Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

mila Tatiana:

Дианочка ну где же ты?

...

TaiMeh:

Заинтригована!!! Very Happy Добавьте пожалуйста в читатели !!! Wink

...

Novela:

» 32 глава

...

Erin Brown:

Диана, замечательная глава. Грейс ответственная и сильная, она обязательно поможет Адаму. Неужела, она действительно, поняла, что любит его? А когда же он признает и признается, что сколько не бегай, а ноги сами приведут к Грейс. Жду развития событий.

...

nato-nata:

Ди привет!!!
Спасибо огромное за новую главу.
Замечательная глава. Вот они настоящие, вот какие она на самом деле. Они обнажили свои чувства и хотя боятся
что от этого могут потерять друг друга, но все же рискнули. Адама было очень жалко. Жить с такой проблемой,
с такой матерью, которую очень любишь, мягко говоря, не легко. Конечно это его карма, крест которого он должен
нести всю жизнь, но ему захотелось изменить, исправить эту проблему. Конечно, в одиночку тяжело, но ему повезло
что встретил или сам нашел, Грейс. Трудно понять влюбленного человека, никто не знает ответа на вопрос, за что любишь?
Ведь, любят не только хороших людей но и не очень хороших? Я могу ее понять и оправдать, что она любит такого
"монстра", но Грейс сама доброта, у нее такая светлая, откровенная душа, что в каждом человеке она ищет положительные
качества. Хотя, видит и отрицательные тоже. Он у нее в крови, тогда зачем бороться с собой? Пусть наслаждается.
Хоть этот путь и не легкий, им еще предстоит бороться и стать еще лучше. Я буду только рада.
Ди, еще раз моя благодарность, просто блеск.🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

...

Нюта:

Спасибо за продолжение!

...

evbagira:

Спасибо за новую главу!
Рада, что Грейс и Адаму удалось откровенно поговорить.

...

innapavlova:

Очень душевно!!!! Спасибо за продолжение.

...

Малинка:

Диана, спасибо за главу!!!
Жду продолжения!!!
С нетерпением!!!

...

Епистинья:

Диана, спасибо за новую главу!
Душевный разговор получился у Грейс и Адама))))
Хотела написать, что давно надо было поговорить...Потом подумала, а раньше бы такого разговора не получилось.
Им нужен был повод , чтобы встретиться.Нужен был толчок для выяснения отношений. И, наверное, смерть бабушки оказалась этим толчком.
Разговор не простой, но нужный им обоим. Теперь приоткрыв свои чувства друг другу, они могли бы попытаться начать все заново. ИМХО
Адам сделал верный шаг обратившись к врачу, И было бы правильно, если бы он принял помощь Грейс.
Порой без помощи близких, любимых трудно справиться с проблемами.

...

Extazyflame:

Дианочка, спасибо огромное!!!!!
Просто до слез, все эмоции наизнанку!!!
После всего, через что они вместе прошли, этот рассцвет доверия, откровенности просто потрясает!
Такой щемящий момент, когда она проплакала у него на груди, я представила в деталях... наверное, за него можно списать Адаму всю его недавнюю жесть...
Как мне хочется, чтобы пролог оказался ее сном, не больше... или ролевой игрой...
Понимаю, что это будет, и есть предпосылки... наверное, придется пить успокоительное!!!!!
Супер!!!!

...

Ларсон:

Диана спасибо за главу!!!!

...

agafena:

Дианочка,спасибо!!!Ну почему глава уже закончилась!?Этого так отчаянно мало!Бедные мои!Как тяжело им признаваться в слабостях,с каким трудом они делают маленькие шажки навстречу друг другу!Вот прямо вижу Адама,сидящего на кровати.Грейс на коленях,не дыша,слушает его откровения.Диана,это просто фонтан эмоций,честно,я не преувеличиваю.Как теперь дождаться новой главы!?

...

Тайрина:

Диана, огромное спасибо за главу!

...

ma ri na:

Диана,привет!!!
Спасибо за продолжение!
Мне нравится настрой Грейс,а вот Адам в себе не уверен,ушёл что бы защитить Грейс от себя! Думаю, он последует совету доктора! Для него это будет первым шагом на трудном пути лечения к выздоровлению! Адам боится стать таким ,как его мама! Он открылся Грейс!!!!!!!!! Для них это очень важно!!! Глава тяжелая,эпизод с фото...... Жду продолжения!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню