Пилигрим:
Эмма писал(а):Доминик писал(а):Либерти писал(а):Хочу глянуть куда
А я очень хочу увидеть выбор Эммы.
Как по мне тебя бы сажала,первое впечатление самое верное, могу конечно как большинство проголосовать Альму, только я в ней пока что не увидела чего то прямо мафского, может и ошибаюсь. Еще мне Натали не нравится, если поддержат тоже проголосую. По пилигриму малость отпустило, еще и меня адекватно воспринял, мафы обычно таранят, тем более сейчас и голоса на мне , мог бы меня досадить, мафу было бы проще.
- Теперь к Эмме будем цепляться. Говорит, что пойдет голосовать Альму просто только потому что большинство пойдет, хотя ничего мафского в ней не видит. Странный выбор.
...
Пилигрим:
Эмма писал(а):Лика писал(а):Либерти писал(а):Лика писал(а):Осторожность - это минус?
Почти всегда да.
Либерти писал(а):А что в ней хорошего? Вон куда она Эмму довела
Это не осторожность. Это.. пустота, что ли.
Нюх на мафов потеряла видимо, давно не играла. А вообще у меня азарт к концу игры просыпается, сейчас обстановка не рискованная для жителей.
- У нас уже практически конец игры, а азарта как не было так и нет.
...
Пилигрим:
Эмма писал(а):Доминик писал(а):Эмма писал(а):Майкл никакой, что о нем сказать, придумывать? Одни вызывают подозрение,эмоции, а на других вообще внимание не обращаешь(у меня это Майкл,Оливер Твист и Делла)
Но....как и большинство(хотя там не такое уж и большинство) ты идешь за Альму, а НЕ за Майкла.
Я их как раз меньше остальных подозреваю, был бы ты на посадке или Натали я бы долго не раздумывала, а Альма перед голосованием ускакала, я обычно задолго предупреждаю если не смогу присутствовать на голосовании, это не понравилось.
В принципе согласен, что это может не понравиться.
...
Лика:
Пилигрим писал(а):Лика писал(а):В тройке мафов меня нет, Вы глубоко ошибаетесь.
Ты опять только про себя беспокоишься. Ты доказывай кого в мафы писать вместо тебя.
Конечно я о себе беспокоюсь, потому что сесть не хочу. Для чижа это естественно. в мафы пишу Вас и... Доминик? Руни? не знаю, один из них.
Пилигрим писал(а):Лика писал(а):Пилигрим писал(а):Пока чижы цапаются между собой, мафы жуют попкорн.
Мое молчание - показатель мафскости? какая у Вас интересная теория.
- Не твое молчание, а вообще часто так бывает, что пока чижы ругаются между собой на чем свет стоит и готовы убить друг друга, то мафы тихонечко сидят на своей стенке и падают от смеха. Я это видел много раз и сам в последней игре умирал от смеха над чижами, которые прыгали на кого угодно кроме мафов. Это очень и очень забавно.
Не знаю, не тот случай.
Пилигрим писал(а):Лика писал(а):Вероятно, стоило бы начать с того, что я не так давно появилась в сети сегодня... Могу же я не находиться здесь целый день и не комментировать каждый пост?
Лика писал(а):Пилигрим писал(а):Эмма и Лика вылазят только когда касаются их имен. Им неинтересно остальное.
Не "вылазят", а "выходят" что ли, я не знаю... Остальное лично мне весьма интересно, читаю.
- мафы вылазят из кустов)))
Мафы может и вылазят. Меня это не касается.
Пилигрим писал(а):Лика писал(а):Не пахнет от Вас честностью, Пилигрим.
- Я извините, душ принимаю каждый день и от меня ничем не пахнет!
Остроумно)
...
Пилигрим:
Эмма писал(а):Доминик писал(а):Эмма писал(а):а если нет , то не будешь? логики твоей не поняла совершенно ))
А что не понятного? Буду в рупке анализировать и подозревать.
Эмма писал(а):в смысле не суди? я
В том смысле, что не известно как может сложиться реал в твоем случает. Как и куда ты вдруг сможешь уйти. Сможешь или не сможешь быть. И успеешь ли вообще предупредить.
Не поняла, вы в курсе почему Альма ушла или что? я сравниваю свое поведение чижом и именно уход в голосование не понравился, сама Альма у меня сейчас вообще не в главных подозреваемых,как и майкл, но если выбирать между Майклом и ней, у нее этот минус, поэтому и проголосовала ее. Так понятнее?
Вот тут Доминик заступается за Альму, так как знает про нее больше чем мы. Но вот что ему мешало сказать, что да Альма просила передать что у ней важное дело и все такое, раз они друг друга знают. Нет он это какими-то полунамеками предпочел делать, так как я понял, что он боялся того, что узнают, что они друг с другом общаются. Это мне до сих пор не нравиться в любом случае. Правду надо говорить, а то что он ее скрыл только хуже.
...
Доминик:
Лика писал(а):Конечно я о себе беспокоюсь, потому что сесть не хочу. Для чижа это естественно. в мафы пишу Вас и... Доминик? Руни? не знаю, один из них.
У ти какааааааааая...Нука нука. А подробней.
...
Пилигрим:
Эмма писал(а):Либерти писал(а):Эмма писал(а):Либерти писал(а):Я уже прям не знаю кто маф, а кто не маф. На Эмму сливать сейчас не хочу.
Майкл или Альма?
Пойду еще по ударяюсь и решу
а мне вообще кажется на посадке чижи
Не знаю, а кого тогда?
так я писала Доминик и Натали, Натали вообще такая противоречивая,как то углы сглаживает слишком, не знаю, у меня прямо интуиция на нее и Доминика
- Вот тут ксати Эмма не говорит, что надо на Майкла прыгать как могла бы будучи мафом, а предлагает совсем других людей.
...
Пилигрим:
Эмма писал(а):Вот и пожалуйста майкл-чиж, и альма скорее всего тоже, никто их не снимал
- Вот тут пишет, что оба чижы так как их никто не снимал, но Оливер потом заметил, что подтягивание к рендому можно посчитать за снятие. И Руни хоть и прыгнул по чижовому, но в последней игре точно также прыгал маф, чтобы снять своего с посадки и ему потом долго верили именно из-за этого факта.
...
Пилигрим:
Эмма писал(а):Мисс Марпл писал(а):Да, выходит что так...
Уж не ты ли мафишь, Эмма, деточка?
Что-то теперь я на Лику думаю и старика Джорджа хд
А мне можно тут это написать?) Пойду повторно утоплюсь.
не я, Лика голос на мне в стороне оставила, остальные делали рендом, я думаю маф бы поостерегся выделяться
- Эмма защищает Лику.
...
Оливер Твист:
Пилигрим писал(а):Эмма писал(а):Мисс Марпл писал(а):Да, выходит что так...
Уж не ты ли мафишь, Эмма, деточка?
Что-то теперь я на Лику думаю и старика Джорджа хд
А мне можно тут это написать?) Пойду повторно утоплюсь.
не я, Лика голос на мне в стороне оставила, остальные делали рендом, я думаю маф бы поостерегся выделяться
- Эмма защищает Лику.
да хватит уже Эмму в пару к Лике писать. Я никак не могу представить, что при угрозе посадки Альмы все трое голосовали в разные стороны
...
Доминик:
Пилигрим писал(а):Вот тут Доминик заступается за Альму, так как знает про нее больше чем мы. Но вот что ему мешало сказать, что да Альма просила передать что у ней важное дело и все такое, раз они друг друга знают. Нет он это какими-то полунамеками предпочел делать, так как я понял, что он боялся того, что узнают, что они друг с другом общаются. Это мне до сих пор не нравиться в любом случае. Правду надо говорить, а то что он ее скрыл только хуже.
Альма, НИКОГДА меня ни о чем НЕ просила. Все что ей было надо, она передавала через мэра. Я не хотел лесть под маски. Поэтому так и сказал. Да, я знал что у нее было в тот день, и не понравилось что Эмма так высказалась, потому что реал на самом деле бывает жесток. Какую правду? Что знакомы? Вот знаешь, для этой игры оно было бы как раз не к месту. Я видел ваше общение с Либерти, и не знаю как кого, а меня оно царапало. Не сильно и не очень значимо, но все же.
Но, вышло, как видим все наперекосяк.
...
Пилигрим:
Эмма писал(а):Оливер Твист писал(а):Руни, а почему Доминик не может быть с Альмой?
может еще как, практически не соприкасались по игре
Вот и Эмма это заметила.
...
Лика:
Доминик писал(а):Лика писал(а):Конечно я о себе беспокоюсь, потому что сесть не хочу. Для чижа это естественно. в мафы пишу Вас и... Доминик? Руни? не знаю, один из них.
У ти какааааааааая...Нука нука. А подробней.
Плаваю я по Вам, Доминик. Вы у меня то чиж, то маф.
...
Пилигрим:
Эмма писал(а):Оливер Твист писал(а):Эмма писал(а):Оливер Твист писал(а):Руни, а почему Доминик не может быть с Альмой?
может еще как, практически не соприкасались по игре
в каком смысле не соприкасались?
не ругались, но в то же время и не любезничали особо, нейтрально очень общались, изредка появлялись,на данный момент это самые таинственные люди для меня
- Эмма, да они вообще ни разу не соприкоснулись.
...
Доминик:
Лика писал(а):Плаваю я по Вам, Доминик. Вы у меня то чиж, то маф.
А Руни? После всех его анализов вы по прежнему плаваете? И я так понимаю после прочтения всего вы Натали не подозреваете вообще.
...