|
Елена Моторкина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2021 0:03
Ирина, добавьте пожалуйста меня, очень хочу продолжения, так редко попадаются книги от которых невозможно оторваться. Спасибо за Ваш труд!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Juliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.11.2021 Сообщения: 4 |
17 Ноя 2021 21:08
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за Ваше прекрасное творчество. Вы потрясающе интересно пишите. Пожалуйста, добавьте меня в друзья. Очень хочу дочитать серию романов до конца. Это ооочень интересно! |
||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2021 0:28
Девочки, добрый вечер! Вроде всех добавила, проверьте. Не обижайтесь, что не сразу, не каждый день бываю онлайн, но стараюсь при первой же возможности всё проверять и давать обратную связь! Приятного чтения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирулька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2021 17:53
Доброго времени суток! Читаю роман, некоторые моменты имеют не стыковку, но в целом нравится. Я в основном люблю
" не замороченное" чтиво, прочитал, отвлекся и забыл. Но вашим романом увлеклась как- то незаметно. Лёгкий слог и объемное содержание. Спасибо! |
|||
|
Juliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.11.2021 Сообщения: 4 |
04 Дек 2021 22:32
Ирина, спасибо большое за ваше творчество! Я очень рада, что однажды нашла на одном из форумов отзывы читательницы о ваших книгах и начала их читать.
Я невероятно люблю наполненные произведения, в которых герои оживают и с каждой главой становятся все роднее, а повороты судьбы заставляют затаивать дыхание и выдыхать только, когда опасность проходит мимо. Как же прекрасно, что такие произведения заставляют лишний раз залезть в энциклопедию или Википедию и прочитать о тех или иных исторических событиях. И не для того, чтобы найти несоответствия, а чтобы восстановить пробелы в памяти. Ведь у нас такая насыщенная, героическая и сложная история страны. Вы так прекрасно описываете события, что можно даже видеть все, как в сериале. Поэтому я радовалась на протяжении всего чтения, что книга не одна, а три. Но к сожалению, и их я прочла быстро, потому что не могла оторваться. А под конец начала даже тянуть, чтобы отдалить момент прощания с героями. Я очень рада, что Саша и Миша обрели счастье. Я очень, очень переживала за них. И не только... За Тихонова, Марину, генеральшу, Кройтора, Сеню и других. И конечно, за Ксению с Володей я переживала на меньше, но такова судьба... Все же я так верила, что вот она выпрыгнет из коляски и побежит к нему или там в парке бросит все... Но, к сожалению... Поэтому в финале (да и не только) я не смогла сдержать слёз, а в горле до сих пор стоит ком, что так все вышло. Хотя ничто не предвещало по первой книге, что я буду так переживать за Ксюшу. Тогда она мне не нравилась совсем, но жизнь меняет людей. Так и есть. И всегда возможно поменяться и изменить судьбу, если есть желание. Стать лучше, добрее, отзывчивее. Так и Ксения. Хотя её судьбы была очень тяжелой и то, что она выбрала добро, это все-таки её выбор. Она молодец. Поэтому так жалко, что даже в конце она не стала счастливой на столько, на сколько могла бы. Спасибо вам, Ирина, ещё раз за те эмоции которые подарили этим произведением. Вы очень талантливый Писатель! Обязательно прочту остальные книги. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2021 22:44
Juliana, добрый вечер!
Спасибо вам больше за ваш отзыв о книгах, всегда очень приятно получать обратную связь от читателей. Ваш отзыв особенно зацепил тем, что мы тут совпали: изначально, при черновой версии книги, с Ксюшей и Володей всё было примерно так, как вы предположили, пробили авторскую версию. Но впоследствии у меня такой расклад всё-таки "не лёг", показалось, что в описываемом периоде слишком сахарный финал, где у всех всё хорошо, получился бы не вполне органичным. Поэтому финал переписывался фактически на коленке, но несмотря на грустные моменты, я всё же довольна тем, что получилось на выходе. Можно сказать, так и задумывалось, чтобы зацепить читателя. Ещё раз благодарю вас за ваш развёрнутый отзыв, с удовольствием буду ждать вас в других темах. Всегда добро пожаловать и приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
katenok-kt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.12.2017 Сообщения: 6 |
04 Янв 2022 11:23
Доброго времени суток, Irenie! Примите, пожалуйста, в читатели! Редко встретишь действительно стоящее произведение, тем более ИЛР |
||
Сделать подарок |
|
Луиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.03.2021 Сообщения: 3 |
16 Янв 2022 12:07
Спасибо большое за Ваше творчество, добавьте, пожалуйста, в читатели, интрига что надо!! |
||
Сделать подарок |
|
Ilo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.02.2022 Сообщения: 1 |
12 Фев 2022 23:48
Пришлось зарегистрироваться чтобы читать, чего только не сделаешь, книга интересная аж сил нет)))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2022 0:25
Добро пожаловать! Давайте я вас сразу в Блог добавлю, чтобы доступ открылся ко всей книге целиком.
Приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
zariazara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2022 12:31
Ирина, спасибо за Ваш роман. Очень душевно и захватывающе. Можно узнать продолжение? Заранее признательна. Ваша благодарная читательница - zariazara |
|||
|
Бабка Яга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2022 12:05
примите пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
екатеринарыж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2022 16:23