Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

Gvendelin:

Лерочка привет! Вот наконец то прояснились отношения между братьями. Их диалог очень понравился, пробрал до костей.
Том восхищает своими словами, а Рика жаль, он не знал брата таким.
tina bairon писал(а):
– Ты обратишься за помощью к Луису Фернандо? – удивленно спросил Том.

– А почему бы и нет? Уверен, он будет рад тому, что я одумался, и не откажет в помощи…
Тон Рика был спокойный и уверенный, он даже попытался шутить, но Том видел боль и страдание в его глазах и понимал, что если брат решился на этот шаг, то не ради себя. Элеонору он никогда не любил, но, в данном случае, брак с ней мог бы решить их проблемы.

Из-за любви к им обоим Рик готов пожертвовать своим счастьем, разве это не благородно?
Да у него есть недостатки, но в целом он не плохой человек, к тому же способный на самоотверженную любовь.
Спасибо Лерочка, чудесная глава. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Iirasmirnova:

Лерочка, Наташа привет! Напрасно мы наежали на Рика, ведь он оказался совсем не плохой.
Он просто плохо знал своего брата и считал, что его любовь балавство.
Очень понравился диалог, сама всплакнула.
Правда они отказались от помощи Рика и, это плохо.
Остается надеяться, что Рик успеет договориться с Луисом Фернандо и помочь им.

Спасибо за интересную главу, жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

amis:

Лерочка привет! Очень эмоциональная глава. Думаю мы поспешили с критикой Рик. В этой главе он просто душка и мне его жаль.
Ведь как бы судьба не повернула, ему никогда не быть с Эмилией, не пойму почему, но я наблюдаю неоправданную неприязнь к нему.

Magnolla писал(а):
умаю, что Рик во всем прав. Детки заигрались в любовь. На словах все легко, а вот без защиты им не выжить.
Спасибо девочки за главу, здесь Рик наконец то раскрылся, да и Том показал каков он есть.

Согласна, далеко они уйдут без прикрытия Рика?

Спасибо девочки чудесная глава жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Dionora:

Леруньчик привет! Я так и знала, что Рик не негодяй.Человек умеющий так любить, мерзавцем не может быть.
Зря она в очередной раз его отвергла. Без Рика им не выпутаться.
С нетерпением жду проду, спасибо за шикарную главу! Poceluy Poceluy Poceluy

...

aron:

Лера, Натали привет! Девочки спасибо за интересную главу. Жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

...

KLeonora:

Лерочка привет! Вот оно как. Рик любит брата, теперь нет повода в этом сомневаться.
Но боюсь то, что он говорил Тому так и есть. Они в большой опасности и было бы лучше
Эмилии остаться с Риком, целее были бы все. Но любовь страшная штука, ее не страшит смерть.
Что то страшные у меня предчувствия, ну хватит об этом.

Спасибо девчонки за калласную главу, жду продолжение. Guby Guby Guby

...

Pandorra:

Лерочка какая трогательная глава! Читая диалог братьев я просто залила клавиатуру слезами.
Мне жалко их обоих. Они сильно любят одну девушку и кто сильнее сложно сказать.
Но Рик набрался мужества и отказался от нее. Больше того он приносит себя в жертву, ради любви брата.
Хотя я согласна с девочками с Риком было бы безопаснее для Эмилии.
С нетерпением жду продолжение, большое спасибо за интересную главу. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Satara:

Лера, Наташа спасибо за интересную главу. С нетерпением жду дальнейших событий! Very Happy Very Happy Very Happy

...

vilar:

Леруньчик привет! Так, что совесть Рика замучила решил подарить брату его же жену! Герой!
Ну посмотрим чем он сможет помочь и захочет ли, возможно, это только пустые слова. Хитрость.
Спасибо за главку девчонки, классная, жду проду. Poceluy Poceluy Poceluy

...

Dusiashka:

Лерочкин, привет, радость моя!!! Спасибо огромное вам с Натали за такое потрясающее продолжение! Сначала сцена поцелуя с Риком меня смутила - а ведь серьезно же ее тело на его ласки отзывается, но потом ее поведение в отношении Тома, и мое сердце ликовало! Наша девочка влюбилась!!! Ура, наконец-то она распробовала на вкус это чувство! Том в диалоге с братом бесподобен! Он действительно вырос в моих глазах, и очень очень быстро. Рик же не смотря на свою одержимость признает, что и брат для него дорог! Очень тронула главка! Тем больше продолжения хочется. Теперь мне очень интересно, кто же родственник Тимоти, если не Чарльз....скажу честно, я на него думала...они ведь даже внешне похожи! Короче, заинтриговали, так что давайте скорее продочку!!!!

...

