор не балует ничем мало-мальски достойным.
Не знаю, у кого как, а у меня теперь своя традиция - перечитывать "Мандаринку" в начале года. Признаюсь честно - поржать от души, от момента примирения и до самого конца. То есть пережить с Любой и Ником всю их историю тоже. Но создать себе настроение на весь год - в первую очередь.

Всех любителей оранжевых цитрусовых поздравляю с наступившим Новым годом! Пусть Жар-Птица, созданная Любашей, охраняет от невзгод и несет всем только счастье.
Даша, тебе грандиозное спасибо за "Мандаринку" и семейство Звероящеров! thank_you

Offtopic. После 9 класса была с экскурсией в Гусе Хрустальном на заводе и музее хрусталя. На заводе не только отливают изделия из классического хрусталя, но и делают потрясающие изделия из дутого стекла.
Какие же там были Жар-Птицы - закачаешься... Когда читала "Мандаринку", вспомнила и воочию увидела.

...

Miss Anya:

Замечательный рассказ!!
Герои такие живые интересные, затягивает с первых строк!!
От Николая я просто в восторге, он как Балу, такой большой, мягкий, добрый и пушистый. Так и хочется его затискать)) Повезло Любаше))
Как и в любом романе не бывает все без душевных тревог как читательских так и самих героев. Переживала за них, как за родных.
Такие большие перерывы. Боялась что кто-то из них найдет другую половинку, но слава автору все обошлось Ar
Все их диалоги можно по кусочкам собрать и балдеть...балдеть...балдеть..))
В общем подытожу... все было весело, вкусно, с витиеватым запахом мандаринок)))
Спасибо большое за полученное удовольствие, и не зря потраченное время!! Very Happy
Отдельное мерси за название глав, они как вишенки на тортике!!
Пи.Си. С Новым годом!!! Море море тепла, улыбок, неиссякаемого вдохновения и конечно же интересных историй и не менее замечательных читателей Very Happy

...

Lililia:

Отмечали новый год у тети, у нее такая композиция стояла на столике, а я, при виде этой красоты, сразу о нашей мандаринке вспомнила)) Всех с наступившими праздниками, девочки!!! Желаю вам всем такой же чистой и красивой любви, как у наших мандаринок!!!))

...

irhan:

Очень понравилась книга!!!! Спасибо большое, получила массу удовольствия!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню