Дион:
Ариадна писал(а):Лично у меня по логике, видимо слегка корявой, но тем не менее моей, выходило, что маф - ты.
Разве ? ой да ладно. Я предложил ускорить ход, но вы вывели теорию на столько не реальную и не лепую, что я уже и не знаю как ее назвать. Вы делали все возможное что бы оправдать своих "супер чижей". Кто из вас мог предположить и признать что Аристоплюм маф? да никто. Вы слепо ухватились за свое, выдвигая и выдвигая теорию одну нелепей другой, что бы только оправдать своих чижей. Вам предлогалось наглядное, но вы закрывали глаза.
Вывод- никакой логики,одна личная предвзятость и не желание признать свою не правоту.
...
Тобиас:
Дион писал(а):Геба писал(а):Не переживай, мы все люди, все ошибаемся.
Я? Пфффффф, я и не переживаю. У спартанцев была уникальная возможность за три хода посадить три мафа. Но они ее профукали, когда стали слушать "гениальные" высказывания типа тех которые я в последнем посте указал.
"Ничего не смотрю, ничего не вижу, ничего не знаю" и гну свое. Обидно просто. Потому что последний ход был построен не на логике а на личных эмоциях.
Дион, я не помню, чтобы ты предлагал садить Аристоплюса, а ты сейчас говоришь, что был шанс засадить трех мафов подряд.
...
Геба:
Ариадна писал(а):Геба писал(а):Ариадна писал(а):Геба, смотри. Ты голосуешь Ксантиппа, Ксантипп голосует Тобиаса. Царь Леонид тоже Тобиаса, а Тобиас логично, что проголосует Ксантиппа. 2 на 2. А теперь вспоминаем действие жреца. И что будет? Сядет чиж.
Короче говоря, у вас осталось одно право на ошибку, но рендомов лучше не допускать.
А почему ты уверена, что Леонид проголосует Тобиаса?
Он же вроде это говорил. Или я перепутала с кем-то?
Аристоплюс предположил, что Тобиас жрец, если я не ошибаюсь
...
Тобиас:
Ариадна писал(а):Геба, смотри. Ты голосуешь Ксантиппа, Ксантипп голосует Тобиаса. Царь Леонид тоже Тобиаса, а Тобиас логично, что проголосует Ксантиппа. 2 на 2. А теперь вспоминаем действие жреца. И что будет? Сядет чиж.
Короче говоря, у вас осталось одно право на ошибку, но рендомов лучше не допускать.
Само собой что рендом бесполезен. А Леонид вообще еще не говорил кого он голосовать будет.
...
Тобиас:
Геба писал(а):Ариадна писал(а):Геба писал(а):Ариадна писал(а):Геба, смотри. Ты голосуешь Ксантиппа, Ксантипп голосует Тобиаса. Царь Леонид тоже Тобиаса, а Тобиас логично, что проголосует Ксантиппа. 2 на 2. А теперь вспоминаем действие жреца. И что будет? Сядет чиж.
Это Алексия и Ариадна на меня ставки поставили.
...
Геба:
Геба писал(а):Ариадна писал(а):Геба писал(а):Ариадна писал(а):Геба, смотри. Ты голосуешь Ксантиппа, Ксантипп голосует Тобиаса. Царь Леонид тоже Тобиаса, а Тобиас логично, что проголосует Ксантиппа. 2 на 2. А теперь вспоминаем действие жреца. И что будет? Сядет чиж.
нет, это Алексия была
...
Геба:
Тобиас, а ты на кого думаешь?
...
Ариадна:
Дион писал(а):Ариадна писал(а):Лично у меня по логике, видимо слегка корявой, но тем не менее моей, выходило, что маф - ты.
Разве ? ой да ладно. Я предложил ускорить ход, но вы вывели теорию на столько не реальную и не лепую, что я уже и не знаю как ее назвать. Вы делали все возможное что бы оправдать своих "супер чижей". Кто из вас мог предположить и признать что Аристоплюм маф? да никто. Вы слепо ухватились за свое, выдвигая и выдвигая теорию одну нелепей другой, что бы только оправдать своих чижей. Вам предлогалось наглядное, но вы закрывали глаза.
Вывод- никакой логики,одна личная предвзятость и не желание признать свою не правоту.
Искали мафа. Я это 100500 раз повторяла. Я своих проверенных кристально честными не называла. А по Аристоплюсу параноила, если ты помнишь. Ты же вместо того, чтобы реально попробовать помочь найти мафа, ушел в обиду. Сейчас скажешь, что тебя слушать бы никто не стал, но ты ошибаешься. Был бы конструктив - послушали бы.
...
Тобиас:
Геба писал(а):Тобиас, а ты на кого думаешь?
Геба, я уже все написал с обоснованиями по Ксантиппу. Прочти мои последние посты.
Ты навряд ли, так как ты себя сегодня садила целый день, если только тебе так уж хотелось чтобы все увидели что ты права насчет Аристоплюса и ты готова была сесть жрицей, но это по мне так уже извращение.
Царю хочется верить.
...
Геба:
Тобиас писал(а):Геба писал(а):Тобиас, а ты на кого думаешь?
Геба, я уже все написал с обоснованиями по Ксантиппу. Прочти мои последние посты.
Ты навряд ли, так как ты себя сегодня садила целый день, если только тебе так уж хотелось чтобы все увидели что ты права насчет Аристоплюса и ты готова была сесть жрицей, но это по мне так уже извращение.
Царю хочется верить.
Нет) я не извращенка)
...
Тобиас:
Геба писал(а):Тобиас писал(а):Геба писал(а):Тобиас, а ты на кого думаешь?
Царю хочется верить.
Нет) я не извращенка)
Ну я тоже на это надеюсь)
...
Дион:
Тобиас писал(а):Дион, я не помню, чтобы ты предлагал садить Аристоплюса, а ты сейчас говоришь, что был шанс засадить трех мафов подряд.
Когда вскрылась Ариадна, я тут в лепешку расшибался и говорил что остались Леонид и Аристоплюс. Хоть кто то на Аристоплюса обратил внимание? нет..все ломанулись меня перечитывать и слушать убитых которые в один голос орали что садить меня. Хоть кто то послушал бы меня скажи что Аристоплиус маф? да не в жизнь.
И вообще все что я тут говорю сводится к предвзятости.
Та же Медея. Нихрена не посмотрев пишет что я жрец. это нормально? Это яркий показатель предвзятости. Прошло голосование, вскрылся мой статус. А зачем ей смотреть, если она уверена что я там кто то?
Ариадна писал(а):Сейчас скажешь, что тебя слушать бы никто не стал, но ты ошибаешься. Был бы конструктив - послушали бы.
А я и говорил. Но после твоих "сажать Диона" и подстегивания "убиенных" в один голос, все ломанулись меня читать и делать выводы один нелепей другого, что бы только доказать что он прав.
И вообще. Твой статус, он как бы призывает к нему прислушаться. Обязывает.Это ответственность, а не пустое разбрасывание словами. Ты предложила меня сажать, и посадили.
...
Тобиас:
Дион писал(а):Тобиас писал(а):Дион, я не помню, чтобы ты предлагал садить Аристоплюса, а ты сейчас говоришь, что был шанс засадить трех мафов подряд.
Когда вскрылась Ариадна, я тут в лепешку расшибался и говорил что остались Леонид и Аристоплюс. Хоть кто то на Аристоплюса обратил внимание? нет..все ломанулись меня перечитывать и слушать убитых которые в один голос орали что садить меня. Хоть кто то послушал бы меня скажи что Аристоплиус маф? да не в жизнь.
Дион, а ты не находишь, что если бы ты предлагал садить Аристоплюса, то ты бы его и голосовал, а ты голосовал Ксантиппа.
...
Тобиас:
Цитата:
Вчерашнее голосование:
Ариадна Дион
Аристоплюс Аристоплюс
Геба Аристоплюс
Дион Ксантипп
Ксантипп Дион
Тобиас Дион
Царь Леонид Дион
Дион, Аристоплюс даже голос на себе оставил. Твой голос и вдруг кто-то бы еще подтянулся.
...
Геба:
Ксантипп писал(а):Так я тут при чём? Я тебя для этого не переубеждал, ты всё сама, сама.

Ну, а тут я предлагаю сделать это вместе)
Если я ошибаюсь, то объясни почему жрецом у тебя Тобиас выходит?
...