Misss:

Лера, Натали, девочки, всем привет!!!
Спасибо за интереснейшее продолжение, которое вызывает шквал положительных эмоций, и неутихающий интерес к вашей истории!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Лера, вот не понимаю, почему Рик вызывает у Эмилии такие негативные эмоции, ведь понятно, что тоже умереть готов за нее, поединок с Томом, а действительно ли он проиграл??? Вот почему то сомневаюсь!!!
За то, что он открыто говорит о любви к Эмилии и предлагает ей реальную помощь, за это она готова прям его убить, обвиняя во всех смертных грехах...
Украл поцелуй....как это мило tender , но ведь так тяжело было устоять... wo
Упрямая девчонка....,но все равно Рик будет рядом, может быть пока в тени, но рядом....Ему сейчас очень тяжело...Любимая женщина и родной брат.... Sad
Тимоти, что же там с его семьей???? Лера, вот закрутила! Very Happy
Жду продолжения!!! Very Happy Flowers Flowers Flowers

...

tina bairon:

ashari писал(а):
Лера, Натали привет! Спасибо за интересную главу. Оказывается не такой мерзавец, каким казался и он действительно любит своего брата.
Жду с нетерпением продолжение.

Odina писал(а):
Привет Лера! Трогательные отношения между братьями. Великолепно прописан диалог, даже прослезилась.
Вдохновение тебе, дорогая! rose

Девочки была рада вас видеть, спасибо за отзывы.

Extazyflame писал(а):
Лерочка, привет!!!!
Спасибо за шикарную главу!!!!!
Рик, Рик, много Рика!!!!! Получила нереальное удовольствие!!!!
А их разговор с Томом, так разумно и по-братски!!! Острые углы сглаживаются постепенно....
Огромное спасибо!!!

Светик привет,рада видеть тебя в теме, спасибо за отзыв.

adarr писал(а):
Привет Лнр! Спасибо за главу. Рикне враг, и Эмилии желательно, это понять!
Жду продолжение. Flowers

Может ты и права.

Magnolla писал(а):
Думаю, что Рик во всем прав. Детки заигрались в любовь. На словах все легко, а вот без защиты им не выжить.
Спасибо девочки за главу, здесь Рик наконец то раскрылся, да и Том показал каков он есть.
Жду дальнейших действий.

Старалась,спасибо.

gorri писал(а):
Слезу пустила, радуйся варвар! Разве можно так над нами издеваться. Тут у самой рвется сердце на части выбирая для нашей льдышки одного единственного.

Да и Рика тоже жаль, как он отреагировал на признание Брата.

Девочки огромное спасибо за море эмоций, жду продолжение.

Для тебя!

Привет роднульчик, рада видеть тебя, спасибо за цветочки и за твое внимание.

nelis писал(а):
Лерочка, Натали, спасибо за прекрасную главу!

Была рада видеть вас.

Конкордия писал(а):
Большое спасибо за интересную главу.

Привет Любаша! Рада, что ты не забыла меня! Very Happy Very Happy Very Happy

Gvendelin писал(а):
Из-за любви к им обоим Рик готов пожертвовать своим счастьем, разве это не благородно?
Да у него есть недостатки, но в целом он не плохой человек, к тому же способный на самоотверженную любовь.
Спасибо Лерочка, чудесная глава.

Возможно ты и права. Laughing

amis писал(а):
Лерочка привет! Очень эмоциональная глава. Думаю мы поспешили с критикой Рик. В этой главе он просто душка и мне его жаль.
Ведь как бы судьба не повернула, ему никогда не быть с Эмилией, не пойму почему, но я наблюдаю неоправданную неприязнь к нему.

Рада видеть вас, спасибо, что поделились мнением.

Dionora писал(а):
Леруньчик привет! Я так и знала, что Рик не негодяй.Человек умеющий так любить, мерзавцем не может быть.
Зря она в очередной раз его отвергла. Без Рика им не выпутаться.
С нетерпением жду проду, спасибо за шикарную главу!

Это да. Laughing
aron писал(а):
Лера, Натали привет! Девочки спасибо за интересную главу. Жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

Рада видеть вас.

KLeonora писал(а):
ерочка привет! Вот оно как. Рик любит брата, теперь нет повода в этом сомневаться.
Но боюсь то, что он говорил Тому так и есть. Они в большой опасности и было бы лучше
Эмилии остаться с Риком, целее были бы все. Но любовь страшная штука, ее не страшит смерть.
Что то страшные у меня предчувствия, ну хватит об этом.

Привет Леонора. В какой то степени ты права. Спасибо за отзыв.

Pandorra писал(а):
Лерочка какая трогательная глава! Читая диалог братьев я просто залила клавиатуру слезами.
Мне жалко их обоих. Они сильно любят одну девушку и кто сильнее сложно сказать.
Но Рик набрался мужества и отказался от нее. Больше того он приносит себя в жертву, ради любви брата.
Хотя я согласна с девочками с Риком было бы безопаснее для Эмилии.
С нетерпением жду продолжение, большое спасибо за интересную главу.

Привет! Спасибо за добрые слова. В какой то степени да. Laughing

Satara писал(а):
Лера, Наташа спасибо за интересную главу. С нетерпением жду дальнейших событий!

Была рада видеть.

vilar писал(а):
Леруньчик привет! Так, что совесть Рика замучила решил подарить брату его же жену! Герой!
Ну посмотрим чем он сможет помочь и захочет ли, возможно, это только пустые слова. Хитрость.
Спасибо за главку девчонки, классная, жду проду.

Привет Вика, спасибо за отзыв.

Dusiashka писал(а):
Лерочкин, привет, радость моя!!! Спасибо огромное вам с Натали за такое потрясающее продолжение! Сначала сцена поцелуя с Риком меня смутила - а ведь серьезно же ее тело на его ласки отзывается, но потом ее поведение в отношении Тома, и мое сердце ликовало! Наша девочка влюбилась!!! Ура, наконец-то она распробовала на вкус это чувство! Том в диалоге с братом бесподобен! Он действительно вырос в моих глазах, и очень очень быстро. Рик же не смотря на свою одержимость признает, что и брат для него дорог! Очень тронула главка! Тем больше продолжения хочется. Теперь мне очень интересно, кто же родственник Тимоти, если не Чарльз....скажу честно, я на него думала...они ведь даже внешне похожи! Короче, заинтриговали, так что давайте скорее продочку!!!!

Людочка привет! Guby Guby Guby
Ты все очень метко подметила. Спасибо тебе большое, что внимательно читаешь. Для меня твоя поддержка цена! Poceluy Poceluy Poceluy

...

tina bairon:

Misss писал(а):
Лера, Натали, девочки, всем привет!!!

Привет Иришка! Poceluy Poceluy Poceluy

Misss писал(а):
Спасибо за интереснейшее продолжение, которое вызывает шквал положительных эмоций, и неутихающий интерес к вашей истории!!!

Спасибочки тебе, мне очень приятно.

Misss писал(а):
Лера, вот не понимаю, почему Рик вызывает у Эмилии такие негативные эмоции, ведь понятно, что тоже умереть готов за нее,

Сама ее порой не понимаю, это скорее всего ничем неоправданная неприязнь, когда нужна жертва,чтобы выместить на нее свою злобу. Она ничего не хочет понимать и видеть, Рик враг и все. Но, это только начало дальше будет гораздо хуже и мы посмотрим к чему приведет.

Misss писал(а):
поединок с Томом, а действительно ли он проиграл??? Вот почему то сомневаюсь!!!

Рик не был готов к поединку с братом, поэтому такой исход.

Misss писал(а):
За то, что он открыто говорит о любви к Эмилии и предлагает ей реальную помощь, за это она готова прям его убить, обвиняя во всех смертных грехах...

У девчонки паршивый нрав, она не принимает то, что ей не нравится, а с Риком поступает так, потому, что уверена, что он будет ее терпеть. Laughing

Misss писал(а):
Украл поцелуй....как это мило tender , но ведь так тяжело было устоять... wo

Рику пришлось пойти на хитрость, но хоть, что то от нее получил.

Misss писал(а):
Упрямая девчонка....,но все равно Рик будет рядом, может быть пока в тени, но рядом....Ему сейчас очень тяжело...Любимая женщина и родной брат.... Sad

Ириш, основные события будут связаны с их отношениями А если о них говорить, они будут выходить за рамки понимания. Как ядерный взрыв.

Misss писал(а):
Тимоти, что же там с его семьей???? Лера, вот закрутила! Very Happy
Жду продолжения!!! Very Happy Flowers

Ириш, эта история не так проста как кажется, тут все взаимосвязано и тайны тянутся из прошлого в настоящее и пока все выглядит проще чем является на самом деле.

Большое спасибо, за столь эмоциональный отзыв. Я очень рада, что у меня есть такой читатель как ты! Guby Guby Guby

...

tina bairon:

Misss писал(а):
Меня теперь от отсюда за уши не оттащишь. Laughing

Как же приятно, это знать! Спасибо за поднятое настроение! Guby Guby Guby

...

Anastazia:

Лерочка, привет!

tina bairon писал(а):
У адвоката Рика документы касательно семьи Тимоти, в случаи смерти Рика, они должны будут придаться огласке.

Вот оно что! Нет, Лер, тогда все в порядке у тебя - это я не сообразила что-то, что адвокату дана команда, придать это все огласке в случае чего. Я когда читала, решила почему-то, что адвокат просто помог это все это раскопать. Прости за занудство

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню